| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| В UMK3 не получается фаталити Смоука-робота |
| (1/2) > >> |
| Leeroy:
:neznayu:играю в umk3 версия сега, на приставке в виде флешки, купил её на маркетплейсах, джойстики в виде ps1 формы, не могу сделать фаталку бомба в горло, пробовал скорость дистанцию, не идёт, мб другая комбинация подскажите, нажимаю бег+блок, вниз, вниз, вперёд, вверх.? |
| Mad:
Leeroy, Правильная комбинация. Фаталити делается с расстояния подсечки (это достаточно далеко). |
| Leeroy:
Пробовал не получается, если можно с видом рук видос к скиньте как это делать, я уже просто проклял все |
| Mad:
Leeroy, Блок и бег у меня R1 L1. |
| Leeroy:
Спасибо за видос не могу открыть почему то |
| Mad:
Leeroy, это ютуб |
| Leeroy:
А, ютюб, видел, как они делают неполучается, лан буду пробовать, а темп какой, один или это на фаталити не распространяется? |
| Mad:
Leeroy, это я записал видео с геймпадом и руками вчера и просто залил на ютуб. В видео всё есть. |
| Leeroy:
Leeroy, не пашет. Ютуб у. Меня по ходу, мб ссылку скинете? |
| Petenokor:
--- Цитата: Mad от 29 Март 2025, 12:21:56 ---это я записал видео с геймпадом и руками вчера и просто залил на ютуб --- Конец цитаты --- Круто! Посмотрел :) |
| Mad:
--- Цитата: Leeroy от 29 Март 2025, 12:23:44 ---Leeroy, не пашет. Ютуб у. Меня по ходу, мб ссылку скинете? --- Конец цитаты --- Давай так: https://limewire.com/d/jNm1Y#W5Pen13V5m Я надеюсь, что БЕГ+БЛОК ты, конечно же, зажимаешь, а не просто нажимаешь. --- Цитата: Petenokor от 29 Март 2025, 12:27:51 ---Круто! Посмотрел :) --- Конец цитаты --- Там было не сложно :) |
| Leeroy:
Leeroy, сбой загрузки вроде |
| Mad:
Leeroy, сделал всё, что мог. Перепроверил, всё работает. :neznayu: |
| Lucas [32]:
--- Цитата: Leeroy от 28 Март 2025, 23:51:21 ---бег+блок, вниз, вниз, вперёд, вверх --- Конец цитаты --- Другой порядок попробуй. А ещё фаталити, где есть кнопка "вверх", можно набирать с зажатым блоком. |
| Leeroy:
Последний вариант, сначала зажать блок, нажать вниз вниз вперёд вверх, отпустить блок, нажать блок +бег? |
| Lucas [32]:
--- Цитата: Leeroy от 29 Март 2025, 16:02:44 ---Последний вариант, сначала зажать блок, нажать вниз вниз вперёд вверх, отпустить блок, нажать блок +бег? --- Конец цитаты --- Да, попробуй так. |
| Mad:
--- Цитата: Mad от 29 Март 2025, 12:30:37 ---Давай так: https://limewire.com/d/jNm1Y#W5Pen13V5m --- Конец цитаты --- Попробовал скачать с другого провайдера - и правда не работает. Перезалил - https://www.sendspace.com/file/0tosy4 |
| Razor:
На расстоянии подсечки нужно зажать блок и бег. И пока держишь блок и бег нажать вниз, вниз, в сторону врага и вверх. |
| ww:
А, дак это фаталити можно сделать и без блока? o_0 У меня вот книга с ударами есть и были вопросы к таким ударам и комбо. Как например в комбо Синдел пульнуть огнём с воздуха, ведь для этого нужно сначала взлететь, а это во время комбо нереально |
| Leeroy:
Не видео посмотрел, с виду вообще изи, делал так без толку, зашёл сейчас на этой же приставке на мк trilogy, все получилось за 5 минут, хз короче, вариант с b+y в конце тоже вроде не пашет, но его мало пробовал Добавлено позже: А что в книге написано? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |