Игры > Общий
Battle city на 10 игроков (Sega Saturn)?
shikoist:
Jinko, я просто заранее предвосхищаю критику. Кто-нибудь да обязательно скажет, да это уже и Батлсити, и вообще другая игра. Мне-то уже всё равно по большому счёту. :lol:
Dux:
Ну, наверно более 10 это уже перебор!
Да, и если карта более одного экрана это чуток другое!
Были же танчики на гембой там поле не влезало, чуток совсем другой продукт в отличии от Денди!
Dux:
Раз хак на 10 готов на пк!
Ждем рома от бабушки!
Филеас:
--- Цитата: Dux от 06 Январь 2025, 21:41:01 ---Ждем рома от бабушки!
--- Конец цитаты ---
Твоя бабушка курит трубку и обожает огненный ром?
Ogr:
Простая проверка идеи на о*уенность: если не хочется тратить на реализацию идеи, которые тебе же кажется о*уенной, ни времени, ни сил, ни денег,— значит идея не о*уенная.
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: shikoist от 05 Январь 2025, 08:14:03 ---У меня есть заброшенный проект на Юнити про танчики. Добавить там 10 игроков несложно. Где вы столько игроков найдёте?) А поначалу ещё и протестировать придётся несколько билдов.
--- Конец цитаты ---
ой, поверь в любом ретро комьюнити такую вещь с руками оторвут... а потом еще попросят сделать на 20 игроков, ибо не хватает места)
Jinko:
--- Цитата: Ogr от 07 Январь 2025, 05:45:56 ---Простая проверка идеи на о*уенность: если не хочется тратить на реализацию идеи, которые тебе же кажется о*уенной, ни времени, ни сил, ни денег,— значит идея не о*уенная.
--- Конец цитаты ---
Или не о*уенный - ты сам :lol:
Dux:
Зачем ругаться?
Razor уже написал для пк новую версию!
Просто, написал, что ждем!
t_slon_tyt:
--- Цитата: Razor от 04 Январь 2025, 21:38:03 ---Был пару дней у бабушки в гостях, успел сделать. Только по приезду домой понял, что ром в деревне забыл. :(
--- Конец цитаты ---
0_0. о, шикардос. я тоже жду. лин, в воскресенье(завтра) сборы со свичами и сатурном в 8 человек. могли бы потестить :cry:
пати при свичах)))) :lol:
п.с. только почему 10? сатурн же до 12 игроков. че бы сразу 12 не сделать? и какойнить пвп режим :cool:
Dux:
Тоже интересно выложит ли Rayzor rom на 10 танков!
Guyver(X.B.M.):
Ну вы и ламеры. Я вообще за вечер сделал - и даже к бабушке не пришлось ехать :lol:
https://i.postimg.cc/yxf69B7Y/Battle-City-J-8-players-202501131548513.png
Правда я число 10 не очень люблю, решил остановиться на 8...
Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3
shikoist:
Guyver(X.B.M.), а теперь запусти это на Sega Saturn. )
Ogr:
--- Цитата: shikoist от 13 Январь 2025, 16:24:22 --- а теперь запусти это на Sega Saturn. )
--- Конец цитаты ---
готово!
:crazy:
Dux:
Nes или Famicom multitap на 4 игрока Максимум так это на "живых консолях", ну и в эмуляторах надо виртуальный мультитап настраивать!
SMD 16 bit 2 мултитапа 8 игроков максимум!
Получается это для 8 бит невозможно
На Сатурне существует и 10 игроков!
Sharpnull:
--- Цитата: Dux от 14 Январь 2025, 21:10:46 ---Nes или Famicom multitap на 4 игрока Максимум так это на "живых консолях"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: https://www.nesdev.org/wiki/Four_player_adapters#5+_controllers ---These adapters can be used in combination with each other on the AV Famicom for up to 8 controllers, or on the Famicom with the hardwired controllers for up to 6.
--- Конец цитаты ---
wolfer:
Dux, на сеге и снес можно с одним мультитапом впятером поиграть, и на pc Engine тоже
Dux:
Это понятно
Я уже испытал это
Я говорю на Nes это невозможно!
Добавлено позже:
На Nes 8 players :wow:
Я первый раз слышу.
Если, это реально то наверно тормозит?
Добавлено позже:
Four Score
У меня и Nes Mattel Australia Pal B.
Я не знаю никаких игр Nes 8 игроков
Понял существует другой вид мультитапа
t_slon_tyt:
--- Цитата: Dux от 14 Январь 2025, 22:01:50 ---Это понятно
Я уже испытал это
Я говорю на Nes это невозможно!
Добавлено позже:
На Nes 8 players :wow:
Я первый раз слышу.
Если, это реально то наверно тормозит?
Добавлено позже:
Four Score
У меня и Nes Mattel Australia Pal B.
Я не знаю никаких игр Nes 8 игроков
Понял существует другой вид мультитапа
--- Конец цитаты ---
через эмулятор на компе только такое возможно
Добавлено позже:
так на этом все и затихло? не поделится никто сборкой? я бы на железе сатурна проверил работоспособность. saroo есть. даж два :D
Dux:
Никто не выставляет игры!\ только для себя делают? в личное пользование?
"пишут в стол" не для масс!
t_slon_tyt:
так и затихла тема :cry: что, ни кто не поделится сборкой? не склипает?
Навигация
Перейти к полной версии