Другое > Разное

(Дискуссия) StRyK, его (и не только его) правда

<< < (4/10) > >>

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 05 Май 2025, 09:48:31 ---где подтасовка?
--- Конец цитаты ---
"Игра плохо продалась, значит, плохая".
"В игре нет режима на двоих, значит, непопулярна".
"Я в детстве читал комиксы и мультики смотрел одновременно, значит все так делали".
Пока достаточно?

--- Цитата: StRyK от 05 Май 2025, 09:48:31 ---Хоть за одно свое утверждение ответь
--- Конец цитаты ---
Ты лезешь в споры, ты и обязан отвечать.
Те, кто возражает в ответ на твой поток сознания, ничем тебе не обязаны.
Пока у тебя все это плохо получается, ну, с тем, чтоб отвечать.

StRyK:

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:07:39 ---"Игра плохо продалась, значит, плохая".
--- Конец цитаты ---
Зачастую так. когда было иначе? Факты будут?

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:07:39 ---"В игре нет режима на двоих, значит, непопулярна".
--- Конец цитаты ---
Для битемапа - да, это критично. Кто оспорит?

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:07:39 ---"Я в детстве читал комиксы и мультики смотрел одновременно, значит все так делали".
--- Конец цитаты ---
Но все правда так делали) Найди того,к то так не делал)

Ты выдал дичь, которая скорей тебя показывает странным, а не меня)

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:07:39 ---Ты лезешь в споры, ты и обязан отвечать.
--- Конец цитаты ---
Так отвечаю)

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:07:39 ---Те, кто возражает в ответ на твой поток сознания, ничем тебе не обязаны.
--- Конец цитаты ---
Это слив. Если ты утверждаешь, что игры, которые тебе нравятся, являются культовыми, ты обязан доказать это. Как иначе?

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:07:39 ---Пока у тебя все это плохо получается, ну, с тем, чтоб отвечать.
--- Конец цитаты ---
Да нет, нормально) А вот ты кринжуешь, приводя такие нелепые доводы)

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 05 Май 2025, 10:18:03 ---Если ты утверждаешь, что игры, которые тебе нравятся, являются культовыми, ты обязан доказать это. Как иначе?
--- Конец цитаты ---
Если ты считаешь, что та или иная игра плохая, ты обязан доказать это.
Люди, которые что-то хвалят, ничего доказывать не обязаны. Это их мнение, не ущемляющие мнение других.

А вот те, кто ругает, как раз ущемляют чужое мнение. Формально, их обязанность - рассказать, почему игра не так хороша, чтобы собеседник согласился с неоспоримыми доводами.

Ты пришел сюда. Обосрал много чего. Вместо нормального обоснования подтасовываешь факты. Ещё и в ответ на закономерные возражения требуешь, чтобы другие что -то обосновывали.

Если в парк придет хулиган, наведёт беспорядок, а в ответ на предъявление претензий, скажет:"А вы докажите, что сотворенное мной - именно беспорядок? Может, это такой порядок и есть?"

А как поступают  с хулиганами, думаю, объяснять не надо.
Не жалуйся впредь на административные меры.

StRyK:

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:32:48 ---Если ты считаешь, что та или иная игра плохая, ты обязан доказать это.
--- Конец цитаты ---
Доказываю продажами

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:32:48 ---Люди, которые что-то хвалят, ничего доказывать не обязаны.
--- Конец цитаты ---
они не просто нахваливают, они приписывают своим любимым играм еще и статус культовости. Это бесит. Также, как в случае с майти фанл файтом, который является абсолютным проходняком, но кто-то решил ему приписать лишнего.

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:32:48 --- Формально, их обязанность - рассказать, почему игра не так хороша, чтобы собеседник согласился с неоспоримыми доводами.

--- Конец цитаты ---
Рассказываю. Коммерческий провал, игру никто не вспоминает.

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:32:48 ---Вместо нормального обоснования подтасовываешь факты.
--- Конец цитаты ---
А где и что я подтасовал?

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:32:48 ---Ещё и в ответ на закономерные возражения требуешь, чтобы другие что -то обосновывали.

--- Конец цитаты ---
Конечно, ибо ни от кого пока аргументов не было.

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:32:48 ---"А вы докажите, что сотворенное мной - именно беспорядок? Может, это такой порядок и есть?"
--- Конец цитаты ---
То есть, общение и споры на форуме - это беспорядок, а не норма?

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 10:32:48 ---Не жалуйся впредь на административные меры.
--- Конец цитаты ---
Да мне насрать на них, хоть вообще забань. Плевать я хотел на площадку, где банят за правду, разрушающую их иллюзию культовых игр, который всему миру нахер не нужны)

Yaranga:

--- Цитата: StRyK от 05 Май 2025, 10:40:15 ---Да мне насрать на них, хоть вообще забань. Плевать я хотел на площадку, где банят за правду, разрушающую их иллюзию культовых игр, который всему миру нахер не нужны)
--- Конец цитаты ---
Из всего того, что Стрык уже здесь насрал можно воздвигнуть пятисотметровый монумент этому борцу с кровавым режимом Эму-Ленда. Жаль, скульптора, готового взяться за этот нелёгкий труд, хрен найдёшь. Да и материал по большей части дюже жидкий.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 05 Май 2025, 10:40:15 --- который всему миру нахер не нужны)
--- Конец цитаты ---
и он тоже к сожалению не нужны.

wolfer:
Yaranga, я эту скульптуру видел, сейчас минуса ночью, пока держится :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 05 Май 2025, 12:41:48 ---и он тоже к сожалению не нужны.

--- Конец цитаты ---
:lol:

Maelstrom:
Злорадство уже какое-то получается.

Maximum:
Да, пожалуй. Раз виновник торжества пока не может ответить, тему прикроем.

Открыто снова. Наслаждайтесь.

StRyK:
Этим все сказано

Mad:
В ТМНТ3 целый час бросков и чего?

ww:

--- Цитата: StRyK от 17 Июнь 2025, 22:48:34 ---Этим все сказано
--- Конец цитаты ---
Да, именно так оно и есть. Бить кулаком - больно для себя же.

--- Цитата: Mad от 17 Июнь 2025, 23:23:35 ---В ТМНТ3 целый час бросков и чего?
--- Конец цитаты ---
она намного приятней играется.

Добавлено позже:
Сейчас проходил СоР3 (японку). Прошел на вери хард и первый конт слил только на летунах. Вот хоть игра и намного легче, но играть в нее приятней, чем американскую. Возможно все дело в том, что враги не такие наглые. Хоть на вери хард и бывает окружают и перебивают твои атаки. Все в ней мне нравится, но...
Я помню еще давно заметил, когда на эмуле поиграл в двойку и сел за третью часть, то показалось что-то не то. Врагов бьешь и не ощущаешь ударов, как в двойке. В общем заметил, что куча звуков просто не воспроизводится. Звуки ударов, взрывов. Из-за чего кажется, что по воздуху бьешь. На консоли так-же было? И есть ли хак исправляющий только звуки?

StRyK:

--- Цитата: Mad от 17 Июнь 2025, 23:23:35 ---В ТМНТ3 целый час бросков и чего?
--- Конец цитаты ---
Я бы ее тоже хорошим битемапом не назвал. Врагов тыкаешь только бросками. Боссов - супер ударами, ибо тактики без получения урона на них почти нет. Вернее, она есть на некоторых, но сам ты ее не найдешь, только по видосам спидранеров

--- Цитата: ww от 18 Июнь 2025, 00:08:06 ---Я помню еще давно заметил, когда на эмуле поиграл в двойку и сел за третью часть, то показалось что-то не то. Врагов бьешь и не ощущаешь ударов, как в двойке. В общем заметил, что куча звуков просто не воспроизводится. Звуки ударов, взрывов. Из-за чего кажется, что по воздуху бьешь. На консоли так-же было? И есть ли хак исправляющий только звуки?
--- Конец цитаты ---
В тройке иная физика ударов, иной импакт. Это никак не исправить, на уровне движка переписана физика. Играй в ремейк, там можно выбрать физику второй части.

Mad:
StRyK, как можно не понять тактику убиства, например, Граундчака, Бибопа, Крота или большого маузера? Они же очевидные, если просто посмотреть на действия врага

Werton:

--- Цитата: StRyK от 17 Июнь 2025, 22:48:34 ---Этим все сказано

--- Конец цитаты ---
Ну да, [вырезано цензурой] это диагноз :lol:
В Бэтмене подкат достаточно слабый прием (2 ед урона) и спамить только его глупо, это как проходить sor2 спамя только ногу в прыжке, и жаловаться на это. А  стоило потратить минут 10 и разобраться. Например финишный аппер в серии, ваще имба (5 ед урона), убивающий начальных  рядовых врагов за стандартную серию (3 урона от джебов + 5 от аппера + 1 за нокдаун == 9 ед урона!, что почти равняется урону от супера, у него 10), но его делать надо без турбо (либо джебы с турбо, а финишный аппер без), т.к. на турбо
аппер вифает и серия выходит всего на 4 урона.

StRyK:

--- Цитата: Mad от 18 Июнь 2025, 10:12:50 ---StRyK, как можно не понять тактику убиства, например, Граундчака, Бибопа, Крота или большого маузера? Они же очевидные, если просто посмотреть на действия врага
--- Конец цитаты ---
Они очевидные для тебя, ибо ты в эту игру 30 лет играешь. А я в детстве никаких тактик не знал, чисто спешлами спамил.

--- Цитата: Maximum от 18 Июнь 2025, 10:17:50 --- Боссов стараюсь бить обычными ударами по тактике. Использовать против них только суперудары непродуктивно, потому что ты тупо сливаешь здоровье своего перса.
--- Конец цитаты ---
А есть эти тактики? Сноубой без смертей проходил, таких тактик не нашел. Половину боссов проходил спамом суперов, на удачу.

--- Цитата: Maximum от 18 Июнь 2025, 10:17:50 ---Да и вообще - постоянная неуязвимость персонажа при суперах сводит на нет уникальность каждого босса. Получается, пофигу, чем боссяра атакует, если персонаж все равно при задействовании суперов неуязвим.
--- Конец цитаты ---
Там в целом боевая система примитивная и не проработанная.

--- Цитата: Zakumich от 18 Июнь 2025, 12:53:40 --- Вперёд, вперёд+удар.
--- Конец цитаты ---
Он не имеет инвула

--- Цитата: Werton от 18 Июнь 2025, 13:36:41 ---Ну да, [вырезано цензурой] это диагноз
В Бэтмене подкат достаточно слабый прием (2 ед урона) и спамить только его глупо
--- Конец цитаты ---
Не глупо, ибо это самый безопасный прием. За все остальное тебе могут оторвать лицо

Werton:

--- Цитата: StRyK от 18 Июнь 2025, 13:54:15 ---Не глупо, ибо это самый безопасный прием. За все остальное тебе могут оторвать лицо
--- Конец цитаты ---
Ну-да, ну-да, ты наверное когда в Теккен в онлайне играешь тоже спамишь 1 самый безопасный прием, ведь за остальные тебе могут оторвать лицо :lol:
Я этого бетмена ещё в 90е прошел вдоль и поперек на все концовки, он вполне себе отлично играется без спама одного приёма, нужно просто применять их (внезапно!) ситуативно. Но кому я это объясняю, видел как ты mighty final fight играл, тот ещё Дю Солей :facepalm:

StRyK:

--- Цитата: Werton от 18 Июнь 2025, 14:05:14 ---Ну-да, ну-да, ты наверное когда в Теккен в онлайне играешь тоже спамишь 1 самый безопасный прием
--- Конец цитаты ---
Именно. Основные нейтральные кнопки: 1, дф1, д1. Все остальное - уже большой риск. Когда играешь на высокий результат, не имеешь права ошибаться.

--- Цитата: Werton от 18 Июнь 2025, 14:05:14 ---Я этого бетмена ещё в 90е прошел вдоль и поперек на все концовки, он вполне себе отлично играется без спама одного приёма, нужно просто применять их (внезапно!) ситуативно.
--- Конец цитаты ---
Я тоже в детстве много чего прошел, но это не отменяет претензий, которые у меня есть к этим играм сегодня. Развивай критическое мышление

StRyK:

--- Цитата: Zakumich от 18 Июнь 2025, 17:33:14 --- Да и какая разница?
--- Конец цитаты ---
Большая. Это не кнопка дурака. Надо думать, когда и как использовать

Zakumich:

--- Цитата: StRyK от 18 Июнь 2025, 17:37:34 ---Большая. Это не кнопка дурака. Надо думать, когда и как использовать

--- Конец цитаты ---
Акселем не надо, проверено лично. Видишь толпу перед собой - лучше влетай апперкотом.

StRyK:

--- Цитата: Zakumich от 18 Июнь 2025, 17:38:46 ---Акселем не надо, проверено лично. Видишь толпу перед собой - лучше влетай апперкотом.
--- Конец цитаты ---
Поэтому он - имба

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии