Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 1533110 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10500 : 13 Августа 2026, 18:49:38 »
Partsigah, Кайл выглядит сильно хуже Джеймса, хотя они вроде одного возраста. Бухал или инсульт, нет инфы?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10501 : 14 Августа 2026, 09:56:27 »
Alehander, в конце есть блупер и там он по живее будет. Мне кажется это просто образ, он же там умирает по сценарию

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #10502 : 14 Августа 2026, 22:24:08 »
Cheshire Kotovsky, да и в блупере не то чтобы важно. Наверное, просто возраст.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10503 : 16 Августа 2026, 23:29:52 »
В комментах под видео пишут, что у него проблемы со здоровьем.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10504 : 17 Августа 2026, 17:24:45 »
Бихолд, ностальхия по псп полилася. Произошла смена поколений ностальхии.
И при том, рынок их давненько в жопе. Недавно думал, что куплю себе металлик 2000ю, т.к. себе я брал в то время то, что было дешевле и распространеннее, а именно пиано блэк.
Ну и скупают они их из-за "эстетики", т.е. лишь бы по-разноцветнее, а существовавшая культура моддинга софта, да и внешнего вида им не знакома, т.к. это было игрушками для тех, кто был более осознанным.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10505 : 17 Августа 2026, 17:45:33 »
ностальхия по псп полилася. Произошла смена поколений ностальхии.
Года 2-3 назад, во времена хайпа всяких анберников, блогеры сразу вспомнили и про псп и про 3дс, какое это всё было крутое, а калберники отстой.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10506 : 17 Августа 2026, 19:54:07 »
Года 2-3 назад, во времена хайпа всяких анберников, блогеры сразу вспомнили и про псп и про 3дс, какое это всё было крутое, а калберники отстой.
Оно осталось в прошлом и ныне годно только для запуска игр с себя же, и нет лучше псп, чем эмулятор на вите, кроме, кнопок и веса. А в карман реально было запихать только 2000ю и го.
3дс была у 1,5 землекопа, а псп (как медиа станция) у много кого, но у того, у кого были хоть какие-то деньги и он был в тот момент хотя бы примерно поздним подростком (Я вот таскал symbian и ее), тут же у нас другая аудитория, кто, видимо, уже доедал. 

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10507 : 18 Августа 2026, 08:00:21 »
У меня 3дс до сих пор есть, и я до сих пор играю. Учитывая обратную совместимость и гиммики это отличная вещь, без шуток.... Ей бы железо помощнее, а то даже на ньюшке некоторые игры безбожно тормозят)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10508 : 18 Августа 2026, 08:23:32 »
У меня 3дс до сих пор есть, и я до сих пор играю. Учитывая обратную совместимость и гиммики это отличная вещь, без шуток.... Ей бы железо помощнее, а то даже на ньюшке некоторые игры безбожно тормозят)
Кстати, в рамках актуаности платформы, ее конкурентом была обычная ДС. А ее было еще меньше. Ее было хрен купить еще лет 10 назад локально. Так и о чем речь? А вот гба был завал.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10509 : 18 Августа 2026, 09:33:50 »
EVIL, что было сложно купить? Обычную ДС? У нас в каждом магазине электроники стояла, как сейчас помню, что они часто были включены и там Нинтендогс показывали.

Оффлайн shiru8bit

• Пользователь
    • Twitter
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10510 : 18 Августа 2026, 09:42:36 »
Все портативки от Нинтендо были и остаются популярными. Попробуйте купить на Авито любую, их сметают в миг, а цены, мягко говоря, не бросовые. И так было не после появления Анберников, а годами. Другое дело, что непонятно, где все эти люди, которые ими пользуются, но они определённо где-то есть.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10511 : 18 Августа 2026, 10:38:42 »
EVIL, что было сложно купить? Обычную ДС? У нас в каждом магазине электроники стояла, как сейчас помню, что они часто были включены и там Нинтендогс показывали.
Их не было, потому что, после прекращения выпуска на руках их тоже внезапно не было. Но, думаю, в последние лет 5 ситуацию подправили рефарбы с китая, а так, это был редкий зверь. 3дс был и то распространеннее обычной.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10512 : 18 Августа 2026, 12:15:54 »
EVIL, ты имеешь ввиду, что их не было после актуальности псп/дс? В момент актуальности были, после уже нет. Но сейчас и вииы с 3дс в магазинах не продают.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10513 : 18 Августа 2026, 12:57:11 »
EVIL, ты имеешь ввиду, что их не было после актуальности псп/дс? В момент актуальности были, после уже нет. Но сейчас и вииы с 3дс в магазинах не продают.
В период актуальности было мало и никто не покупал, а года через 3-4 их тупо не стало и на руках. А потом в жизни людей помимо ибэй появились алибабы.
Аналогично, в период актуальности псп была куча гонконгских и Евросоюзных  вперемешку с русскими, чего, я думаю, не скажешь о дс, они не настолько были нужны, чтобы их левачить...

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10514 : 18 Августа 2026, 14:12:36 »
EVIL, что значит никто не покупал? У меня 3 штуки было, одну подарил знакомому. В МСК сходки были, где по сети играли. ПСП у нас была более попсовая, но и ДС покупали.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10515 : 18 Августа 2026, 14:22:51 »
EVIL, что значит никто не покупал? У меня 3 штуки было, одну подарил знакомому. В МСК сходки были, где по сети играли. ПСП у нас была более попсовая, но и ДС покупали.
А за пределами Мск - нет. Это вообще отдельная тема и история. И это вакуум.
Ты даже распространность игр в физике на почти текущий свич посмотри по стране по объявлениям. Гарантом есть только в Москве, а в других регионах - не особо. Может быть в миллиониках, но не факт и не всегда, ассортимент уже сильно похудевший, а если берем еще меньше, то там это вообще редкий зверь на грани исключения из правил и это никто не покпает. Вот, а дс - это то же самое, но было разительно более редким.
Поэтому эти ваши сходки и стали мифологией, которую обсасывают в определенных лорных загонах, т.к. это чисто локальная история.

Оффлайн aspyd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10516 : 27 Августа 2026, 10:36:03 »
Как-то не ожидал, что кому-либо придёт в голову снимать "Историю 3DO" в 2026 году, когда одно и то же о ней, что написано в Интернете — не изложил на YouTube только ленивый.
(Свежак - добавлено 22 часа назад):

Pixel_devil: "3DO Interactive Multiplayer — История консоли"

Сам не смотрел пока.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10517 : 27 Августа 2026, 10:48:14 »
Пиксельные подписчики на Бусти, ну-ка быстро метнулись 3do покупать.
Оригинальные экспириенс, который не каждый может позволить

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10518 : 28 Августа 2026, 16:38:23 »
Как-то не ожидал, что кому-либо придёт в голову снимать "Историю 3DO" в 2026 году, когда одно и то же о ней, что написано в Интернете — не изложил на YouTube только ленивый
лучше бы больше про игры рассказал, судьба приставки и так понятна.
я одним летом менялся с другом, он мне 3do, а я ему ps1. очень понравились игры American Laser Games, на плойке их почему-то не выпустили. ну и Demolition Man там прекрасен  :thumbup:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10519 : 01 Сентября 2026, 15:40:59 »

Лучше Джейсона Грейвса гляньте. ЪТру-продолжатель дела AVGN (имхо), с разницей в том, что он реально играет в игоры, а не ради мемасиков и поводов выдать поток брани.  :thumbup:
Самый информативный обзор 3DO в плане игор, имхо.

У него в целом много интересных видео - мне как ни разу не фанату RPG было и то интересно смотреть  :)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #10520 : 01 Сентября 2026, 19:10:28 »
HayaoYokogawa, Грейвс хорош, но местами душит локальщиной, малопонятной в русскоязычной среде.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10521 : 01 Сентября 2026, 20:12:02 »
Жирнов и ВверхНаСтарт Возвращаются в Ретро Болото.  Эпизод 1 часть 1:

И чясть 2:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10522 : 01 Сентября 2026, 21:38:58 »
Лучше Джейсона Грейвса гляньте.

О, подписался. Будет кого ещё послушать. :)

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10523 : 02 Сентября 2026, 02:23:42 »
А за пределами Мск - нет.

Только вот я в деревне и небольшом городке покемонами менялся. В Марио Карт играл тоже. И да кстати, у Нинтендо тогда был бесплатный онлайн, активный в более чем десятке игр, прежде всего в Mario Kart DS и покемонах конечно, ну а еще на DS почти не было файтингов кроме одного - вечно популярный у нас, в США и Южной Америке UMK3 и там народ был. Еще в Jump Ultimate Stars играл, с небольшими лагами. Но это экзотика ибо на японском только была.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #10524 : 02 Сентября 2026, 08:16:50 »
HayaoYokogawa, Грейвс хорош, но местами душит локальщиной, малопонятной в русскоязычной среде.
Ожидаемо. Что-то мне понятно, что-то нет, когда речь про американский футбол, мне вообще ничерта не понятно, а вот его почти 3-часовой видос с обзором всех мадденов было смотреть прикольно  :lol:

О, подписался. Будет кого ещё послушать. :)
Это единственный чел, который по-честному обозрел всю библиотеку игр на HyperScan (по крайней мере из тех, что мне в ленте попадались) и я тоже подписался с года полтора назад :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10525 : 02 Сентября 2026, 10:47:08 »
Насколько помню, над ним тут хихикали еще когда он только начал, а он, оказывается всё еще это делает. Только что-то кажется пропало из кадра откуда-то сверху, но не могу понять что

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10526 : 02 Сентября 2026, 21:00:22 »
а он, оказывается всё еще это делает
Лучше бы не делал...