Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (447/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Int:

--- Цитата: Faust от 30 Апреля 2026, 23:44:21 ---Какой поток сознания, тут что-то посильнее хлебушка.
--- Конец цитаты ---

Осуждаем симпинг.

4 ноября 2022
 Faust_simp02.jpg
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 30 Апреля 2026, 21:38:24 ---Кстати, есть какие-то доказательства того, что она не та, за кого себя выдает?

--- Конец цитаты ---

Как минимум, он\а - не королевских кровей!
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 00:05:03 ---Я уже когда-то говорил и повторю еще раз. Если мы считаем, что Чарми нехороший человек с ужасным отношением к зрителю, а Кинбис наш бро, то почему, когда мы заходим на стрим к Чарми, то видим, как люди общаются и хорошо проводят время, а когда мы открываем последнее видео у Technos-Battles нас встречает Саша словами "Приходится записывать видео для вас, идиоты", после чего идут множественные оскорбления каких-то конкретных людей на протяжении всего видео. Это как-то не правильно что-ли. Как это должно сочетаться одно с другим?

--- Конец цитаты ---

Заходишь в стрим к ЧармиХеймс, а там симпование. А заходишь к Кинбису -- всё честно. И сам кинбис интереснее, чем надя.

Это как уже было с Либрариумом. Почему какие-то обычные нормисные обзоры скучно смотреть, а обзоры либры весело? Если первые "пук, среньк, ихра понравилась", то второй придумает песни, придерется к какой-то [вырезано цензурой], будет шутить про женские жопы.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 06:44:28 ---Как минимум, он\а - не королевских кровей!

--- Конец цитаты ---

Ну а если серьезно? Ты уже не раз писал, что никакой Виктории реально не существует и что это Ржевский-Раевский, то есть, очень глубоко законспирированный черван. А в связи с чем ты так думаешь?

Добавлено позже:

--- Цитата: xilugikaya34 от 30 Апреля 2026, 23:41:25 ---А какие вопросы к Наде в данном случае? Она здесь как раз таки в отличии от Кинбиса, который скрыл многое из переписок, на стриме всем показала что он ей писал, и оскорбления там были с его стороны.

--- Конец цитаты ---

Это как раз тот момент, где к Надежде есть очень серьезный вопрос. Она сказала, что Кинбис оскорблял ее в личной переписке, но в том, что она показывала, оскорблений не было (ты пишешь, что были. Покажи, плиз, какие). И в том, что показывал Кинбис, их не было. В итоге к Наде и возник вопрос: где оскорбления в личке? Потому что, если они были, это сильно меняет ситуацию. Кинбис в фильме просил ее показать эти оскорбления, я, кажется, тоже у нее на стриме писал, что хотелось бы, чтобы она показала. Надя так этого и не сделала. И это вынуждает предположить, что оскорблений в личке (причем речь шла о конкретном периоде) не было. Во всяком случае, Чарми свои слова ничем не подтвердила.

Добавлено позже:

--- Цитата: xilugikaya34 от 30 Апреля 2026, 23:41:25 ---У нее и у ее модераторов были диалоги с ним в которых они пытались его угомонить.
Этот факт даже в сериале Кинбиса был.

--- Конец цитаты ---

Она сказала, что не понимает, что ему от нее нужно, а также, что ее админы не один раз спрашивали его "чувак, что ты хочешь?". Это никак не было подтверждено, при этом мы видели доказательства того, что Кинбис много раз писал, чего он хочет, и ей, и админам. И это не были какие-то запредельные вещи. Они все их игнорировали. Они могли не хотеть выполнять и говорить с ним, это их право. Но сказать после этого, что его спрашивали много раз и не понимают, чего он хочет - это значит осознанно или неосознанно солгать.

Добавлено позже:
Я уже высказывал свое мнение. Писать в письме про заход на чай, про разговор о воспитании, про место выгуливания собаки, выкладывать даже просто улицу проживания в донате, слать подарок - все это делать в рамках уже имевшегося конфликта и зная, как Надя относится к деанонизации, было очень неправильно. В рамках уже имевшейся ситуации это неизбежно напугает человека, вызовет ощущение того, что Кинбис переходит к каким-то уже совсем опасным действиям. И она не знает, что в его сознании, потому может очень испугаться, ведь живёт недалеко, и кто знает, что человек сделает. Это он знает, что ничего страшного делать не будет, а она - нет. Я понимаю Кинбиса, который чувствовал себя человеком, на коего вылили кучу помоев, оклеветали и категорически не дают пробиться к себе, из-за чего он начал пробиваться, как мог, и одновременно на эмоциях уже переступал черты. Но понимание - это не оправдание. Я много раз предлагал Саше здесь открыто написать: да, в этих моментах я был неправ, так поступать было неправильно, это косяки уже с моей стороны, это плохо, я это осознаю, жаль, что так сделал, вынес из этого урок. Что-то вроде этого. Он не согласился. Видимо, считает иначе. Это его право и дело. Я высказываю свое мнение.

Добавлено позже:

--- Цитата: Int от 30 Апреля 2026, 23:23:41 ---Вся тема сталкерства - это западное, феминистическое, СЖВ-ое веяние тесно связанное с культурой отмены.

--- Конец цитаты ---

Это неверно. И западное в данном случае равносильно словам "хорошее" и "уместное". Потому что сталкинг реально существует, и это проблема. И он должен быть прописан в законодательстве. Другое дело, что прописан он должен быть максимально четко и максимально соответственно реальному навязчивому преследованию. И касаться он может не только женщин, пусть они и гораздо чаще являются жертвами сталкинга.

То, что это понятие и явление приписывают случаям, когда сталкинга нет, совершенно не означает, что его не существует в принципе. Есть и то, и то. И то, и то - проблемы, с которыми надо бороться.

Добавлено позже:

--- Цитата: xilugikaya34 от 30 Апреля 2026, 23:41:25 ---Во-вторых, "оскорбление зрителей" это исключительно псиоп Кинбиса. Кроме него никто не оскорбился от этих донатов до сих пор.

--- Конец цитаты ---

Оскорбления там объективно были. Часть зрителей, включая конкретно названных Шляпника и Владигора, были обозначены как дурачки, которые виртуально целуют попу стримерше. Другое дело, что, похоже, никто не воспринял эти донаты всерьез, потому и не оскорбился. Но оскорбления были.

Добавлено позже:

--- Цитата: xilugikaya34 от 30 Апреля 2026, 23:41:25 ---Кинбис пробил адрес родителей - это факт.

--- Конец цитаты ---

Он достал из открытых источников ее адрес. Того, что там живут родители, он не знал, возможности узнать не было. Фактов поиска им адреса родителей, мы на данный момент не видели. Я сейчас про поиск ее адреса ничего не говорю, речь только об адресе родителей.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:01:00 ---Ну а если серьезно? Ты уже не раз писал, что никакой Виктории реально не существует и что это Ржевский-Раевский, то есть, очень глубоко законспирированный черван. А в связи с чем ты так думаешь?

--- Конец цитаты ---

Я жил в Канаде и являюсь родителем.)
Этот коммент я имею возможность написать, потому что сегодня - выходной, у меня сейчас всего +2 часа разницы с Москвой, и я только что приготовил своей дочери обед (и она замолчала на 10 минут  :lol: ).

Если бы у меня было трое детей и семичасовая разница со временем Мск, я бы тупо не имел возможности сидеть на стриме у условной Нади и троллить Кинбеаса весёлым прозвищем "кунибес".
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:01:00 ---Писать в письме про заход на чай, про разговор о воспитании, про место выгуливания собаки, выкладывать даже просто улицу проживания в донате, слать подарок - все это делать в рамках уже имевшегося конфликта и зная, как Надя относится к деанонизации, было очень неправильно. В рамках уже имевшейся ситуации это неизбежно напугает человека, вызовет ощущение того, что Кинбис переходит к каким-то уже совсем опасным действиям. И она не знает, что в его сознании, потому может очень испугаться, ведь живёт недалеко, и кто знает, что человек сделает. Это он знает, что ничего страшного делать не будет, а она - нет
--- Конец цитаты ---

Собственно, всё это она и может интерпретировать как угрозы своей безопасности.  :neznayu:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:01:00 ---про разговор о воспитании
--- Конец цитаты ---
Учитывая ситуацию, Чарми вот это как раз может воспринимать как именно угрозу родителям. Да, сама фраза безобидная, но только не в контексте происходящего.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 10:56:46 ---Я жил в Канаде и являюсь родителем.)
Этот коммент я имею возможность написать, потому что сегодня - выходной, у меня сейчас всего +2 часа разницы с Москвой, и я только что приготовил своей дочери обед (и она замолчала на 10 минут  :lol: ).

Если бы у меня было трое детей и семичасовая разница со временем Мск, я бы тупо не имел возможности сидеть на стриме у условной Нади и троллить Кинбеаса весёлым прозвищем "кунибес".

--- Конец цитаты ---

Ты сам очень хорошо понимаешь, что это не тянет даже на косвенные доказательства. Максимум - на подозрения. И то, без особых поводов. Здесь говорить вообще не о чем. Разные люди по-разному живут в сходныж условиях. Повод для подозрений можно принять, но к нему нужны хотя бы какие-то последующие факты. А их, как я понял, вообще нет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 10:59:18 ---Собственно, всё это она и может интерпретировать как угрозы своей безопасности.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Это - однозначно.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:01:00 ---Он достал из открытых источников ее адрес.

--- Конец цитаты ---

Строго говоря, адрес регистрации ИП - это абсолютно не обязательно "адрес Надежды", и далеко не факт, что она там вообще когда-то жила.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 11:04:49 ---Строго говоря, адрес регистрации ИП - это абсолютно не обязательно "адрес Надежды", и далеко не факт, что она там вообще когда-то жила.

--- Конец цитаты ---
Без сомнения. Но я думаю, что у нас есть причины верить тому, что сам Кинбис считал, что достает домашний адрес Нади. А мы сейчас говорим о мотиве его действий.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:59:39 ---Ты сам очень хорошо понимаешь, что это не тянет даже на косвенные доказательства.

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, Виктория не очень сильно на меня обижается.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:06:02 ---Без сомнения. Но я думаю, что у нас есть причины верить тому, что сам Кинбис считал, что достает домашний адрес Нади. А мы сейчас говорим о мотиве его действий.

--- Конец цитаты ---

Какие мотивы у Кинбеаса были встречаться с сестрой Галей, когда она выгуливает собаку по улице ... ?
А какие мотивы были у Кинбеаса встречаться с родителями Надежды, заглянув к ним на чай без приглашения, чтобы обсудить её воспитание?
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:01:00 ---никакой Виктории реально не существует
--- Конец цитаты ---

Что может быть проще?
Достаточно Кинбису сказать, что он с ней хотя бы раз общался в голосе или по видеосвязи - и вопрос о её реальности можно закрывать.
wolfer:

--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 11:09:19 ---Что может быть проще?
Достаточно Кинбису сказать, что он с ней хотя бы раз общался в голосе или по видеосвязи - и вопрос о её реальности можно закрывать.

--- Конец цитаты ---
Дипфейки слышал?
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 10:59:39 ---И то, без особых поводов. Здесь говорить вообще не о чем.

--- Конец цитаты ---

Собственно, я тоже не вижу поводов.

Чисто с точки зрения формальной логики - доказать не-существование чего бы то ни было невозможно. Доказываются только положительные тезисы.

С удовольствием посмотрел бы видео Виктории, на котором она говорит что-то вроде: "Привет, я - Вика, Тёмная Королева. Поклонитесь мне, а Кинбеас - кунибес!". Таким образом она бы доказала своё существование в определённый момент времени под определённым никнеймом.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 11:06:11 ---Какие мотивы у Кинбеаса были встречаться с сестрой Галей, когда она выгуливает собаку по улице ... ?
А какие мотивы были у Кинбеаса встречаться с родителями Надежды, заглянув к ним на чай без приглашения, чтобы обсудить её воспитание?

--- Конец цитаты ---

Кинбис вряд ли собирался это делать. Но в рамках того, что я написал выше, это неважно. Человек сказал, что факт в том, что Кинбис пробил адрес родителей. Факт же в том, что Кинбис пробивал адрес ИП Нади, думая, что там указан ее домашний адрес. Это была его мотивация. Он не искал адреса родителей. Я говорю только об этом.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 10:59:18 ---Учитывая ситуацию, Чарми вот это как раз может воспринимать как именно угрозу родителям. Да, сама фраза безобидная, но только не в контексте происходящего.

--- Конец цитаты ---

Да, может. В контексте ситуации это может выглядеть пугающим. Потому, повторюсь, я предлагал Саше признать свою неправоту, в частности, в этом моменте. Напрямую назвать это угрозой нельзя. Но в рамках данной ситуации фраза очевидным образом вызывает тревогу.
wolfer:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 11:12:49 ---Чисто с точки зрения формальной логики - доказать не-существование чего бы то ни было невозможно. Доказываются только положительные тезисы.

--- Конец цитаты ---
Формальная логи про мышление, рассуждения и умозаключения. Какие-то факты реального мира она не доказывает, для этого есть наблюдение, опыты и пр. :)
Petenokor:
Что касается Виктории, тут бремя доказательства, в принципе, должно лежать на том, кто утверждает, что данные о личности ложные, а не наоборот.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 01 Мая 2026, 11:16:30 ---Формальная логи про мышление, рассуждения и умозаключения. Какие-то факты реального мира она не доказывает, для этого есть наблюдение, опыты и пр. :)

--- Конец цитаты ---

Формальная логика - это средство. Основное средство создания моделей мира, с помощью которых мы его описываем, представляем себе, объясняем и предсказываем. Формальная логика - один из главных инструментов науки. Через наблюдения и опыты мы получаем информацию, а интерпретируем ее с помощью введенных понятий, суждений о них и построенных на этих суждениях умозаключений.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:12:55 ---. Факт же в том, что Кинбис пробивал адрес ИП Нади, думая, что там указан ее домашний адрес. Это была его мотивация. Он не искал адреса родителей.

--- Конец цитаты ---

Ну, как Кинбеас "думает" - мы знаем. "Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов!".

Реальность, скорее всего, заключалась в том, что это реально был адрес квартиры родителей Надежды - и она, находясь под впечатлением от изысканных формулировок писем Кинбеаса, логично восприняла его слова как угрозу родителям. Что очень ложилось на желание Кинбеаса "приехать к родителям на чай" и "встретить сестру во время прогулки с собакой".
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 01 Мая 2026, 11:20:21 ---Ну, как Кинбеас "думает" - мы знаем. "Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов!".

Реальность, скорее всего, заключалась в том, что это реально был адрес квартиры родителей Надежды - и она, находясь под впечатлением от изысканных формулировок писем Кинбеаса, логично восприняла его слова как угрозу родителям. Что очень ложилось на желание Кинбеаса "приехать к родителям на чай" и "встретить сестру во время прогулки с собакой".

--- Конец цитаты ---

Я говорил о фразе человека "он пробил адрес родителей - это факт". Факт в том, что даже, если это был адрес родителей, Кинбис получил его случайно в процессе поиска адреса самой Нади и думая, что это ее адрес.

Я говорил в данном случае только об этом. Остальное - другие части разговора.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 01 Мая 2026, 11:17:06 ---Что касается Виктории, тут бремя доказательства, в принципе, должно лежать на том, кто утверждает, что данные о личности ложные, а не наоборот.

--- Конец цитаты ---

У нас нет чёткого доказательства, что Виктория вообще существует.

Кроме того, вопрос ведь был в том, "Черван ли глубокого залегания" Виктория, или нет. Тут я склонен думать, что если кто-то ведёт себя как Черван и проявляет себя как Черван, то это - Черван. Условная Виктория весело траллит окружающих, генерирует весёлые срачи, прогревает гоев и наводит движухи "в векторе полёта стула" - и не так уж важно, сколько у неё детей, и какого она на самом деле пола.
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 01 Мая 2026, 11:09:19 ---Что может быть проще?

--- Конец цитаты ---

Кинбис не обязан это делать, но если бы сделал, было бы хорошо. Хотя строго говоря, это ещё не доказательство. Если Виктория выдумана, то ее может изображать женщина, которая сыграет эту роль и в звонке, а если мужчина, то он может кого-то попросить изобразить ее в звонке.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии