Автор Тема: 🎧 Я сделал это. 300+ ремиксов на NES-игры — не для хайпа, а из любви. Делюсь.  (Прочитано 1178 раз)

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
🎧 Я сделал это. 300+ ремиксов на NES-игры — не для хайпа, а из любви. Делюсь.
Привет.
Я не саундпродюсер, не студия, не лейбл.
Просто не мог не сделать это.

Когда-то мы включали приставку и залипали в 8-битные миры. Музыка тогда — простая, но вечная — била в душу, как ничто другое. Я захотел вдохнуть в неё новую жизнь.
Только не дешёвый луп с драмами, а перепрожитый ремикс, в котором — жанр, атмосфера, идея, образ. Ребята и девчата заходите слушайте, делитесь впечатлениями!

https://www.youtube.com/@Degen_online - тут основной плейлист с ремиксами но там есть и плейлисты с ремиксами на отдельные игры и очень часто появляются новые  :)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
За что банить? там реально ремиксы а не какая то скамная хрень!

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пацан к успеху шел. 2 месяца сидел генерировал треки через ИИ.

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 - эпичный ремикс, если бы игра вышла на пс5 наверно к этому уровню музыка должна была быть такой!

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в другом канале нашёл по лучше (по крайней мере половина) ремиксов из чп:
« Последнее редактирование: 05 Май 2025, 17:59:22 от Ogr »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Перетыкал несколько десятков роликов на канале топикстартера, проблема в том, что либо оригинальные мелодии очень слабо узнаются, либо вообще не узнаются.

Единственная стоящая что попалось на этом канале:

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вообще не узнаются.
Странно может ты просто мало в игры на денди играл, или мелодии хорошо не запоминаются, но вообще то отлично они узнаваться должны, в каждом треке хоть и другими инструментами но мелодия проигрывается... 0_0

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужно выкладывать как минимум в 1080p. На видео везде название нейросетевого сервиса. Насколько знаю, YouTube не любит, когда выкладывают ролики чаще, чем раз в день. Не очень удачное название для канала (или наоборот):
Артефакты похожие на артефакты сжатия из-за нейросетей или вы не умеете работать с аудио? Описание тоже сгенерировано: "Subscribe for more: [Your Channel Link]" (https://www.youtube.com/watch?v=02-TD2Dvm-k).
На emu-land ещё любитель генерировать девушек, а недавно нейро-ромхакер.

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попытался сделать как можно атмосфернее этот трек, вообще музыка в этой игре просто офигенная... :wow:

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля

James Bond JR (nes) - сам оригинал очень мощный - но в этом ремиксе чувствуется ощущение будто это уровень из Unreal 1998 или Энигма =) Надеюсь вам понравится!  :)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
James Bond JR (nes)
Симпатично, мне понравилось.

Мне ещё по душе такой ремикс на музыку первого этапа, на youtube его не находил.

* James Bond Jr. - Stage 1.mp3 (4156.62 КБ - загружено 71 раз.)

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята и девчата, ну конечно же вы помните какой жОсткий саунд был в пиратках, ну а что если попробовать ремикснуть? И тут получается нечто очень интересное  :wow: Потом еще сделаю на Мортал Комбат 3 тоже там есть пара запоминающихся (как вспомнишь так вздрогнешь йохохо) мелодий!

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ультимативный симфонический ремикс на тему Witches forest из легендарного Kick Master. Когда я мелкий играл в эту игру где то глубоко в душе хотелось чтобы этот трек звучал вот так...

Оффлайн deddmitrich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Raf world - stage 3 - симфонический мяталл =) Так бы наверное этот трек исполнила Ванесса Мэй