| Другое > Разное |
| Тема для обиженных |
| << < (2/2) |
| Maelstrom:
--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Ноябрь 2024, 19:54:44 ---Ну да их обидели, и в этот момент во весь экран появляется красная надпись "ВЫ ОБИЖЕНЫ", и такой звук "бррррыыыышщщь". И вот наш герой снова у костра --- Конец цитаты --- :lol: Вот оно оказывается как, я босс из дарксоулса :cool: Ну я короч тогда Каламит. |
| Silver_Shadow:
Ага, проводя обширнее мысль, можно предположить что другие подобные темы, это такие же костры, только уже в других локациях :D Только... Если есть костер значит есть и босс? Правильно? :D А главный босс это Ирон. Старый железный король :) Я как раз сейчас Dark Soul 2 заканчиваю. Осталось пару локаций :) |
| wolfer:
Maelstrom, давай обидки рассказывай, харе про игоры оффтопить. |
| Zzmey:
Зря вы Ломакса травили, он же гений, а гении все сумасшедшие. :cry: |
| Maelstrom:
Zzmey, ну ты это, без доверенности его обидки не имеешь права здесь предъявлять, пускай он сам явится. --- Цитата: wolfer от 19 Ноябрь 2024, 23:40:45 ---Maelstrom, давай обидки рассказывай, харе про игоры оффтопить. --- Конец цитаты --- А откуда у меня обидки? Я сюда поднять настроение прихожу, я бы сюда не ходил бы, если б обижался. --- Цитата: Silver_Shadow от 19 Ноябрь 2024, 20:19:18 ---Я как раз сейчас Dark Soul 2 заканчиваю. Осталось пару локаций --- Конец цитаты --- Третья по мне самая крутая. Ну и Секиро. Она вообще мегатоп. |
| Faust:
--- Цитата: Maelstrom от 20 Ноябрь 2024, 17:34:41 ---А откуда у меня обидки? Я сюда поднять настроение прихожу, я бы сюда не ходил бы, если б обижался. --- Конец цитаты --- Да ладно заливать то. Рассказывай уже, кто тебя обидел, а то мнешься всё, ходишь тут вокруг да около. :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |