| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (450/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Petenokor:
--- Цитата: Faust от 01 Мая 2026, 18:30:27 ---P.S. Если я скажу, что ты не искренний, это гадость? --- Конец цитаты --- Хороший вопрос. У понятия "гадость" нет четко очерченных границ, потому разные люди могут понимать его немного по-разному. И то, что один не считает гадостью, другой посчитает. Я думаю, что в случае с неискренностью это зависит от общей формы выражения, в которой об этом будет сказано. В целом, с моей точки зрения, ответ скорее "нет". Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 01 Мая 2026, 18:34:02 ---Моветон. --- Конец цитаты --- Я уже удалил свой вопрос, потому что подумал, что ты спрашиваешь про ситуацию Нади и Кинбиса. Если ты все же про меня, то для меня не гадость, если мне скажут, что я неискренний. Я только огорчусь, если так скажут в ситуации, где я искренен. В этой теме, например, я искренен. Не знаю, подозревает ли тут кто-то меня в неискренности или нет. Впрочем, это не настолько важно. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 18:30:37 ---Он к тому времени давно не стремился к общению с ней и не пытался его каким-либо образом восстановить. Он пытался выйти на контакт для решения вопросов, связанных с его репутацией. --- Конец цитаты --- Его забанили вовсе не за вопросы про его репутацию, так-то. А за вопрос о сестре. Да, вопрос Кинбиса не был каким-то некорректным. Это правда. Объективно. Но субъективно для Чарми это стало последней каплей, что человек, который ей стал неприятным, задаёт ей вопросы о её родных. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 18:45:20 ---Его забанили вовсе не за вопросы про его репутацию, так-то. А за вопрос о сестре. Да, вопрос Кинбиса не был каким-то некорректным. Это правда. Объективно. Но субъективно для Чарми это стало последней каплей, что человек, который ей стал неприятным задаёт ей вопросы о её родных. --- Конец цитаты --- Я имею в виду период времени, когда Надя провела стрим с рассказом о ситуации. На тот момент внешне Кинбис никак не проявлял попыток пообщаться, только найти контакт по поводу решения вопросов о его репутации. Если он и хотел общения к тому времени, то не проявлял этого. Добавлено позже: --- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 18:45:20 ---Его забанили вовсе не за вопросы про его репутацию, так-то. А за вопрос о сестре. --- Конец цитаты --- Его забанили после комментария "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас, Техносбаттлс!". Это было уже после вопроса о сестре. Хоть и похоже на то, что именно этот вопрос побудил Чарми к монологу о личной сфере стримера, напрямую она претензий Кинбису по поводу вопроса о Гале не высказывала, и никто не высказывал. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 18:50:57 ---когда Надя провела стрим с рассказом о ситуации --- Конец цитаты --- Вот только давай не будем забывать, что этот стрим она провела не с бухты-барахты. -_- Я сейчас её речи на стриме не оправдываю, но самого этого стрима с её объяснениями вообще бы не было, если бы не поведение Кинбиса на стриме у Коли, который вообще к ситуации никаким боком. Люди пришли поиграть, хорошо провести время, пообщаться, а не выслушивать чужие истерики. Кинбису стоило держать себя в руках и, если ему так хотелось, поговорить с Колей после стрима, а не начинать срать на стриме постороннего человека. Кинбис ведь сам неоднократно уже заявлял, что Коля для него никто. Так какая ему разница, кто у него не стримах бывает? :neznayu: |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 18:58:13 ---Вот только давай не будем забывать, что этот стрим она провела не с бухты-барахты. -_- Я сейчас её речи на стриме не оправдываю, но самого этого стрима с её объяснениями вообще бы не было, если бы не поведение Кинбиса на стриме у Коли, который вообще к ситуации никаким боком. Люди пришли поиграть, хорошо провести время, пообщаться, а не выслушивать чужие истерики. Кинбису стоило держать себя в руках и, если ему так хотелось, поговорить с Колей после стрима, а не начинать срать на стриме постороннего человека. Кинбис ведь сам неоднократно уже заявлял, что Коля для него никто. Так какая ему разница, кто у него не стримах бывает? :neznayu: --- Конец цитаты --- А я сейчас и не говорю о содержании стрима и о том, что стало причиной его проведения. Я только сказал, что говорю о времени, когда он был проведен. |
| Maelstrom:
--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 18:34:58 ---Я не вполне могу себе представить, как из Канады (разница во времени слишком велика) можно смотреть (активно общаясь в чате) стрим, имея при этом троих детей. У меня всего один деть - и то зашиваюсь... --- Конец цитаты --- Вот это как раз ПОТЕНЦИАЛЬНО выполнимо. Канада это не дальний восток, а дальний запад - то есть в момент московских вечерних стримов там утро и полный расцвет сил. Разница времени тут как раз самая подходящая. Если с детьми сидит дома - ничего не мешает держать стрим включённым. +Женщины многозадачнее будут, у меня жена спокойно может что-то делать и параллельно стрим смотреть. А уж если дети распиханы по daycare, а она дома готовкой занимает - то вообще легко. |
| S3T:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Мая 2026, 19:17:30 ---Вот это как раз ПОТЕНЦИАЛЬНО выполнимо. Канада это не дальний восток, а дальний запад - то есть в момент московских вечерних стримов там утро и полный расцвет сил. Разница времени тут как раз самая подходящая. Если с детьми сидит дома - ничего не мешает держать стрим включённым. +Женщины многозадачнее будут, у меня жена спокойно может что-то делать и параллельно стрим смотреть. А уж если дети распиханы по daycare, а она дома готовкой занимает - то вообще легко. --- Конец цитаты --- Если только дети как трава растут. :lol: Теоретически, что угодно возможно - а на практике... |
| Petenokor:
Кинбис, пересмотрев полностью "Конспираторов", я пришел к выводу, что эта серия "Коломбо" лучше, чем я думал раньше. Чего я так и не понял, так это того, действительно ли Поули планировал обмануть Дэблина или нет. Как ты думаешь? И, наверное, если бы Дэблин забрал книгу, Коломбо никогда не нашел бы убийцу и никто не остановил бы поставки оружия в Северную Ирландию О'Коннелами. |
| Faust:
--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 18:45:20 ---Его забанили вовсе не за вопросы про его репутацию, так-то. А за вопрос о сестре. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 18:50:57 ---Его забанили после комментария "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас, Техносбаттлс!". Это было уже после вопроса о сестре. Хоть и похоже на то, что именно этот вопрос побудил Чарми к монологу о личной сфере стримера, напрямую она претензий Кинбису по поводу вопроса о Гале не высказывала, и никто не высказывал. --- Конец цитаты --- И не надоедает вам, одно и тоже, из пустого в порожнее. Тогда добавлю от себя. :D Ничего уже толком не помню, но кажись бан там ему прилетает постольку-поскольку, а точнее "задним числом", ибо бан этот, он заработал ранее, ещё до стрима. А на стриме он просто обратил на себя внимание, мол я тута, посмотри, продолжаю писать и вести себя как ни в чем небывало. |
| Petenokor:
--- Цитата: Faust от 01 Мая 2026, 20:42:59 ---Ничего уже толком не помню, но кажись бан там ему прилетает постольку-поскольку, а точнее "задним числом", ибо бан этот, он заработал ранее, ещё до стрима. А на стриме он просто обратил на себя внимание, мол я тута, посмотри, продолжаю писать и вести себя как ни в чем небывало. --- Конец цитаты --- Не, там было сильно по-другому. На Ютубе Кинбис не был забанен. И когда он пришел на стрим, кто-то из модераторов (не Гинзан) ему сказал нечто вроде "не бузи". Позднее Саша задал вопрос про сестру. Никакой реакции на его вопрос не было: ни позитивной, ни негативной. Вообще никакой. Похоже на то, что именно этот вопрос подтолкнул Надю высказаться насчёт личного пространства стримера. Однако напрямую она не говорила, с чем это связано. Затем Кинбис написал "все, что вы скажете, Технобаттлс, может быть использовано против вас!". И вот после этого поста в чате его забанили (бан выдал не Гинзан, а кто-то другой из модераторов, сопроводив фразой типа "достал уже"). Саша ещё написал пост о том, что всегда поддерживал Чарми, обращаясь к ней, но этот пост уже не появился в общем доступе, так как Кинбис уже был забанен. Вот так это было. Четко известно одно: забанили его после фразы про "может быть использовано...". Вероятно, если бы не она и не что-то подобное, бана бы на том стриме не было. Но мы уже ничего не можем проверить. Добавлено позже: Для более четкой иллюстрации ситуации с баном на Ютубе. Кинбис появляется в чате и голосует за игры. Владигор предупреждает его, чтобы "вел себя хорошо": Кинбис в ответ говорит, что удивлен тому, что его видно в чате: На это никто не реагирует. До бана остаётся почти два часа. За это время Кинбис написал в чат несколько постов. После того, как Надя в очередной раз начала игру заново, Кинбис спросил про Галю. Через пару минут после этого Чарми начинает монолог о своем личном пространстве. Проходит около десяти минут. После этого Кинбис пишет сообщение о "может быть использовано": И через пару минут Владигор пишет Саше "адьёс. Надоел", очевидно, забанив его примерно в тот момент: Эта последовательность событий даёт все основания сказать, что бан был не за вопрос о сестре и не запланирован заранее (заранее, скорее, модераторы были предупреждены, что за Кинбисом надо внимательно следить), а случился за пост об "использовано в суде". |
| Faust:
--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 21:36:22 ---На Ютубе Кинбис не был забанен. --- Конец цитаты --- Вот об это я и говорю, что это упущение было исправлено. Чела забанили в личке, в группе, а он продолжал ходить по краю. Своим поведением, он ничего кроме раздражения уже не вызывал, бан, это закономерный итог. |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 21:36:22 ---И через пару минут Владигор пишет Саше "адьёс. Надоел", очевидно, забанив его примерно в тот момент: --- Конец цитаты --- Спасибо за труд. В очередной раз доказано, что не было никакого глобальнного заговора, он просто всех задолбал. |
| Vitao:
Безответная любовь она такая. Никакие баны не остановят ;) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 01:03:11 ---Предположим далее - нехорошая стримерка тебя действительно оскорбила в какой-то период времени три года назад. Ты ее оскорбляешь публично уже на протяжении этих последующих трех лет. И планируешь продолжать далее. Это уже не ответ на ситуацию, а целенаправленное паразитирование. Ты и просмотрам искренне радуешься и цель фильма на ютубе у тебя была обозначена как "успеть нагадить Наде перед Мастодонтами". --- Конец цитаты --- --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:01:00 ---вызовет ощущение того, что Кинбис переходит к каким-то уже совсем опасным действиям. --- Конец цитаты --- Это контрмеры. Вы ещё три страницы накатали, а я так и не вижу обсуждения того, где Чарми Геймх пыталась всё решить миром, о чём она говорила на стриме? Это я пытался всё решить миром, но упартость этой гордой барышни дала понять, что по-хорошему не хотят... --- Цитата: Sergy_Duberty от 01 Мая 2026, 07:19:48 ---А заходишь к Кинбису -- всё честно. --- Конец цитаты --- :thumbup: В последние два года умных людей стал обожать ещё больше. И как раз к тупым стал относиться ещё хуже. И да, на канале я даю понять это. --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:12:55 ---Он не искал адреса родителей. Я говорю только об этом. --- Конец цитаты --- Слушай, я этого адвоката преступников добавил в игнор и мир стал лучше. Это черван, целью которого является здесь просто мутить воду. Я уже, оказывается, и сестре угрожал... Тут в шоке не только от стримеров, но и от того, какие у нас адвокаты, какие лекторы МГУ и прочее... :facepalm: --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:17:06 ---Что касается Виктории, тут бремя доказательства, в принципе, должно лежать на том, кто утверждает, что данные о личности ложные, а не наоборот. --- Конец цитаты --- :lol: Не знаю, о чём вы. Это девушка с 4 детьми. Старшая дочь сама уже давно стримит на англ аудиторию. Иногда в чатах появляется как American Dream, или как там. --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:41:10 ---Ее однозначно можно трактовать именно так. Для Нади это могло выглядеть как потенциальная угроза родителям. --- Конец цитаты --- Давайте я ещё раз напомню, что вы продолжаете невообразимым образом обсуждать то письмо, где ни слова не было про родителей. А даже если бы и было, это не тот случай, чтобы через год акцентировать на этом внимание весь час стрим, намеренно уводя зрителей в нужную себе сторону, ничего не говоря про свои обманы и про донаты на Шакале. --- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 13:54:35 ---Я заходил со стороны того, что готов их замирить попробовать, емнип. Но договориться в целом о диалоге не получилось. --- Конец цитаты --- И после этого прогнулся перед гордыней, побежал фоткаться вместе, как [вырезано цензурой]... -_- --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 14:05:29 ---Надежде это может быть нужно по таким причинам: --- Конец цитаты --- Ей вообще это не нужно. По одной причине - и так уже завралась и далеко зашла ложью. Одну ложь другой ложью защищала. Заплыла так далеко в болото, что ещё дальше на лжи плыть некуда - сразу на дно. --- Цитата: Int от 01 Мая 2026, 14:10:42 --- примечательно, что до раскрытия части адреса и фраз про "приеду на чай" еще далеко (это будет в следующем году), а Надя уже визжит про УГРОЗЫ. --- Конец цитаты --- Хорошо подметил, кстати. --- Цитата: Int от 01 Мая 2026, 15:58:54 ---У Кинбиса позиция такая, что те, кто его клеймят сталкером и становятся на сторону стримерки - не проходят его личный фильтр и не нужны ему. --- Конец цитаты --- Прекрасная возможность фильтровать людей. Я даже не ожидал высокий коэффициент полезности. Особенно хорошо просеиваются по Раневской "тихие воспитанные твари". В нормальных условиях их невозможно заметить. --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 16:17:29 ---На это многие обращали внимание, но, по-моему, напрасно. Кинбису банально не нравится, когда стоп-кадр так выглядит. И дело тут не в Наде вообще. --- Конец цитаты --- Я хотел по этому поводу добавить, но впадлу было растягивать время и искать стримы Пиксель Дэвила, где он обучал каким-то азам видеоблогинга и говорил, что на стоп-кадре человек должен выглядеть нормально тупо по этике. --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 20:35:12 ---И, наверное, если бы Дэблин забрал книгу, Коломбо никогда не нашел бы убийцу --- Конец цитаты --- Ну, в сериале не может быть так)) Очень удачная серия. Я её тогда выбрал пальцем в небо, и кадры максимально идеально подошли к 5 и 6 серии! --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 21:36:22 ---а случился за пост об "использовано в суде". --- Конец цитаты --- В каком контексте это упоминается? Я это писал, что чтобы я ни сказал, всё будет вывернуто против меня. Так на самом деле и было тогда, и в последующем. То есть сама по себе эта фраза вообще не повод для бана. |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 21:36:22 ---Эта последовательность событий даёт все основания сказать, что бан был не за вопрос о сестре и не запланирован заранее (заранее, скорее, модераторы были предупреждены, что за Кинбисом надо внимательно следить), а случился за пост об "использовано в суде". --- Конец цитаты --- Я добавлю контекста, для тех кто не пересматривает все эти видео. Лживый нарратив Кинбиса в пятой части выстроен на том, что его забанили за вопрос о сестре, который он пытается приравнять безобидные вопросы от людей с другим бэкграундом о том, смотрят ли родственники стримы(тут уже непонимание логики или намеренный подлог фактов вырисовывается). Но по факту бан ему прилетает вообще за другое сообщение. Этот подлог не является случайностью, потому что Кинбис в моменте фейкового объяснения банов, делает целую быструю промотку всех комментов на стриме, с подчеркиванием нужных, но почему-то в момент объяснения бана якобы забывает о том сообщении за который он получает бан. Вот на таких маленьких лживых фактах и строится весь сериал. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 01 Мая 2026, 22:46:57 ---ни слова не было про родителей. А даже если бы и было --- Конец цитаты --- Как всегда Кинбис пытается соврать, оставляя себе оправдание, если правда всплывет наверх :D |
| Softer:
Petenokor --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:41:10 ---Как вы считаете, что будет, если убрать в мире практически все оружие и не производить новое? --- Конец цитаты --- Вопрос не в том что будет, а в том как это проконтролировать. С таким же успехом можно задаваться вопросом, а что если просто не воевать? --- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:50:59 ---Больше никакого оружия, войск, включая внутренние, нет, любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго. --- Конец цитаты --- Чем, голыми руками? Или полицейскими с дубинками? Представляю картину как копы с перцовкой врываются на склад нелегально произведённого автоматического огнестрела. :facepalm: На данный момент самой радикальной и одновременно прогрессивной теорией по пресечению всех войн всё ещё остаётся выдача всем желающим по средству массового уничтожения противника в любых количествах с гарантированным средством доставки в любую точку и в любых масштабах, и тогда человечество либо сразу закончится, и значит туда ему и дорога, или наступит таки мир без войн. |
| wolfer:
Kinbeas, был бы ты на мероприятии, я бы и с тобой сфоткался :lol: Она вообще-то одна из трех финалистов была, а твое разрешение мне не требуется :) Собачки и мокрые котята - это больше к белорусам. Там кстати была какая-то ее подружка, которой я что-то втирал, сидели рядом, а она меня расспрашивала, что я тут делаю (видимо, среди задротов) :lol: |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 01 Мая 2026, 22:46:57 ---где Чарми Геймх пыталась всё решить миром, о чём она говорила на стриме? Это я пытался всё решить миром --- Конец цитаты --- Она не пыталась, увы. Потому, предполагаю, что поставила на тебе крест, и даже не вникала нормально в твои просьбы/требования. И поставила после того сообщения о странице с Гурьяном, я думаю. В этом она очень упертая, с моей точки зрения, до глупости. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 01 Мая 2026, 22:46:57 ---Давайте я ещё раз напомню, что вы продолжаете невообразимым образом обсуждать то письмо, где ни слова не было про родителей. --- Конец цитаты --- Мы говорим о письме, где речь шла про обсуждение воспитания за чаем. Там родители были упомянуты? Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 01 Мая 2026, 22:46:57 ---И после этого прогнулся перед гордыней, побежал фоткаться вместе, как [вырезано цензурой]... --- Конец цитаты --- Ты напрасно оскорбляешь человека, на мой взгляд. Вольфер никогда не говорил, что именно плохо относится к Чарми. Он критиковал и ее, и тебя, но это не значит, что он ее отторгает или он против нее. С чего бы ему с ней не фоткаться? Он не считает ее ретрошлюхой и пр. А тебя не считает шизом. Потому и с тобой сфоткался бы. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 01 Мая 2026, 22:46:57 ---В каком контексте это упоминается? Я это писал, что чтобы я ни сказал, всё будет вывернуто против меня. Так на самом деле и было тогда, и в последующем. То есть сама по себе эта фраза вообще не повод для бана. --- Конец цитаты --- Конкретно в этой ситуации все выглядит так, что забанили тебя именно за эту фразу. Бан случился спустя примерно десять минут после вопроса о Гале, при этом тебя никто напрямую за него не критиковал. Есть все основания предполагать, что если бы ты вел себя спокойно на том стриме, бана бы не случилось. Добавлено позже: --- Цитата: xilugikaya34 от 01 Мая 2026, 22:55:54 ---Вот на таких маленьких лживых фактах и строится весь сериал. --- Конец цитаты --- Я с этим категорически не согласен. На мой взгляд, Кинбис в сериале в подавляющем большинстве случаев говорит правду, как минимум, какой он ее видит. А часто там и обманывать не в чем. И в случае с баном на Ютубе, уверен, он до сих пор считает, что забанили его за вопрос о сестре. Это заблуждение, но оно искреннее. |
| ww:
--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 23:37:16 ---Kinbeas, был бы ты на мероприятии, я бы и с тобой сфоткался --- Конец цитаты --- Я бы тоже, внезапно, с ней сфоткался :lol: . И с Кинбисом тоже. Да и не вижу здесь ничего плохого. |
| Petenokor:
Меня во внешности Нади немного удивляет одна вещь. Довелось увидеть некоторое количество ее фотографий, и на некоторых она выглядит одним образом, а на других - сильно иначе. Я имею в виду не прическу или что-то такое, а как будто вообще меняется форма лица даже. На некоторых фото она словно другой человек относительно того, как она выглядит на стримах. Опять же, я сейчас говорю не о причёске или косметике. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |