| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (455/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Grun D:
--- Цитата: wolfer от 03 Мая 2026, 07:52:39 ---Я правильно понимаю, что стримеры (Мель же стримит тоже), относятся к ретро геймерам как к потенциальным пациентам дурки. Но сами туда не входят? :) --- Конец цитаты --- Относятся, входят, но сами так не считают. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 03 Мая 2026, 00:48:11 ---Запустить стрим, попросить пару человек задонатить ему, потом, как стримеру, обратиться в ДА с просьбой сообщить данные об этих донатах, --- Конец цитаты --- а) Я со своей стороны достаточно сделал, показал и доказал, когда с той стороны - пустота. Поэтому в дальнейшем я ориентируюсь ТОЛЬКО на тех, кому достаточно того, что есть, в том числе и поведение подозреваемых. Ещё заниматься какой-то доказательной базой не собираюсь. И в дополнительном видео я чётко дал понять, что мне надо было. И ещё раз напомню, что ей достаточно было сказать, что эти донаты были не мои. А если хотела показать, что мои - так показала бы, что хотя бы пыталась. Все говорят про сталкерство, но никто не говорит, хоть какие шаги предприняла стримерша, чтобы прекратить это. б) В этом сраном ДА я не собираюсь ничего заводить, пошла эта контора нахрен. Есть донат.стрим и мне этого более чем достаточно. --- Цитата: Mad от 02 Мая 2026, 23:40:12 ---В случае похожей модели поведения те же самые, что и со стримеркой. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 00:38:46 ---По большей части это стереотипное заблуждение. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 02:10:46 ---Без фактов всё это выглядит как набросы на вентилятор. --- Конец цитаты --- А ты и чармилоиды не стереотипами мыслят? Причём эти стереотипы вывернуты наизнанку. А если бы даже хотя бы со стереотипами у чармилоидов и [цензура] с канала беглого змагара был порядок, то говорили бы, что это Шляпник вёл себя, как инцел. Мне же интересно было понять, что это за человек. По поводу общения. Если бы Надежда была тем, за кого себя выдавала - общались бы легко. И первый раз, когда я зашёл не с рыбьими костями, а с фишартом. Как человеку, который типа любит рыбу и типа любит хедмейт, это была бы интересная тема. И, если бы ты был внимателен, тогда общались целый день. В конце я сказал, что не буду сильно её отвлекать по времени, а то ещё забанит, на что она сказала "не додумывать за неё". В целом, периодически в таком ключе можно было общаться и дальше. Плюс я напомню, что единственный, кто получил иконку, ни разу не общаясь на тот момент в личке, и почти не донатя. Как угодно к этому можно относиться, но только не так, что я с кем-то не умею общаться, лол. Что касается второго захода со Снифом, то очевидно, никто в здравом уме не будет рассчитывать на отношения, ставя перед кем-то вопросы ребром. Мне нужна была реакция и на это и на творчество. Проверка на вшивость. Ещё до того момента на стриме я её спрашивал, почему она делает упор только на стримеров. И ещё несколько раз я ей давал понять, что не складывается тот пазл, который пытаются нам показать. И когда так получилось, что я ещё и на страницу несуществующего мужа наткнулся, который существует, неужели после этого ты считаешь, что что-то уже зависело от того, как бы я вёл себя дальше? |
| wolfer:
Kinbeas, ну тебя бы не забанили, если бы вел себя приличнее. Почти 100% |
| bro:
--- Цитата: wolfer от 03 Мая 2026, 07:52:39 ---Я правильно понимаю, что стримеры (Мель же стримит тоже), относятся к ретро геймерам как к потенциальным пациентам дурки. Но сами туда не входят? :) --- Конец цитаты --- Я так понял, т. н. "широко-кругозорные" геймеры от дурки освобождены. С другой стороны, я с трудом могу представить человека, который долбится строго в Денди. Даже Кинаман с Култхардом играют в современное, стримят Амигу... вон, у Кинбиса есть на канале видео про зимние игры на ПК... |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 03 Мая 2026, 08:59:15 ---Kinbeas, ну тебя бы не забанили, если бы вел себя приличнее. Почти 100% --- Конец цитаты --- Ну а толку с этого? Ко мне бы не относились лучше, а лишь росло бы напряжение. Я бы даже сказал, что относились бы хуже, как к прогнувшемуся и затерпевшему. Я сейчас серьёзно. Эта семейка меня с Викой ставит выше, чем всех остальных своих затерпевших зрителей. И я это покажу в 7-ой серии. Очередные любимые для Фциста сигналы из космоса подгонят. :) |
| bro:
--- Цитата: wolfer от 03 Мая 2026, 09:04:48 ---bro, так у Кинамана любимая игра в целом с гейм куба --- Конец цитаты --- Это которая? Я не в курсе. |
| Kinbeas:
--- Цитата: bro от 03 Мая 2026, 09:17:01 --- Это которая? Я не в курсе. --- Конец цитаты --- Не обращай внимание. У Кинамана любимая игра на любимой семиигровке. |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 02:10:46 ---Давай тогда расскажи, чем обусловлено большое (а подразумевается большой процентаж, видимо) наличие таких людей именно среди игроков ретро? --- Конец цитаты --- Кому-то шакалы на донате покоя не дают, кому-то ностальгия с денди, вот и начинают изобретать велосипед, с этой "денди ностальгией", когда есть гораздо более простое и универсальное стереотипное мышление, что игры, это игрушки для детей. --- Цитата: Kinbeas от 03 Мая 2026, 08:54:35 ---Что касается второго захода со Снифом, то очевидно, никто в здравом уме не будет рассчитывать на отношения, ставя перед кем-то вопросы ребром. Мне нужна была реакция и на это и на творчество. Проверка на вшивость. --- Конец цитаты --- Что здесь происходит? :crazy: |
| wolfer:
--- Цитата: bro от 03 Мая 2026, 09:17:01 --- Это которая? Я не в курсе. --- Конец цитаты --- Resident Evil (ремейк для GameCube) |
| S3T:
--- Цитата: Kinbeas от 02 Мая 2026, 22:35:28 ---Игнор - удобная штука. В 2 раза меньше читать надо. :) --- Конец цитаты --- Всё ты читаешь. ;) Просто делаешь вид, что отвечать не надо на неудобные вопросы. --- Цитата: Kinbeas от 02 Мая 2026, 22:35:28 ---Знаешь, от чего я в шоке? Что её защищают те, кто находится с моей стороны. --- Конец цитаты --- Ну, ты хорошо начал - но с годами чем дальше, тем меньше твоя позиция похожа не то, что на "адекватную" - на позицию здорового человека. |
| YuzorG:
Тут тройственная ситуация. С одной стороны Говорить о современных играх как о "широком кругозоре" и "новинках" нужно с огромным оговорками. Индюшня, да и ААА зачастую именно аутичную (я не опечатался) ностальгию делают. Ставка на Стелларис была. Разочаровал. Оказались очередные же ностальгульки по Ориону и 1997 году. Вполне как контент для Пикселя или Чипаева сойдёт. Игра хорошая, но кругозор расширяет на уровне игры Prison City.. То есть никак Про бумер-шутеры и вовсе молчу. Со второй стороны, каталог хороших старых игр в любом случае органичен. И рано или поздно ты упираешься в потолок. Будет ли интересно играть в Барояру? По мне вопрос риторический. Вот и остаётся только проваливаться в переигрывание и прочую ностальгию. Что опять тупиковый путь. Как минимум для меня. С третьей стороны, до той стадии, чтобы упереться в этот потолок, многие кто смотрят стримы, не доходят. Да и потолок для них наступает гораздо раньше, то есть на играх и платформах, бывших исключительно в детстве. Понятно, что мы не обобщаем всех игроков. Но исчерпывание старого каталога игр и творческая импотенция современных игр несколько давят. Факт. |
| Mad:
--- Цитата: Maelstrom от 03 Мая 2026, 02:58:56 ---Mad, хер знает про онлайн и доту, я в них не играю, но по сравнению с широко-кругозорными геймерами да, да и прочие группы людей, от которых можно было ожидать чудаковатости - процент долбанутых куда меньше. Вот среди кого общался, по тем и говорю. В уретро часто бегут в качестве эскапизма от реальности, когда в жизни ничего не добился, остаются только воспоминания как вдецтве было лампово. Оттуда и повышенная впечатлительность, и склонность создавать себе кумиров из нифига. Это всё та же ретротусовка, какого хрена с ним должно быть всё нормально? Или ты про сторонних, пришедших от всяких хренолётов и аудиорв? --- Конец цитаты --- Тогда привет, сосед по палате :) Kinbeas, ты чего-то там нацитировал мои сообщения, которые были совсем про другое (отвечал Int-у и Maelstrom-у) и приплел Чарми. Если в целом говорить про отношения - за три года мог бы уже жену найти и двоих детей заделать, но всё про Чарми снимаешь кино. :neznayu: Много девушек в реале за за три года повелись на рыбный пикап? |
| S3T:
--- Цитата: YuzorG от 03 Мая 2026, 10:31:38 ---Ставка на Стелларис была. Разочаровал. Оказались очередные же ностальгульки по Ориону и 1997 году. --- Конец цитаты --- 4X-стратегий про космос мало, что ли? Навскидку, из старых - Ascendancy, Emperor of Fading Suns, Imperium Galactica. Вот уже и на год занятий. :) Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 03 Мая 2026, 10:31:38 ---Понятно, что мы не обобщаем всех игроков. Но исчерпывание старого каталога игр и творческая импотенция современных игр несколько давят. Факт. --- Конец цитаты --- Ну не знаю. По-моему, игр выпущено столько, что уже не хватит жизни переиграть во все интересные. Я вот сел переигрывать в Planescape Torment - и с ужасом осознал, что проходил его в последний раз аккурат в период защиты диплома. Почти 20 лет назад. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 11:32:08 ---жену найти и двоих детей заделать --- Конец цитаты --- И это тот, кто не шаблонно мыслит... |
| Petenokor:
--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 11:32:08 ---за три года мог бы уже жену найти и двоих детей заделать --- Конец цитаты --- Найти за какой-то срок жену и завести пару детей - это то, что подходит человеку, у которого есть мотивация и внутренняя задача найти подходящую и хорошую женщина, чтобы были семья и дети. Кинбис, вполне вероятно, другой человек, и жениься он хочет на той, кого будет любить и которая будет любить его. Это не лучше или хуже, это по-другому. Я, конечно, просто предполагаю. И, кстати, кто сказал, что у Кинбиса вообще есть желание создавать семью? Он такого не говорил. |
| al79spb:
--- Цитата: Petenokor от 03 Мая 2026, 13:05:59 --- завести пару детей --- Конец цитаты --- Я думал заводят кошку/собаку/свиней. И где можно найти жену? Подскажи места. В Пятерочке или в Ленте найду? :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: al79spb от 03 Мая 2026, 13:17:55 ---И где можно найти жену? Подскажи места :lol: --- Конец цитаты --- Через знакомых :) |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Мая 2026, 08:54:35 ---Все говорят про сталкерство, но никто не говорит, хоть какие шаги предприняла стримерша, чтобы прекратить это. --- Конец цитаты --- Вообще-то делала. Написала заявку, забанила где возможно. Но я так понимаю в твоем воспаленном сознании, чтобы прекратить сталкерство, надо сталкеру пойти на встречу и принять его условия? --- Цитата: Kinbeas от 03 Мая 2026, 08:54:35 ---Как человеку, который типа любит рыбу и типа любит хедмейт, это была бы интересная тема. --- Конец цитаты --- Я вот даже не знаю, как человек с такой искаженной логикой до лет своих дожил. --- Цитата: Kinbeas от 03 Мая 2026, 08:54:35 ---Плюс я напомню, что единственный, кто получил иконку, ни разу не общаясь на тот момент в личке, и почти не донатя. --- Конец цитаты --- Это убеждение держится на додумках. --- Цитата: Kinbeas от 03 Мая 2026, 08:54:35 ---Что касается второго захода со Снифом, то очевидно, никто в здравом уме не будет рассчитывать на отношения, ставя перед кем-то вопросы ребром. Мне нужна была реакция и на это и на творчество. Проверка на вшивость. Ещё до того момента на стриме я её спрашивал, почему она делает упор только на стримеров. И ещё несколько раз я ей давал понять, что не складывается тот пазл, который пытаются нам показать. И когда так получилось, что я ещё и на страницу несуществующего мужа наткнулся, который существует, неужели после этого ты считаешь, что что-то уже зависело от того, как бы я вёл себя дальше? --- Конец цитаты --- Вот у тебя в голове там какая-то драма, конкуренция. А по факту Сниф просто с кайфом поиграл и все на этом. Пока ты приносил себя в жертву со своими "от звонка до звонка", мужик кайфовал и в итоге победил тебя, даже не соревнуясь с тобой, он возможно даже и не в курсе был. |
| YuzorG:
--- Цитата: S3T от 03 Мая 2026, 11:46:31 ---По-моему, игр выпущено столько, что уже не хватит жизни переиграть во все интересные. --- Конец цитаты --- Согласен абсолютно. Сам потолка не достиг. Но у меня процент дропа уже заметно превышает процент пройденного. Что опять говорит, что я всё-таки приближаюсь к своему потолку Добавлено позже: --- Цитата: S3T от 03 Мая 2026, 11:46:31 ---4X-стратегий про космос мало, что ли? Навскидку, из старых - Ascendancy, Emperor of Fading Suns, Imperium Galactica. Вот уже и на год занятий. --- Конец цитаты --- Вот думал будет качественный рывок в этом направлении. Оказалось, что показалось) |
| Int:
--- Цитата: Petenokor от 03 Мая 2026, 13:05:59 ---Это не лучше или хуже, это по-другому. --- Конец цитаты --- Приблизительно это я и имел ввиду, когда говорил о психотипах. Хотя я описал психотип ретрогеймеров стереотипными фразами, но ясно же, что не в этом суть. А Mad сразу начал размышлять то том, что якобы какие-то психотипы не нормальные, их лечить надо и подобном. "Нормисы", термин, который я употребил, несколько про другое. Это не значит, что они нормальные, а остальные нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |