Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (448/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:22:36 ---Я говорил о фразе человека "он пробил адрес родителей - это факт". Факт в том, что даже, если это был адрес родителей, Кинбис получил его случайно в процессе поиска адреса самой Нади и думая, что это ее адрес.

--- Конец цитаты ---

Это немного не бьётся с озвученным желанием Кинбеаса заехать на чай именно к родителям, а также встретиться с сестрой во время выгула собаки. Его слова.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 11:30:32 ---Это немного не бьётся с озвученным желанием Кинбеаса заехать на чай именно к родителям, а также встретиться с сестрой во время выгула собаки. Его слова.

--- Конец цитаты ---

Я думаю, было бы очень странно, если бы Кинбис искал адрес родителей через ИП Надежды. А речь идёт именно об этом адресе. Если он и искал адрес родителей, нам об этом ничего неизвестно.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:26:50 ---Кинбис не обязан это делать, но если бы сделал, было бы хорошо. Хотя строго говоря, это ещё не доказательство. Если Виктория выдумана, то ее может изображать женщина, которая сыграет эту роль и в звонке, а если мужчина, то он может кого-то попросить изобразить ее в звонке.

--- Конец цитаты ---

Теоретически, Виктория может быть даже женщиной. Тянки-Черванки в природе существуют.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:31:49 ---Я думаю, было бы очень странно, если бы Кинбис искал адрес родителей через ИП Надежды. А речь идёт именно об этом адресе. Если он и искал адрес родителей, нам об этом ничего неизвестно.

--- Конец цитаты ---

Да, нам известно, что Кинбеас выражал желание заехать к ним на чай и демонстрировал поразительную осведомлённость, на какой улице сестра гуляет с собакой. Эту информацию не получить из реестра ИП. Фраза "загляну на чай к родителям" ведь подразумевает, что Кинбеас выражал желание встретиться с конкретными людьми по конкретному адресу - не так ли?

Ну, то есть, это нельзя трактовать как "Кинбеас стоял у чайханы и приглашал родителей Нади присоединиться к нему".
Petenokor:
Как вы считаете, что будет, если убрать в мире практически все оружие и не производить новое? А также максимально обезопасить те бытовые вещи, которые с ходу могут стать орудием: ножи и другие. Оружие оставить только для тех, кому дано право силовыми методами защищать безопасность. Как думаете, что произошло бы в этом случае? Имею в виду, продолжились бы войны в том же масштабе, что идут сейчас? Или же всё-таки значительно сократилось бы число жертв, войны не были бы такими масштабными. Как полагаете?

Тут, конечно, сразу вспоминается рассказ Рэя Бредбери "Ржавчина" (в оригинале - "Кусок дерева"):

--- Цитата ---
...

- Что делали бы вы, начальство, что делали бы мы, солдаты, что делал бы весь мир, если бы все мы завтра проснулись и пушки стали бы ненужными?

Полковнику было теперь ясно, что с сержантом нужно обращаться осторожно. Он спокойно улыбнулся.

- Это интересный вопрос. Я люблю поболтать о таких теориях. По-моему, тогда возникла бы настоящая паника. Каждый народ подумал бы, что он один во всем мире лишился оружия, и обвинил бы в этом несчастье своих врагов. Начались бы массовые самоубийства, акции мгновенно упали бы, разыгралось бы множество трагедий.

- А потом? - спросил сержант. - Потом, когда все поняли бы, что это правда, что оружия нет больше ни у кого, что больше никого не нужно бояться, что все мы равны и можем начать жизнь заново... Что было бы тогда?

- Все принялись бы опять поскорее вооружаться.

- А если бы им можно было в этом помешать?

- Тогда стали бы драться кулаками. На границах сходились бы толпы людей, вооруженных боксерскими перчатками со стальными вкладками; отнимите у них перчатки, и они пустят в ход ногти и зубы, и ноги. Запретите им и это, и они станут плевать друг в друга. А если вырезать им языки и заткнуть рты, они наполнят воздух такой ненавистью, что птицы попадают мертвыми с телеграфных проводов и все мухи и комары осыплются на землю.

- Значит вы думаете, что в этом вообще не было бы смысла? - продолжал сержант.

- Конечно, не было бы! Ведь это все равно, что черепаху вытащить из панциря. Цивилизация задохнулась бы и умерла от шока.

Молодой человек покачал головой.

- Вы просто хотите убедить себя и меня, ведь работа у вас спокойная и удобная.

...
--- Конец цитаты ---

А вы что думаете, друзья?

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 11:32:08 ---Фраза "загляну на чай к родителям" ведь подразумевает, что Кинбеас выражал желание встретиться с конкретными людьми по конкретному адресу - не так ли?

--- Конец цитаты ---

Ее однозначно можно трактовать именно так. Для Нади это могло выглядеть как потенциальная угроза родителям. Он не угрожает причинить им вред, но если окажется рядом с ними, кто знает, что может сделать. Она его не знает.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:41:10 ---Оружие оставить только для тех, кому дано право силовыми методами защищать безопасность.

--- Конец цитаты ---

Так, за небольшими оговорками, у государства и так сейчас монополия на насилие.
Современные войны ведутся не ножами.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 11:48:02 ---Так, за небольшими оговорками, у государства и так сейчас монополия на насилие.
Современные войны ведутся не ножами.

--- Конец цитаты ---

Я имел в виду убрать абсолютно все оружие, кроме того, что есть в распоряжении полиции, которой оставить только пистолеты/револьверы и небольшое количество автоматов. Ну и электрические дубинки. И количество не превышает необходимого для вооружения полицейских, а также небольших запасов. Больше никакого оружия, войск, включая внутренние, нет, любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго.
xilugikaya34:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:01:00 ---Это как раз тот момент, где к Надежде есть очень серьезный вопрос. Она сказала, что Кинбис оскорблял ее в личной переписке, но в том, что она показывала, оскорблений не было
--- Конец цитаты ---
В его пересказе она так сказала, а ты ему на слово поверил, в этом проблема, как мне кажется.
Он вцепился в слова вырвав их из контекста, чтобы донимать ее этим.

А контекст следующий:
Я начал переслушивать запись стрима, где она об этом рассказывала и на самом деле она достаточно последовательно показывала все переписки.
Показывала личку вк до бана и не говорила про оскорбления, а показывала навязчивость и не называла это оскорблениями.
Потом показывала что он строчил на почту.

И вот про гадости, мерзости и прочие подобные синонимы первое упоминание было именно в контексте донатов, которыми он донимал ее на стримах.

https://youtu.be/0GHxQm4T6zM?t=3221

Помнится Кинбис поначалу отрицал, что угрожал, а потом люди увидели в скринах его писем угрозы, которые он скрывал.
Опять же, это он писал сотни писем на почту и он их не публикует и не публикует ответы, поэтому, когда ты говоришь про "серьезные вопросы к Наде", это очень непоследовательно.
Она со своей стороны насколько это возможно опубличила огромный массив переписок, в отличии от Кинбиса не вырывая частички информации из контекста и не прибегая к художественному монтажу.

wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:17:06 ---Формальная логика - один из главных инструментов науки.

--- Конец цитаты ---
Ага, поэтому ее в ВУЗах практически не изучают на наукоемких специальностях, только философы да гуманитарии :lol:

Добавлено позже:
S3T, да он ей реально угрожал, мы это уже разобрали сто лет назад, когда Снежок активничал, были и скрины с писем из видосов
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:50:59 ---Я имел в виду убрать абсолютно все оружие, кроме того, что есть в распоряжении полиции, которой оставить только пистолеты/револьверы и небольшое количество автоматов. Ну и электрические дубинки. И количество не превышает необходимого для вооружения полицейских, а также небольших запасов. Больше никакого оружия, войск, включая внутренние, нет, любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго.

--- Конец цитаты ---

При таких вводных - кем "любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго"?

Насилие - неотъемлемая часть любого социума, а механизм государства лишь упорядочивает его. Если произвести hard reset до вышеописанной ситуации - то в считанные дни мы все скатимся к новый каменный век с анархией, рейдерами и последующим постапокалипсисом.

Но причём тут Кинбеас?

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 11:58:59 ---S3T, да он ей реально угрожал, мы это уже разобрали сто лет назад, когда Снежок активничал, были и скрины с писем из видосов

--- Конец цитаты ---

Да у Кинбеаса и в "нормальных" письмах такие формулировки, что непонятно - то ли он ..., то ли нож точит...
Снежок:

--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 11:58:59 ---когда Снежок активничал, были и скрины с писем из видосов
--- Конец цитаты ---

Это не я выудил, а Gentle G  :)
Я всего лишь позже не дал с этого сместить акцент, постоянно напоминая об этом факте.
Mad:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:50:59 ---Я имел в виду убрать абсолютно все оружие, кроме того, что есть в распоряжении полиции, которой оставить только пистолеты/револьверы и небольшое количество автоматов. Ну и электрические дубинки. И количество не превышает необходимого для вооружения полицейских, а также небольших запасов. Больше никакого оружия, войск, включая внутренние, нет, любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго.

--- Конец цитаты ---
При таких вводных данных, если представить, что незаконного оборота оружия не будет, службы правопорядка перестанут действовать в правовом поле. Ибо у них автомат. А у тебя нет. Дело еще в людях, не только в оружии.
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 11:58:59 ---Ага, поэтому ее в ВУЗах практически не изучают на наукоемких специальностях, только философы да гуманитарии

--- Конец цитаты ---

Ты говоришь о теоретическом рассмотрении формальной логики. А вот как инструмент она используется непрерывно. Научные модели без нее невозможны вообще, да наука в целом. Как и в принципе наша жизнь.

Добавлено позже:

--- Цитата: xilugikaya34 от 01 Мая 2026, 11:53:01 ---В его пересказе она так сказала, а ты ему на слово поверил, в этом проблема, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---

Я целиком смотрел тот стрим Нади. Я ориентируюсь не на пересказ Кинбиса, а конкретно на ее слова.

Добавлено позже:

--- Цитата: xilugikaya34 от 01 Мая 2026, 11:53:01 ---когда ты говоришь про "серьезные вопросы к Наде", это очень непоследовательно.

--- Конец цитаты ---

Я смотрел ее стрим, и у меня к ней есть серьезные вопросы. Я считаю, что на том стриме ситуация была показана искаженно. Я все это подробно описывал в этой теме много-много страниц и месяцев назад. Точно так же у меня есть серьезные вопросы к Кинбису, они уже не раз заданы, часть повторена. Он практически на все ответил, с частью ответов я не согласен. С Надей, к сожалению, я поговорить не могу.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 12:08:53 ---Это не я выудил, а Gentle G  :)

--- Конец цитаты ---
О, я все пытался вспомнить, как звали этого парня.
bro:

--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 12:32:31 ---Дело еще в людях, не только в оружии.

--- Конец цитаты ---

К тому же люди и есть оружие. И если бы в принципе в истории не было оружия, кроме людей, то в средние века в битве при Креси вместо французских рыцарей и английских лучников сходились бы войска каких-нибудь условных каратистов и кунфуистов) Естественно, они были бы землевладельцам и аристократами, эксплуатировали бы крестьян и дальше все шло бы по накатанной)
wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 12:55:26 ---А вот как инструмент она используется непрерывно. Научные модели без нее невозможны вообще, да наука в целом.
--- Конец цитаты ---
Согласно законов формально логики твои утверждения ложны. Нельзя использовать науку и её инструменты/формулы не изучив их :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 12:55:26 ---С Надей, к сожалению, я поговорить не могу.

--- Конец цитаты ---
Как удобно :) Я вот без проблем довольно обстоятельно поговорил через бусти в свое время
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 13:17:18 ---Согласно законов формально логики твои утверждения ложны. Нельзя использовать науку и её инструменты/формулы не изучив их :)

--- Конец цитаты ---

Человек не учится теоретически своему родному языку, осваивая его в сензетивный период иным образом, и идеально использует каждый день сложнейшую кодовую систему.

Вообще единицы людей в мире знакомы с сутью языковых механизмов, но испоььзуют их и изучают, а затем используют иностранные языки.

Методам формальной логики человек учится без изучения ее теоретических составляющих. Хотя изучить их полезно, на мой взгляд.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 13:17:18 ---Как удобно :) Я вот без проблем довольно обстоятельно поговорил через бусти в свое время

--- Конец цитаты ---

Я с большой радостью с ней пообщаюсь на эту тему, если ты мне подскажешь, как это сделать, или поможешь организовать диалог. Я пробовал - не получилось. Я хотел бы иметь возможность лично поговорить с обеими сторонами.

Добавлено позже:
Вот опять попробовал:

--- Цитата ---Надежда, здравствуйте.

Я прошу прощения, что обращаюсь к Вам с очень неприятной для Вас и одновременно уже устаревшей темой. Прошу Вас, если это возможно, не реагировать сразу же резко. Речь идёт об истории, связанной с Кинбисом/Техносбаттлсом. Я смотрел запись Вашего стрима, где Вы описывали ситуацию, я смотрел целиком сериал Кинбиса, ознакомился и с другой информацией по этому поводу. У меня возникло много вопросов, в том числе лично к Кинбису и лично к Вам. Всегда и хочется, и важно слышать обе стороны, чтобы объективно оценить ситуацию. С Кинбисом у меня получилось обстоятельно пообщаться. Я бы хотел поговорить и с Вами. Вы как-то сказали на стриме, что можно задать Вам вопросы по этой ситуации. Вот я и пришел :) Если будет такая возможность, напишите, пожалуйста, что Вы не против поговорить.
--- Конец цитаты ---

Это я могу процитировать, так как это просто обращение. Если разговор будет, цитировать буду только в случае, если Надежда даст разрешение.
wolfer:
Petenokor, ну напишет она тебе, что тема ей неприятна, Кинбис достал и все :)
Я заходил со стороны того, что готов их замирить попробовать, емнип. Но договориться в целом о диалоге не получилось. Тот бусти уже грохнут, увы
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 13:54:35 ---Petenokor, ну напишет она тебе, что тема ей неприятна, Кинбис достал и все :)
Я заходил со стороны того, что готов их замирить попробовать, емнип. Но договориться в целом о диалоге не получилось. Тот бусти уже грохнут, увы

--- Конец цитаты ---

Если напишет так, то диалога, увы, не будет. Тут я ничего не могу сделать. Предлагать замерить сейчас уже тоже смысла не имеет.
Mad:
Petenokor, зачем тебе лично общаться со всеми сторонами в этой истории? Чем вызвана эта «большая радость»? Я хочу понять с точки зрения Надежды, зачем ей с тобой общаться о, по её мнению, сталкерящем её шизе? Чтобы что?
Снежок:
Никакого диалога на эту тему не будет. Я уже писал, почему -

--- Цитата: Снежок от 28 Апреля 2026, 04:42:05 ---Думаю, когда она это предлагала - она не знала о содержании сериала Кинбиса. Знай она про кольцо в сериале, про то, что Кинбис из её стримов выудил её собственное отрицание каких-либо отношений и про то, что он сопоставил Гурьяна и Гинзана через ник в Скайпе, сомневаюсь, что стала бы такое предлагать.
То есть, девочка уже в который раз брякнула не подумав, не оценив обстановку.

Очевидно, что она не знала о содержании. Иначе бы не стала мне отвечать, что личная жизнь на стриме не обсуждается, тогда как сама же на стримах говорила, что парня нет и мужа тоже.  :neznayu:
--- Конец цитаты ---

Какой тут может быть диалог? Что она во всём признается? Скажет, что прятала мужа? Скажет, что врала о том, что пыталась узнать, чего Кинбису нужно? Открыто признает, что она в принципе лгунья?
А ей это зачем?
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 13:58:45 ---Petenokor, зачем тебе лично общаться со всеми сторонами в этой истории? Чем вызвана эта «большая радость»? Я хочу понять с точки зрения Надежды, зачем ей с тобой общаться о, по её мнению, сталкерящем её шизе? Чтобы что?

--- Конец цитаты ---

Мне это нужно для получения той информации, которая поможет мне лучше разобраться в ситуации и понять некоторые моменты. Надежде это может быть нужно по таким причинам:

1) Объяснить получше одному из своих подписчиков свою позицию;

2) Еще раз выразить свои эмоции по этой ситуации;

3) Выполнить просьбу обратившегося к ней человека.

Если ни одной из этих мотиваций у нее не будет, она говорить со мной не станет. Это вполне возможно. Но другого пути попытаться с ней поговорить у меня нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии