Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[All] Показалось?
Mad:
--- Цитата: ww от 20 Июнь 2025, 20:37:52 ---А разве нет?
--- Конец цитаты ---
Нет). Как оказалось, это задник.
Zakumich:
--- Цитата: Mad от 20 Июнь 2025, 18:33:54 ---В детстве на Денди на черно-белом телевизоре всегда думал, что действие уровня на болотах в Кикмастере происходит прям в воде.
--- Конец цитаты ---
По скриншоту это кажется до сих пор. Очень уж трава напоминает водоросли.
Petenokor:
--- Цитата: Retroguy от 13 Июнь 2025, 06:42:45 ---Я просто не пойму, где вы все совиные черты-то видите? Уже четвёртый человек на моей памяти об этом говорит. Я никогда не видел в гумбах кого-то, кроме злобных грибов, потому что они и выглядят, как грибы
--- Конец цитаты ---
Я никогда не принимал их за сов, но после того, как прочел слова Максимума, сразу понял, что сходство с совой найти достаточно просто. По моим ощущениям, естественно. Я, в свою очередь, вообще не мог понять, что это за существа. Не так давно я понял, что, если убрать глаза, там и правда очевиден гриб. Но я этого как-то не замечал, даже не подозревал, что гумбы - это грибы. При этом мне казалось, что гумбы из первого и третьего "Марио" - это разные существа, и я считал, что создатели почему-то убрали "тех существ" из первой части и вместе ввели других :)
А еще я совершенно не замечал сходства Боузера из первой части и из третьей (где я знал его под именем Купа). Мне казалось, что в первой части просто "дракон". Только спустя много лет я понял, что это один и тот же персонаж.
Купа трупа я, как и почти все окружающие, изначально называл черепахами и видел в них черепах, коими они и являются. А вот мой дед почему-то увидел в них... уток. В первой части, не знаю, как в третьей.
--------------------
Я очень долго неправильно воспринимал вид дракона из несовского "Диззи". Глаз у него (у нее?) там, где обведено красным, и он смотрит на свои яйца. Мне же казалось, что глаз там, где я обвел синим, и голова просто опущена, демонстрируя, что дракон спокоен. Я и сейчас легко могу так увидеть. Смотрю, и картинка словно меняется: то вижу так, то так.
sergei1204:
Tom and Jerry [NES]
Ранее я думал что у меня эффект манделлы возникает, кода я на Dendy находил бонус в уровне в электропроводкой.
Потому как везде нет такого бонуса. Однако я, играя через эмулятор, вижу этот проход в бонус-комнату, но он бцдто неактивный.
Но помнится что я в неё на приставке заходил.
Maximum:
В Jungle Book (NES) почему-то долгое время казалось, что падающие сверху камни на 7-м и последующих уровнях - это не камни, а свернувшиеся в клубок обезьяны. Почему так, объяснить не смог бы сейчас. :D
suhmai:
В детстве почему-то всегда казалось, что в Mighty Final Fight у Коди руки вот такие были, я в упор почему-то не видел их согнутыми, еще удивлялся, почему у него такие короткие ручки нарисовали :lol:
Vertex:
--- Цитата: suhmai от 12 Ноябрь 2025, 14:54:00 ---В детстве почему-то всегда казалось, что в Mighty Final Fight у Коди руки вот такие были, я в упор почему-то не видел их согнутыми, еще удивлялся, почему у него такие короткие ручки нарисовали :lol:
* .PNG (27.17 КБ, 742x456 - просмотрено 1 раз.)
--- Конец цитаты ---
Мне он вот так представлялся и норм было:
Partsigah:
Он, когда кулаками махал, видно жэ было, что он в перчатках.
ww:
Всегда казалось, что это рот нарисован, а оказалось складка от носа.
ww:
Листал тут аркадные игры и вот такой скриншот увидел. Что вы на нем видите? :lol:
А мне, до того как увеличил, показалось, что тут в центре девушка сидит. По бокам вроде руки даже видно, внизу колени и какая-то простыня со словом бонус. Да и при чем тут клоуны? А увеличил и никакой девушки там не обнаружил.
Faust:
--- Цитата: ww от 20 Ноябрь 2025, 17:31:08 ---А мне, до того как увеличил, показалось, что тут в центре девушка сидит. По бокам вроде руки даже видно, внизу колени и какая-то простыня со словом бонус. Да и при чем тут клоуны?
--- Конец цитаты ---
Генерация картиночек с бабами, до добра не доводит, бабы начинают мерещиться везде, нейросети зло. :D
suhmai:
Некоторые были уверены, что в этой игре Lone Survivor герой ходил с широкой лучезарной улыбкой во пол-лица :lol:
Zakumich:
--- Цитата: ww от 20 Ноябрь 2025, 17:31:08 ---А мне, до того как увеличил, показалось, что тут в центре девушка сидит.
--- Конец цитаты ---
Есть такое, но у меня сразу появилось впечатление, что это вид сверху. Голова где-то за экраном, грудь и ноги в полосатых чулках :lol:
--- Цитата: suhmai от 20 Ноябрь 2025, 18:47:26 ---Некоторые были уверены, что в этой игре Lone Survivor герой ходил с широкой лучезарной улыбкой во пол-лица
--- Конец цитаты ---
А это не улыбка? o_0
Golden Svin:
--- Цитата: ww от 20 Ноябрь 2025, 17:31:08 ---А мне, до того как увеличил, показалось, что тут в центре девушка сидит.
--- Конец цитаты ---
Хм... Мне тоже здесь видится девушка, но она сидит спиной к игроку - снизу аппетитная обнаженная попа, а плечи и спина прикрыты короткой накидкой.
grooomy:
Крыса в меню Comix Zone.
Сколько я не видел эту крысу, что в детстве, что сейчас, я вижу голову крысы, как лежащую боком. А на самом деле, крыса лежит головой вверх. И вот до сих пор вижу эту крысу переферическим зрением как лежащую с головой на бок. Ничего не могу с собой поделать :lol: Только переведя взгляд на неё, вижу как положено. Сила привычки из детства.
suhmai:
Кто-то видел здесь человечка, несущего кусок пиццы.
Petenokor:
Эти бокалы в несовском "Side Pocket" в детстве казались мне какими-то черепами. Создавалось впечатление, что на этих бонусных ударах есть что-то слегка страшное :) Да и сейчас я не вижу в них бокалов, если специально не присматриваюсь.
DeniSS:
--- Цитата: Petenokor от 25 Январь 2026, 13:27:45 ---Эти бокалы в несовском "Side Pocket" в детстве казались мне какими-то черепами. Создавалось впечатление, что на этих бонусных ударах есть что-то слегка страшное :) Да и сейчас я не вижу в них бокалов, если специально не присматриваюсь.
--- Конец цитаты ---
Хм, а мне лампочками казались :lol:
suhmai:
В Toxic crusaders этот враг мне казался клоуном с белым носом и толстыми белыми губами:)
Maximum:
Взял отсюда картинку: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,92151.msg1672873.html#msg1672873
Почему-то долго казалось, что Эйприл не микрофон в руке держит, а мороженое. И ест.
Навигация
Перейти к полной версии