Другое > Игры нашего форума
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 23 Октября 2025, 09:33:01 ---Че-то как-то затухло все... может другую? Подождём Фауста конечно.
--- Конец цитаты ---
Ну раз так то Street Fighter перевыбирает :) Ну или если кто хочет может продолжать. Посмотрим по мере тухливости :)
Faust:
Поохотился на англичан, за что голландцы сделали меня лейтенантом и дали немного акров земли. Теперь голландским бабушкам можно делать предложение. Послали на поиски некой сестры, по пути наловил кучку пиратов, собрал небольшую флотилию на продажу, и нашёл карту, где искать сестру. Судя по карте, это где-то, хз где. Эта игра на время? В чём суть игры, уйти на пенсию богатым? Если что, я за продолжение пиратов золота. Вспомнил, как однажды мы с другом нарисовали простенькую карту, схематическую, по типу обычных игр, где нужно передвигать фишки в зависимости от броска кубика. Мы же передвигали пиратские корабли в любом направлении, грабили флот и захватывали форты, это была мини рпг про пиратов, вроде даже карту потом дорисовывали, жаль ничего не осталось. Битвы были на кубиках, а вообще, вся эта рпг-кубикомания началась с книги странник изгоняющий мрак.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 23 Октября 2025, 18:04:41 ---Битвы были на кубиках, а вообще, вся эта рпг-кубикомания началась с книги странник изгоняющий мрак.
--- Конец цитаты ---
О, у меня такая же книга была. Сам в нее много раз играл :) Даже по-моему дома осталась.
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Октября 2025, 12:20:22 ---О, у меня такая же книга была. Сам в нее много раз играл :) Даже по-моему дома осталась.
--- Конец цитаты ---
Вот она. :D
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 24 Октября 2025, 19:52:53 ---Вот она. :D
--- Конец цитаты ---
Ага, у меня точно такая же, только уже довольно потертая :)
ww:
Сейчас Guccifer, ? Что думаете, будем продолжать?
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 26 Октября 2025, 00:56:53 ---Сейчас Guccifer, ? Что думаете, будем продолжать?
--- Конец цитаты ---
Моя очередь. Сегодня запишу.
Добавлено позже:
Пират из меня не кудышный, все профукал, что предыдущие игроки нажили непосильным трудом:
-Потопил корабли
- Уничтожил форт
- Снова сел на мель
- Бессмысленно исследовал необитаемые острова
+ в том что научился атаковать корабли, интересно маневрировать, орать в экран: "Перезаряжай команда пушки!!!", "Silver_Shadow на левую мачту!!!", "ww спланировать атаку по правому борту!!!", "Квартирмейстер Faust полный вперед по ветру!!!", "Zzmey целься в мачту врага!!!". Во время атаки на корабль нужно подымать или опускать паруса, самому стрелять, как только пушки перезаряжены, выводить корабль на выгодную позицию.
очередной минус в том, что, обессилев, причалил в недружеский городок, предлагаю разгромить всё и скормить всех акулам :furious:.
Silver_Shadow:
Кто теперь на очереди?)
ww:
Видимо я. Сегодня посмотрю что за игра и смогу ли я в ней что-то сделать... если в записи прогресса не будет, то я - пас.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 26 Октября 2025, 18:43:03 ---Видимо я. Сегодня посмотрю что за игра и смогу ли я в ней что-то сделать... если в записи прогресса не будет, то я - пас.
--- Конец цитаты ---
Хуже меня вряд ли можно что-то сделать :lol:. В целом игра медитативная: плаваешь по морю, грабишь суда, кормишь акул недовольными, ищешь богатую миледи для семьи. Зря Maximum панику навел, у Silver_Shadow была просто ознакомительная проха, поэтому он ее затянул, у Faust и Zzmey прям все соразмерно. Ну и я потупил изрядно, но выложил как есть, подумал, что так будет интересней :facepalm:.
ww:
Сорян, не смог записать проху :( да даже посмотреть времени не хватило. Я наверное буду в команде поддержки и буду смотреть на вашу приключения.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 28 Октября 2025, 01:04:05 ---Сорян, не смог записать проху :( да даже посмотреть времени не хватило. Я наверное буду в команде поддержки и буду смотреть на вашу приключения.
