Игры > Общий
Terminator 2D: No Fate
Guccifer:
Terminator 2D: No Fate - новая игра по второму терминатору:
YuzorG:
Guccifer, класс.
ghostdog3:
--- Цитата: Partsigah от 24 Февраль 2025, 17:07:09 ---G Warrior -- китаяйская контра здорового человека
--- Конец цитаты ---
Случаем, не в курсе, как там с трудностью?
--- Цитата: Guccifer от 27 Февраль 2025, 23:38:21 ---Terminator 2D: No Fate
--- Конец цитаты ---
Мощно смотрится. Выход запланирован на 5 сентября.
Le@N:
--- Цитата: Guccifer от 27 Февраль 2025, 23:38:21 ---Terminator 2D: No Fate - новая игра по второму терминатору
--- Конец цитаты ---
Выглядит замечательно. Не ожидал увидеть годную адаптацию спустя 30 лет.
щербаков5:
Jinko:
--- Цитата: щербаков5 от 02 Март 2025, 17:02:28 ---...
--- Конец цитаты ---
Пока смотрел на кадры игры был весьма заинтересован и приятно удивлён, даже впечатлён. И думал что впечатлить больше они уже не смогут. Но потом увидел эти мешки под глазами. Моё почтение.
щербаков5:
А вот и трейлер подвезли на Т2:
Jinko:
--- Цитата: щербаков5 от 08 Март 2025, 11:31:22 ---А вот и трейлер подвезли на Т2:
...
--- Конец цитаты ---
ммм, можно будет с гатлингом походить, люблю большие пушечки :blush:
Фамиклон:
--- Цитата: щербаков5 от 08 Март 2025, 11:31:22 ---А вот и трейлер подвезли на Т2:
--- Конец цитаты ---
Смотрится конечно интересно, со стороны. А по сути - очередной, рассчитанный на ностальгию и стилизованный под пиксель-арт, микс Контра/ФайналФайт, только в декорациях Терминахтера. Интересно, всё это до сих пор срабатывает?
ghostdog3:
щербаков5, спасибо, интересно!
Фамиклон, как мне кажется, вы куда-то не туда смотрите. Суть в том, что делается классная 2D-игрушка по второму Терминатору. Какая разница, пиксели или не пиксели? Что должно "срабатывать"? Или в вашем представлении двухмерная графика так устарела, что в неё могут играть только ностальгирующие?
Добавлено позже:
Making Terminator™ 2D: NO FATE
Немного о процессе разработки и знакомство с авторами проекта.
Не у всех хорошо поставлена речь, поэтому советую включить субтитры.
Смотрю и замечаю знакомое имя - Henk Nieborg. Ведь это тот, кто рисовал игру Flink!
Jinko:
--- Цитата: ghostdog3 от 08 Март 2025, 17:59:49 ---Какая разница, пиксели или не пиксели?
--- Конец цитаты ---
Принципиальная - пиксели это хорошо, пиксели это красиво, люблю пиксели :cool:
Gelior:
--- Цитата: Фамиклон от 08 Март 2025, 17:18:56 ---А по сути - очередной, рассчитанный на ностальгию и стилизованный под пиксель-арт, микс Контра/ФайналФайт, только в декорациях Терминахтера
--- Конец цитаты ---
Ну не делать же что-то наподобие Terminator: Resistance - это долго, дорого, рискованно :D. А вот очередная доза пикселей - как говорится, "что доктор прописал". Бородатые фаны Т2 такое обязательно купят, и даже если им в итоге конечный продукт не понравится, будут всячески нахваливать. Ибо душевно, лампово, как в старые времена. Не чета этим вашим новомодным поделкам по лицензии :lol:.
Jinko:
--- Цитата: Gelior от 08 Март 2025, 19:14:33 ---Ну не делать же что-то наподобие Terminator: Resistance - это долго, дорого, рискованно
--- Конец цитаты ---
Зато соевые молокососы такое обязательно купят, и даже если им в итоге конечный продукт не понравится, будут всячески нахваливать. Ибо модно, повесточно, современно :P
Фамиклон:
--- Цитата: ghostdog3 от 08 Март 2025, 17:59:49 --- Какая разница, пиксели или не пиксели? Что должно "срабатывать"? Или в вашем представлении двухмерная графика так устарела, что в неё могут играть только ностальгирующие?
--- Конец цитаты ---
Отнюдь, я так не думаю. И дело не в том, что что-то устарело или не устарело, двухмерная графика в её "чистом виде" уже давно не используется. Крупный пиксель не дань моде, а дань времени, когда железо было сильно ограничено в своих возможностях, в 25 году, очевидно, в этом нет необходимости. И ладно бы игра адаптировалась под старую консоль, так нет же, вангую, для запуска этого шедевра понадобится какая-нибудь GTX 1050ti :D Так что "ходы" разработчиков отлично прослеживаются, старый добрый пиксель-арт, терминаторная тема что всем знакома с детства, да пострелушки с мордобоем по всем канонам. Поэтому "ностальгирующие" и есть расчетная целевая аудитория. Насколько игрушка классная, покажет время, но лично у меня большие сомнения. Голый терминатор дерущийся с байкерами вызывает только улыбку. Разве это он? КибОрг-Убийца - это страх, вызывающий желание спрятаться под одеялом, а не о******ть его палкой :D
wolfer:
Фамиклон, ну нет. Я посвятил месяц двумерным совершенно современным Ривер сити герлс двум частям, у меня нет ностальгии по играм технос, очень скучаю по этим играм уже и хочу еще прикольных двумерных битемапов.
Так что про то, что игры со спрайтовой графикой устарели - брехня, куча успешных примеров.
Да даже и 3d игр сделанных в 2d измерении, где третье просто нафиг не нужно, как в том же МК, или некоторых метроидах
Jinko:
--- Цитата: Фамиклон от 08 Март 2025, 20:52:46 ---КибОрг-Убийца - это страх, вызывающий желание спрятаться под одеялом, а не о******ть его палкой :D
--- Конец цитаты ---
Это потому что ты не байкер :lol:
Cheshire Kotovsky:
wolfer, попробуй Fight'n'Rage, если пропустил
Странная тема, я вот тут вас читаю... При этом не ностальгатор, но то что вижу заинтересовало... И Ля Резистанс считаю лучшей игрой по Шварценатору... Вот жеж парадокс, может пиксели тут не при чем?....................................... ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Фамиклон:
--- Цитата: Jinko от 08 Март 2025, 21:48:29 ---Это потому что ты не байкер
--- Конец цитаты ---
Да-да. Только это скорее "по незнанке" потому как мы прекрасно помним, чем закончилась та история в баре, и как лихо КибОрг расправляется с простыми смертными. В этом и основная суть Терминахтера, которая в большинстве игр похерена в угоду более простому и проверенному игровому процессу, а натянуть красивую обёрточку уж очень соблазнительно. Но это конечно же мой скромный взгляд на эти вещи.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Март 2025, 07:56:40 ---При этом не ностальгатор
--- Конец цитаты ---
Как определил? Все мы склонны к этому.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Март 2025, 07:56:40 ---И Ля Резистанс считаю лучшей игрой по Шварценатору... Вот жеж парадокс, может пиксели тут не при чем?
--- Конец цитаты ---
Никакого парадокса, даже продукты с рейтингом 2 из 10 ожидаемо находят своих почитателей, и это не хорошо и не плохо, это вполне нормально. Потому как на вкус и цвет фломастеры разные. Terminator: Resistance объективно признан проходняком, что вполне закономерно. Но, чего у игры не отнять, так это весьма недурно созданной атмосферы, которая возможно и притягивает.
--- Цитата: wolfer от 08 Март 2025, 21:32:00 ---Так что про то, что игры со спрайтовой графикой устарели - брехня, куча успешных примеров.
--- Конец цитаты ---
Так никто вроде и не говорит, что 2Д устарело, а я так уж точно. Речь была о другом.
YuzorG:
Пиксель-арт в игре годный, сравните с халтурными аналогами
Игра мини-бонус и анонсирующий продукт для игры Terminator Survivors
А так, обещают много игровых персонажей разные жанры геймплея. Для игры по фильму вроде ок
Jinko:
--- Цитата: Фамиклон от 09 Март 2025, 09:29:20 --- В этом и основная суть Терминахтера,
--- Конец цитаты ---
Да его даже медсестра в дурке пыталась побить :lol: Страх, ужас и WAARRR нёсет атомный биоробот , а терминатор это стелсовый инфильтратор, который должен вызывать впечатления непримечательного, серого человечка. Его изначально вообще планировалось сделать выглядящим как Игорь Савочкин, но его не смогли найти в Америке и поэтому взяли Шварца. Он и по фильму сражается то в основном с ментами и охранниками, поодиночке и малыми группами - если он испугает всех ментов сразу, то приедет армия с панцерфаустами и кино сразу кончится :D
Навигация
Перейти к полной версии