Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.

<< < (41/47) > >>

Moonsiner:

--- Цитата: grooomy от 23 Августа 2026, 10:21:05 ---что бы вы не повторяли моих ошибок
--- Конец цитаты ---
а я как раз взял недавно этой марки. Но именно проводной, G7 SE Wired, и он мне исключительно для ПК.  Надеюсь он избежит этих перипетий.)

Mad:

--- Цитата: grooomy от 23 Августа 2026, 13:23:14 ---Какой еще Steam?  :biggrin: Я потомственный пират,  :cool: последний раз Steam был на моём компе вместе с Half-life 2 более 20 лет назад.  :P

--- Конец цитаты ---
Мне использовать стим гораздо проще, чем настраивать всякие DS4Windows или X360ce. В Стим сразу подхватываются все геймпады. Я сам ничего там не покупаю 4 года как,  то есть как магазин не использую.

gotten:
grooomy, а кто заставляет покупать что-то. Некоторые пиратки могут не видеть пад, хотя остальные игры работают без проблем. Например Far Cry Primal, у меня лично не реагирует на пады, приходится через стим запускать. Так все работает, в том числе и вибрация.

Mad:
gotten, справедливости ради у меня именно через стим при эмуляции X-input и геймпаде D-input в некоторых играх он не заработал. Примеры единичные, например пиратка Dead Island 2. То ли с кряком связано, то ли еще с чем.

Partsigah:
А у меня 8bitdo не пахал в стиме в режиме xinput, пока систему ввода стим не включишь. А оказалось это было из-за того, что этот гейпад определялся, как второй.

blackoff:
какие то форки DS4Windows повыходили походу ,там и звук на ds4 и триггеры на dss ...
я его ща редко пользую ,как то упустил ,там и 4 версия и 5 ...
https://www.reddit.com/r/DS4Windows/comments/1v3yibd/ds4windows_beta_viiper_trigger_lab_audio_haptics/

white_power:
Плодить темы не особо хочется, жил дш3, и тут чета просто перестал подавать признаки жизни, судя по всему был оригинальный, хотя я таких не видел, ну благо другая плата оригинальная была перекинул и все заработало. Стоит ли ковыряться если он при подключении проводом в пс3 не реагирует, оригинал который сдох (мб путаю китай точно у меня по проводу без аккума работает) не работает по проводу
https://ibb.co/vr8Nhdg
https://ibb.co/4ZT7gx6Z

EVIL:
Ты сперва фото нормально выложи

Mad:
white_power, экономически не целесообразно.

white_power:

--- Цитата: EVIL от 31 Августа 2026, 19:27:26 ---Ты сперва фото нормально выложи

--- Конец цитаты ---
каким хостингом то? Ссылки то вроде рабочие

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 31 Августа 2026, 19:31:25 ---white_power, экономически не целесообразно.

--- Конец цитаты ---
ладно тогда пускай летит в мешок с дуалшоками :lol:

Dyons:

--- Цитата: white_power от 31 Августа 2026, 18:58:46 ---Стоит ли ковыряться если он при подключении проводом в пс3 не реагирует
--- Конец цитаты ---
А типа без аккума должен?

white_power:

--- Цитата: Dyons от 31 Августа 2026, 20:36:07 ---А типа без аккума должен?

--- Конец цитаты ---
китаец работает, а вот насчёт оригинала запамятовал,мограл он светодиодами или нет без аккума, да он и с аккумом ни алё, кнопка сброса обычно могала диодами, а тут как будто бы все отмучился, хотя просто лежал после игры денек

ShadowFlash:

--- Цитата: white_power от 31 Августа 2026, 19:31:42 ---каким хостингом то? Ссылки то вроде рабочие
--- Конец цитаты ---

Одна - мелькает какая-то картинка а потом синий квадрат c image not found. На той, которую видно, хоть она и под странным углом непонятно, был ли изначально там конденсатор C20 или не стоял с завода, в некоторых местах похоже на холодную пайку, правда самое видное  это крепежная нога корпуса механизма джойстика, от него точно работать перестать не может. А насчет дохлого - подсунь заряженную батарею и посмотри не включится ли. Ну и прозвонить USB от разъема не помешает в любом случае. У меня был просто такой полутруп - работал только от батареи, консоль его не видела, комп тоже не видел. А дело оказалось в маленьком конденсаторе, который захотел стать резистором - у него оказалось сопротивление 1 ом.

white_power:

--- Цитата: ShadowFlash от 01 Сентября 2026, 03:24:57 ---  А насчет дохлого - подсунь заряженную батарею и посмотри не включится

--- Конец цитаты ---
да не оживал он в конце подкидывания!

Partsigah:
Сёдня пришёл Fantech Shooter III WGP13S.
Главная особенность - поддержка PS3. Так жэ есть и поддержка Switch.
Донгл в комплекте и работает через него. Определяется автоматически в зависимости от устройства. PS3 не включает, т.к. работает с ней только через собственный приёмник. Кнопка PS работает. Гироскоп работает, но в игре Dark Mist глючно: если гейпад держать около вертикально, то всё ок, но стоит взять горизонтально, то персонаж начинает постоянно исполнять движэние тряски гейпада, либо если просто положить джой. Далее протестил гиро в игре Flower, заточенной исключительно под моушен контроль. И вот в ней гиро работает как надо.
Что касается кнопок они все мягкие и приятные, на мембранах, кроме курков, само собой. Разве что кнопка select расположэна не очень удобно, рядом со стиком.
Крестик ложных срабатываний не вызвал. Протестил на Puyo 2 (SNES) и Blazing Lazers (PCE).
Стики рисуют идеальные круги. Можно включить квадраты через фирменное приложэние, которое так и называется - Fantech Shooter III. И вот при таком раскладе GAMEPADTESTER в тесте цикличности показывает ужэ неутешительные 20%. Калибровки ни в мануале, ни в софтине нет.
Вибрация на максимуме несколько выше средней.
В целом не плохо, за всё про всё 1600₽.

Более подробный обзор, исключая работу с ps3, тут - https://www.youtube.com/watch?v=FvC60vX5jak

Водитель джойстиком:
Вчера отхватил джой который хотел. Раритет 25+ наверно. По воспоминаниям он был крупнее. Но несмотря на размер в руках лежит удобно. доволен.

Chaotix:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 23 Сентября 2026, 00:39:34 ---По воспоминаниям он был крупнее. Но несмотря на размер в руках лежит удобно. доволен.

--- Конец цитаты ---
Так они и были крупнее, это не оригинал, похоже.
У оригинала ручки длиннее.

ShadowFlash:
Ну тот, который внизу это Retrobit, он на гибрид c сатурновским похож. Еще больше, чем 8Bitdo M30.

Razor:

--- Цитата: Chaotix от 23 Сентября 2026, 03:58:46 ---это не оригинал, похоже
--- Конец цитаты ---

Самый обычный SJ-6000, оригинал японский. Американский MK-1653 был чутка крупнее.

DDD:
По расцветке кнопок и поверхностям пластика корпуса и т.д., очень заметно, что джой лютая подделка.  :)
Но подделка может быть долговечной, спору нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии