Другое > Разное
Тема для обиженных
<< < (2/2)
Maelstrom:

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Ноябрь 2024, 19:54:44 ---Ну да их обидели, и в этот момент во весь экран появляется красная надпись "ВЫ ОБИЖЕНЫ", и такой звук "бррррыыыышщщь". И вот наш герой снова у костра
--- Конец цитаты ---
:lol:
Вот оно оказывается как, я босс из дарксоулса  :cool:
Ну я короч тогда Каламит.
Silver_Shadow:
Ага, проводя обширнее мысль, можно предположить что другие подобные темы, это такие же костры, только уже в других локациях  :D Только... Если есть костер значит есть и босс? Правильно?  :D

А главный босс это Ирон. Старый железный король  :)

Я как раз сейчас Dark Soul 2 заканчиваю. Осталось пару локаций  :)
wolfer:
Maelstrom, давай обидки рассказывай, харе про игоры оффтопить.
Zzmey:
Зря вы Ломакса травили, он же гений, а гении все сумасшедшие.  :cry:
Maelstrom:
Zzmey, ну ты это, без доверенности его обидки не имеешь права здесь предъявлять, пускай он сам явится.

--- Цитата: wolfer от 19 Ноябрь 2024, 23:40:45 ---Maelstrom, давай обидки рассказывай, харе про игоры оффтопить.
--- Конец цитаты ---
А откуда у меня обидки? Я сюда поднять настроение прихожу, я бы сюда не ходил бы, если б обижался.

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Ноябрь 2024, 20:19:18 ---Я как раз сейчас Dark Soul 2 заканчиваю. Осталось пару локаций 
--- Конец цитаты ---
Третья по мне самая крутая. Ну и Секиро. Она вообще мегатоп.
Faust:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Ноябрь 2024, 17:34:41 ---А откуда у меня обидки? Я сюда поднять настроение прихожу, я бы сюда не ходил бы, если б обижался.
--- Конец цитаты ---
Да ладно заливать то. Рассказывай уже, кто тебя обидел, а то мнешься всё, ходишь тут вокруг да около. :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии