Другое > Дайджест

Nintendo Switch 2

<< < (20/33) > >>

Partsigah:

--- Цитата: ShadowFlash от 11 Июнь 2025, 16:59:55 ---Чтобы завести внешнюю видеокарту нужна поддержка ОС. Для того, чтобы она была нужно взломать систему и этого еще мало будет, надо для нее модули написать. Там же не линукс/винда/фрибсд. А что в результате - пара игр будет лучше идти, а после этого всего появится эмулятор, который всё это делает без такого геморроя.
--- Конец цитаты ---
Там в новости ещё противоречие по питанию. А так, не более, чем влажные мечты.

Photon9:

--- Цитата: Mad от 11 Июнь 2025, 17:22:16 ---ShadowFlash, не располагаю глобальной статистикой по поломкам USB на первом Свитче, не могу рассуждать о частоте поломок. Что видео на ютубе где ломалось, что мои знакомые у которых ничего не ломалось - капля в море.
--- Конец цитаты ---
У меня первая проработала вплоть до продажи в прошлом году, менял только стики. Никаких других проблем.

Mad:
Photon9, у меня тоже дрифтили стики (менял джойконы по гарантии) и начал громко работать вентилятор (заменил консоль по гарантии).

Photon9:
А нет соврал, на правом джойконе был люфт на рельсе, вроде как частая болячка у любой ревизии, опробовал разные рекомендации из сети в итоге решил вопрос павербанком от asometech, консоль стала монолитной и люфт пофиг.

Mad:
Photon9, а джойкон слетал если надавить или просто люфтил?

ShadowFlash:
C рельсой у меня была проблема только с тем, что контакты начали отходить. Даже ничего не разбирал и не подгибал. Кисточка с каплей изопропила и работает как новый. Свичу пять лет.

Добавлено позже:
Да, тут уже люди с тонкой кожей на пальцах и детишки начали жаловаться, что джойконы от второго свича пальцы щипают. Что не удивительно, магнитики-то, достаточные чтобы консоль удержать неслабые стоят. И непонятно зачем такой длинный разъем торчит из консоли, когда можно было бы там сделать выходящие на 2-3мм подпружиненные штоки, которые прислоняются к контактным площадкам. А можно было бы вообще два контакта - земля и плюс для зарядки, а данные через индуктивное соединение через пару катушек для каждой линии (которых надо две).

Partsigah:
Там ещё интересные штуки с активным охлаждением док станции, которое охлаждает всё что угодно, но только не саму консоль:
https://youtu.be/f-2xxQgBIWA?si=ua86VcAsTc-xKpYf&t=1620

wolfer:
По поводу экрана свич 2 с 15.30 смотрим, все с ним нормально

al79spb:
С каких пор Ашот стал железным авторитетом? :rofl:
Я могу в противовес скинуть видос лысого маревобоя где он говорит что экран говно. Кому верить Ашоту или лысому?

wolfer:
al79spb, ну так он все аргументированно и технически рассказал. Мне вот фишка про 120 герцовый экран и лок на 40 фепосов понравилась, для портативного устройства это круто. И то, что сыч в разы меньше по объему и лучше стимдека в том же киберпуке - норм такой показатель. А так Камо в конце сделал абсолютно правильные выводы, с твоими совпадающие так-то, что сейчас покупать смысла нет, только если денег много и по фану

Добавлено позже:
Главное, что основы правильных технологий заложены, и потом для совместимости с новыми современными телеками и новым (олед, например) экраном база выбрана правильная. Яркость на солнце он тоже показал, вполне все нормально, хоть так никто и не играет =)

щербаков5:
Вскрытие Свыщ2:

Cheshire Kotovsky:
мля, онлайн на свиче конечно жесть, я в МК в 2009 ловил лучший коннект

ShadowFlash:

--- Цитата: wolfer от 14 Июнь 2025, 10:04:27 --- А так Камо в конце сделал абсолютно правильные выводы, с твоими совпадающие так-то, что сейчас покупать смысла нет, только если денег много и по фану
--- Конец цитаты ---

Если только фанат Марио Карта и покупаешь бандл. И то мне многим 8 Deluxe больше нравится, в World вместе с новыми плюшками кое-что и ухудшили. Из больших игр там разве что Данки Конг ожидается, но что-то он похож на творение на движке Юнити. Ну и слегка улучшенные версии игр с первого свича. Думаю как обычно, через пару лет там что-то хорошее будет появляться.

Добавлено позже:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Июнь 2025, 07:52:04 ---мля, онлайн на свиче конечно жесть, я в МК в 2009 ловил лучший коннект

--- Конец цитаты ---

Ну сама эмуляторная часть NSO сделана на отвали. Я еще эмуляцию в WiiWare ругал помню, но там часто и то лучше было. И это даже при том, что у первого свича хватает железа на нормальную эмуляцию с нормальным энергопотреблением, а для всего, кроме N64 можно было бы сделать нормальный rollback неткод.

Но про MKKE и первый Инджастис не надо. У меня были три человека - один из соседнего дома, другой из Твери, третий из Стокгольма. С ними можно было провести 10 матчей без рассинхрона и обрыва. А в комнатах люди с пингом в 2мс вылетали только в путь. Причем один товарищ был известный и сидел на 400Гбит/c оптоволокне в те-то времена,  и у него "последняя миля" была через дорогу - прямо у провайдера рядом жил. Ужасный там код был, причем что на PC, что на PS3.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: щербаков5 от 15 Июнь 2025, 17:11:32 ---Вскрытие Свыщ2:

--- Конец цитаты ---
Австралийский варвар* Джеймс тоже микрообзорчик с разборкой сделал  :)

*на досуге гляньте у него другие видео - например, портативный SNES. орудует болгаркой он зато весьма круто  :biggrin:

al79spb:
Купили сыч и ждете игрулек от нинки?  :lol: Вот вам достойное хрючево, жуйте.
Следующая презентация Nintendo Direct будет посвящена адвенчуре Donkey Kong Bananza, которая 17 июля выходит на Switch 2.

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 16 Июнь 2025, 15:33:08 ---Купили сыч и ждете игрулек от нинки?   Вот вам достойное хрючево, жуйте.
--- Конец цитаты ---
А с какими консолями сегодня иначе?

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 17 Июнь 2025, 01:48:42 ---А с какими консолями сегодня иначе?
--- Конец цитаты ---
Это мега круто. На старте 1гонка, которым многим не нужна, через 3 месяца галимый инди Конг. :D
А где Покемоны/Эмблемы/Маревы/Елды/Метроиды и прочие эксклюзивы поменьше? Покупают сыч как мультиплатформу, на нинка гейминг всем пох? 3.5 мульенам не на чем играть в мультиплатформу в лучшем качестве?

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 17 Июнь 2025, 03:32:31 ---Это мега круто. На старте 1гонка, которым многим не нужна, через 3 месяца галимый инди Конг.
--- Конец цитаты ---
Не покупай, если данные игры тебе не нужны.

Но в целом, если учесть, что марио карт 8 продался тиражом в 60 лямов, для многих этой игры на старте достаточно.

--- Цитата: al79spb от 17 Июнь 2025, 03:32:31 ---А где Покемоны/Эмблемы/Маревы/Елды/Метроиды и прочие эксклюзивы поменьше?
--- Конец цитаты ---
Им свое время.. Пока играй в пропатченных старых покемонов.

--- Цитата: al79spb от 17 Июнь 2025, 03:32:31 ---.5 мульенам не на чем играть в мультиплатформу в лучшем качестве?
--- Конец цитаты ---
Это именно фанаты марио карта. Я не думаю, что фанат иных линеек будет брать консоль сейчас.

ShadowFlash:
На старте мало что можно покупать можно сейчас. Даже первые два года PS2 лучше были, чем первые три современных консолей. Тут еще можно вспомнить, что остальные консоли теряют актуальность.

Эксклюзивов практически нет. Что там например на PS5? Bloodborne и римейк Demon's Souls? Думаю и оно долго в эксклюзивах не останется, да и Сони, которая когда-то выпускала взрослые игры, теперь цензурит всё, что только можно и пихает повестку. Про их отношение к игрокам из многих стран и говорить нечего.

XBox - а там вообще эксклюзивы есть сейчас? Или проще за те же деньги купить намного более мощный PC 2020-2021 года и не ломать голову?

Cтимдек это отдельная история. Это условно консоль, чисто по форм-фактору, а на деле UMPC с линуксом, на который можно ставить всё, что хочешь и что тянет железо.

Ogr:

--- Цитата: ShadowFlash от 17 Июнь 2025, 10:39:50 ---Что там например на PS5? Bloodborne и римейк Demon's Souls? Думаю и оно долго в эксклюзивах не останется
--- Конец цитаты ---
Да, 10 лет— это недолго …  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии