Автор Тема: Nintendo Switch 2  (Прочитано 35743 раз)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #390 : 15 Июнь 2025, 17:11:32 »
Вскрытие Свыщ2:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #391 : 16 Июнь 2025, 07:52:04 »
мля, онлайн на свиче конечно жесть, я в МК в 2009 ловил лучший коннект

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #392 : 16 Июнь 2025, 13:48:57 »
А так Камо в конце сделал абсолютно правильные выводы, с твоими совпадающие так-то, что сейчас покупать смысла нет, только если денег много и по фану

Если только фанат Марио Карта и покупаешь бандл. И то мне многим 8 Deluxe больше нравится, в World вместе с новыми плюшками кое-что и ухудшили. Из больших игр там разве что Данки Конг ожидается, но что-то он похож на творение на движке Юнити. Ну и слегка улучшенные версии игр с первого свича. Думаю как обычно, через пару лет там что-то хорошее будет появляться.

Добавлено позже:
мля, онлайн на свиче конечно жесть, я в МК в 2009 ловил лучший коннект

Ну сама эмуляторная часть NSO сделана на отвали. Я еще эмуляцию в WiiWare ругал помню, но там часто и то лучше было. И это даже при том, что у первого свича хватает железа на нормальную эмуляцию с нормальным энергопотреблением, а для всего, кроме N64 можно было бы сделать нормальный rollback неткод.

Но про MKKE и первый Инджастис не надо. У меня были три человека - один из соседнего дома, другой из Твери, третий из Стокгольма. С ними можно было провести 10 матчей без рассинхрона и обрыва. А в комнатах люди с пингом в 2мс вылетали только в путь. Причем один товарищ был известный и сидел на 400Гбит/c оптоволокне в те-то времена,  и у него "последняя миля" была через дорогу - прямо у провайдера рядом жил. Ужасный там код был, причем что на PC, что на PS3.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2025, 13:57:43 от ShadowFlash »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #393 : 16 Июнь 2025, 14:35:33 »
Вскрытие Свыщ2:

Австралийский варвар* Джеймс тоже микрообзорчик с разборкой сделал  :)

*на досуге гляньте у него другие видео - например, портативный SNES. орудует болгаркой он зато весьма круто  :biggrin:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #394 : 16 Июнь 2025, 15:33:08 »
Купили сыч и ждете игрулек от нинки?  :lol: Вот вам достойное хрючево, жуйте.
Следующая презентация Nintendo Direct будет посвящена адвенчуре Donkey Kong Bananza, которая 17 июля выходит на Switch 2.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #395 : 17 Июнь 2025, 01:48:42 »
Купили сыч и ждете игрулек от нинки?   Вот вам достойное хрючево, жуйте.
А с какими консолями сегодня иначе?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #396 : 17 Июнь 2025, 03:32:31 »
А с какими консолями сегодня иначе?
Это мега круто. На старте 1гонка, которым многим не нужна, через 3 месяца галимый инди Конг. :D
А где Покемоны/Эмблемы/Маревы/Елды/Метроиды и прочие эксклюзивы поменьше? Покупают сыч как мультиплатформу, на нинка гейминг всем пох? 3.5 мульенам не на чем играть в мультиплатформу в лучшем качестве?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2025, 03:44:39 от al79spb »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #397 : 17 Июнь 2025, 08:02:05 »
Это мега круто. На старте 1гонка, которым многим не нужна, через 3 месяца галимый инди Конг.
Не покупай, если данные игры тебе не нужны.

Но в целом, если учесть, что марио карт 8 продался тиражом в 60 лямов, для многих этой игры на старте достаточно.

А где Покемоны/Эмблемы/Маревы/Елды/Метроиды и прочие эксклюзивы поменьше?
Им свое время.. Пока играй в пропатченных старых покемонов.

.5 мульенам не на чем играть в мультиплатформу в лучшем качестве?
Это именно фанаты марио карта. Я не думаю, что фанат иных линеек будет брать консоль сейчас.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #398 : 17 Июнь 2025, 10:39:50 »
На старте мало что можно покупать можно сейчас. Даже первые два года PS2 лучше были, чем первые три современных консолей. Тут еще можно вспомнить, что остальные консоли теряют актуальность.

Эксклюзивов практически нет. Что там например на PS5? Bloodborne и римейк Demon's Souls? Думаю и оно долго в эксклюзивах не останется, да и Сони, которая когда-то выпускала взрослые игры, теперь цензурит всё, что только можно и пихает повестку. Про их отношение к игрокам из многих стран и говорить нечего.

XBox - а там вообще эксклюзивы есть сейчас? Или проще за те же деньги купить намного более мощный PC 2020-2021 года и не ломать голову?

Cтимдек это отдельная история. Это условно консоль, чисто по форм-фактору, а на деле UMPC с линуксом, на который можно ставить всё, что хочешь и что тянет железо.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #399 : 17 Июнь 2025, 12:14:21 »
Что там например на PS5? Bloodborne и римейк Demon's Souls? Думаю и оно долго в эксклюзивах не останется
Да, 10 лет— это недолго …  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #400 : 17 Июнь 2025, 12:27:18 »
да и Сони, которая когда-то выпускала взрослые игры
что ты называешь "взрослыми" играми?

XBox - а там вообще эксклюзивы есть сейчас?
Там есть геймпасс. Самая дешевая консоль с самой доступной мультиплатформой.

Добавлено позже:
Даже первые два года PS2 лучше были
Конечно, лучше, ибо тогда консольный рынок был основным для издателей, на консоли выходило больше игр, чем на ПК.

Разумней сравнивать тогда с пс3, ибо именно в эту эпоху случилась массовая мультиплатформенность большинства игр.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #401 : 17 Июнь 2025, 17:04:26 »
Раньше выбирали себе консоль по эксклюзивам, что кого прет, а теперь по каким? По гейпассам? :lol:
ПК всех отодрал.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #402 : 17 Июнь 2025, 17:16:13 »
Раньше выбирали себе консоль по эксклюзивам
Когда такое было? Только два раза: в 4 и 7 поколении. В остальные периоды - только лидера рынка. У нес конкуренции не было. У пс1 - не было, у пс2 - не было, у пс4 - не было. По факту, свич стал конкурентом пс5 и, пожалуй, он сейчас один владеет настоящими эксклюзивами.

ПК всех отодрал.
Он порвал только в нищих странах. На Западе и в Японии консольный гейминг преобладает над пк. Поэтому консольные порты для крупных издателей обязательны

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #403 : 17 Июнь 2025, 17:19:27 »
Он порвал только в нищих странах. На Западе и в Японии консольный гейминг преобладает над пк.
Ну вы же знаете этих богачей из Ю. Америки, которые все на консолях сидят, могут себе позволить хрючево за 70 даларав.  :rofl:
Запомните  - богачи выбирают лоу качество, нищеброды галимые хай, смотрите не перепутайте....Корейцев и Китайцев тоже в бичи записал?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2025, 17:33:04 от al79spb »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch 2
« Ответ #404 : 17 Июнь 2025, 17:36:23 »
Запомните  - богачи выбирают лоу качество, нищеброды галимые хай, смотрите не перепутайте....
А в чем хай качество в данном случае?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch 2
« Ответ #405 : 17 Июнь 2025, 17:39:13 »
А в чем хай качество в данном случае?
В железяках. Как бичары могут себе позволить карточку дороже консоли? Что то тут не сходится.  :D

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #406 : 17 Июнь 2025, 17:51:48 »
В железяках
А какой смысл в железяке, если им нужны комфортные игры? Они всей семьей на диване сидят перед большим экраном. Нахрена им твоя железяка?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #407 : 17 Июнь 2025, 17:57:26 »
А какой смысл в железяке, если им нужны комфортные игры? Они всей семьей на диване сидят перед большим экраном. Нахрена им твоя железяка?
Смысл в том что комп обойдется дороже консоли. Консоль за 500, игрульки на распродажах за 5-10 баксов, играй в качестве средние/ниже средних. С чего ты взял что консоль юзают богатые, ПК бомжи? Где логика?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #408 : 17 Июнь 2025, 17:58:39 »
Они всей семьей на диване сидят перед большим экраном.
Маркетологи оккупировали твой мозг. :lol:
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2025, 18:08:15 от Ogr »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #409 : 17 Июнь 2025, 18:15:29 »
игрульки на распродажах за 5-10 баксов
Это что за нищее побирательство по мусорным корзинам? Через 10 лет после выхода игры наверное?

Ну в стиме распродажи ещё дешевле, так что и в этом плане канцоли соснули.

Добавлено позже:
В плане цена/качество комп уделывать канцоль. Можно собрать себе какой-то дешёвый хлам и это всё ещё будет лучше.
Если говорить комп, который дороже канцоли, то там и с качеством всё будет гораздо лучше канцоли.
Канцоли это действительно для тех у кого маркетолухи оккупировали мозг. И в нищих странах труднодоступны, там только пк сегмент, тут Стрык прав.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #410 : 17 Июнь 2025, 18:19:01 »
Маркетологи оккупировали твой мозг.
А причем тут маркетологи. Я сам так играл с друзьями много лет. Практически весь подростковый период у меня прошел с игрой на диване

Добавлено позже:
Смысл в том что комп обойдется дороже консоли.
Вообще не в этом вопрос.

С чего ты взял что консоль юзают богатые
Консоли юзают зажиточные казуалы. Именно по той причине, что игры для них - отдых на диване перед телевизором, а не сутулое нечто за компьютерным столом

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #411 : 17 Июнь 2025, 18:23:29 »
Хм, вот у меня ноут c 5800H/64/3080 воткнут по HDMI в телевизор, у него в USB хаб воткнуто 4 адаптера 8BitDO к которым привязаны 4 дуалсенса. А можно вообще собрать топовое железо в корпусе меньше XBox Series X и еще и бесшумное практически.  В другой комнате примерно так же мак мини с ретроархом и парой сторонних эмуляторов. Тянет кучу всего от Asteroids до Wii U без проблем.

Разница между консолью и ПК была тогда, когда к ПК нельзя было подключить легко нормальный геймпад, хотя у меня еще во времена ДОСа был поджаренный пад от Сатурна, переделанный под геймпорт на звуковушке, и когда компьютер, который был способен выдавать такую графику как на консолях стоил как самолёт, ну или чуть дешевле.

Сейчас актуальной консолью только свич остался. Потому, что остальное заменяет PC.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #412 : 17 Июнь 2025, 18:25:39 »
Потому, что остальное заменяет PC.
Тупые казуалы всё равно будут отдыхать перед телеком, потому что в их понимании комп это сутулое нечто  :lol:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #413 : 17 Июнь 2025, 18:30:27 »
потому что в их понимании комп это сутулое нечто
У меня вообще сейчас системник стоит ближе к телевизору, чем к монитору. А перекинуть игрулю на телевизор и диван - дело нажатия Win+P :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #414 : 17 Июнь 2025, 18:30:54 »
Это что за нищее побирательство по мусорным корзинам? Через 10 лет после выхода игры наверное?
Пфф, пассажиру Алеше и прочим прохожим пох. новая или нет, они в это не играли. РДР2 Ультимейт за 300 рубликов или Мафия Трилоджи за 150 на консоли плохо что ли?
Новинки? У меня бэклог на 50 игр в Стиме/ПС5, мне пох. на новинки, тем более по больным ценам.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #415 : 17 Июнь 2025, 18:31:34 »
Хм, вот у меня ноут c 5800H/64/3080 воткнут по HDMI в телевизор, у него в USB хаб воткнуто 4 адаптера 8BitDO к которым привязаны 4 дуалсенса.
Сразу минус.

Хороший производительный ноут стоит как две консоли. А средний работает хуже консолей. Плюс ко всему, это куча лишних проводов, постоянно доставать клаву перед включением. У людей интерьер в гостинной, в котором консоль органично стоит у телевизора, запускается одной кнопкой. Это культура гейминга, выстроенная у них годами.

Я сам играю на пк, он у меня на журнальном столике перед диваном, на котором сплю. И я постоянно боюсь заглядывать под стол, чтобы не ужаснуться от проводов, которые снова там перекрутились. И я понимаю, что обычным людям этот звездец не нужен.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #416 : 17 Июнь 2025, 18:38:04 »
И я постоянно боюсь заглядывать под стол, чтобы не ужаснуться от проводов, которые снова там перекрутились.
У консоли как минимум 2 провода тоже есть - питание и кабель к телевизору. У ПК если покупать нормальную беспроводную периферию - тот же кабель питания и кабель подключения к монитору. :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #417 : 17 Июнь 2025, 18:40:27 »
Тупые казуалы всё равно будут отдыхать перед телеком, потому что в их понимании комп это сутулое нечто  :lol:
А тупые ПК бояре по 3 компа навтыкают везде, причём для игры в марево лёжа в спальне тоже комп поставят :lol:
Я забыл, у них вся жизнь в одной комнате с работой :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #418 : 17 Июнь 2025, 18:40:43 »
У консоли как минимум 2 провода тоже есть - питание и кабель к телевизору
Это не критично, потому что консоль у стены, провода за тумбой, это не ломает вид интерьера.
У ПК если покупать нормальную беспроводную периферию - тот же кабель питания и кабель подключения к монитору.
Да не будет системник нормально смотреться в гостинной у телевизора. Те семьи, которым я такой вариант предлагал, не хотят такого

Добавлено позже:
Я забыл, у них вся жизнь в одной комнате с работой
Это про меня

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #419 : 17 Июнь 2025, 18:43:49 »
Пфф, пассажиру Алеше и прочим прохожим пох. новая или нет, они в это не играли. РДР2 Ультимейт за 300 рубликов или Мафия Трилоджи за 150 на консоли плохо что ли?
Новинки? У меня бэклог на 50 игр в Стиме/ПС5, мне пох. на новинки, тем более по больным ценам.
По пассажиру Алёше спору нет  :lol:
Просто вот так запариваться с канцолями подешевле это ещё геморней чем с компом, это единичные нерды, обычные не могущие позволить себе канцоль сидят с посредственным компом и гоняют там в обширную библиотеку.

У людей интерьер в гостинной, в котором консоль органично стоит у телевизора, запускается одной кнопкой. Это культура гейминга, выстроенная у них годами.
чувак, ты пропустил НЕ. Это культура НЕ-гейминга. Казуалы как раз потому и казуалы, что игры для них это не норм хобби, а так, раз в неделю включить если делать нечего.
Как только человек начинает более серьёзно вовлекаться в процесс, он от такого атавизма отходит и делает себе сетап получше.