Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
В UMK3 не получается фаталити Смоука-робота
(1/2) > >>
Leeroy:
 :neznayu:играю в umk3 версия сега, на приставке в виде флешки, купил её на маркетплейсах, джойстики в виде ps1 формы, не могу сделать фаталку бомба в горло, пробовал скорость дистанцию, не идёт, мб другая комбинация подскажите, нажимаю бег+блок, вниз, вниз, вперёд, вверх.?
Mad:
Leeroy, Правильная комбинация. Фаталити делается с расстояния подсечки (это достаточно далеко).
Leeroy:
Пробовал не получается, если можно с видом рук видос к скиньте как это делать, я уже просто проклял все

Mad:
Leeroy, Блок и бег у меня R1 L1.
Leeroy:
Спасибо за видос не могу открыть почему то
Mad:
Leeroy, это ютуб
Leeroy:
А, ютюб, видел, как они делают неполучается, лан буду пробовать, а темп какой, один или это на фаталити не распространяется?
Mad:
Leeroy, это я записал видео с геймпадом и руками вчера и просто залил на ютуб. В видео всё есть.
Leeroy:
Leeroy, не пашет. Ютуб у. Меня по ходу, мб ссылку скинете?
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 29 Март 2025, 12:21:56 ---это я записал видео с геймпадом и руками вчера и просто залил на ютуб
--- Конец цитаты ---
Круто! Посмотрел :)
Mad:

--- Цитата: Leeroy от 29 Март 2025, 12:23:44 ---Leeroy, не пашет. Ютуб у. Меня по ходу, мб ссылку скинете?

--- Конец цитаты ---
Давай так: https://limewire.com/d/jNm1Y#W5Pen13V5m

Я надеюсь, что БЕГ+БЛОК ты, конечно же, зажимаешь, а не просто нажимаешь.

--- Цитата: Petenokor от 29 Март 2025, 12:27:51 ---Круто! Посмотрел :)

--- Конец цитаты ---
Там было не сложно  :)
Leeroy:
Leeroy,   сбой загрузки вроде
Mad:
Leeroy, сделал всё, что мог. Перепроверил, всё работает. :neznayu:
Lucas [32]:

--- Цитата: Leeroy от 28 Март 2025, 23:51:21 ---бег+блок, вниз, вниз, вперёд, вверх
--- Конец цитаты ---
Другой порядок попробуй. А ещё фаталити, где есть кнопка "вверх", можно набирать с зажатым блоком.
Leeroy:
Последний вариант, сначала зажать блок, нажать вниз вниз вперёд вверх, отпустить блок, нажать блок +бег?
Lucas [32]:

--- Цитата: Leeroy от 29 Март 2025, 16:02:44 ---Последний вариант, сначала зажать блок, нажать вниз вниз вперёд вверх, отпустить блок, нажать блок +бег?

--- Конец цитаты ---
Да, попробуй так.
Mad:

--- Цитата: Mad от 29 Март 2025, 12:30:37 ---Давай так: https://limewire.com/d/jNm1Y#W5Pen13V5m
--- Конец цитаты ---

Попробовал скачать с другого провайдера - и правда не работает.

Перезалил - https://www.sendspace.com/file/0tosy4
Razor:
На расстоянии подсечки нужно зажать блок и бег. И пока держишь блок и бег нажать вниз, вниз, в сторону врага и вверх.

ww:
А, дак это фаталити можно сделать и без блока?  o_0
У меня вот книга с ударами есть и были вопросы к таким ударам и комбо. Как например в комбо Синдел пульнуть огнём с воздуха, ведь для этого нужно сначала взлететь, а это во время комбо нереально
Leeroy:
Не видео посмотрел, с виду вообще изи, делал так без толку, зашёл сейчас на этой же приставке на мк trilogy, все получилось за 5 минут, хз короче, вариант с b+y в конце тоже вроде не пашет, но его мало пробовал

Добавлено позже:
А что в книге написано?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии