Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (454/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:
Игнор - удобная штука. В 2 раза меньше читать надо.  :)

--- Цитата: Int от 02 Мая 2026, 17:07:31 ---даже достаточно просто публичных слов от неё про то, что Кинбис не причастен к тому что было на стриме
--- Конец цитаты ---
Плюс она убрала мои сообщения, что донаты были не мои
Плюс я ей сразу записывал видео с Юмани, что это не я отправлял
Плюс она своим админом (Владигору, с Гинзаном и так всё понятно) сразу сказала меня заблокировать в личке
Плюс говорила не смотреть мои сериалы (это я от Бананового Ниндзя узнаю)

И что она потом сказала на своей инсинуации? Что ОНА пыталась как-то урегулировать вопрос и всё такое. Я вообще не понимаю, как мы тут до сих пор умудряемся обсуждать её, как зашуганную невиновную девочку, когда это прожжённая стерва манипуляторша.  :wall:

--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 17:50:51 ---И во время своего стрима по Кинбису она как раз эти донаты ему в вину не стааила и показала видео, где он говорит, что это не его донаты.
--- Конец цитаты ---
И тут же ниже ты написал, что всё же в вину поставила, а видео преподнесла, как шизу ненормального. Внимание вопрос! Тогда зачем писать то, что я процитировал?

--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 17:50:51 ---Хотя фраза "ну он, в том числе, писал эти сообщения" какая-то странная, непонятно, что Надежда хотела ей сказать.
--- Конец цитаты ---
Да что может быть не понятно, когда ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО!

--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 17:50:51 ---аморальной упертостью
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, ещё более жёсткая терминология нужна...

--- Цитата: Int от 02 Мая 2026, 18:27:43 ---Она должна отвечать за свои действия. По твоему можно вот так обвинять просто людей?
--- Конец цитаты ---
Знаешь, от чего я в шоке? Что её защищают те, кто находится с моей стороны. Со стороны зрителей абсолютно ВСЕ одинаковы. Тот же Данмер где он? Мне говорили, что где-то на своих стримах он рассказывал, как и его стримерка кинула. И это после двух лет поддержки, когда он был модератором, донатил на каждом стриме, дарил геймпады и игры в стиме. Вот эта непочатый край интересного разбора, где можно ещё много интересного узнать. Где Владигор на канале? Где Сниф? Где все? Глупые люди зациклились на мне, не вдупляя, что каждый абсолютно на моём месте в глазах этих мошенников. Да им вообще на всех насрать. Симпы вы, сталкеры, шизы, котики или модераторы. Вообще по-барабану. Всё, что интересует Чарми - это полезные связи в плане большой аудитории, с которой можно себе надыбать новых хомячков. И все эти тупицы на-а-астолько глупо выглядят, что я хотел бы посмотреть на их рожи после 7-ой серии, где будет показана общая картина. Кто и кого защищает? Я в ахере от тупости людей, честно.  :facepalm:

--- Цитата: benladen88 от 02 Мая 2026, 19:09:44 ---Допустим, донаты не его, но согласен ли он с их текстом? И что это должно поменять?
Ответа мы, скорее всего, не получим, потому что Кинбеас устроил себе тёплую ванну из угодных комментариев. Хоть шесть вопросов задавай.
--- Конец цитаты ---
КагбЭ есть БОЛЬШАЯ разница, идут оскорбления в тот момент, когда для этого не было никаких причин, и когда через год сам приходишь к тому, что было в донатах и на это уже есть причины. Оскорбления без причины и оскорбления по причине - это разные вещи. Улавливаешь?
xilugikaya34:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Мая 2026, 22:35:28 ---Игнор - удобная штука. В 2 раза меньше читать надо. 

--- Конец цитаты ---
Странно тогда, что ты развизжался на весь интернет, что тебя заигнорили и забанили.
Надя что столько времени на чтении сэкономила себе.  :lol:
al79spb:
Мне всю эту писанину читать лень. Кто в итоге, чью мамку в кино водил?  :lol:
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Мая 2026, 22:35:28 ---Со стороны зрителей абсолютно ВСЕ одинаковы.
--- Конец цитаты ---
Возможно в этом проблема, смотря что ты имел ввиду, конечно. По крайней мере совершенно точно зрители ходят на стримы с разными целями. Кто-то, конечно, ходит облизывать любимую стримерку, пытаясь всячески залутать ее благосклонность, но тут проблема не в том, что это именно стримерка ибо у таких людей и в реале проблемы с общением с девушкой были бы. Некоторые ходят почилить в чате с другими зрителями, некоторые посмотреть любимую игру и им совершенно не важно замужняя стримерка или нет. Ты же говоришь, что все одинаковые и проецируешь свою ситуацию на всех.
Кринженер:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Мая 2026, 22:35:28 ---КагбЭ есть БОЛЬШАЯ разница, идут оскорбления в тот момент, когда для этого не было никаких причин, и когда через год сам приходишь к тому, что было в донатах и на это уже есть причины. Оскорбления без причины и оскорбления по причине - это разные вещи. Улавливаешь?

--- Конец цитаты ---
Ну тогда в сухом остатке вы, как минимум, квиты, получается. Хотя я до сих пор убеждён, что лично она лично тебе ничего плохого не сделала. Ущерб только репутационный, и он частично на руках модеров (которые побежали Кулхардам докладывать, кто это у нас тут такой), частично - из-за твоей конфликтности и неугомонном порыве лезть в вырезано цензурой
al79spb:

--- Цитата: Mad от 02 Мая 2026, 23:15:46 ---в реале проблемы с общением с девушкой были бы
--- Конец цитаты ---
Какие могут быть проблемы у взрослого дяди? Пиписька маленькая?  :lol: Находишь общие темы, общаешься, не находишь, не общаешься.
kapitanKukan:

--- Цитата: S3T от 30 Апреля 2026, 20:57:41 ---На фразе "Пассионарность упала!" - сказал ГумилЕв Лев" я от восторга просто завыл в голос.
--- Конец цитаты ---

Да, действительно, приятно встретить Men of Culture, знакомых с творчеством Александра Игоревича Бакулина  :biggrin:
Mad:

--- Цитата: al79spb от 02 Мая 2026, 23:29:46 ---Какие могут быть проблемы у взрослого дяди? Пиписька маленькая?  :lol: Находишь общие темы, общаешься, не находишь, не общаешься.

--- Конец цитаты ---
В случае похожей модели поведения те же самые, что и со стримеркой.
Int:

--- Цитата: Mad от 02 Мая 2026, 23:15:46 --- Кто-то, конечно, ходит облизывать любимую стримерку, пытаясь всячески залутать ее благосклонность, но тут проблема не в том, что это именно стримерка ибо у таких людей и в реале проблемы с общением с девушкой были бы. Некоторые ходят почилить в чате с другими зрителями, некоторые посмотреть любимую игру и им совершенно не важно замужняя стримерка или нет. Ты же говоришь, что все одинаковые и проецируешь свою ситуацию на всех.
--- Конец цитаты ---

Давайте будем честны... Среди зрителей и любителей ретроигр единицы людей с нормисовским средним психотипом. В основном среди них стрёмные задроты с аутистическими замашками. Хотя каждый из них в своих фантазиях может думать, что он как какой-нибудь Бен X-Фантом или Илюха "Ходи-Броди" или Аники Сан. Насмотрятся своих ретро-блогеров и мнят о себе всякое.
xilugikaya34:

--- Цитата: al79spb от 02 Мая 2026, 23:29:46 ---Какие могут быть проблемы у взрослого дяди? Пиписька маленькая?   Находишь общие темы, общаешься, не находишь, не общаешься.

--- Конец цитаты ---
В данном случае ты наглядно на чужих ошибках можешь увидеть как не стоит общаться с девушками в интернете  :D
Я конечно не знаю, может Кинбис на почту и дикпик кидал, но судя по всему дело до этого все-таки не дошло.
Кинбис в силу неопытности не понял главный принцип - не грузить инфой, когда тебя о ней не спрашивают или нет явной заинтересованности.
Потому что когда Кинбис строчит ей многостраничные полотна, а она отвечает кратко и с минимумом заинтересованности, стоит либо забить забить, либо сменить подход.
А он неопытный мокрый провинившийся котенок все таки, остался в развитии отношений с противоположным полом, где то в возрасте 14 лет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Int от 03 Мая 2026, 00:03:57 ---Среди зрителей и любителей ретроигр единицы людей с нормальным средним психотипом.
--- Конец цитаты ---
Ой это вряд ли.
Это просто ты обращаешь внимание на громкое меньшинство.
Mad:

--- Цитата: Int от 03 Мая 2026, 00:03:57 ---Давайте будем честны... Среди зрителей и любителей ретроигр единицы людей с нормисовским средним психотипом. В основном среди них стрёмные задроты с аутистическими замашками. Хотя каждый из них в своих фантазиях может думать, что он как какой-нибудь Бен X-Фантом или Илюха "Ходи-Броди" или Аники Сан. Насмотрятся своих ретро-блогеров и мнят о себе всякое.

--- Конец цитаты ---
Int, То есть ты связал игру в ретроигры и психотипы людей. Это уровень, тут сложно чем-то парировать  :facepalm:

Int:

--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 00:11:26 ---То есть ты связал игру в ретроигры и психотипы людей
--- Конец цитаты ---
Типа того. Я решительно не представляю, как нормис может смотреть часы летсплеев денди обёрнутые в бренды типа "Денди Челлендж".
Mad:

--- Цитата: Int от 03 Мая 2026, 00:15:47 ---Типа того. Я решительно не представляю, как нормис может смотреть часы летсплеев денди обёрнутые в бренды типа "Денди Челлендж".

--- Конец цитаты ---
По большей части это стереотипное заблуждение. Просмотр Денди Челленджей мало чем отличается от просмотра футбола, хоккея, баскетбола и любого другого контента, интересного для человека. Очевидно, что у людей бывают разные интересы, кто-то любит пить пиво возле подъезда, кто-то делать ставки на спорт, кто-то играть в Марио. Кто-то комбинирует.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 02 Мая 2026, 21:07:15 ---Любой человек, когда ему предлагают вывернуть историю своих банковских транзакций, показать кошелёк, продемонстрировать банковские выписки или что-то подобное, должен - нет, ОБЯЗАН! - прореагировать ровно одним способом. Послать этого вопрошающего на три буквы, а ещё желательно зверски от3,14здить. Ну, в качестве воспитательно-профилактических мер от очешуевания.

--- Конец цитаты ---

Ты читаешь, что я тебе отвечаю, или общаешься с какими-то голосами со стороны? Ещё раз: речь идёт о том, чтобы Кинбис экспериментальным образом проверил то, о чем говорил в своем видео. Запустить стрим, попросить пару человек задонатить ему, потом, как стримеру, обратиться в ДА с просьбой сообщить данные об этих донатах, а потом показать нам, что там будет (затерев так, чтобы другие люди не могли ничего конкретного установить, если это будет необходимо). Кто и перед кем в этом случае будет что-то выворачивать?
Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 00:38:46 ---По большей части это стереотипное заблуждение. Просмотр Денди Челленджей мало чем отличается от просмотра футбола, хоккея, баскетбола и любого другого контента, интересного для человека. Очевидно, что у людей бывают разные интересы, кто-то любит пить пиво возле подъезда, кто-то делать ставки на спорт, кто-то играть в Марио. Кто-то комбинирует.
--- Конец цитаты ---
Да не, далеко не стереотипы.
Естественно, не все подходят под его слова, но таких людей порядочно.
Mad:
Maelstrom, Давай тогда расскажи, чем обусловлено большое (а подразумевается большой процентаж, видимо) наличие таких людей именно среди игроков ретро? Почему не онлайн-игры, почему не дота? Почему не просто видео игры, не ретро? А вот с людьми, которые сутками обсуждают приключения стримерки и белорусского Кунио Куна, с ними все нормально? Или с людьми, которые коллекционируют что-то, зажигалки Zipo, например?

Если что, готов посодействовать в создании курсов лечения, даже лозунги можно придумать: "Денди угнетает ваше сознание!", "Поможем перестать играть в Черного Плаща вместе!" "8 бит - это не безопасно!"

Без фактов всё это выглядит как набросы на вентилятор.
Maelstrom:
Mad, хер знает про онлайн и доту, я в них не играю, но по сравнению с широко-кругозорными геймерами да, да и прочие группы людей, от которых можно было ожидать чудаковатости - процент долбанутых куда меньше. Вот среди кого общался, по тем и говорю.

В уретро часто бегут в качестве эскапизма от реальности, когда в жизни ничего не добился, остаются только воспоминания как вдецтве было лампово. Оттуда и повышенная впечатлительность, и склонность создавать себе кумиров из нифига.

--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 02:10:46 --- А вот с людьми, которые сутками обсуждают приключения стримерки и белорусского Кунио Куна, с ними все нормально?
--- Конец цитаты ---
Это всё та же ретротусовка, какого хрена с ним должно быть всё нормально?
Или ты про сторонних, пришедших от всяких хренолётов и аудиорв?
Int:

--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 02:10:46 ---Если что, готов посодействовать в создании курсов лечения, даже лозунги можно придумать: "Денди угнетает ваше сознание!", "Поможем перестать играть в Черного Плаща вместе!" "8 бит - это не безопасно!"
--- Конец цитаты ---
Нет. Просто люди с определёнными психотипами самовыражаются через рертро-игры, любят настольгировать, любят смотреть прохождения ретро-игр и т.п.
И лечить тут нечего. И не нужно. Более того, никакое "исправление" (зачем, для чего?) психотипа невозможно в сознательном возрасте. Это тупо генетика + импринтинг в раннем детстве.
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Mad от 03 Мая 2026, 02:10:46 ---А вот с людьми, которые сутками обсуждают приключения стримерки и белорусского Кунио Куна, с ними все нормально?
--- Конец цитаты ---

Потому что это местный дом 2. Отношения между людьми касаются всех.
wolfer:
Я правильно понимаю, что стримеры (Мель же стримит тоже), относятся к ретро геймерам как к потенциальным пациентам дурки. Но сами туда не входят? :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии