| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| В UMK3 не получается фаталити Смоука-робота |
| << < (2/2) |
| Mad:
--- Цитата: ww от 29 Март 2025, 21:54:51 ---А, дак это фаталити можно сделать и без блока? o_0 У меня вот книга с ударами есть и были вопросы к таким ударам и комбо. Как например в комбо Синдел пульнуть огнём с воздуха, ведь для этого нужно сначала взлететь, а это во время комбо нереально --- Конец цитаты --- Так Синдел файрбол в обычном прыжке успешно пуляет. |
| ww:
--- Цитата: Mad от 29 Март 2025, 22:16:25 ---Так Синдел файрбол в обычном прыжке успешно пуляет. --- Конец цитаты --- Для чего тогда ей полет сделан? o_0 |
| Zakumich:
--- Цитата: ww от 29 Март 2025, 22:44:51 ---Для чего тогда ей полет сделан? --- Конец цитаты --- Просто бесполезный спешел, сделанный ради рофлов со вторым игроком. А так её стандартное комбо - это ВР, ВР, вниз+ВР, удар ногой в прыжке, файербол в воздухе. В алтимейте может быть расширено начальным ударом с прыжка. |
| Mad:
--- Цитата: ww от 29 Март 2025, 22:44:51 ---Для чего тогда ей полет сделан? o_0 --- Конец цитаты --- |
| StRyK:
--- Цитата: ww от 29 Март 2025, 22:44:51 ---Для чего тогда ей полет сделан? --- Конец цитаты --- В аркадной версии есть инфин с полетом. |
| ww:
--- Цитата: StRyK от 29 Март 2025, 23:24:50 ---инфин --- Конец цитаты --- ? Я про аркадную и пишу МК3 |
| Mad:
ww, Инфинит - бесконечное комбо. |
| Leeroy:
[вырезано цензурой], это какой то треш. Захожу в игру пишет сега, захожу в опции, меняю управление на удобное, по игре оно меняется, и. Е. Блок -. Блок, бег-бег, а фаталити с ним не пашет, Зашёл ещё раз в игру, в опциях ничего не менял, оставил как есть, сделал с таким управлением все заработало >:(как так то, такое бывает вообще? |
| Leeroy:
Фаталити бомба в глотку не работает при переназначении кнопок, где блок l1, бегr1, hp треугольник, lp x, hk квадрат, lk о |
| Mad:
Второй круг? https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90700.msg1633540.html#msg1633540 |
| Leeroy:
Может играет кто на gamestick, чтобы точно удостовериться или мож кто знает в чем дело может быть |
| ghostdog3:
Mad, спасибо за наводку, слепил. Leeroy, давайте договоримся, что все дальнейшие вопросы, связанные с фаталити Смоука-робота в UMK3, будут обсуждаться в этой теме (или в более старой теме по этой игре). |
| Petenokor:
Интересно, почему проблемы именно с этим фаталити Смоука? |
| Leeroy:
Первое получается, где планета взрывается, а второе не работает Добавлено позже: Что-то не то видать или в игре прописано в подкорке, или ещё, что т. К. При исполнении этого фаталити не изменяя кнопок все работает на изи |
| Petenokor:
Когда я в детстве играл на железе в сеговскую версию, не помню, чтобы у меня возникали какие-то особые проблемы с этим фаталити. Оно никак в плане исполнения вроде не выделялось. Про версии на других платформах ничего сказать не могу. |
| Leeroy:
Оно лёгкое в плане исполнения, в эмуле на ps1 я его делаю не напрягаясь, на том же джойстик на gamestick. А на эмуле snes и sega не получается. Смешно, но так и хочется чтобы кто нибудь с ка зал что дело в руках кривых и показал как надо :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |