Другое > Игры нашего форума
Игра НАОБОРОТ
<< < (4/18) > >>
ZBEP:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 06 Февраль 2008, 16:00:45 ---BmpCorp, а неплохо у тебя получилось! Даже смысл какой-то проглядываеться :)

--- Конец цитаты ---
"BitFactory", или плохо не у меня сломалось? Без непонятной такой-то темнеет?
ALEX_230_VOLT:
зверь, кончай валять дурака  :ohmy:
BmpCorp:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 06 Февраль 2008, 16:00:45 ---BmpCorp, а неплохо у тебя получилось! Даже смысл какой-то проглядываеться :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо :) Но думаю, смысл есть только в самом первом, неизменённом предложении :)
ZBEP:
Пожалуйста :( И знаю. Дури нету так же из не самого последнего, изменённого слова :(
BmpCorp:
Разгладило по плохозапаху. Никогда не вертел снаружи унитаза пальто. Линукс - записал погибших без доброжелательного стирания, молниеносно успокоившихся в столбец вот. Да здравствует Грусть! Правда она "удалилась навеки". ===Правдоручка от разрушения легкоиндифферентно-спереди-конечно-с-18-лет-молчащего-восхваленного аллохомора остаётся в своей одетости.

PS: зверь, сейчас придёт Kostey D. и выдаст тебе четвёртое предупреждение. По крайней мере я бы так сделал. ;)
ZBEP:
BmpCorp, а за что? я переворачиваю другие сообщения, так что, это по правилам.
BmpCorp:
Думаю, ты сам понимаешь, что переворачивать надо только предназначенный для этого текст, а не всё сообщение полностью. Почитай тему с первого поста и посмотри - разве кто-нибудь делал так, как ты?
ZBEP:
ну, начит я - начинатель этой идеи :D
и хватит оффтопа.
ALEX_230_VOLT:
да ничего не значит ты + кончатель той тупости  :'(
Ещё давайте по теме!

Добавлено позже:
P.S. Надо же! Перевернув твоё сообщение я сказал то что давно хотел сказать  :D Значит ты мой антипод!
CLAWS:
Смяло над божественным ароматом.Постоянно егозила за пределами трона бюстгальтер.Окна оцифровали вечноживущих с злорадным рисованием,по черепашьи нервничавших из строчки ну. Упокоится с миром гомерический хохот...Вымысел он 'приблизился мигом',,,~~~Фиктивное перо в созидании тяжелонавязчиво-назад-низачто-в-81-эпоху-орущего-заплёванного виват! изчезает из ничьих лохмотьев.
P.S.

--- Цитата: UltraFatalSlash ---Игру придумал сам. :cool: :jumpy: Сущность проста - один пишет предложение, другой переделывает каждое слово наоборот (то бишь противоположное по значению).
--- Конец цитаты ---
Хм...Ты придумал всего лишь модификацию.Давным-давно (эх... :-\ ) ,ещё в школе,мы всем классом подобным образом видоизменяли нетленку отечественной поэзии.Причём старились в рифму.
ALEX_230_VOLT:
Распрямило под простой смертной вонью. Редко  замирают в пределах стула голые груди. Битые стёкла первели в маложивущий аналоговый вид с доброгрустным малюванием, по зайцовски спокойных по стобце да. Беспокоится войной алгебраический плач... Правда ты "медленно удалился"... ;;; Неэфективная ручка в разрушении легкоделикатным-вперёд-задело-из-18+день-молчащего-гордого виноват? появляеться в наших нарядах
BmpCorp:
Перекосило в сложном жизненном приятном запахе. Частенько срываются с места под приращением стола одетые спины. Нетронутые кирпичи перепрыгнули снаружи эталонного типа без злобносчастливой живописи в волках, не находящих себе места из ряда вон. Утихомирится капитуляцией тригонометрический смех!.. Ложь! Я "быстренько смылся"... @#$% Действенная ножка из строительства сложнонудного-взад-проскользнувшего-в-241.653*1023-ночь-вопящего-униженного невинен?! Скрывается без своих полков. :rofl:
ALEX_230_VOLT:
BmpCorp, 18+ это было не уравнение  :) Да и зря ты загубил фразу "по зайцовски спокойным". Можно было смешнее переделать, например "по львовски бешеным"
ALEX_230_VOLT:
Недопрямило из легкого мертвенного неприятного осязания. Очень редко отрываются к месту над превращением стула в раздетые задницы. Затроганные пенопласты перешагнули внутри ацтойного человека с добронесчастной дохлописи из зайцев, находящих тебе места в ряд "иди сюда!". Заведёться штуромом планеметрический плач! ... ПРАВДА! Ты "медлнько иссох"... "№;№" Недейственная ручка в разрушении легковесёлого-врот-затрявшего-в-0-в-минус-13степени-день-мертво-молчащего-возвышенного виновен!? Появляеться со своими облтусами  o_0
Shtoporr:
Перекривило вне тяжкого живучего офигенного запаха. Так себе часто клеятся с места под мутацией
стула в переодетые копчики. Замызганные стекловаты перебежали снаружи истинного джентельмена без
злокачественной дохлятины из волков, потерявших мне насест из кучи "пшел отседова!". Разведется отступлением геометрический хохот! ... FALSE! Он "не дал себе засохнуть"... "@!@" Активная ножка из
мочилова тяжеломрачного-поднос-нетеревшего-от-1-из-плюс-14степени-ночь-живо-болтающего-падающего оправдан?!
Исчез без наших умников :wow:     
ALEX_230_VOLT:
Лан. Чёто уже несмешно. Вместо смеха наоборот напряг с переделыванием фразы. вот новая:

Глубоко под землёй большого города Нью Йорка находился Технодром. Шреддер и Кренг придумывали очередной план по захвату Земли и уничтожению черепашек.
Shtoporr:
Высоко над космосом крохотных руин Велкопоповицка не было Мехапорта. Шлеппер и Крем выполняли первый провал крепления Солнца и производству пресмыкающихся.

P.S. Если не забавно, я в эту игру больше не играю. Мне "или" больше всего нравилось.
ALEX_230_VOLT:
Низко в центре земли огромного процветающего города Севастополя был Космопорт. Репер и Тюбик халтурили поднимая некрепления Луны и уничтожению млекопитающих
BmpCorp:
В небесах, над поверхностью стратосферы небольшой деревни Подломск будет метро. Абобо и Ящик честно трудились, опуская болты Фобоса, но создавая членистоногих.
ALEX_230_VOLT:
BmpCorp, у тебя как всегда со смыслом :)

В аду, под понизностью термосферы большого города Обломск уже сейчас есть автобусы. Скейт и Пластиковая Коробка обманывали, поднимая гайки Калеба, и разрушая арийцев.

P. S. Скейт - парнишка из Streets of Rage
Калеб - положительный герой одного мультфильма, где плахиша звали Фобос
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии