| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (451/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 09:39:35 ---как будто вообще меняется форма лица даже --- Конец цитаты --- Я вот тоже в зеркало посмотрел, как будто форма лица другая, ни как раньше :) Может дело во времени, которое шагает вперед |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 02 Мая 2026, 09:48:27 ---Я вот тоже в зеркало посмотрел, как будто форма лица другая, ни как раньше :) Может дело во времени, которое шагает вперед --- Конец цитаты --- Что касается надиных фото, то, как я понял, там нет таких разрывов во времени. Вроде. Вот, например: У меня такое ощущения, что в трёх случаях она всякий раз очень сильно отличается от самой себя, можно принять даже за другого человека. |
| Sergy_Duberty:
Как по мне и там, и там один и тот же человек. Такое часто происходит, что с разных ракурсов немного по-другому. У нас же ассиметричные лица |
| Petenokor:
--- Цитата: Sergy_Duberty от 02 Мая 2026, 10:26:17 ---Как по мне и там, и там один и тот же человек. Такое часто происходит, что с разных ракурсов немного по-другому. У нас же ассиметричные лица --- Конец цитаты --- Да, конечно. Просто в ее случае у меня ощущение отличий больших, чем в среднем случае. Я уже такое встречал, разумеется. Ну и это индивидуальные моменты восприятия, у меня оно такое, у другого человека может быть иным. |
| S3T:
--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 09:39:35 ---Меня во внешности Нади немного удивляет одна вещь. Довелось увидеть некоторое количество ее фотографий, и на некоторых она выглядит одним образом, а на других - сильно иначе. Я имею в виду не прическу или что-то такое, а как будто вообще меняется форма лица даже. На некоторых фото она словно другой человек относительно того, как она выглядит на стримах. Опять же, я сейчас говорю не о причёске или косметике. --- Конец цитаты --- Фильтры же, ну. :) А в реале она вообще наверняка другая. |
| Польский любитель сосисок:
--- Цитата: S3T от 02 Мая 2026, 10:44:04 ---А в реале она вообще наверняка другая. --- Конец цитаты --- Ага, мужик в колготах, лол |
| Softer:
--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 10:36:23 ---Да, конечно. Просто в ее случае у меня ощущение отличий больших, чем в среднем случае. Я уже такое встречал, разумеется. Ну и это индивидуальные моменты восприятия, у меня оно такое, у другого человека может быть иным. --- Конец цитаты --- Это от округлости лица зависит. Если хорошо отожраться, то с разных ракурсов сильно различаться не будешь, а если лицо худое, то все делали черт лица под разными ракурсами по разному восприниматься будут, так как будут по разному выражены. Но на приведённых тобой фотках, на первых двух я вообще никакой разницы не вижу, а фото в профиль конечно показывает форму носа и подбородка которых анфас в принципе не видно. |
| wolfer:
--- Цитата: S3T от 02 Мая 2026, 10:44:04 ---в реале она вообще наверняка другая. --- Конец цитаты --- Как на стримах, плюс тройка лет с момента видосов Кинбиса :) |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 01:04:20 ---Это заблуждение, но оно искренне --- Конец цитаты --- А насчет обращения в DA и обращения в милицию, он тоже искренний? Потому что есть очень большое расхождение между действиями и словами. 1. На словах он убежден, что изи засудит Надю за мошенничество. Но при этом, не видно его шагов в эту сторону, не предоставлено ни одного примера подобного суда(на фоне того, что он рассказывает что так бывает). 2. Тоже самое с ДА, на словах он убежден, что можно задеанонить, но когда дело дошло до следственного эксперимента - он слился. |
| Petenokor:
--- Цитата: xilugikaya34 от 02 Мая 2026, 16:00:51 ---когда дело дошло до следственного эксперимента - он слился. --- Конец цитаты --- Мне очень жаль, что Кинбис от него отказался. Считаю, что это очень неправильное решение. Да, он подчеркивает, что самое главное - это то, что Чарми даже не попыталась, ему это важно. Но. А кто точно это знает? Вдруг пыталась? Это очень маловероятно, и, тем не менее. В сериале Саша подчеркивал, что ему в службе поддержки ДА ответили, что стример может получить такую информацию и что он сообщал об этом Наде. Вот и важно проверить, а и правда ли она могла так выяснить. Потому что через милицию выяснять - это куда более неприятное и хлопотное дело. А если Кинбис докажет, что Надя могла узнать через ДА, то может сказать: "Видите, ей надо было просто подать запрос. Напечатать небольшой текст и сделать несколько кликов. Она знала, насколько это важно для меня, для моей репутации, но даже такого простого не сделала. Зачем так поступать?". Понятно, что ему снова начнут отвечать, что она ему ничего не должна, что он довел ее, что он шиз и сталкер и пр. Тем не менее. А если эксперимент покажет, что ДА не дает такой информации, Кинбису надо будет сказать, что конкретно в этом он ошибся и что Надя, может, и пыталась, а он просит прощения, что конкретно по этому поводу вводил публику в заблуждение. Считаю, что оба действия будут ему в плюс среди тех, кто не предвзят изначально по принципу "с шизом все понятно". Саша, я еще призываю тебя провести эксперимент. Он ведь несложный. |
| wolfer:
Petenokor, как дела с твоим вопросом? :) |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 02 Мая 2026, 16:50:27 ---Petenokor, как дела с твоим вопросом? :) --- Конец цитаты --- Сообщение не прочитано. Но она сейчас в Японии, я так понимаю? Не знаю, конечно, может быть, доступ к странице имеют и администраторы. |
| wolfer:
Petenokor, а там контента, емнип, пару лет уже нет, может вообще забросили бусти :) |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 02 Мая 2026, 16:54:56 ---Petenokor, а там контента, емнип, пару лет уже нет, может вообще забросили бусти :) --- Конец цитаты --- Не, я в ВК написал в сообщения странице. На Бусти я не пробовал, ты ведь сказал, что он уже мертвый (ещё раньше сказал). |
| wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 16:57:18 ---что он уже мертвый --- Конец цитаты --- Я писал про свой акк, который грохнул. |
| Faust:
--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 01:04:20 ---На мой взгляд, Кинбис в сериале в подавляющем большинстве случаев говорит правду, как минимум, какой он ее видит. --- Конец цитаты --- :lol: --- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 16:45:49 --- а он просит прощения --- Конец цитаты --- :rofl: --- Цитата: wolfer от 02 Мая 2026, 16:50:27 ---Petenokor, как дела с твоим вопросом? :) --- Конец цитаты --- Лол, я с вас худею. :crazy: |
| Int:
--- Цитата: Petenokor от 02 Мая 2026, 16:45:49 ---Мне очень жаль, что Кинбис от него отказался. Считаю, что это очень неправильное решение. Да, он подчеркивает, что самое главное - это то, что Чарми даже не попыталась, ему это важно. Но. А кто точно это знает? Вдруг пыталась? --- Конец цитаты --- Кинбис всегда говорил, что достаточно любого ответа от ДА по её запросу(а ответ будет после любой попытки запроса), и даже достаточно просто публичных слов от неё про то, что Кинбис не причастен к тому что было на стриме, тем самым взяв на себя ответственность за то, что она устроила сама и посредством своих симпов. Да, замечу, что речь не только о деаноне, но и о фэйковых донатах. В выписке может вообще не быть тех донатов, и тогда деанон не важен. И Кинбис про это тоже говорил. Я могу понять почему симп xilugikaya34 ситуацию упростил, но Петенокор мне казался более независимым. |
| wolfer:
--- Цитата: Faust от 02 Мая 2026, 17:03:38 ---Лол, я с вас худею. --- Конец цитаты --- А лишний вес вреден для здоровья, поздравляю :biggrin: Добавлено позже: --- Цитата: Int от 02 Мая 2026, 17:07:31 ---что Кинбис не причастен к тому что было на стриме --- Конец цитаты --- А с чего бы ей быть в этом уверенной? Максимум, могла бы сказать, что не знает, кто донатил. Но опять же, она это готова была бы сделать при условии, что Кинбис пропадёт со своей навязчивой борьбой с ветряными мельницами. Этого никто ей пообещать не смог -_- |
| Int:
--- Цитата: wolfer от 02 Мая 2026, 17:10:34 ---А с чего бы ей быть в этом уверенной? --- Конец цитаты --- Тут не важно уверена она в этом или нет. Она уверенно дала контекст того, что это был Кинбис, отвечая на донаты именно про Кинбиса, проинформирвоала модераторов перед тем стримом и её симпы тоже постарались, тот же Шляпник, разнося клевету и срачь после того стрима. Она всё это породила и должна взять ответственность и публично что-то сделать. Не хочет, не уверена, "а зачем", "ты кто такой"? Ну тогда получай ответку и не плачь. |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 02 Мая 2026, 17:00:18 ---Я писал про свой акк, который грохнул. --- Конец цитаты --- Тьфу, я тебя неправильно понял ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |