а я говорил что надо делать свой стим - RHTeam

чтоб висело в трее, проверяло обновки скаченных ромхаков, показывало библиотеку зарелизенных ромхаков, с описанием, скриншотами. пришли папки, поржали, заплевали... прошло 5 лет (или даже все 10?), стали задумываться

надо было меня слушать с самого начала

в качестве лайтовой версии - можно сделать через гитхаб. персональные проекты так сказать, а не глобально RHTeam как я хотел. то есть ложим на гитхаб простенький код обновлятора, и архив с ромом. ссыль там всегда одинаковая. надо лишь добавлять срс архива и сам архив с ромом когда выкладываешь новую версию, и может описание. получается юзверь качает ехешку, и запускает ром через неё. она запускается, проверяет не выходило ли обновок, если да - пишет текст, если афтор текст к обновке писал, типа было добавлена красная шапка боссу на стописятчетвертом уровне. до этого шапка была синяя. оооочень важное обновление. и скачивает новый ром, и ложит рядом со старым. старый на всякий не сносит. мало ли вдруг у юзверя сейвы остались или еще чего. но это не очень удобно, ибо каждому рому своя ехешка получается. RHTeam был бы удобнее и функциональнее и одной программой по сути отслеживались бы все ромхаки.