Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (345/519) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: HardWareMan от 07 Июнь 2020, 11:47:26 ---Конечно заявлю. Повод сделать уже мою реплику бессмысленной перед теми, кто будет читать этот срач. Well done.
--- Конец цитаты ---
Может просто не стоит повышать обороты, чтобы не было поводов цепляться к фигне вроде недоделанной цитаты?

--- Цитата: HardWareMan от 07 Июнь 2020, 11:47:26 ---Ну да, ну да. Вот evg.s впервые отвечает (17 Июнь 2016) и следом мой пост. И через несколько лет ты ему заявляешь #6743 на что он резонно тебя поправляет. Несколько лет как несколько часов, браво.
--- Конец цитаты ---
На 6743 я не стал прочёсывать ту тему в поисках кто-что-как. Не люблю особо копаться в старых срачах. Я помнил что началось всё с неадекватной статьи, а кончилось указами кому как правильно ностальгировать. Он резонно поправил - я согласился, а не стал унижать и навязывать, каким ты тут меня малюешь.

Что там кстати с "так и было"? То я всем навязывал, то я наоборот спасовал и боюсь. Противоречащие друг друг модели поведения. Теперь ты это противоречие вообще проигнорил.
HardWareMan:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 14:37:22 ---На 6743 я не стал прочёсывать ту тему в поисках кто-что-как. Не люблю особо копаться в старых срачах. Я помнил что началось всё с неадекватной статьи, а кончилось указами кому как правильно ностальгировать. Он резонно поправил - я согласился, а не стал унижать и навязывать, каким ты тут меня малюешь.
--- Конец цитаты ---
Ну так ты покажи мне, где конкретно указы как и кому ностальгировать. Конкретный пост. Ведь эффект Манделлы может быть у каждого. Даже у меня, о чём я честно признался в #6866. И у тебя отсноcительно evg.s.

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 14:37:22 ---Что там кстати с "так и было"? То я всем навязывал, то я наоборот спасовал и боюсь. Противоречащие друг друг модели поведения. Теперь ты это противоречие вообще проигнорил.
--- Конец цитаты ---
Я не проигнорил, я жду твоего ответа, самого поста #6888. А что конкретно там "так и было" так это ты мне скажи.
Maelstrom:

--- Цитата: HardWareMan от 07 Июнь 2020, 18:53:42 ---Ну так ты покажи мне, где конкретно указы как и кому ностальгировать. Конкретный пост. Ведь эффект Манделлы может быть у каждого. Даже у меня, о чём я честно признался в #6866. И у тебя отсноcительно evg.s.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: HardWareMan от 18 Июнь 2016, 14:58:49 ---Т.е. это уже не ностальгия, а попытка коррекции своих воспоминаний и подгонка их под общепринятые. Почему тот же Кинаман соблюдает правила? Он даже отказался от новой моей платы, хотя я ему предлагал бесплатно собранную плату с чистым режимом Денди, идеальной картинкой и звуком. Но нет, он расчехляет свой Джуниор и пишет с него свои видосы. Вот о чем речь.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: HardWareMan от 05 Июнь 2020, 16:50:19 ---А теперь второй момент, который я так же тогда озвучивал: те кто играют в 50FPS именно NTSC игры с большей степенью вероятности и есть настоящие ностальгаторы. Ведь на просторах СНГ массово была распространена именно Денди, довольно редкая но всё же встречалась и SECAM версия, но это опять же Европа и 50FPS. А вот настоящих "привезённых из-за бугра дядей/папой/дипломатом (нужное подчеркнуть)" было крайне мало. И вот те счастливчики, что обладали оригиналом играли эти самые игры "для денди" действительно на 60FPS. И они имеют полное право ностальгировать на 60FPS, но их заметно меньше.
--- Конец цитаты ---
Про "имеют право" вообще крайне резкая формулировка, взял и запретил другим ностальгировать по 60 фпс.
Википедию так уже несколько раз цитировал, про что ностальгия - это не обязательно точное воспроизведение прошлого.

--- Цитата: HardWareMan от 07 Июнь 2020, 18:53:42 ---Я не проигнорил, я жду твоего ответа, самого поста #6888. А что конкретно там "так и было" так это ты мне скажи.
--- Конец цитаты ---
Ну как же, следом в посте №6889 в самом конце, "было вот так:" и что-то тишина  :-\
Совсем недавно же было, чтобы так быстро забывать.
HardWareMan:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 19:25:57 ---Про "имеют право" вообще крайне резкая формулировка, взял и запретил другим ностальгировать по 60 фпс.
--- Конец цитаты ---
Не, давай ещё раз прочитаем то предложение, которое тебя "оскорбило":

--- Цитата: HardWareMan ---И вот те счастливчики, что обладали оригиналом играли эти самые игры "для денди" действительно на 60FPS. И они имеют полное право ностальгировать на 60FPS, но их заметно меньше.
--- Конец цитаты ---
Написано, что обладатели оригинала имеют полное право на настольгию в 60FPS. Ты с этим согласен? Ткни пальцем где тут запрет не обладателям делать это.

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 19:25:57 ---Ну как же, следом в посте №6889 в самом конце, "было вот так:" и что-то тишина  :-\
Совсем недавно же было, чтобы так быстро забывать.
--- Конец цитаты ---
Не пойму я тебя, мил человек. К чему говорить это:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 08:56:57 ---если уж я "спасовал", то это значит что все твои обвинения про ужасного меня, унижающего всех вокруг за любовь к 50 фпс и грубо навязывающего своё мнение - враньё.
--- Конец цитаты ---
Если изначально всё вот так?

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 10:09:17 ---Если "так" - это "съехать и спасовать", то такого не было.
--- Конец цитаты ---
Зачем сбивать с толку других? Всё понятно с тобой.

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 10:09:17 ---я не живу в понятийном пространстве "Навязывать своё мнение и унижать - Съехать и спасовать".
--- Конец цитаты ---
Ну тогда поясни, в каком понятийном пространстве ты живёшь тогда? Ибо непонятно, как с тобой разговаривать тогда. То ты борзый, то вроде как не по понятиям.
Maelstrom:

--- Цитата: HardWareMan от 07 Июнь 2020, 20:21:44 ---Написано, что обладатели оригинала имеют полное право на настольгию в 60FPS. Ты с этим согласен? Ткни пальцем где тут запрет не обладателям делать это.
--- Конец цитаты ---
Дать право одной группе людей, другой явно не давать, но потом сказать, что права на самом деле даны всем, просто явно сказано только про первых. Мда, чет толстоватенько.

--- Цитата: HardWareMan от 07 Июнь 2020, 20:21:44 ---Не пойму я тебя, мил человек.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: HardWareMan от 07 Июнь 2020, 20:21:44 ---Всё понятно с тобой.
--- Конец цитаты ---
Да ты совсем сломался, я смотрю. Я каким-то образом умудряюсь одновременно унижать навязыванием мнения и при этом пасовать. Но на самом то деле я не могу делать одновременно и то, и другое.
Ты утверждал что я унижаю и навязываю мнение, потому вдруг заметил что я ещё до твоего появления нормально разговариваю с Evgs. Принял сию неизвестную модель ведения разговора за пасование и съезжание. Совершенно не важно, что ты её не опознал правильно и попросил разъяснений, главное ты уже удивился, что я не унижаю.
Может ещё научишься другим моделям общения, а то с дихотомией "Если не унизил - то спасовал" тяжко наверное жить. Не о мои, в конце концов, ценности отказываются "марать руки". Не берусь конечно точно судить точно, почему там так написали.

За сим оффтопить пожалуй прекращу. Спасибо за тренировку цитирования.
HardWareMan:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 21:00:26 ---Дать право одной группе людей, другой явно не давать, но потом сказать, что права на самом деле даны всем, просто явно сказано только про первых. Мда, чет толстоватенько.
--- Конец цитаты ---
Ахаха, лол. Как можно "дать" то, что они уже "имеют"? Вот где самая толстота, ага. Может тебе для полного понимания необходимо в той цитате "право" заменить на "моральное право"?

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 21:00:26 ---Да ты совсем сломался, я смотрю. Я каким-то образом умудряюсь одновременно унижать навязыванием мнения и при этом пасовать. Но на самом то деле я не могу делать одновременно и то, и другое.
Ты утверждал что я унижаю и навязываю мнение, потому вдруг заметил что я ещё до твоего появления нормально разговариваю с Evgs. Принял сию неизвестную модель ведения разговора за пасование и съезжание. Совершенно не важно, что ты её не опознал правильно и попросил разъяснений, главное ты уже удивился, что я не унижаю.
Может ещё научишься другим моделям общения, а то с дихотомией "Если не унизил - то спасовал" тяжко наверное жить. Не о мои, в конце концов, ценности отказываются "марать руки". Не берусь конечно точно судить точно, почему там так написали.
--- Конец цитаты ---
Вот, про "сломался" это ты явно про себя. Это что, был твой BSOD с дампом сырых мыслей? Что за рандомные слова? И что мешает тебе навязывать одним и пасовать перед другими одновременно?

В общем, действительно всё понятно с тобой. Я тут ещё грешным делом твой ютуб-канал посмотрел... Лучше бы не смотрел. Соглашусь, что оффтопить с тобой занятие гиблое и отупляет.
karinakaillera:
18+ resident evil 4 пародия ( перевод )
safronoff:
karinakaillera, ты бы лучше рисовать такие мультики научилась. Обзоры и переводы (как, впрочем, и гейминг) - это не твоё. :cool:
N:

--- Цитата: karinakaillera от 08 Июнь 2020, 15:59:42 ---18+ resident evil 4 пародия ( перевод )

--- Конец цитаты ---

Просто супер :thumbup:
Paha_13:

--- Цитата: Yoti от 07 Июнь 2020, 14:16:18 ---https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZfZ3f7Bf7PcRjPLVyOWbmL9aFHJymX-

--- Конец цитаты ---
Спасибо, полезно. Пересмотрел видео и понял для себя, что нужно тренировать дикцию, да и текст переработать)
alexkid:
Yoti:
alexkid,
ну да, прошлогодние баяны получше очередного срача будут.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8990.msg1430356.html#msg1430356
alexkid:

--- Цитата: Yoti от 12 Июнь 2020, 16:43:45 ---alexkid,
ну да, прошлогодние баяны получше очередного срача будут.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8990.msg1430356.html#msg1430356

--- Конец цитаты ---
:thumbup:
Paha_13:
alexkid:
Drapon:
Кому нибудь попадался ролик под названием Димон сознайся?Забыл автора,может кто то знает,ролик обличает некоего эмугеймера.
Paha_13:

Yoti:
Paha_13,
Тауон - мусор, видео про картридж с ошибками, утырку из последнего видео всё также стоит вымыть рот с мылом.
Sega Saturn и ИГРЫ для неё [2020]
[BinKamin]
Ravosu-kun:
alexkid:
Warhammer Dark Omen - атмосферная игруха. Был у меня штампик в 99 - на русском, но не проходил, из-за не совсем удобного управления с джоя.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии