Другое > Hard'n'Soft

Малопопулярные, неактуальные и мертвые типы файлов

<< < (2/2)

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Maelstrom от 11 Ноябрь 2024, 08:44:48 ---Что, никаких страничек с тех пор сохранено не было?

--- Конец цитаты ---
А зачем? Специально полез смотреть, чего я там насохранял - "коды" к Sonic Heroes, коды к соникам и просто к играм на сегу, которые я и так наизусть помню, и даже если не брать в расчет, что информация там типовая, то из всех сохраненных страниц только один сайт умер, но дух его все еще жив в веб-архиве  :lol:

Если уж архивировать, то тогда весь сайт выкачивать. Я так архив прошивок к сименсам скачал - это я понимаю, может в хозяйстве пригодиться. А странички в MHT сохранять имхо было классно и удобно в то время, когда интернет был медленный, дорогой и с почасовой оплатой. Я застать это успел, но самый-самый краешек - оттуда эти полторы страницы в MHT у меня и сохранены.

blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 10 Ноябрь 2024, 21:39:43 ---А что, всем плевать на обсуждение неактуальных форматов файлов здесь?
--- Конец цитаты ---
ты хоть не платил никому за идею?яж теб давал ссыль на ии ,юзай ...

Maelstrom:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Ноябрь 2024, 09:56:32 ---А зачем? Специально полез смотреть, чего я там насохранял - "коды" к Sonic Heroes, коды к соникам и просто к играм на сегу, которые я и так наизусть помню, и даже если не брать в расчет, что информация там типовая, то из всех сохраненных страниц только один сайт умер, но дух его все еще жив в веб-архиве
--- Конец цитаты ---
У меня много разных форумных веток сохранено, вебархив их видит весьма хреново, в дебри форумов он ленится лезть.

Drowfan:

--- Цитата: Maelstrom от 11 Ноябрь 2024, 15:21:07 ---У меня много разных форумных веток сохранено, вебархив их видит весьма хреново, в дебри форумов он ленится лезть.
--- Конец цитаты ---
Я тоже сохранил темы из форума Zzima, ныне несуществующего. Про обсуждения, впечатления, баги, все про Heroes of Might and Magic V. И все как раз на MHT, сохранено через классическую Opera.

Maelstrom:

--- Цитата: Drowfan от 11 Ноябрь 2024, 17:52:00 ---Я тоже сохранил темы из форума Zzima, ныне несуществующего. Про обсуждения, впечатления, баги, все про Heroes of Might and Magic V. И все как раз на MHT, сохранено через классическую Opera.
--- Конец цитаты ---
Да, у меня тоже старой Оперой куча всего сохранено. Просматриваю Эджем, хотя кое что и Вивальди нормально открывает. Вивальди сам уже в MHTML сохраняет. В чём у тебя проблема? Религия не позволяет эджем пользоваться?

Drowfan:

--- Цитата: Maelstrom от 11 Ноябрь 2024, 17:57:38 ---Религия не позволяет эджем пользоваться?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что подсказали. Кроме Edge есть еще и Vivaldi. Ну, Edge, я отключаю его автозапуск, не нужно, чтобы он сам запускался в процессах диспетчера задач. А после открытия, когда Edge закрываю, процессы его остаются, пришлось снимать процессы в том же диспетчере. Но о функциональности Edge и других браузеров будем говорить в соответствующей теме.

Maelstrom:
Запустил эдж, вырубил - ничего в диспетчере задач не осталось  :-\

Yaranga:

--- Цитата: Maelstrom от 11 Ноябрь 2024, 18:41:04 ---Запустил эдж, вырубил - ничего в диспетчере задач не осталось 
--- Конец цитаты ---
Ну так то у тебя, а у Drowfanа обязательно останутся. Тут ведь прямая связь между такими темами и автозапуском Эджа. :-\

Faust:

--- Цитата: Yaranga от 12 Ноябрь 2024, 13:33:38 ---Ну так то у тебя, а у Drowfanа обязательно останутся. Тут ведь прямая связь между такими темами и автозапуском Эджа. :-\

--- Конец цитаты ---
Не все же такие умные. Вроде если в настройки не лезть, эдж и не закрывался "нормально" (через кнопку закрытия Х), только через многоточие, последний пункт (закрыть).

Yaranga:
Faust, кто умный? Я умный? Если бы я был умный, я бы в этой теме вообще ничего не писал бы. Так - у виска бы покрутил и дальше шёл бы своей дорогой.
Или это юмор такой, как у Флеш-рояля для людей с тремя высшими образованиями?
Пока вы думаете про малопопулярные, неактуальные и мёртвые типы файлов, мы уже смеёмся над подвидами карасей.

Faust:

--- Цитата: Yaranga от 12 Ноябрь 2024, 17:02:57 ---Faust, кто умный? Я умный? Если бы я был умный, я бы в этой теме вообще ничего не писал бы. Так - у виска бы покрутил и дальше шёл бы своей дорогой.
Или это юмор такой, как у Флеш-рояля для людей с тремя высшими образованиями?
Пока вы думаете про малопопулярные, неактуальные и мёртвые типы файлов, мы уже смеёмся над подвидами карасей.
--- Конец цитаты ---
Всё относительно.

Jinko:

--- Цитата: blackoff от 09 Ноябрь 2024, 18:38:54 --- :surrender:!!!Вернем популярность малопопулярным файлам !!!  :surrender:

--- Конец цитаты ---
:furious: Вернем расстрельную статью за использование малопопулярных файлов!!! :furious:

Я полгода назад скачал торрент из 13000 фоток джипег/пнг и штук 20 из них были в формате jfif! Ирфан их не отображал и пропускал ни слова не сказав, я чисто случайно заметил!

Sharpnull:

--- Цитата: Jinko от 05 Декабрь 2024, 02:44:38 ---были в формате jfif! Ирфан их не отображал
--- Конец цитаты ---
XnView поддерживает.

Silver_Shadow:

Пошел читать.

Есть какое-то расширение .dead Это наверно действительно мертвый файл

https://www.solvusoft.com/ru/file-extensions/file-extension-dead

А вот что нейросеть показала на запрос dead extension of file

Jinko:

--- Цитата: Sharpnull от 05 Декабрь 2024, 03:06:48 ---XnView поддерживает.

--- Конец цитаты ---
Ирфан его воспринимает если непосредственно файл открыть, вроде предлагал в джипег перегнать, - он их пропускал если открыть другую картинку в той же папке и листать следующие.

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Декабрь 2024, 05:48:25 ---А вот что нейросеть показала

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Экуменическая Библия ---Да не построишь машины, наделенной подобием разума людского
--- Конец цитаты ---

Petenokor:
Что говорить: в свое время речь шла о том, что компьютер лишь кое-как борется с сильнейшими шахматистами. А потом Каспаров, будучи всё ещё в прекрасной форме, проиграл "Дип Блю" без особых шансов на суммарную победу.

cool245:
Видео в редком кодеке типа омега :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии