| Другое > Разное |
| Тема для обиженных |
| (1/2) > >> |
| wolfer:
Внимание, внимание! Дамы и господа, леди и джентльмены! Если у Вас есть давняя обида на кого-то из форумчан, данная тема для вас! Постарайтесь выплеснуть ее на страницы форума в строго отведенном для этого месте (прямо тут), а в других темах общайтесь с этими "недостойными людишками" максимально непредвзято! И конечно же, ваши сообщения должны быть вежливыми, и не нарушать правила нашего любимого форума! ЛевелАп и Стрык, Мельстром и Фауст, Кинбис и мужья Чарми Геймс с Фцистом в придачу - тут всем рады!!! |
| ww:
Я обиделся |
| YuzorG:
Желаю всем крепкого здоровья, счастливой жизни и хороших игр. |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 17 Ноябрь 2024, 23:49:11 ---Желаю всем крепкого здоровья, счастливой жизни и хороших игр. --- Конец цитаты --- Харе оффтопить, этотвсе для других тем! Придерживаемся строго обидок!!! Добавлено позже: Меня вот как-то вообще банили в момент оказания редкой с моей стороны помощи в личке (Кинбису). Правда я не обиделся, потому что обосновали (тем, что "фонтан не закрыт") :D |
| Lance_Kalzas:
JARL32 вернись! Тебя так угарно было обижать... |
| Faust:
А я солидарен с Rumata, фонтан надо закрывать, хотя бы иногда. :lol: Что бы берега не путать. :D |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 17 Ноябрь 2024, 23:51:55 ---Харе оффтопить, этотвсе для других тем! Придерживаемся строго обидок!!! --- Конец цитаты --- Да я к тому, что может пора уже сесть и обсуждать то, ради чего форум сделан - игры, эмуляцию, железо. Собсна тут ради этого все и зареганы |
| Vincent7:
Очередная трололо тема..опять uBlock править :thumbdown: |
| wolfer:
--- Цитата: Faust от 18 Ноябрь 2024, 00:00:51 ---А я солидарен с Rumata, фонтан надо закрывать, хотя бы иногда. :lol: Что бы берега не путать. :D --- Конец цитаты --- Я тоже солидарен, пожоще с нами надо :lol: полностью всегда поддерживаю действия администрации ресурса! Добавлено позже: --- Цитата: Vincent7 от 18 Ноябрь 2024, 00:05:31 ---Очередная трололо тема..опять uBlock править :thumbdown: --- Конец цитаты --- Может быть это доставило неудобства, и ты затаил легкую обиду на создателя темы? Он недостаточно умный, страдает ерундой или просто бесит? Поделись с друзьями :D Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 00:05:23 ---ради чего форум сделан - игры, эмуляцию, железо. --- Конец цитаты --- Я этому посвящаю всего себя, но тут нельзя, тут можно правду матку! Вот, например, уверен в себе, никого не обидел ни разу и всегда веду себя правильно, справедливо и адекватно. И пруфы есть выше, там нет обиженных постов :cool: Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 18 Ноябрь 2024, 00:00:51 ---А я солидарен с Rumata, фонтан надо закрывать, хотя бы иногда. --- Конец цитаты --- Чувствую, что есть какая-то легкая обида! Надеюсь, ты не будешь ее взращивать целых пять лет и куппируешь проблему в зародыше! |
| Silver_Shadow:
Добавлено позже: |
| Kinbeas:
--- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 00:05:23 ---Собсна тут ради этого все и зареганы --- Конец цитаты --- В этом году регаются боты мужей стримерш вряд ли ради игр :) |
| wolfer:
А еще прибежал на форум очередной какой-то "Коваленко" и всех форумчан дружно оскорбил :) А на что обида горькая у него тут написать сикает... |
| ww:
wolfer, это был вопрос :lol: . Давай то-же раздувать, как и то, что Чарми не лично Кинбиса имела в виду, а всех. Я оскорблений не вижу. |
| Maelstrom:
Ооо, пошло горение! |
| wolfer:
ww, ну ты как минимум "зритель Сашкиных фантазий", на которого всем нормальным плевать :lol: Ну потому что ненормальные Кинбиса поддерживают. Это с его слов так выходит... Ему похрен же, что что я лично почти разрулил их конфликт с Култхардом, лично текст предложения о коопе писал, и Николай, увы слился. И то, что никто в теме не поддержал тему Александра с тем, что Чарми должна показать источник донатов на юбилей... Чисто болтун чсвшный, а все нас жизни учит через плевки :lol: Добавлено позже: Kovalenko, так ты чем лучше Кинбаса, бегаешь по форумам людей оскорбляешь :lol: Добавлено позже: Kovalenko, --- Цитата: wolfer от 19 Ноябрь 2024, 17:45:51 ---А на что обида горькая --- Конец цитаты --- Давай, рассказывай, зачем на форум пришел в тему срача. Кто обидел? Всех накажем, тут все свои, обиженные... |
| ww:
wolfer, ну ему до бана осталось не долго. А ты конфликт разрулил в каком месте? Ты его разрулишь, если Култхард откажется Чарми приглашать на стрим и выскажет всем, что она была не права, пусть извиняется. А до тех пор конфликт не исчерпан. |
| wolfer:
ww, ну я не разрулил, потому что мне "фонтан закрыли" :lol: Помнишь, Кинбис меня искал, и несколько дней не сообразили, что я отдыхаю. А Коля согласился на совместный стрим на канале Фциста, Фцист согласился за правила поведения отвечать/следить. Как минимум их претензии с оговоренными правилами были бы высказаны. Но, потом Николай передумал во время моего отсутствия :) Я бы и с Чарми им, на самом деле, рекомендовал пообщаться на стриме с нормальной модерацией и правилами, и друг другу хотя бы прояснить свою позицию, а не "он псих", "она лгунья"... Вот это вот все. Все кроме Коваленко, конечно, знают, что я пытался это дело свести в конструктивное русло, а еще в юридическое)) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноябрь 2024, 17:57:34 ---Ооо, пошло горение! --- Конец цитаты --- Разжигаем пламя, чтобы потом когда умрем или упадем в пропасть можно было возвратится к этой теме :D Нужно разжеч его как минимум до пятого уровня, чтобы эстуса побольше было :D P.S. По сути в теме стали собираться полые, и нежить :D |
| Maelstrom:
--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Ноябрь 2024, 19:45:12 ---Разжигаем пламя, чтобы потом когда умрем или упадем в пропасть можно было возвратится к этой теме Нужно разжеч его как минимум до пятого уровня, чтобы эстуса побольше было --- Конец цитаты --- Ого какая аллегория! Сразу чувствуется человек культуры! :thumbup: Проклятая нежить вынуждена постоянно, умирая и воскресая, продолжать набегать сюда, чтобы выполнить предназначение :cry: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноябрь 2024, 19:49:21 ---Ого какая аллегория! Сразу чувствуется человек культуры! :thumbup: Проклятая нежить вынуждена постоянно, умирая и воскресая, продолжать набегать сюда, чтобы выполнить предназначение :cry: --- Конец цитаты --- Ну да их обидели, и в этот момент во весь экран появляется красная надпись "ВЫ ОБИЖЕНЫ", и такой звук "бррррыыыышщщь". И вот наш герой снова у костра :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |