Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
<< < (38/39) > >>
Drapon:
Mad,
--- Цитата: Mad от 03 Августа 2026, 23:26:36 ---А как сломался Геймсир? Прям пополам?

--- Конец цитаты ---
Не пополам,наступил на стик пяткой и он там как бы свободно болтаться стал и что то мелкое внутри при тряске бренчало,кусочки как будто.
881x113:
8BitDo pro2 в софте для него почему-то названия профилей стали в виде каких-то непонятных символов - первый и второй , третий профиль нормально отображается как profile 3 . Никак это на функционал не повлияло, просто немогу понять почему так произошло и где исправить, возможно уже кто-то сталкивался с подобным ? Приложу скриншот.
gotten:
Взял xeno plus, отличный пад, стики и правда крутые, хотя мне показалось на g7 pro 8k лучше. Софт отличный, дофига чего можно настроить, сам геймпад вживую гораздо лучше смотрится и ощущается, чем на фотках. Но есть один неприятный нюанс - не работает ни с какими адаптерами вообще, ни brook не видит, ни mayflash, хотя читал вроде к новым консолям его подключали. В общем будет чисто под пк, и на этом закончу, и так уже кучу падов набрал.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 06 Августа 2026, 16:40:42 ---и на этом закончу, и так уже кучу падов набрал.
--- Конец цитаты ---
я тож временами себя так успокаиваю...  :biggrin:
Partsigah:

--- Цитата: 881x113 от 06 Августа 2026, 07:48:59 ---8BitDo pro2 в софте для него почему-то названия профилей стали в виде каких-то непонятных символов - первый и второ
--- Конец цитаты ---
Вроде как конфиги должны файлом сохраняться в управляющей проге. Зыркни, можэт тупо переименовать получится и загрузить на гейпад в профиль по новой.
gotten:

--- Цитата: blackoff от 06 Августа 2026, 17:22:42 ---я тож временами себя так успокаиваю...  :biggrin:

--- Конец цитаты ---
у меня только современных 12 штук, а ведь есть еще старые)
blackoff:

--- Цитата: gotten от 06 Августа 2026, 21:14:16 ---у меня только современных 12 штук, а ведь есть еще старые
--- Конец цитаты ---
ну это же еще не все ,а еще будут новые ... :)
Mad:

--- Цитата: gotten от 06 Августа 2026, 21:14:16 ---у меня только современных 12 штук, а ведь есть еще старые)

--- Конец цитаты ---
У тебя они как-то красиво стоят или просто в ящик положены? Было бы прикольно посмотреть на фото.
gotten:

--- Цитата: Mad от 06 Августа 2026, 22:26:59 ---У тебя они как-то красиво стоят или просто в ящик положены? Было бы прикольно посмотреть на фото.

--- Конец цитаты ---
Нет, просто лежат, пользуюсь то одним то другим, в основном от 8битдо и пылятся, кстати.
Еще и из старых недавно взял, saitek ps 2700, прикольный, со сменным блоком стика и крестовины.

Решил проверить leadjoy xeno plus с ps2 и gamecube, в отличии от gamesir и flydigi, внезапно оказалось, что он коннектится с retro reciever от 8bitdo без каких либо проблем, работает как  часики. Очень приятная новость, значится будет не только для пк.

Добавляю, не подумал донгл использовать, оказалось с донглом и к брук подключается, не работает только по проводу. По проводу работает с ogx mini.
881x113:
Partsigah, не нашёл я в этом ultimate software .ini файлов или откуда оно берётся? Скачал с оф. сайта заново софт и после запуска было "No Profile" , после изменений и сохранения настроек 2-й профиль стал нормально отображаться как "Profile2"  , а 1-й профиль из "No Profile" превратился опять в какие-то символы.
881x113:
ещё он почему-то перестал хотеть обновляться
Chaotix:

--- Цитата: 881x113 от 07 Августа 2026, 05:38:54 ---ещё он почему-то перестал хотеть обновляться

--- Конец цитаты ---
Судя по ошибке, то есть зависший процесс. Вероятно, ты запускал несколько раз, от первого раза не закрылся корректно. Перезагрузи комп или прибей процесс.
Пишет же, что: "занято, не может получить доступ к файлу". Не исключено, что антивирус сканирует файл в этот момент и не даёт доступа другим. Либо антивирус, либо первый раз зависло и не закрылось корректно.
Moonsiner:
Такая история произошла.
Геймпад Easy SMX X10. В мае того года был куплен, жил всё время на USB-проводе. Просто офигительный пад :thumbup:, но неделю назад начал произвольно переподключаться. Всё перепробовал (реально ВСЁ) - бесполезно. Проверил на точно таком же новом - тот без проблем. Думаю, у старого сдох аккумулятор, видимо подключение там даже проводное проходит через него, и он тупо уже не держит постоянно. Либо реагирует на разрядку. Так что если будете брать этой марки - имейте эту фишку в виду.
Mad:
Moonsiner, геймпад работал именно по проводному подключению и стал дисконектиться? В таком случае второй возможный вариант поломки - гнездо USB-C (???) в геймпаде. Либо расшаталось в месте пайки с платой, либо внутри самого гнезда проблема.
Moonsiner:
Mad да я прошатывал вроде везде, он крепко держится, не реагирует. А отключается иногда даже просто лёжа неподвижно. И периодами, от реже к чаще.  Да, он всегда работал на USB-C. Провод сам качественный, я его под быструю зарядку мобилы пристроил, норм. И место крепления тоже мощное, гнездо чуть в углублении, держит крепко.
У меня чуть похожая ситуация была когда-то давно с дешевым дефндером. Он тоже был гибридный провод-беспровод, и засыпал иногда несмотря на то что был подключен. У другого срабатывала кнопка start, это msi force GC30
Mad:
Moonsiner, Может и с аккумулятором что-то. Вообще, любой девайс с аккумулятором не рекомендуется постоянно держать на зарядке. Раньше даже ноутбуки не рекомендовали - аккумуляторы портились.
Moonsiner:
Mad да, тоже склоняюсь к этому. Я его по ходу посадил на вечном стрессе.) Впредь умнее буду.
Mad:
Moonsiner, В случае поломки гнезда или аккумулятора можно восстановить при желании. Не критичные поломки.
Partsigah:

--- Цитата: 881x113 от 07 Августа 2026, 05:38:54 ---ещё он почему-то перестал хотеть обновляться
--- Конец цитаты ---
Версия апдейтера какая? Мне после запуска сразу предложило обновить с 2,48 до 2,52.
И про2 обновил с 3,06 до 3,07 -- пофикшена только вибрация для свича.
Попробуй язык в Upgrade tool на китайский установить.
Ну и ещё, гейпад перед подключением по проводу перевёл в режим Х.
Moonsiner:

--- Цитата: Mad от 07 Августа 2026, 16:15:09 ---Moonsiner, В случае поломки гнезда или аккумулятора можно восстановить при желании. Не критичные поломки.

--- Конец цитаты ---
Наверное, но неизвестно что там точно и сколько это будет стоить. Может проще даже новый взять.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии