Другое > Разное
Подскажите, где заказывать записи игр Sega CD
<< < (2/2)
Пантелей:

--- Цитата: Yaranga от 07 Январь 2025, 17:40:28 ---Пантелей, по-идее да. Но ещё машину времени бы изобрести, чтоб знать в какой ситуации ты окажешься (или все мы окажемся) через 10 лет. В истории бывали случаи, что золотые украшения за пожрать отдавали...
Добавлено позже:
Даю сам себе пощёчину; не каркай, а то накаркаешь...
--- Конец цитаты ---
По своему личному опыту :
купил акции об.РАО ЕЭС в 2007 на разделении - на сегодня убыток - 74 %
купил на барахолке в 2020 бэтмен 300 р.(карик из 90-х),дуэли на лодках 300 р. - сегодня цена каждого на авито 1500.
ndivision:

--- Цитата: Пантелей от 03 Январь 2025, 18:44:14 ---Согласен с Вами, снетчер будет стоит  от 10 тр.
Тем более сейчас появляются образы на русском , которые можно только записать на болванку.

--- Конец цитаты ---
Приветствую!
Интересное дело. Я не очень слежу за Sega CD - и играми на ней (переводами в т.ч.) написали о том что "сейчас появляются образы на русском" (Snatcher) - это кто то официально закончил перевод и выложил в доступ?
Аналогичный вопрос о policenauts.

Благодарю за ответы!
HayaoYokogawa:

--- Цитата: ndivision от 07 Январь 2025, 21:07:48 ---Приветствую!
Интересное дело. Я не очень слежу за Sega CD - и играми на ней (переводами в т.ч.) написали о том что "сейчас появляются образы на русском" (Snatcher) - это кто то официально закончил перевод и выложил в доступ?
Аналогичный вопрос о policenauts.

Благодарю за ответы!

--- Конец цитаты ---
нет, никто ничего не закончил. он написал, что лицушный Snatcher стоит от 10к, что я и подразумевал в сообщении ранее, далее речь идет об играх в целом, а не о Snatcher на русском
если б закончили, давно б уже везде раструбили
Пантелей:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Январь 2025, 21:10:22 ---нет, никто ничего не закончил. он написал, что лицушный Snatcher стоит от 10к, что я и подразумевал в сообщении ранее, далее речь идет об играх в целом, а не о Snatcher на русском
если б закончили, давно б уже везде раструбили

--- Конец цитаты ---
Как только Снетчера переведут на русский  - это будет игра года. Считается , что на сега сд лучшая версия.
Касаемо перевода , на этом форуме писали , что 60 % перевели только.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии