ну одинаково с игрулями что и японский, не влияет ника
Это 2.2А от поздних пу8. Отличается от 2.1А всего 39 символами (описание в заголовке) и почти 340 тысячами символов с 2.0А
Если 2.2 точно на поздних пу8,а скорее всего и 2.1,то 2.0 похоже под старый мехкон/цпу/гпу ещё должен подходить.
Контроллер привода и спу вроде почти полные аналоги,а вот по дсп не вкурсе.
Подожду результаты твоих экспериментов с переподключением пики и ежели безуспешно,то буду лить 2.0А
Добавлено 10 августа 2026 года:Закинул запрос в дискорде psx-dev.
Максимальная версия биоса для пу7 - 2.1,далее изменена конфа контроллера памяти,что точно будет вызывать проблемы в работе. Да и то 2.1 не факт что не имеет ещё каких то изменений,ведь это глобально рекомпилированая 2.0 на уже другом ядре.
Т.е. если пользовать любой биос выше 2.1 то необходимо править вручную конфиг оперативки.
Только я не очень уверен в том,что даже 2.1А подойдёт,ведь от 2.2А она отличается всего 39 символами и почти все изменения в заголовке,в том числе и как описание когда и для каких моделей собрана,а у меня стоковый сороконогий чип с биосом 2.1 стоял на поздней пу8 ревизии 22
Зато всё что имеет в стоке 2.2 и выше,может быть заменено хоть 4.5
Добавлено позже:В общем припаял свичборду,заменил биос на v2.0A. GT2 с псио работает. С привода повторно не перепроверял ибо привод доперебрать нужно