Другое > Игры нашего форума
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
Silver_Shadow:
Итак финальная часть. Гайбрашу предстояло найти в лабиринте место где спрятался призрачный корабль Лечака. Дорогу найти сложно, но с помощью головы-навигаторы, это стало легче. И спустя какое-то время место было найдено. На самом деле этот лабиринт был странным местом, повсюду какие-то части тела. Головы, глаза, носы...
Тем не менее корабль был найден. Но пройти туда не получилось. Призраки сразу заметили героя.
И тут Гайбраш вспоминает что ожерелья на голове-навигатора творит чудеса невидимости. И дело осталось только за харизмой героя.
И вот невидимый, он пробрался на призрачный корабль. На нем оказывается не только призраки - пираты, но и сами животные! Курицы, свиньи, и даже крысы! Крысы кстати оказывается алкаши.
Гайбраш нашел в подвале корабля волшебный корень, и отнес в деревню людоедам, чтобы с помощью него изготовили коктейль для уничтожения призраков. И им это удалось. С готовой жидкостью он вернулся в место с кораблем, но увидел, что его и след простыл.
Оказывается ЛеЧак отправился жениться на Губернаторе, его любви! А происходить это будет на Melee Острове!
В попыхах команда отправляется обратно на Melee Остров. И Гайбраш спешив в часовню, по пути используя свое оружие-коктейль против призраков.
И вот последнее слова венчания...
Тут выбегает Гайбраш и... Оказывается у Губернатора все было схвачено, и помощи ей не требовалось, и герой только помешал.
Началася перепалка, и пират ЛеЧак стал давать тумаков герою, до тех пор пока они не оказались на рынке у СТЭНа. И тут последними быстрыми движениями Гайбраш поднимает Корневой пиво - призрачный коктейль - и уничтожает ЛеЧака.
Главный злодей взрвается как фейерверк, все радуются, конец!
Добавлено позже:
Итак пиратская бухта открыта! Приглашаю всех свободных пиратов присоединиться! Следующая игра будет: One Piece на GameBoyAdvance
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Май 2025, 17:24:10 ---Итак пиратская бухта открыта! Приглашаю всех свободных пиратов присоединиться! Следующая игра будет: One Piece на GameBoyAdvance
--- Конец цитаты ---
Прошел 2 уровня, что могу сказать, пока ничего непонятно, но очень интересно. Враги сразу бегут и бьют, им бы урона чуть побольше, и умереть тут станет проще простого. А так, собираем монетки, а-ля супер марио, и размахиваем кулаками. И видимо для того чтобы собрать все монетки, необходимо перепроходить уровни, когда откроются новые способности, персонажи, предметы, или хз что ещё. Ну или я просто не понял, что нужно делать, что вполне вероятно.
Street Fighter:
Замочил босса, побродил чутка дальше, свалился в пропасть. Игра в стиле Наруто, думаю ни чем особо не запомнится, обычная бегалка-собиралка.
ww:
Думаю продолжу после Street Fighter, сегодня. Вклинюсь в свою очередь :) Пока Зельду вашу пересматриваю
--- Цитата: Street Fighter от 31 Июль 2025, 14:10:31 ---Игра в стиле Наруто, думаю ни чем особо не запомнится
--- Конец цитаты ---
Да? А я видел много хороших отзывов о ней. Надеюсь дальше игра раскроется.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 31 Июль 2025, 15:01:30 ---Да? А я видел много хороших отзывов о ней. Надеюсь дальше игра раскроется.
--- Конец цитаты ---
Ну может и раскроется, пока бегалка в стиле Наруто, графика симпотная, герои изображены в стиле чибиков, геймплей ненапряжный. Есть ощущение, что игру создавали те же ребята, что и Наруто.
Silver_Shadow:
Я скоро присоединюсь, в отпуске, завтра домой поеду
Maximum:
Silver_Shadow,
у тебя в подписи картинка не отображается. :(
Добавлено позже:
Сам тоже к прохождению подтянусь, но только позже.
ww:
Не, игра не в стиле Наруто. Она пографонистей конечно и написано в описании, что потом получим команду и новые способности с помощью которых можно на предыдущих уровнях монетки собирать.
Пока ничего сказать не могу, т.к. прошел совсем чуть-чуть. Дизайн уровней конечно - один негатив :facepalm: Я просто свалился в пропасть т.к. нифига не понятно куда можно прыгать, куда - нет. В общем лучше просто бегать поверху.
ww:
Продолжать будем? Вроде здесь не надо часовые прохи просматривать :-\
Zzmey:
--- Цитата: ww от 03 Август 2025, 15:30:28 ---Продолжать будем?
--- Конец цитаты ---
монетки 1/4 по итогу...
я там вне зачета чуть подальше прошел, не понял, как открыть красивый сундук, таскал его по уровню без толку
блоки некоторые не ломаются, видимо не хватает предметов каких то...
ww:
На сайте описание такое, что потом получаешь новые способности и с помощью них можно попасть в места не доступные сразу (для сбора всех монеток)
Faust:
--- Цитата: ww от 31 Июль 2025, 23:24:36 ---Дизайн уровней конечно - один негатив :facepalm: Я просто свалился в пропасть т.к. нифига не понятно куда можно прыгать, куда - нет.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, дизайн уровней "великолепен". А ещё тут "великолепное" отскакивание от некоторых ударов (например, от бомб), когда ты отскакиваешь целый километр как мячик, и обычно такой "путь" заканчивается ямой.
--- Цитата: Zzmey от 03 Август 2025, 20:11:58 ---не понял, как открыть красивый сундук
--- Конец цитаты ---
В предыдущих прохах, была подсказка, что нужен ключ, но где этот ключ хз.
Street Fighter:
Пока разговоры тянут на нечто похожее на Wai Wai World на Денди и Holy Umbrella на Снес, может действительно что-то стоящее будет, где с помощью разных персонажей, можно пробираться в разные локации :neznayu:. Люблю такой геймплей.
Silver_Shadow:
А вот и я пришел наконец-то. Пошел на следующий уровень, и что-то заблудился как Зорро. Туда сюда, ходил. Нашел сундук, не смог его открыть, поэтому решил зачем-то его по передвигать :biggrin: Потом не смог допрыгнуть до уступа, но понял что можно раскачаться на резиновых руках. Дошел то-ли до босса, то ли недобосса, один раз ударил и он пропал. И в следующий момент от удар бомба улетел в пропасть. Где мне написали "МИМО!" :debile:
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Август 2025, 18:54:22 ---Нашел сундук, не смог его открыть, поэтому решил зачем-то его по передвигать :biggrin:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Faust от 03 Август 2025, 23:56:32 ---В предыдущих прохах, была подсказка, что нужен ключ, но где этот ключ хз.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Август 2025, 18:54:22 ---One Piece (U) [T-Rus Vector] - 05 - Silver_Shadow.rar
--- Конец цитаты ---
Это что у тебя за архив такой, тупо vbm переименовал в rar, что ли? Если так, то нафига?
Кто не успел, тот опоздал, начинаем второй круг. Допрошёл уровень, победил клоуна. Этот клоун вызвал какое-то чувство дежавю, как будто где то уже видел его выкрутасы, хотя сам я в это точно не играл. По итогу, надавали каких-то штук, фрукт за очки, что всё это делает, для чего всё это, хз.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 04 Август 2025, 23:59:40 ---Это что у тебя за архив такой, тупо vbm переименовал в rar, что ли? Если так, то нафига?
--- Конец цитаты ---
Видимо как-то автоматически так получилось. Я сам когда записал, смотрю вместо vbm сформировался rar. Но запускается, я подумал так оставлю
Street Fighter:
Опять в пропасть свалился, не сориентировался в воздушных потоках... в прошлый раз не сориентировался с балкой... интересно, что будет меня ждать дальше в этой игре :-\.
Добавлено позже:
Пока у Faust и Zzmey хорошо получается играть в эту игру, мастерские прохи :thumbup:. ww смешно свалился с крыши, тоже бы, наверное, не понял, что там земли нет :wacko:. Ну а лучшее падение в пропасть все-таки у Silver_Shadow, очень эпично :lol: :thumbup:!
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Август 2025, 13:38:13 ---у Faust и Zzmey хорошо получается играть в эту игру, мастерские прохи
--- Конец цитаты ---
Единственное, что у меня получается хорошо, так это перезаписывать демку. :lol: Когда начинал записывать, раза три умер в первой же яме, где-то по глупости, а где из-за любознательности. Там где жизнь и пушки, тоже умудрился прыгнуть в неизвестность, и конечно же, угодил точно в яму. Просто мне стыдно выкладывать 5-30 секундную демку с нелепой смертью. :D
ww:
Видимо в этой игре мы будем оценивать мастерские прыжки в неизвестность :lol:
(я постараюсь завтра записать, сегодня долго WBinMW проходил ))
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 06 Август 2025, 00:00:09 ---Когда начинал записывать, раза три умер в первой же яме
--- Конец цитаты ---
Да я тоже почти сразу подох на яме, разогнался двойным нажатием вперед, вперед и неожиданно пропасть появилась, вроде и отпустил стрелку вовремя, но героя все равно по инерции в яму занесло. Видимо ямы будут преследовать нас всю игру :lol:.
Навигация
Перейти к полной версии