Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[All] Показалось?
suhmai:
Maximum, а я в детстве думал, что Электра в баре из Srteets of Rage-2 поет в микрофон, еще досадовал, что звука её голоса нет. А потом в интернете прочел, что это она из бокала пьет))
Mad:
suhmai, как бокал или микрофон разглядеть? Ни то ни другое не вижу пока.
suhmai:
Mad, пожалуй, я поспешил с выводом, сейчас попробовал найти информацию, лишь это нашел: "Electra can be first found singing at Barbon's bar", так что, возможно, она реально поет.
cptPauer:
Есть концепт-арт на Электру в интернете, наверное официальный.
https://streetsofrage.fandom.com/wiki/Electra
Она поёт, держит в руке микрофон и у неё кибернетическая рука.
Поэтому, спрайт такой странный, но на нём видно что какой-то провод и таки похоже на микрофон. Потом руку снимает, непонятно
Lance_Kalzas:
Кроме баянистых "яблок" в SoR даже не вспомню ничего по теме :wacko:
Werton:
--- Цитата: suhmai от 28 Январь 2026, 17:18:21 ---Mad, пожалуй, я поспешил с выводом, сейчас попробовал найти информацию, лишь это нашел: "Electra can be first found singing at Barbon's bar", так что, возможно, она реально поет.
--- Конец цитаты ---
Более того, если запустить бетку и дойти до места первой встречи с электрой, то на ее месте можно увидеть заглушку в виде очень живучего "донована" по имени - Singer.
Petenokor:
С детства, когда смотрю на иконку "Rocket Turret", отчётливо вижу глаза и тонкий длинный нос. Полное впечатление, что это какое-то живое существо.
suhmai:
Улитки из Duck Tales.
Навигация
Перейти к полной версии