Ai мог делать Friendship у Sub Zero
О, видимо не одному мне так повезло в детстве. Тоже очень запомнился этот момент, когда управляемый "компом" Классик Саб достал снеговика из коробки, но не могу сказать, что я прям сильно удивился. Точнее, я удивился увиденному, но совсем не удивился тому, что сам я не мог этот Френдшип сделать. Уже тогда я понимал, что с игрой что-то не так и что "комп" может делать некоторые добивания, которые почему-то недоступны игроку.
Когда играть уже не особо хотелось, то я любил "ловить" Нуб Сайбота или Реина. Ресетал (или полностью перезапускал) приставку и ждал пока выпадет биография одного из них. Затем смотрел демонстрационный бой, в котором всегда участвует персонаж, чья биография была показана. А так как был сделан сброс приставки, то арены начнутся по порядку, а первой всегда идет "Пещера скорпиона". И вот я ждал пока два "компа" отыграют бой. Если очень повезет, то никто их них не выбьет оппонента апперкотом на верхний уровень. А если еще немного повезет, то победит именно Нуб Сайбот или Реин. А если совсем повезёт, то он сделает Pit (Stage Fatality). Про эту фишку тоже сам узнал чисто случайно, когда делал какие-то дела, а Сега с запущенным УМК3 работала и "сама в себя играла".
У одного моего одноклассника была книжка с кодами в которой были комбинации всех добиваний, в том числе Френдшип Классик Саба и "Питы" для Нуб Сайбота и Реина (видимо взято было с МКТ). Пробовал много раз и естественно ничего не работало.