| Другое > Игры нашего форума |
| Игра НАОБОРОТ |
| << < (5/18) > >> |
| Shtoporr:
У чистилища, при уверхости экзосферы малого села Манхэттен еще когда-то нет трамвайчиков. Хаябуса и Бетонный Пакет честно признались, кладя шурупы Бланка, и собирая турков. |
| ALEX_230_VOLT:
У Адских ворот, без униженности большего встала Даун Сити хватит всегда есть топики. Х****уса и Железный Человек обманом неузнались, бросая отвёртки Нерисы, и разбирая американцев p.s. Топик - у нас в городе так называют маршрутные такси |
| Вован:
У райских трущоб, за возвышенностью махонького импотента Гений Провинция кусит никогда нет трусняков. Троллейбуса и Страшила Мудрый правдами неусрались, собирая пиноколаду Кларисы, и клея негров (из говна наверное) |
| BmpCorp:
Перед дьявольским замком, над равниной гигантского, способного давать потомство человека, Сумасшедший Город раскалывает обычно да штаны. Поезда и Неопытный Красавец ложью помирились, разбирая буратоладу Карлсона, но отрывая китайцев. --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---BmpCorp, у тебя как всегда со смыслом --- Конец цитаты --- спс :) на сей раз как-то не очень со смыслом получилось... :-\ |
| Вован:
За шалашом Ленина, за горами-долами маленького, кастрированного рябчика, Передовое Село строит БАМ невероятно успешно под юбкой. Самолеты и Заслуженный Уродец в "Правде" объявили войну, собирая макулатуру Малыша, но зашивая евреев. Какая-то социалистическая речевка получилась :lol: |
| CLAWS:
Под небоскрёбом Гитлера,под декорациями исполинского,блещущего достоинствами Чистого Кожей,Загнивающий Мегаполис элиминирует Шёлковый Путь гипотетически над исподним.С-чужой-помощью-ползы и Прелестная Старлетка из "Peoples" скрыли акт перемирия,избавляясь от шедевров Кадавра,отстёгивая нацистов... |
| ALEX_230_VOLT:
Вован, CLAWS, ну вы отжигаете :lol: Особенно насмешило "под небоскрёбом Гитлера" |
| Вован:
Над хижиной дяди Сэма, над Занавесом Железным, скрывающим недостатки Грязного Рожей, Зеленеющая Деревня илюминирует Светлое Будущее гиперболически под преисподней. Неединожды-заслуженный-герой-социалистического-труда и Мерзкий Старпер из "Красной бурды" разоблачили трахыч военный, приобретая штампованные вещи Х...вра, постегивая демократов |
| Crash Nicker:
Под небоскрёбом дяди Ментала, над Железным Дровосеком (район такой), раскрывающим особенности Чистомордафо, Изумруднеющий ПГТ иллюзионирует будущее типа "антиутопия" под утопией. Ни разу не заслужившего медалей по Эверестским Играм 4621-го года пролетариат и Вонючий Сталкер из "Вкусно с Захаром БиллэбердОм" заховали Трахыча, военного, при этом распродав всё его обшампованное обмундирование и, пиии, меняя прокладки в Госдуме. --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 22 Февраль 2008, 16:57:42 ---Калеб - положительный герой одного мультфильма, где плахиша звали Фобос --- Конец цитаты --- Я даж лично девчёнок из этого мульта знаю :lol:. Тока Калеба теперь отправили в ссылку в Сибирь. Бедненький d=))) |
| BmpCorp:
В землянке тёти Зорга, под Деревянным Озеленителем, укрывающим общие признаки Эль Грязнорыло, Рубиновому ЖКХ снится прошлое конкретно "идеальное общество" над упадком. Каждый день получающий ордена на Килиманджарской Олимпиаде-2000 буржуй, да Ароматный Меченый с "Тошнит от Кольки Абракадабрыча" выжрали Хоттабыча, гражданского, причём не закупились ничьим обшарпанным нижним бельём, но, сигма, собирая обкладки с Парламента. (Ну и бредятина :rofl:) --- Цитата: Crash Nicker ---Я даж лично девчёнок из этого мульта знаю --- Конец цитаты --- Да ну? Тогда скажи-ка, не одна ли из них - героиня Metal Slug Advance? :) |
| ALEX_230_VOLT:
BmpCorp, на этот раз у тебя со смыслом не получилось :( |
| Crash Nicker:
В тридевятом полку, в тридесятом батальоне, над Дубовым Освежителем, отображающим первичные полоффые Эля Дорадного, Чёрному Главнокомандующему снится кошмар антиутопийского типа. Тем временем ежедневно получающии киндибоберов на Металлурговой эверестиаде 2008-го года биржуй Двукилограмовый Пинстрайп с "А Ну Покежь Свой Дипломат"отиповским топиком скушал две Матрицы, виртуальных, при этом никак не распродав свою честь, и не поехав в Госдуму ;) --- Цитата: BmpCorp от 28 Февраль 2008, 18:04:46 ---Да ну? Тогда скажи-ка, не одна ли из них - героиня Metal Slug Advance? :) --- Конец цитаты --- Не-а, один ботан такой вопрос задавал, а она ответила, мол, "чего прилип, клонировали меня туды, пошёл отсюдова" ^_^ |
| ALEX_230_VOLT:
Из девяносто - третьего шкафа, в девяносто-третем государстве, под Строительным Загрязнителем, скрывающим вторичные потолкофффые Лёня Отчужого, Белому Мелкокомандующему в реале кайфово! Совсем в другое время ничего не получающие Бибопы на Гозолурговой Роман-Кошиаде 2008 до нашей эры года большевик Полторатоннаый Пинг-Страйк без "Спрячь свой ранец!"типовым дауном поголодал на две Шматрицы, реальных, без этого полностью распродавая чужую развратность, и поехав в Верховную Раду. P.S. Роман Кош - крупнейшая гора Крыма Пытался сл смыслом |
| Crash Nicker:
Из 25-го клозета, за 12 океанскими друзями, из Разрушительного Суперпупермеганегаобчистителя Кошельков, скрывающим чужие банкноты имени Лёхи Длинношееего с Ваших глаз долой, выползает Красный Чапай, которому кайфово от получения билета в Беларусь на поле картошки. Ну а meanwhile получающий зарплату в 20 баксов и 40 Ковбоев Глазуриных в час на Mount Track & Field Championship 3000 местный ленин Пинстрипелли (, все) Поторелли с автоматом "СТОЯТЬБОЯТЬСЯ" Томпсона нетиповым матом продрал все три Аниматрицы внатуре, причём полностью согласившись поехать в Политическое Убежище. |
| ALEX_230_VOLT:
Crash Nicker, ты позволил себе некоторые волности, но получилось смешно и со смымслом :) --- Цитата: Crash Nicker от 01 Март 2008, 12:20:01 ---выползает Красный Чапай, которому кайфово от получения билета в Беларусь на поле картошки. --- Конец цитаты --- :lol: |
| BmpCorp:
Как из маминой из спальни с сотней воздушных врагов, на креатиффном микронаполнителе сумок, показывающим свою монету достоинством в 432 "катьки", одноглазый Джо "Ухо-на-место" подбегает к Голубой Анке, которая плохо перенесла уплату налогов в норвежском посольстве за яблоки. Было когда-то время - я раздавал рабочим 10 рублей да 50 копеек в месяц... А "Unmounted Road of Garden Contest 999", всемирно известные Сталин, Морелло и Анджело с шотганами по привычке интиллигентно не раз шепнули "Хенде Хох!". Все десять аникибаргов по понятиям не совсем отказались от похода в экономическую палатку. PS: В предпоследнем предложении поменял местами несколько слов, чтоб было смешнее... --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---BmpCorp, на этот раз у тебя со смыслом не получилось --- Конец цитаты --- Я старался :( |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: BmpCorp от 01 Март 2008, 16:49:06 ---Как из маминой из спальни с сотней воздушных врагов --- Конец цитаты --- :lol: Да, Гарри Поттера скоро забудут а ЭТО будут помнить вечно :) (я имею в виду Мой-До-Дыра) Во! Уже лучше. Интересная получилась бнада: Морело, Сталин, Анджело ;) |
| Вован:
Как из папиной из сральни с тысячей воздушных шаров, на гламурном карманнике, скрывающем свою купюру в 234 "карата", четырехглазый Элтон "Очки-коллекционирую" убегает от розового Петьки, который хорошо ограбил сберкассу в шведском консульстве за майкрософт. Грядут крутые времена - я буду драть с олигархов 1000 баксов в минуту (Мегафон)... А "Айн цвайн полицайн драйн фир бригадир", неизвестные за рубежом Жириновский, Зюганов и Богданов с хлопушками неожиданно потешно пару раз рявкнули: "ПРЕВЕД, МЕДВЕД!" Все трое анипидаргов все поняли и очень даже согласились отправиться в пешее эротическое путешествие. P.S. Кстати там в день выборов выступали разные певцы, и Сплин спел свою знаменитую песню, и я мне неожиданно открылся великий смысл этой песни. Надо только правильно прочитать последнюю ее строку: "Превед, мы будем счастливы с тобой и навсегда". :lol: Добавлено позже: Не смог сдержать себя :lol: Сори что отвечаю сам себе (надеюсь не против правил) _____________________________________________________________ В дочкиной ванне с сотнями подводных пузырьков, на нагрудном ливчике, выпячивающем две купюры в 5 "мегабайт", черножопый Эдди Мерфи "Надеру-очко-моргалы-выколю" преследует голубую уточку, которая плохо потеряла кошелек в японском чайна-тауне за макинтош. Впереди светлое будущее - время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти (Миелофон)... А "Айдлайк ту мув ит мув ит, айд лайк ту мув ит", знаменитые в России Алиса Селезнева, Громосека и Гомосека с бластерами грустно и многократно пропели: "ДО СВИДАНИЯ НАШ ЛАСКОВЫЙ МИША" Один лишь Горбачев ничего не понял и отказался начать путь в прекрасное далёко. |
| Crash Nicker:
Не против, но я ж 2 поста сразу рубить своим стёбом не буду! В общем, так... Из папиного джакузи с миллионами молекул водорода, на белом тракторе с откидным седлом, выпучивающем два облачка за полсекунды, принца-евроафриканца Монтану Макса преследуют утки и дав гуся, которые попрятали в кошёлёк паспорты Японской республики Макинтошей, где написано: "Дональд Дак и Кряк Дарквингенко ака Дрейк Маллардыч". Промелькнуло светлое концовко туннеля, где стояла таможня, певшая песни типа "Цыгарет, никатин", "Итс э файнал каунтдаун", а также там стояли группы The Cure, Михалыч энд Дулин и ТаТу с царь-пушками и копиями вышеописанных пасспортов, которые весело и задорно мочили Монтану Макса, пропевая: "Don't wanna be an american idiot...". Одни лишь Бастер Джей и Барбара Энн смотрели на всю эту картину и молчали: думали, что наконец-то не придётся платить миллиард баксов за поездку в ПГТ Прекрасное Далёко. |
| ALEX_230_VOLT:
Вован, ну ты отжог! Зачёт :) Crash Nicker, у тебя похуже, но тож неплохо |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |