Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (470/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Mad:

--- Цитата: Mad от 10 Мая 2026, 23:40:51 ---Не заметил такого, да и сам же дальше пишешь про странные выводы автора, получается выводы в видео другие, а это значит, что и видео о другом.
--- Конец цитаты ---
Я тоже о другом  :lol:

--- Цитата: Faust от 10 Мая 2026, 23:45:26 ---Потому что он не поддерживает и критикует кринжатинку Кинбиса, что тут непонятного? :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Критиковать можно по разному. Например, можно приводить адекватные аргументы в диалоге и это вполне нормальная критика, ведущая к развитию беседы о ситуации. Я не говорю о том, что это поменяет в интернете чьё-либо мнение, но помогает шире взглянуть на вещи читающим.
Faust:

--- Цитата: Mad от 10 Мая 2026, 23:51:23 ---можно приводить адекватные аргументы в диалоге
--- Конец цитаты ---
Сразу подумал о Кинбисе, адекватные аргументы, адекватный диалог, это прям его конёк. :lol:
mikudance:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 21:39:47 ---Про этот стрим знал.
Про этот не знал. Но есть ли смысл его смотреть? 2021 год - это как бы особняком идёт. Начала стримить в сентябре 2022.

--- Конец цитаты ---

Позволит в полной мере восполнить образ. 2021 год - рождение мемов про кучу мужей Чарми и её игнорирование вопросов про замужество. 2022 год - определение направления аудитории. Опять же, смотреть и анализировать без субъективной оценки. Там был вроде был тейк Кинбиса про обсирание Бэна в донатах - это уже выглядит, как искажение восприятия. Дело в том, что эгрегор интернет сообщества выглядит как озорное дитя. Дитя очень тонко чувствует куда нужно давить, чтобы вызвать эмоциональный отклик, отсюда эти донаты с мужьями Нади. Кинбис, ты и сам на себе ощутил пристальный взгляд этого ребёнка.
Int:

--- Цитата: mikudance от 11 Мая 2026, 01:35:23 ---Позволит в полной мере восполнить образ. 2021 год - рождение мемов про кучу мужей Чарми и её игнорирование вопросов про замужество.
--- Конец цитаты ---
Можно конкретику, где Чарми в 2021 году игнорировала вопросы о замужестве и где там были мемы про кучу мужей?

Насколько я знаю, Чарми никогда не игнорировала такие вопросы, а всегда отвечала чётко, что мужа и парня у неё нет. "Кучу мужей" она придумала уже после серий сериала Кинбиса: ей зритель сериала задал вопрос про вышеописанное мною, а она ответила "мы шутим про шесть мужей" (Кинбис скрин показывал пару страниц назад), что есть полная ложь. И такой лжи было много у неё, когда она новой ложью покрывала старую.
mikudance:

--- Цитата: Int от 11 Мая 2026, 03:24:22 ---Насколько я знаю, Чарми никогда не игнорировала такие вопросы, а всегда отвечала чётко, что мужа и парня у неё нет.

--- Конец цитаты ---

Баш на баш. Твои таймкоды с чёткими ответами. Так уж и быть поставлю каждые таймкоды из первых стримов (придётся пересматривать >_>).
Int:

--- Цитата: mikudance от 11 Мая 2026, 03:38:44 ---Баш на баш. Твои таймкоды с чёткими ответами. Так уж и быть поставлю каждые таймкоды из первых стримов (придётся пересматривать >_>).
--- Конец цитаты ---
О боже. Это же база, сериал Кинбиса, то с чего всё началось. Про замужество - 4-я серия. Может Кинбис придёт и подскажет тебе точный момент в 4-й серии, там нарезка с её стримов.

А у меня складывается впечатление, что ты пришёл с какой-то уверенностью по умолчанию, что Чарми правильная и хорошая. Почему, откуда такое убеждение... Хотел сказать "не ясно". Да мне всё ясно. Это глубинная филогиния (особое отношение к женщинам и видение женщин святыми), которая берёт начало от мамок и воспиталок из детства и укрепляется в дальнейшем благодаря нашей гиноцентричной культуре. Ты же психолог, ну так разбери себя )))
mikudance:

--- Цитата: Int от 11 Мая 2026, 04:11:30 ---А у меня складывается впечатление
--- Конец цитаты ---
Не, впечатления не подходят. Основная проблема возникла из-за впечатлений, додумок, пожеланий, байтов, игнорирования, указываний. Основная задача восстановления нейропластичности Кинбиса. Далее Кинбис может действовать не завися от мнения Чарми, мнения пользователей форума, рандомов в интернете. При потере зависимости от Чарми, спокойно может заниматься своими делами или по приколу поруинить карьеру, при этом эмоционально не вовлекаясь, там любой вариант подойдет. Главное выйти из бесконечного цикла мыслеворота, который треггерится просто фотографией с Чарми. Эта херня забирает очень много энергии, фрустрирует и загоняет в семантическую капсулу, которая игнорирует всё вокруг.
Kinbeas:

--- Цитата: Int от 11 Мая 2026, 03:24:22 ---Можно конкретику, где Чарми в 2021 году игнорировала вопросы о замужестве и где там были мемы про кучу мужей?

Насколько я знаю, Чарми никогда не игнорировала такие вопросы, а всегда отвечала чётко, что мужа и парня у неё нет. "Кучу мужей" она придумала уже после серий сериала Кинбиса: ей зритель сериала задал вопрос про вышеописанное мною, а она ответила "мы шутим про шесть мужей" (Кинбис скрин показывал пару страниц назад), что есть полная ложь. И такой лжи было много у неё, когда она новой ложью покрывала старую.
--- Конец цитаты ---
Куча мужей пошла с 2023 года. Не вижу смысла рассматривать то, что она говорила в 2021, так как ещё не стояло чёткое представление, что будет стримить. потом она пропадает из интернета на целый год до осени 2022. И именно здесь со старта идёт конкретная грязная игра. И судя по всему, началась она как раз на стриме Бена. Потом уже на своём канале было всё остальное. Шляпник, как [вырезано цензурой], стал мяукать на каждом стриме, откровенно домогаться и говорить, что здесь он только ради её - именно после стрима Бена. Но до стрима он тоже пробивал почву.

--- Цитата: Int от 11 Мая 2026, 04:11:30 ---Это же база, сериал Кинбиса, то с чего всё началось. Про замужество - 4-я серия. Может Кинбис придёт и подскажет тебе точный момент в 4-й серии, там нарезка с её стримов.
--- Конец цитаты ---
Так в 6-й серии вставлял побольше подборку: https://youtu.be/zC0BMOAQTEY?t=4325
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 23:25:45 ---Mad, для меня поведение S3T - это одна сплошная антиреклама конторы. Когда адвокаты умышленно однобоко "видят" ситуацию, игнорируют неудобное, раскручивают удобное... Ну точнее как. Видно, что в этой конторе преступникам и лицедеям всегда рады. Для нормальных людей, для закона и чести - жуткое место...

--- Конец цитаты ---

Пожалуйста, вернись из своей страны грёз на землю.
Я тебе не Надежда.

Очень вежливо и один раз прошу.
Petenokor:

--- Цитата: xilugikaya34 от 10 Мая 2026, 19:07:10 ---P.s. Удалось довольно быстро найти этот фрагмент и поигравшись с гамма-коррекцией можно увидеть, что это фейк.
На всякий случай, если вдруг кто-то поверит в эту переписку, пусть будет висеть как напоминание и пруф что Кинбис любит не только писать подписываясь не своим именем, но и подделывать переписки.

--- Конец цитаты ---

Ты серьёзно? Это же был прикол. И эту переписку Кинбис показывал ранее в ее изначально виде. Там Надя отвечала, что возникает ощущение, что он перекидывает на нее ответственность за свой выбор. А здесь он специально переделал и показал в виде шутки (насколько хорошей, я сейчас не обсуждаю). Вот это ты нашел, ЧТО разоблачать)))
Kinbeas:
S3T, давай досвидания отсюда. На других ветках по играм тоже тебя не жду. Иди "кринжуй" в других местах.

--- Цитата: Petenokor от 11 Мая 2026, 09:42:34 ---Ты серьёзно? Это же был прикол. И эту переписку Кинбис показывал ранее в ее изначально виде. Там Надя отвечала, что возникает ощущение, что он перекидывает на нее ответственность за свой выбор. А здесь он специально переделал и показал в виде шутки (насколько хорошей, я сейчас не обсуждаю). Вот это ты нашел, ЧТО разоблачать)))
--- Конец цитаты ---
Самое печальное и обескураживающее, что он серьёзно. Вот такой контингент среди защитников лживых стримерок...  :crazy:
xilugikaya34:

--- Цитата: Petenokor от 11 Мая 2026, 09:42:34 ---Вот это ты нашел, ЧТО разоблачать)))
--- Конец цитаты ---
Я бы конечно хотел процитировать себя, где я прямым образом пишу, что это не разоблачение, а я просто на всякий случай решил на этот конкретный фрагмент указать, потому что многие его не восприняли ни как шутку, ни как подлог, но ты уже меня процитировал же, где я об этом написал.

