Автор Тема: sega genesis patch manager версия 3 0  (Прочитано 2612 раз)

Оффлайн drakula1912

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Patch Applier by drakula1912
« Ответ #30 : 25 Март 2025, 11:00:38 »
Дык это и без тебя добавят ;о)
Дык это и без тебя добавят ;о)
наверное я все таки файл питона не буду никому давать кого не знаю файл питона есть только у моих знакомых кому я доверяю
Насколько я понимаю, у вас у всех завышенные ожидания от человека, который не занимается программированием от слова совсем. Эта программа вообще получилась из батника.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Март 2025, 11:25:44 »
наверное я все таки файл питона не буду никому давать кого не знаю файл питона есть только у моих знакомых кому я доверяю
Всё верно, эта прога не является выдающимся достижением человечества, чтобы трястись за доступность исходников.  :-\

Насколько я понимаю, у вас у всех завышенные ожидания от человека, который не занимается программированием от слова совсем.

Это традиция Эму-ленда, стебаться над нубами. А вот распространять свои проги, не являясь программистом, так себе идея. Что-то типа угощений от шеф-повара, не имеющего отношения к кулинарии. ;)

Эта программа вообще получилась из батника.
Видимо в этом и проблема, первый блин комом.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Март 2025, 11:59:32 »
можно улучшить: проверка совместимости патчей без выбора рома; вместо написания "1.ips и 2.ips конфликтуют по адресу" для каждого адреса
... если увидел конфликт, то вносить автоматом закоментированное описание изменения из патчей на страницу в общей базе данных патчей, и давать тут же выбрать из какого патча изменение применить по этому адресу)

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Март 2025, 02:54:24 »
Добавлена защита от зависаний при анализе
А с чего бы анализ должен зависать? И почему он может идти так долго, что его даже можно отменить? Перепроверяет для надёжности несколько тысяч раз всеми известными способами вычисления контрольной суммы?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Март 2025, 06:38:52 »
мож падает в вечную рекурсию? я тоже помница было дело спотыкался на этом :)

Оффлайн drakula1912

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Март 2025, 15:12:15 »
Добавлена поддержка перетаскивания файлов:

ROM-файлы (с расширениями .smd, .bin, .gen, .md) можно перетаскивать по одному в окно программы

Добавлено позже:
мож падает в вечную рекурсию? я тоже помница было дело спотыкался на этом :)
Там проверялось одновременно 19 патчей, сейчас это реализовано чуть по-другому.
« Последнее редактирование: 27 Март 2025, 16:39:48 от drakula1912 »

Оффлайн drakula1912

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Апрель 2025, 11:47:40 »
Сейчас причесывается последняя версия программы, скорее всего, Sega Genesis/Mega Drive Patch Applier v5.1.
Короче говоря, приложение, которое несколько раз за этот месяц переписывалось с нуля и собиралось как Франкенштейн (а сейчас его дописывает Дипсик), надеюсь, будет опубликовано к концу месяца. И, надеюсь, я не найду больше никаких критичных багов! Все мои хотелки я практически сделал, которые хотел, — всё, что планировал, почти реализовано, и теперь можно немного передохнуть. Никаких предложений больше не принимаю — я устал так! Хочу просто отдохнуть!

В будущем, конечно, хочется попробовать реализовать другие приложения, но это уже после того, как как следует отдохну. Сейчас главное — завершить текущий проект и дать себе время на восстановление.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Апрель 2025, 11:45:26 »
Тестировать новые функции, выявлять ошибки, писать об исправлении. Тем более программа, можно сказать, глобально изменилась по сравнению с текущей версией, которая есть в общем доступе.
ХЗ как там всё это делается, позволю себе нарушить традицию эму-троллинга и поздравить с успешным завершением работы!  :drinks:

Оффлайн drakula1912

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Август 2025, 21:59:44 »
Я выпустил новую версию, пусть обитатели формы критикуют. :biggrin:

Добавлено позже:
30 мегабайт exe-файл
Уже 34, и спасибо за помощь, за совет и за всё короче.
Я вроде поборол проблему с конфликтами, там всё теперь вроде ровно считается, но мне не нужно стопроцентное выявление, прям мне примерно.