| Другое > Разное |
| Все не ретроигровое, что связано с детством в 90е, 90ми вообще и детством вообще |
| << < (3/3) |
| Petenokor:
--- Цитата: ww от 01 Январь 2026, 15:03:25 ---А я люблю Сникерсы, особенно "лесной орех". Я помню видел рекламу Марса и в детстве я думал, что это такой конкурент Сникерса (как кока и пепси, как дирол и стиморол). Мне так нравилась как его в рекламе показывали. Нуга, карамель, шоколад... но хочу сказать, что попробовал его я совсем недавно и мнеион совсем не понравился. Слишком сладкий, карамели много... в общем в детстве не щнаю как бы я отреагировал, но сейчас я однозначно за сникерс. Как то угостили марсом, даже недоел его. --- Конец цитаты --- Когда я ем "Snickers" с лесным орехом, у меня ощущение, что это "Nuts". Все-таки смена вкуса арахиса на вкус фундука ну очень мепяет вкус всего батончика лично для меня. "Марс", казалось бы, должен быть как "Сникерс" без арахиса. Но нет, вкус отличается и чем-то другим. Вероятно, именно из-за большего количества нуги. Я очень люблю их обоих. И оьа попробовал в детстве. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |