Другое > Hard'n'Soft

Обновление драйверов — это необходимо для новых версий эмуляторов?

<< < (2/2)

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 27 Август 2024, 18:45:38 ---А нужен ли мне GeForce Experience? В программе установки NVIDIA предлагают выбрать: драйвер с GeForce Experience или только драйвер. У меня стоит Xe UHD Graphics 13th Gen. Тоже вопрос. Вдобавок, Intel предупреждает, что OEM удалится. И я не нашел среди поддерживаемых i7-13620H.

--- Конец цитаты ---

На первый вопрос, ну решать тебе, лично я этим хламом не пользуюсь и не ставлю для экономии места, а держать эту софтину только ради того чтобы драйвера обновить ну как по мне такое себе,  мне проще зайти к ним на сайт прочитать полный патч-ноут драйвера, разобраться что исправили и какие новые ошибки появились(как по мне это важный момент).

Далее на второй вопрос, я дал ссылку на актуальный драйвер под Xe и  Arc графику интел, то что проц там в списке не указан особой роли не играет.

Drowfan:

--- Цитата: Zykon от 27 Август 2024, 20:00:41 ---На первый вопрос, ну решать тебе, лично я этим хламом е пользуюсь и не ставлю для экономии места, а держать эту софтину только ради того чтобы драйвера обновить ну как по мне такое себе,  мне проще зайти к ним на сайт прочитать полный патч-ноут драйвера, разобраться что исправили и какие новые ошибки появились(как по мне это важный момент).
--- Конец цитаты ---
Понятно. Следующая дилемма. Экспресс или выборочная установка?

blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 27 Август 2024, 20:13:09 ---Экспресс или выборочная установка?
--- Конец цитаты ---
думаю надо создать отдельную тему с голосованием ...

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 27 Август 2024, 20:13:09 ---Понятно. Следующая дилемма. Экспресс или выборочная установка?

--- Конец цитаты ---
Выборочная только дает возможность не ставить какие-то элементы драйверов, типа тот же физикс, или аудио hdmi, как и тот же экспириенс, ну и желательно делать чистую установку так что нужно поставить внизу галочку для чистой установки.

Drowfan:
Скачал себе установщик графического драйвера Intel. Опять же — чистая установка, без всяких там Intel Arc Control, Intel Driver Support Assistant и Intel Computing Improvement Program?

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 27 Август 2024, 20:41:19 ---Скачал себе установщик графического драйвера Intel. Опять же — чистая установка, без всяких там Intel Arc Control, Intel Driver Support Assistant и Intel Computing Improvement Program?

--- Конец цитаты ---
Ну если арк контрол еще нужен, так как Xe это и есть Арк, то вот драйвер саппорт ассистент, сомневаюсь. Ну а Intel Computing Improvement Program по сути тоже не нужен.

Drowfan:

--- Цитата: Zykon от 27 Август 2024, 20:50:48 ---Ну если арк контрол еще нужен
--- Конец цитаты ---
Для чего?

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 27 Август 2024, 20:52:37 ---Для чего?

--- Конец цитаты ---
для удобного доступа к различным функциям графики от интел

Drowfan:

--- Цитата: Zykon от 27 Август 2024, 21:08:16 ---для удобного доступа к различным функциям графики от интел
--- Конец цитаты ---
А чистая установка нужна? Или мне решать?

ОБН: Нельзя выбрать Intel Arc Control без Intel Driver Support Assistant.

И еще: после того обновления драйвера придется ли ставить версии эмулятора (даже портативные) с нуля?

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 27 Август 2024, 21:36:43 ---А чистая установка нужна? Или мне решать?

ОБН: Нельзя выбрать Intel Arc Control без Intel Driver Support Assistant.

И еще: после того обновления драйвера придется ли ставить версии эмулятора (даже портативные) с нуля?

--- Конец цитаты ---

Эмуляторы с 0 ставить не придется. ну если нельзя поставить Arc Control без ассистента, значит ставишь ассистента. Чистая установка драйвера интел? ну лучше чистая.

Drowfan:
Почему я обновил драйверы обеих видеокарт? Чтобы лучше оценить последние стабильные версии двух эмуляторов — PCSX2 и Dolphin.

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 28 Август 2024, 14:49:57 ---Почему я обновил драйверы обеих видеокарт? Чтобы лучше оценить последние стабильные версии двух эмуляторов — PCSX2 и Dolphin.

--- Конец цитаты ---
Ну вот такие подробности нам уже не нужны и не интересны.

Drowfan:

--- Цитата: Zykon от 28 Август 2024, 05:13:43 ---ну если нельзя поставить Arc Control без ассистента, значит ставишь ассистента.
--- Конец цитаты ---
Удалить Intel Driver Support Assistant все-таки можно. Но тогда Intel Arc Control пожалуется, что есть проблемы с оным приложением. И все же можно ли пользоваться Intel Arc Control без помощника по установке драйверов и беспроблемно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии