| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (455/519) > >> |
| yousver2:
Freeman665, а, не, все таки моя ошибка. Группа довольно известна, я просто подумал, что раз у нее 2 миллиона просмотров всего лишь, то ее мало кто знает. Мож эта песня не особо популярная хз. На твоей любимой вики написано, что они продали альбомов около 80 миллионов :) Я до нее еще пока не добрался в своем списке музыки Добавлено позже: Freeman665, у меня тоже помню был проект по переводу АВГН, причем это был дубляж - единственный в инете, насколько я знаю, я очень много работал на каждым выпуском. Потом удалил все. Интересно ,интернет помнит где нибудь мои выпуски, потому что на моем жестком они не сохранились)) |
| Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 23:23:51 ---Мож эта песня не особо популярная --- Конец цитаты --- пишут, что в 78-м в десятку входила в американских чартах, так что вряд ли. Группа жива до сих пор. Удивительно. |
| yousver2:
Freeman665, ну да, я ошибся тут, признаюсь) Группа по ходу мегапопулярная, даже странно, что у нее так мало просмотров |
| Freeman665:
yousver2, там дикий разброс по песням, Double Vision 3 ляма, а I Want To Know What Love Is больше 200. 0_0 |
| alexkid:
Форенжер у нас знает каждый кто слушал хард рок в те времена. Я ещё в пятом классе когда учился, заездил какой-то один их альбомов. :D |
| Partsigah:
AVGN - Kid Icarus. Rus-Reploid | Игровой Чуланчик: |
| alexkid:
Проверка Временем |
| popowermetal:
|
| Mr2:
"Как я спроектировал и собрал беспроводной геймпад для NES (Dendy)" |
| Partsigah:
Свой уголок | Меморис: Фиг знает про что там :neznayu: |
| Naturalist:
Рассказ о годной, но забытой игре |
| kerlik:
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 21:43:09 ---Kid Icarus классика, офигенная игра) Че, плохие игры закончились, начал обсирать хорошие? --- Конец цитаты --- в детстве не попадалась эта игра, сейчас смотрится как лютая дичь. --- Цитата ---Я думаю, ему нужно вплотную заняться сегой и снесом, там дерьма реально хватает :) --- Конец цитаты --- недавно на ютубе прошёл Terminator I на сеге и снес, а также Robocop 3 на тех же платформах. удивительный контроль качества :lol: а какие продолжительные игры :facepalm: |
| yousver2:
kerlik, на снес да, терминатор не очень получился, но на Сеге вполне годная игра. На ютубе и Халф-лайф 2 можно за час пройти без единого урона, это не значит, что ты точно так же будешь играть сам, особенно на харде Игра может и за 30 минут проходится, только эти 30 минут для тебя растянутся за 20 часов, пока ты будешь учиться в нее играть |
| kerlik:
вполне годная - это на Sega SD. а 4 уровня в играх - даже на нес такой халтуры не было. можно и один непроходимый уровень сделать - в чём радость прохождения на 20 часов? |
| yousver2:
kerlik, Сейчас на эмуляторах тебе какая разница, сколько уровней в игре? :) Ты ж не 60 долларов за нее платишь, чтобы расстраиваться по этому поводу. Не наигрался, ставь следующую игру и играй в другую, в чем проблема. Не вижу проблемы в том, чтобы пройти 4-уровневую игру и затем сесть следом играть в следующую Ты так расстраиваешься, как будто последние деньги на нее спустил |
| Naturalist:
Старая малоизвестная игра |
| Partsigah:
Добро и Позитив в игре "ОХОТА крепкая" (обзор Hunt: Showdown): |
| alexkid:
|
| alexkid:
|
| Witch:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |