герметик любой резинообразный годится. А еще могу посоветовать сделать набор пробойников из заточенных достаточно тонких трубок - тогда в случае того, когда невозможно найти подходящую резинку, можно в дефектной вырубить красивое ровное отверстие, и ровно диаметр сделать имплант из другой. тогда и клеить никуда ничего не надо будет, разве, что тонкий слой герметика по периметру отверстия, чтобы перед установкой всё вместе держалось.
Я тут таким образом валявшийся бесхозный мультиметр Fluke 15b+ превратил в старшую модель - аккуратно вырезал недостающие отверстия на передней панели и воткнул туда вырезанные резинки из ненужного пульта, у которых кнопки идеально подходили по форме и цвету. Кроме того, что модель на морде не та, единственное, что выдает, что оно не с завода так это то, что вместо того, чтобы печатать на кнопках я выгравировал лазером и закрасил белой краской названия дополнительных функций на самой передней панели - эстетично и надежно, никогда не сотрётся. И то, тот, кто не видел оригинальных этой серии даже не поймет, что там что-то не то. На всё ушло менее часа возни.