--- Конец цитаты ---
Будем считать, что тебя захватили англичане и держат в заточении где-то в порте, надо будет разгромить все их точки на карте :biggrin:. А Maximum хотят повесить испанцы через 10 дней и надо собрать деньжат, чтобы его выкупить, или опять же все их территории влияния разгромить :lol:. Действуй Silver_Shadow, мы за тобой!!!
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 28 Октября 2025, 06:13:39 ---Будем считать, что тебя захватили англичане и держать в заточении где-то в порте, надо будет разгромить все их точки на карте :biggrin:. А Maximum хотят повесить испанцы через 10 дней и надо собрать деньжат, чтобы его выкупить, или опять же всех их территории влияния разгромить :lol:. Действуй Silver_Shadow, мы за тобой!!!
--- Конец цитаты ---
Хорошо, завтар займусь :)
Silver_Shadow:
Итак очередная вылазка пирата Сиднея. Проха занимает аж 46 минут! (смотреть с перемоткой)
Исследовал запад. Случайно набрел на остров сокровищ, и выполнил второе испытание. Также насобирал большое количество денег, сколотил флот. А потом правда разда все пиратам и ушел в путешествие, поэтому ранг присвоен как "Известный путешественник".
Предложил руку и сердце француженке, но он к сожалению отказала (Видать слишком молод зелен).
Далее наверно надо более прислуживать одной из стран, а от них будут задания сыпаться. Плюс надо еще к сестре вроде заехать и найти ее.
Street Fighter:
--- Цитата ---но он к сожалению отказала
--- Конец цитаты ---
:lol: ох уж эти европейцы!
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 29 Октября 2025, 17:31:31 --- :lol: ох уж эти европейцы!
--- Конец цитаты ---
Кстати я до прохи поплавал по карте, повыполнял задания по разным странам. И если какой-то стране отдаешь какого-нибудь Маэстро, или Герцога, то тебя повышают в звании. И тогда тебя знакомят с какой-то мадам. Но в звании Лейтенант или Капитан, она тебе отказывает. Видать надо дослужиться до генерала или выше.
И кроме Франции, в других странах какие-то уродины не красивые :D Надо скрины потом прилепить)
Добавлено позже:
Эта прекрасная красивая девушка из Испании, вставайте в очередь, пираты!
Faust:
У меня вопрос, нафига делиться награбленным? Сильвер вообще сделал гениальный благотворительный ход, перед тем как разделить, он взял ещё людей в команду. :D Плюс из-за этой делёжки, теряется время, если судить по надписям, 4 месяца просто улетают в трубу. Вы же в курсе, что прошло уже 4 года, наш капитан начал пиратствовать в 25, а сейчас ему 29. Пока ещё пишут, что здоровье хорошее, а вдруг потом он перестанет так ловко орудовать саблей, и здоровье будет не таким хорошим? Может когда команда начинает что-то "подозревать", и её статус с довольного, сменится на какой-то другой, может тогда нужно делиться и распускать команду? И перед делёжкой, команду желательно проредить, продать по возможности весь груз, все корабли и пушки, потому что их тоже типа делят (просто всё заберут), но с этого нам похоже ничего не перепадает.
--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Октября 2025, 05:51:55 ---И кроме Франции, в других странах какие-то уродины не красивые :D Надо скрины потом прилепить)
--- Конец цитаты ---
Страшилу и старуху, и у французов можно встретить. Надеюсь, ты запомнил название города с красоткой, что бы потом подкатить к ней ещё. :biggrin:
Street Fighter:
--- Цитата ---У меня вопрос, нафига делиться награбленным? Сильвер вообще сделал гениальный благотворительный ход, перед тем как разделить, он взял ещё людей в команду. :D Плюс из-за этой делёжки, теряется время, если судить по надписям, 4 месяца просто улетают в трубу. Вы же в курсе, что прошло уже 4 года, наш капитан начал пиратствовать в 25, а сейчас ему 29. Пока ещё пишут, что здоровье хорошее, а вдруг потом он перестанет так ловко орудовать саблей, и здоровье будет не таким хорошим? Может когда команда начинает что-то "подозревать", и её статус с довольного, сменится на какой-то другой, может тогда нужно делиться и распускать команду? И перед делёжкой, команду желательно проредить, продать по возможности весь груз, все корабли и пушки, потому что их тоже типа делят (просто всё заберут), но с этого нам похоже ничего не перепадает.
--- Конец цитаты ---
Что т ты какие-то умные вопросы задаешь... Куда плыть дальше? Кого следующим потопим? Когда в трактир пойдем пропивать награбленное? А, тысяча чертей, где ж найти красотку, чтоб с пиратами ночи не проводить? Сколько завтра людей скормим акулам? Когда Maximum и ww пойдем выручать? Почему попугая нет на корабле? Йохохо и бутылку рома когда мне подадут?
Добавлено позже:
--- Цитата ---Страшилу и старуху, и у французов можно встретить. Надеюсь, ты запомнил название города с красоткой, что бы потом подкатить к ней ещё. :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Э—эх у Сильвера любовь, надо помочь в делах сердечных одному из капитанов. Может разгромим этот город и похитим для него эту красотку? Йохохо :drinks:
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 30 Октября 2025, 16:30:27 ---Сколько завтра людей скормим акулам?
--- Конец цитаты ---
Да всех, не делиться же с ними золотом. :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 30 Октября 2025, 16:20:16 ---У меня вопрос, нафига делиться награбленным? Сильвер вообще сделал гениальный благотворительный ход, перед тем как разделить, он взял ещё людей в команду. Плюс из-за этой делёжки, теряется время, если судить по надписям, 4 месяца просто улетают в трубу. Вы же в курсе, что прошло уже 4 года, наш капитан начал пиратствовать в 25, а сейчас ему 29. Пока ещё пишут, что здоровье хорошее, а вдруг потом он перестанет так ловко орудовать саблей, и здоровье будет не таким хорошим? Может когда команда начинает что-то "подозревать", и её статус с довольного, сменится на какой-то другой, может тогда нужно делиться и распускать команду? И перед делёжкой, команду желательно проредить, продать по возможности весь груз, все корабли и пушки, потому что их тоже типа делят (просто всё заберут), но с этого нам похоже ничего не перепадает.
--- Конец цитаты ---
Я думаю это дает тебе статус и ранг, что в будущем тоже свое дело сделает. Например новые квесты, девица за тебя выйдет замуж. А может и испытание какое пройдется. Я после раздачи также получил ранг - Известный путешественник.
И плюс к этому твой корабль может неожиданно на рифы попасть. А у тебя например 100000 золотых, которые безвозвратно уйдут. Да и в принципе золото особо негде не используется кроме раздать нуждающимся. А на еду и пушки, спокойно хватит и десять тысяч.
Еще один плюс к этому, при битве на мечах, если команда счастлива, она мощнее и убивает врагов быстрее.
Добавлено позже:
--- Цитата: Faust от 30 Октября 2025, 16:20:16 ---Страшилу и старуху, и у французов можно встретить. Надеюсь, ты запомнил название города с красоткой, что бы потом подкатить к ней ещё.
--- Конец цитаты ---
Ну если что можно пересмотреть проху :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 30 Октября 2025, 16:30:27 ---Э—эх у Сильвера любовь, надо помочь в делах сердечных одному из капитанов. Может разгромим этот город и похитим для него эту красотку? Йохохо
--- Конец цитаты ---
Похоже в игре это непредусмотрено :) Остается только работать на Французов и добиваться высокого ранга :) А потом когда добьемся, то скинем французского короля, и сам станем править :cool:
Навигация
Перейти к полной версии