Разоблачал я ранее, когда Кинибис сливался с ответов на вопросы и капитулировал, вот там да.
wolfer:

--- Цитата: xilugikaya34 от 11 Мая 2026, 10:13:28 ---Разоблачал я ранее, когда Кинибис сливался с ответов на вопросы и капитулировал, вот там да.

--- Конец цитаты ---
Это форум, и каждый отвечает на те вопросы, что считает нужным. Ты ровно такой же. Сам себя разоблачил, получается?
Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 10 Мая 2026, 21:41:13 ---Давайте честно - что из видео Кинбеаса про Чарми не является кринжем в принципе?
--- Конец цитаты ---
Кто-то ещё считает нормальным обобщать против фактов лжи, клеветы и оскорблений это всё кринжом? Кому-то нравится быть приспособленцами в ногах божков? Борьба с произволом - это кринж? Я не про отдельные моменты, формат, масштаб... Названо ВСЁ кринжом. Можно считать адекватным человека, который так говорит? Это на уровне черванов. но чтобы на уровне адвакатуры? У меня защитная реакция и первым наехал S3T, и ему ещё что-то не нравится. Я эти вопросы оставляю риторическими и на данном этапе прекращаю обсуждение темы. Обсуждать с теми, кто от Чарми Геймз ничего не добился - мне тоже нечего.   
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 11 Мая 2026, 10:22:53 ---Названо ВСЁ кринжом.
--- Конец цитаты ---

Если в бочку мёда добавить ложку говна получится бочка... -_-
xilugikaya34:

--- Цитата: Kinbeas от 11 Мая 2026, 10:22:53 ---Я эти вопросы оставляю риторическими и на данном этапе прекращаю обсуждение темы.
--- Конец цитаты ---
Вангую, что этот этап продлится до получения новых сигналов из космоса, которые заставят его в очередной раз переобуться и вернуться к обсуждению.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 11 Мая 2026, 09:59:23 ---S3T, давай досвидания отсюда. На других ветках по играм тоже тебя не жду. Иди "кринжуй" в других местах.

--- Конец цитаты ---

А когда я не уйду - что ты сделаешь?

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 11 Мая 2026, 10:22:53 ---Названо ВСЁ кринжом.

--- Конец цитаты ---

Да.
Сам факт существования сериала - кринж.
Если первый ролик ещё более-менее можно было понять как крик души влюблённого и оскорблённого, то само существование остальных - это настолько испанский стыд, что даже как-то не о чем говорить на серьёзных щщах.

Над тобой ржут, а ты и рад вниманию.
Mad:

--- Цитата: S3T от 11 Мая 2026, 11:48:36 ---А когда я не уйду - что ты сделаешь?

--- Конец цитаты ---
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 10 Мая 2026, 21:41:13 ---Давайте честно - что из видео Кинбеаса про Чарми не является кринжем в принципе?

--- Конец цитаты ---

1) Демонстрация появлений/исчезновений обручального кольца;

2) Демонстрация ее поведения с изображением одинокой девушки;

3) Анализ ее стрима о самом Кинбисе + вопрос по ее словам;

4) Выжимка моментов взаимодейсвия со Шляпником;

5) Анализ фактов о том, кто такой Гинзан;

6) Откровенный рассказ о зарождении и развитии своих чувств к девушке, открытая демонстрация того, как именно он пытался с ней заговорить.

Это не все, но, как минимум, это я не считаю кринжем ни в коей мере.
wolfer:
Нет такого слова Кринж вообще, сколько не пыжтесь, зумерами вы не станете, годы идут :)
Есть же исконно русские слова типа "позорище" или "стыдоба"...

Добавлено позже:
Petenokor, и все эти пункты относятся в большей части к личной жизни стримерки, которая в первой же серии говорит, что туда не надо. А наш герой-любовник решил "пожертвовать собой". Не уверен, что он эту жертву довёл до конца, скорее переобулся :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии