Автор Тема: Какую из данных моделей ЭЛТ телевизора выбрать?  (Прочитано 599 раз)

Оффлайн Sonchins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приветствую! Я хочу купить ЭЛТ телевизор. Из доступных в данный момент для меня вариантов есть несколько моделей. Какие из них лучше всего подойдут для ретрогейминга?
По обычной цене:
Toshiba 284R8W.  JVC AV-1401 UE.  JVC C1480M. JVC AV-2155TEE (вроде эта модель, но не точно). JVC AV-14A14.  JVC AV-K21T. JVC AV-1400UE.   JVC AV-1404AE. Gold star CKT-4902. 
Supra STV2024M. Panasonic TC-2990EE. Rekord
CT-1426. Элт-монитор Samsung
Syncmaster 500Ms.
Дорогие:
Panasonic TX-29F155T.  Panasonic TC-14B3EE. И самый дорогой - Sony black trinitron
KV-M2101K.

Какие разъемы у этих моделей? Есть ли S-Video, Component, Composite, RGB Scart?
Какие из этих телеков вообще не стоит брать, а какие хороший вариант? Какой самый лучший из них? Sony trinitron или нет? Если укажите их разъемы, расставите их по местам или напишите какие брать, а какие точно нет, огромная вам благодарность! А то я уже сутки гуглю мануалы, но там либо по куче ссылок переходить и скачивать и не скачивается, либо на английском, который я не очень андестенд. А продавцы конечно же не сфотали заднюю стенку, не говоря уже о разъёмах

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
либо на английском, который я не очень андестенд
Зато онлайн переводчики его очень андестенд. И распознавание текста с картинок тоже очень давно андестенд.  ;)

Оффлайн Sonchins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зато онлайн переводчики его очень андестенд. И распознавание текста с картинок тоже очень давно андестенд.  ;)
А разъем AV это тюльпаны? Походу тут два JVC только с тюльпанами

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в идеале найти 29"соню на 50 герц, я бы сейчас такую искал, если бы моя соня померла. корефану недавно подогнали kv29ls35e, по моему это идеальный вариант. а в чем прикол выбора конкретно из этих моделей ?

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alexdav,  Он же написал
Из доступных в данный момент для меня вариантов
Видимо их в своём городе может посмотреть и забрать.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в идеале найти 29"соню на 50 герц, я бы сейчас такую искал, если бы моя соня померла. корефану недавно подогнали kv29ls35e, по моему это идеальный вариант. а в чем прикол выбора конкретно из этих моделей ?

Почему на 50?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почему на 50?
чтобы пистолеты работали и картинка не плыла на 8 битах.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Для этого существует тема
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83830.390.html

Добавлено позже:
Больше 21’’ получается гробина

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чтобы пистолеты работали и картинка не плыла на 8 битах.
Да, пистолет это  гуд ( ток разве он не будет работать на 60гц?),
но так а какж нтсц-шные  игори или японка?

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Да, пистолет это  гуд ( ток разве он не будет работать на 60гц?),
но так а какж нтсц-шные  игори или японка?
Конечно будет работать

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гугдить надо, смотреть характеристики)

Ну а в целом, Sony, JVC, Panasonic.)
И там уже по-размеру, разъёмам, дизайну...
Могу только посоветовать взять телик 20-21 дюйм. Не больше и не меньше) Самый оптимальный формат. Разумеется, чтобы SCART и компонент были. Остальное не так важно. S-Video желательно. Но сложно найти, сразу так чтоб всё было...
Тут можно только посоветовать ЖК-телик LG 32 дюйма 2012-2015 годов. Там все разъёмы, для глаз хорош. Цена подарок.
Если хочется ЭЛТ - возьмите ЭЛТ.
Только не кидайтесь на первое, что попадется. Берите то, что действительно по душе, в хорошем состоянии...
Мне вот нравится ЭЛТ, но проходить игры всерьёз вряд ли получится. Всё равно, башка от них устаёт. Самое главное, Самсунги не брать 😁 Ну голстар тоже такое. Уж лучше DAEWOO хотяб.