Разработка и ромхакинг > Переводы игр

[SAT] Tactics Ogre: LUCT

<< < (6/6)

paul_met:

--- Цитата: SavitarSvit от 25 Декабрь 2024, 21:51:20 ---Будем надеяться, что найдутся люди, готовые слить кучу времени в никуда, бесконечно переигрывая, чтобы не просто ее пройти, но и посмотреть другие сюжетные развилки.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, таких большинство. Честно говоря, кроме тебя, я не встречал жалоб по этому поводу. Игра по сути прямо тебе говорит - сделал неправильный выбор - твои проблемы, и просто так изменить решение не получиться. По мне, так достаточно честно.
И кстати говоря, PS1 версия, на сколько я помню, - единственная, где есть полноценные сохранения во время боя (во всех остальных версиях выкидывает на тиульник).

SavitarSvit:

--- Цитата: paul_met от 26 Декабрь 2024, 09:15:57 ---Мне кажется, таких большинство. Честно говоря, кроме тебя, я не встречал жалоб по этому поводу. Игра по сути прямо тебе говорит - сделал неправильный выбор - твои проблемы, и просто так изменить решение не получиться. По мне, так достаточно честно.
И кстати говоря, PS1 версия, на сколько я помню, - единственная, где есть полноценные сохранения во время боя (во всех остальных версиях выкидывает на тиульник).

--- Конец цитаты ---
Ну так на hard здесь сохранения изначальные или ты сам добавил?

paul_met:

--- Цитата: SavitarSvit от 26 Декабрь 2024, 12:14:56 ---Ну так на hard здесь сохранения изначальные или ты сам добавил?

--- Конец цитаты ---
Я же говорил, что это хак. Тяжёлого режима не существовало ни в одной из версий. Но так как ветераны сетовали на недостаточно высокую сложность (с чем и я согласен), такой режим был добавлен.

SavitarSvit:
Прошел игру. Больше описок не встретил, хотя как понимаю, еще тонну текста я банально не увидел, поскольку в игре вроде 5 концовок.

Для тех, кто подумает проходить это на консоли - десять раз подумайте, надо ли оно вам. Если бы я знал наперед что меня ждет, даже не начинал бы играть. Просто жаль потраченных 80 или 90 часов на эту игру. Если у вас нет возможность скинуть сейвы с консоли, то не начинайте играть. В конце игры будет место, где нужно 10 битв подряд пройти имея только быстрые сохранения. И вот ошибетесь в одной из них, кто-то из отряда погибнет и всё, начинай все с начала. Одна битва в среднем длится 30 минут, так чтобы пройти 10 битв, потребуется 5 часов. Если бы не было костыля с подменой сейвов, я бы просто дропнул игру на этом месте.

paul_met:
SavitarSvit, Это ты, похоже, ещё в Ашмедай не заглядывал. Там 100 этажей и тоже без сохранений.

SavitarSvit:

--- Цитата: paul_met от 28 Декабрь 2024, 17:44:15 ---SavitarSvit, Это ты, похоже, ещё в Ашмедай не заглядывал. Там 100 этажей и тоже без сохранений.

--- Конец цитаты ---
Я читал про этот этап, поэтому не особо горел желанием туда соваться. Задача была пройти игру и забыть ее как страшный сон.

LordGarik:
В первой же битве, подняв с земли скрытый айтем игра виснет, проигрывая череду звуков(((. Играю на Retroid через ретроарч.

Axl89:

--- Цитата: LordGarik от 04 Февраль 2025, 14:55:14 ---Играю на Retroid через ретроарч.
--- Конец цитаты ---
Beetle и Kronos беспроблемные ядра, имхо.
yabasanshiro у меня глючит на разных компах.
Yabause неактуальный.

LordGarik:
Удавалось ли кому без багов играть в TO на android ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии