Поэтому о каких-то цифрах тут говорить нет смысла, разве что попробовать определить разницу на разных ТВ или тех же внешних апскейлерах по принципу больше/меньше - лучше/хуже, при условии испытания одним и тем же человеком.
Именно что определить разницу между разными подключениями. Тема же про это, а не про уменьшение изначальной задержки ввода самой консоли засичет передачи сигнала OSSC через чревоточину быстрее скорости света.
У самой консоли есть задержка, у телика есть задержка 10-20мс, даже если подключаешь по ХДМИ в родном разрешении - с этим ничего не сделаешь.
Но мои телики при подкючении 15khz консолей напрямую дают еще по ощущениям 20-30мс задержки дополнительно.
Поэтому не особо понимаю что замеряет тот тест на видео, игрался я с ним на СНЕС, после нескольких попыток понимаешь, что начинаешь прогнозировать и нажимать кнопку чуть раньше, минусовые кадры как бы тому подтверждение.
Так надо таки соблюдать правила теста и нажимать не заранее, а точно в момент пересечения фигур. Цель же не переиграть приставку, а чтобы консолька точно посчитала задержку между тем что ты видишь, и тем, что консоль посылает на экран.
Не в теме как у людей отличается скорость реакции, есть ли какойто аналог частичной слепоты/глухоты, что часть людей не воспринимает задержку до определенного уровня. Но вроде как на денди задержка в дополнительные 30мс по сравенинию с ЭЛТ теликом должна быть заметна любому. В играх на консолях 7 поколения это не так остро ощущается, они уже проектировались с учетом подключения к тормозным ЖК.
Так можно долго обсуждать - ощущаю, не ощущаю. Кто нибудь может конкретно замерить в тесте выше задержку при подключении к ЭЛТ, к ЖК напрямую и ЖК через OSSC/GBSc? Я бы сам с удовольствием это сделал, но сейчас за многие км от дома и хз когда доберусь до приставок.