Игры > Общий

Battle city на 10 игроков (Sega Saturn)?

<< < (3/3)

Sharpnull:

--- Цитата: t_slon_tyt от 18 Февраль 2025, 20:17:07 ---ни кто не поделится сборкой? не склипает?
--- Конец цитаты ---
Никому не нужно. Если есть готовый код игры на языке C, то относительно не сложно портировать с помощью https://jo-engine.org. Есть даже пример проекта с multitap на 12 контроллеров (https://github.com/johannes-fetz/joengine/blob/08e79963b95c0e43c447ca72319f80c2264268ad/Samples/demo%20-%20multitap/main.c).
Я правил один порт Battle City на MD, но он отличается физикой от оригинальной игры, потому что не копирует поведение как в порте от Ti. Зато он написан на C, проще портировать.

Dux:
Подниму тему
Ждем на Сатурне!

StRyK:

--- Цитата: Dux от 04 Март 2025, 21:31:07 ---Ждем на Сатурне!
--- Конец цитаты ---
А смысл?

MRGYV:

--- Цитата: bugmenot от 03 Январь 2025, 22:42:11 ---Есть крутая идея для патча на 10 человек: игроки разбиваются на две команды по 5 человек
--- Конец цитаты ---

t_slon_tyt:
подниму тему. я все еще в ожидание сее чуда). может хоть кто нибудь потратит вечерок и все же соберет?(опираясь на слова выше, что это не сложно для знающего человека). я от этого очень далек
мы часто играем в танчики на сеге который хак на 8 человек от товарища Ti_ , а на сатурне играем в бомбермена. и чтобы по 2 приставки не таскать хотелось бы все иметь на одной
очень надеюсь, что кто нибудь возьмется :cry: :blush:

Dux:
Реально ведь Сатурн дисковая приставка
Писали ведь на Турбо графе мультитапы на 5х2=10 игроков.
Но это не очень популярная приставка.
В данное время SNES  и мультитапы на нее на 5 человек доступнее.
Точнее супер фамиком мультитап довольно распространённый товар думаю там нет регионов. Можно на любой Снес использовать? США, Европа и  Супер Фамиком  Япония

Добавлено позже:
В целом будем ждать Танчики на Снес
Приставки, мультитапы, геймпады доступнее и по цене и по наличию на различных барахолках.
Если, на Сатурне не идет хотел бы на SNES
SNES же Супер Денди!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии