Другое > Разное

(Дискуссия) StRyK, его (и не только его) правда

<< < (3/10) > >>

Gelior:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 15:32:30 ---И где тут конкуренты для мк? На всех скринах максимально обычная графика для снеса. И только у мк реалистичная графика.
--- Конец цитаты ---
Все ясно))).

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 15:34:30 ---А комиксы вместо этого стали популярней мульта? Нет. Они были более нишевыми, чем мульт. Это никак не объясняет наличие ноунеймов, которые, очевидно, продали игру хуже, чем это могли сделать Бибоп и Рокстеди
--- Конец цитаты ---
Нишевыми не нишевыми, но читатели комиксов - это тоже аудитория. И, если ряды фанатов мультфильма поредели, логичнее охватить сразу обе аудитории - мультовую и комиксовую. Лучше две, чем одна, раз обе  - малые.

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 15:32:30 ---И только у мк реалистичная графика.
--- Конец цитаты ---
Как будто у всех файтингов должна быть реалистичная графика.
Люди еще со времен старых аркад преспокойно играли в мультяшную и были ею довольны.
МК просто другим путем пошел.

Очередной "аргумент" протух на стадии зарождения.

StRyK:

--- Цитата: Gelior от 04 Май 2025, 15:42:59 ---Все ясно))).
--- Конец цитаты ---
Конечно, ясно. МК правил балом файтингов до середины девяностых. Обычные рисовынные файтинги никого не волновали. Конкуренцию мог составить только киллер инстинкт, который также использовал оцифрованные спрайты, а не классическую рисованную графику. Потом пришло 3Д с Виртуа Файтером и Теккеном, мк и киллер инстинкт быстро превратились в устаревший кал. МК Трилоджи уже никого не волновал, когда он вышел, на рынке появился теккен. Об остальных 2Д даже говорить не стоит.

Вы можете сколько угодно ценить в отдельных играх 2Д рисовку, но тогда на нее всем было плевать. Даже Симфонию Ночи неохотно покупали, которую я сам люблю, но массам она не нужна была. По итогу метроидвании по кастле отъехали на портативки, основные игры серии на большие платформы делали в 3Д. Так диктовал рынок.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 04 Май 2025, 15:49:31 ---Как будто у всех файтингов должна быть реалистичная графика.
--- Конец цитаты ---
Тогда это было основой, которая продавала игру.

--- Цитата: Maximum от 04 Май 2025, 15:49:31 ---Люди еще со времен старых аркад преспокойно играли в мультяшную и были ею довольны
--- Конец цитаты ---
Только мультяшки также требовали новых технологий. Донки Конг каунтри, креш Бандикут - мультяшки с новым детализированным визуалом, в них играли охотней, чем Реймана.

StRyK:

--- Цитата: Maximum от 04 Май 2025, 15:47:11 ---Нишевыми не нишевыми, но читатели комиксов - это тоже аудитория. И, если ряды фанатов мультфильма поредели, логичнее охватить сразу обе аудитории
--- Конец цитаты ---
Так это одна аудитория. Просто фанатов мульта больше. Я сомневаюсь, что кто-то читал комиксы, но не смотрел мульт.

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 15:55:17 ---Так это одна аудитория. Просто фанатов мульта больше. Я сомневаюсь, что кто-то читал комиксы, но не смотрел мульт.
--- Конец цитаты ---
А что удивительного? В комиксах Арчи с мультфильмом только начало общее. А так совсем разные вселенные. У Арчи еще и посерьезнее приключения, чем балаган в мульте. Свои фанаты точно были.

StRyK:

--- Цитата: Maximum от 04 Май 2025, 16:20:53 --- У Арчи еще и посерьезнее приключения, чем балаган в мульте. Свои фанаты точно были.

--- Конец цитаты ---
Ага. ага. Только комикс загнулся сразу же, как начал загибать мультсериал. Что доказывает, у них была одна аудитория. Комикс не пережил мультсериал

StRyK:

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Май 2025, 16:32:40 ---добавлю, что очень многие фанаты комиксов (как оригинала, так и Archie) мультик как раз не любят именно из-за отсутствия мрачной атмосферы
--- Конец цитаты ---
Чел, комикс сдох ровно тогда, когда и сериал. О чем ты? Успешные комиксы так не закрываются.

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Май 2025, 16:32:40 --- Это у нас мульт пришел раньше комиксов, и считается эталоном, а там - нет.
--- Конец цитаты ---
Во всем мире мульт был популярнее. Игру выпускали для мирового рынка, а не конкретно под США. Поэтому твоя логика никак не работает.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2025, 16:45:31 ---Собсна в 93 это и произошло, шел спад популярности мульта, а Арчи и Война в городе набирали обороты.
--- Конец цитаты ---
В России в 1993 мульт только начали показывать по тв. Собственно, во многих странах мультсериал также транслировался с запозданием.

Ivan_XIII:

--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2025, 16:45:31 ---Просто вы забываете, что мультик был детский и аудитория потихоньку росла.
Те кто начинал смотреть мульт в 7-8 лет в 1987, им в 1993 уже было аж по 13-14. Поздновато уже переться от "мы не жалкие букашки" от мультика про Шреддера в поварском колпаке и Рокстеди в подгузниках.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2025, 16:45:31 ---Собсна в 93 это и произошло, аудитория росла, посему шел спад популярности мульта, а Арчи и Война в городе набирали обороты.
Поэтому кепкомовцы, во всех трёх ипостасях файтана стали максимально отходить от мультика.
--- Конец цитаты ---
Да, согласен, это, пожалуй, главное - что Konami пытались, чтобы игра оставалась актуальной для взрослеющей аудитории

StRyK:

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Май 2025, 16:52:16 ---Capcom
--- Конец цитаты ---
Ага. Теперь конами стала капком. Тоже мне фанаты

Ivan_XIII:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 16:54:14 ---Ага. Теперь конами стала капком. Тоже мне фанаты

--- Конец цитаты ---
Уймись, я увидел, что не то написал, и исправил. По сути замечания будут, или опять будет режим "ничего не слышу" и траленк тупостью?

StRyK:

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Май 2025, 16:57:36 --- По сути замечания будут, или опять будет режим "ничего не слышу" и траленк тупостью?
--- Конец цитаты ---
Так все мои комментарии - разнос твоих фантазий. Но ты продолжай не замечать и верить в какую-то силу комиксов, которые нафиг никому не нужны были, сдохли быстрее, чем сериал.

Ivan_XIII:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 17:01:01 ---Так все мои комментарии - разнос твоих фантазий
--- Конец цитаты ---
Все твои комментарии сводятся к тому, что есть два мнения - твое и неправильное; ты в принципе не воспринимаешь то, что тебе люди говорят.

StRyK:

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Май 2025, 17:02:38 ---Все твои комментарии сводятся к тому, что есть два мнения - твое и неправильное; ты в принципе не воспринимаешь то, что тебе люди говорят.
--- Конец цитаты ---
Естественно, когда люди утверждают, что земля - квадратная - я не могу с этим соглашаться. Я же не умалишенный

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 16:46:59 ---Чел, комикс сдох ровно тогда, когда и сериал. О чем ты? Успешные комиксы так не закрываются.
--- Конец цитаты ---
Опять же. Разные направленности мультсериала и комикса, разная аудитория.
Мультсериал, напомню, после 94-го года вовсе мутировал в нечто иное, чем раньше. Сезоны 8-10 с "красным небом" из нас многие смотрели?

Вот, нарыл статью о комиксе. Если верить ей, для закрытия творения от Арчи были собственные причины.

http://turtlemania.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=92&Itemid=66

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 17:06:38 ---Естественно, когда люди утверждают, что земля - квадратная - я не могу с этим соглашаться. Я же не умалишенный
--- Конец цитаты ---
Сам только что подтвердил, что для тебя любое иное мнение - любое - аналогично тому, что земля квадратная. Ты его не принимаешь. Соответственно, претензии тебе надо не другим предъявлять.

StRyK:

--- Цитата: Maximum от 04 Май 2025, 17:15:18 ---Разные направленности мультсериала и комикса, разная аудитория.
--- Конец цитаты ---
Да где она разная, если они существовали параллельно? Я в детстве читал комиксы и мультики смотрел одновременно. Старшим ребятам это нафиг не надо было.

--- Цитата: Maximum от 04 Май 2025, 17:15:18 ---Сам только что подтвердил, что для тебя любое иное мнение - любое - аналогично тому, что земля квадратная.
--- Конец цитаты ---
Не любое, а лишь абсурдное

--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2025, 17:27:04 ---Никто приключения хрюни, носорога и тёрки уже всерьез не воспринимал.

--- Конец цитаты ---
Да с чего бы? Новое поколение детей не рождалось? Проблема была скорей в том, что появились иные сериалы, которые привлекали больше внимания.

Еще напомню, пауэр ренджерс выходили десятилетиями. Клоунада с дешевыми костюмами нравилась зрителям 20 лет. Может, проблема не в том, что кто-то там вырос? Научитесь наконец сравнивать ситуацию с другими франшизами, а не оценивать все в вакууме.

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 18:02:47 ---Да где она разная, если они существовали параллельно? Я в детстве читал комиксы и мультики смотрел одновременно. Старшим ребятам это нафиг не надо было.
--- Конец цитаты ---
Попробую объяснить на пальцах, если по-другому никак.

Были люди, которые смотрели мульт и читали комиксы одновременно.
Были люди, которые смотрели только мульт.
И были люди, которые читали только комиксы. Возможно, большинство из них забросило мульт из-за его детскости.

Конами решила охватить и последнюю аудиторию, что логично.

--- Цитата: StRyK от 04 Май 2025, 18:02:47 ---Не любое, а лишь абсурдное
--- Конец цитаты ---
Не совпадающее с твоим = абсурдное. Так и запишем.

StRyK:

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 09:26:01 ---И были люди, которые читали только комиксы. Возможно, большинство из них забросило мульт из-за его детскости.

--- Конец цитаты ---
Покажи таких людей) Я очень сомневаюсь, что комиксы арчи о черепахах, которые были основаны на мультсериале, кто-то стал бы читать, не ознакомившись с сериалом. Это как собирать наклейки с футболистами, не имея представление о футболе.

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 09:26:01 ---Не совпадающее с твоим = абсурдное.
--- Конец цитаты ---
Абсурдное - это не выдерживающее критики. Как твоя теория о том, что кто-то читал комиксы по черепахам арчи, не зная ничего о сериале, на котором они основаны. Это прям эпагей абсурда) 

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 05 Май 2025, 09:39:56 ---Абсурдное - это не выдерживающее критики.
--- Конец цитаты ---
Лихо ты сам себя припечатал.
Не выдерживает критики как раз твое мнение. Потому что сплошная подтасовка фактов.

StRyK:

--- Цитата: Maximum от 05 Май 2025, 09:45:27 --- Потому что сплошная подтасовка фактов.
--- Конец цитаты ---
где подтасовка? Хоть за одно свое утверждение ответь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии