Другое > Разное

Самая ужасная, паршивая, плохая и дурацкая музыка в играх

<< < (2/3) > >>

ghostdog3:
Некоторые отмечают несоответствие бодрого настроя игры и композиции последнего уровня (как будто из ужастика)
Whomp'em

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Август 2024, 22:16:50 ---имелась ввиду третья... любой фан серии знает что она топ по всем фронтам...
--- Конец цитаты ---
Мне больше всего нравится вторая часть Metal Slug (несмотря на лаги). На втором месте - первая часть. Потом идёт пятая, там мне понравилось, что бои идут в городской черте. Третья, во-первых, показалась самой трудной, из первых пяти, во вторых, там некоторые враги были неприятны своим видом: слизь, покойники и тому подобное. А у вас получилось пройти 7 часть на DS? С трудом прошёл сам последний уровень, а там босс на заучивание с кучей форм. Мне показалось, что перебор с трудностью получился, пока отложил в долгий ящик.

al79spb:

--- Цитата: ghostdog3 от 22 Август 2024, 11:24:09 ---А у вас получилось пройти 7 часть на DS?
--- Конец цитаты ---
ХХ и 7 это одно и тоже. Есть отличия в версиях?

Cheshire Kotovsky:
ghostdog3, не помню, но вроде я всю серию проходил... раз ретроспективу делал))) (https://www.youtube.com/watch?v=Rq60fdSqgYM)
al79spb, ХХ это апдейт... но раз тебе лень гуглить распишу) Когда вышла вторая часть разрабы слишком разогнались и впихнули туда столько всякого что она жутко тормозила, на что игроки само собой жаловались. Вдвоем играть было практически невозможно. За сим годом позже сделали апдейт с Метал Слаг Х. По сути сильно переделанная вторая часть. Сюжет, уровни все то же, но многое изменили - боссов, расположение врагов, поверапы и прочее. Например наличие инопланетян как злодеев спойлерится уже в первом уровне. Метал слаг 7 изначально вышел на нинтендо ДС. ХХ это сильно модифицированный порт на псп. Опять же, концепция та же, но благодаря отличиям в возможностях системы и главное экране, очень многое поменяли. Это как Streets of Rage на СМД и Мастер систем. Да, ТЕХНИЧЕСКИ игра та же, но играется и чувствуется по другому.

grooomy:
А как же широко известный в узких кругах Red October с единственной композицией на всю игру, состоящей из трех нот и отдельно выделенной под выключение музыки кнопки select. Мне кажется это обсолютный чемпион на звание самой отвратительной музыки. Хуже только звук бипера одной тональности

blackoff:

--- Цитата: grooomy от 23 Август 2024, 08:55:28 ---Мне кажется это обсолютный чемпион на звание самой отвратительной музыки. Хуже только звук бипера одной тональности

--- Конец цитаты ---
Target Renegade ZX Spectrum ...

Silver_Shadow:
Долго вспоминал что же мне не нравится. И вспомнил, и игру и музыку :)

Guyver(X.B.M.):
Как может не нравиться музыка из Чарли? Эта музыка была на всех электронных часах типа Монтаны и т.д. в 90-ые годы :neznayu: Я сразу детство вспоминаю...

grooomy:

--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Август 2024, 17:29:39 ---Долго вспоминал что же мне не нравится. И вспомнил, и игру и музыку :)

--- Конец цитаты ---
Это одна из двух игр, что у меня были в детстве. Музыка мне нравилась.

Silver_Shadow:
Ну очевидно есть люди которым она не нравится  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 24 Август 2024, 21:16:40 ---Как может не нравиться музыка из Чарли? Эта музыка была на всех электронных часах типа Монтаны и т.д. в 90-ые годы :neznayu: Я сразу детство вспоминаю...

--- Конец цитаты ---
А мне вот эти пищалки никогда не нравились. Может поэтому. Хотя вырос с компьютером где из музыки был только speaker. Но как-то с компа было нормально слушать, а вот со всяких часов, или звонков не нравилось.

Ivan_XIII:
Из лично игранного для меня вне конкуренции по ужасности тема зон Red Alert (ака "Засада", ака "Водоворот", ака "Клетчатый фон) из несовской Captain America and the Avengers. Плюс, это уже вкусовщина, но для меня очень амелодично и неприятно звучит тема боссов из несовской же TMNT1.

SavitarSvit:
Metal Flame Psybuster  на Famicom, была в детстве и остается сейчас для меня самой упоротой игрой в звуковом плане.
Музыка на уровнях быстро сворачивает ваши уши в трубочку:

wolfer:
Слушать можно бесконечно, хоть в Коммунарку переезжай, чтобы добираться до севера Москвы и продлить удовольствие :lol:

Talking_Sword:
Не знаю почему, но как-то никогда не нравилась музыка в Solomon no Kagi.

Про пиратские игры на Dendy тут уже упоминали. Уж не знаю почему, но музыка у пиратов на Dendy никак не получалась. Не припомню вообще ни в одной пиратской игре (за парой редких исключений) ни одной прилично звучащей мелодии. Особо запущенный случай - был такой пиратский разработчик - Makon Soft. По сравнению с их музыкой многие пиратские игры на Dendy звучат еще "ничего".

Еще, на YouTube есть подборка (и не одна) с плохой музыкой из видеоигр. Хотя я не со всеми пунктами в данной подборке "согласен".

Game-in:

--- Цитата: Talking_Sword от 07 Сентябрь 2024, 15:18:28 ---Еще, на YouTube есть подборка (и не одна) с плохой музыкой из видеоигр. Хотя я не со всеми пунктами в данной подборке "согласен".
--- Конец цитаты ---
Да, 1942 и Tazmania GG это сильно)

vArhangelv:
Вчера проходил CastleVania 3 на NES. Музыка-полное г....нище.По-моему,в предпоследнем уровне мелодия,вообще,из одного повторяющегося такта состоит.Вообще,1 и 2 часть-лучшие.3-это больше похоже на хак первой (редизайн). Даже в каком-то из уровней вставили пределанный первый уровень из 1 части,но музыку там исковеркали.Короч,один раз прошел и поставил карик в самый дальний угол самой дальней комнаты самого дальнего дома самого дальнего города. Еще прошел вчера Ninja Gaiden 2 Там прям паршивый музон (garden,как на наклейке (садовый ниндзя) "Паша Кинаман"). Вот 1 и 3 часть просто шикарные по музыкальному исполнению. Еще самы дебильный музон в 1 или 2 части Big Nose на NES,так как там ее,вообще,нет  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Может,конечно,мне просто пиратка попалась. Но сама игра затягивает. Прикольная.

Maximum:

--- Цитата: vArhangelv от 08 Сентябрь 2024, 11:40:57 ---Вообще,1 и 2 часть-лучшие.3-это больше похоже на хак первой (редизайн).
--- Конец цитаты ---
Если учесть, что там появились три дополнительных персонажа (при том, что в несовских играх такая фишка возникла едва ли не впервые) - побольше бы таких "хаков".

P.S. Вы бы хоть как-то расписывали мнение, а не просто негатив лили в тему. Двухминутку ненависти по Оруэллу устраиваете. :lol:

vArhangelv:
Maximum, здесь речь о музыке только))так тема и называется "самая ужасная музыка". Увы,без негатива здесь никак)))Если в 88 году в первой части смогли нормального композитора найти,а в 90 уже нашли другого,который,по ощущениям,сделал все на от....ись,то хочется плакать от такой музыки)) получилось все так же,как и с фильмами))к примеру, Один дома))первые 2 части-просто шедевр))А вот 3 и далее-уже полный мусор)))вы меня все равно не переспорите))) CV3 - отстой во всех смыслах)я его проходил и плакал.А потом топориком аккуратно ХРЯСЬ и мышкам на съедение.

Maximum:

--- Цитата: vArhangelv от 08 Сентябрь 2024, 13:06:46 ---Maximum, здесь речь о музыке только))
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: vArhangelv от 08 Сентябрь 2024, 13:06:46 ---CV3 - отстой во всех смыслах)я его проходил и плакал.
--- Конец цитаты ---
Сам себе противоречишь.

--- Цитата: vArhangelv от 08 Сентябрь 2024, 13:06:46 ---А вот 3 и далее-уже полный мусор)))вы меня все равно не переспорите)))
--- Конец цитаты ---
"И далее" - это 16-битные части тоже?
Ну, тут вопросов больше не имею, как говорится.

vArhangelv:

--- Цитата: Maximum от 08 Сентябрь 2024, 13:16:42 ---16-битные
--- Конец цитаты ---
нет,на 16 бит оч.нравится CV

--- Цитата: Maximum от 08 Сентябрь 2024, 13:16:42 ---Сам себе противоречишь.

--- Конец цитаты ---
да шутка это.че такие все прям серьезные здесь))г...о и г....о игра.тему создали,чтобы поделиться мнением?да.так можно я поделюсь и останусь при своем?))))

Maximum:

--- Цитата: vArhangelv от 08 Сентябрь 2024, 13:26:42 ---да шутка это.че такие все прям серьезные здесь))г...о и г....о игра.тему создали,чтобы поделиться мнением?да.так можно я поделюсь и останусь при своем?))))
--- Конец цитаты ---
Тему создали, чтобы писать о плохой или неуместной музыке по чьему-то мнению.

Попутно поругать игру, объективно не являющуюся плохой, тут можно. Но смысл? Лучше от этого станет кому-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии