Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (436/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Снежок:

--- Цитата: FCst1 от 27 Апреля 2026, 21:40:40 ---но так и не понял, где искать? Если что, можно в лс, интересно.
--- Конец цитаты ---

Я бы тоже не отказался посмотреть.
wolfer:
Даааа Фцыст, а маму то за что?

Добавлено позже:
S3T, ты решил сознаться в донатах?  :lol:
kapitanKukan:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Апреля 2026, 21:40:20 ---Ничего я больше распутывать в этом деле не собираюсь. Теперь пусть Гурьяны распутывают, если им это надо. Я тоже довольно убедительно пруфанул. Возможно, нашли какого-то дурака, который возьмёт вину на себя. А так... читай Снежка.

--- Конец цитаты ---

Т.е. ПРАВДА тебя более не интересует? За тебя нашли все пруфы, а тебе неинтересно? Тогда ты ещё больший воздухан, чем казалось ранее.

Хотя понятно, почему тебе "неинтересно". Если действительно человек приведёт железные доказательства, то всем твоим остальным "убедительным аргументам" будет грош цена. Поэтому голову в песок ты будешь прятать до последнего.
wolfer:
kapitanKukan, ты у себя в носу "факты" нашёл? Можешь снять фильм :)
kapitanKukan:

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 21:51:42 ---kapitanKukan, ты у себя в носу "факты" нашёл? Можешь снять фильм :)

--- Конец цитаты ---

Вы болеете чем-то что ли? Выздоравливайте.
S3T:

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 21:49:52 ---S3T, ты решил сознаться в донатах?  :lol:

--- Конец цитаты ---

Не, это не я.

Я наоборот - хотел бы от Кинбеаса побольше контента про всякие обскурные восьмибитные гоночки, а не вот эти вот драмы с отношениями.

Поехавших из-за парасоциалочки обскурных блогеров и так хватает, а видео про что-то отличное от "баттлетоадс, черепахи и чипиндейл, хосподи прости" - мало. Жаль, что Кинбеас теперь про Борьбу Со Стримерами, а не про "Рок-н-ролл Рейсинг - отстой!".
ww:

--- Цитата: S3T от 27 Апреля 2026, 21:37:41 ---Несколько дней назад в Сети появился человек, довольно убедительно пруфанувший, что это именно он затраллел Кинбеаса шакалами на донате.
--- Конец цитаты ---
Чел просто прикольнулся или там действительно какие-то доказательства были?
FCst1:

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 21:49:52 ---Даааа Фцыст, а маму то за что?

--- Конец цитаты ---
Это были крайне токсичные шутейки и мне за них стыдно.
Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 27 Апреля 2026, 21:41:31 ---Разве содержание шакалов на донате хоть как-то касается взаимоотношений Надя-Александр? Нет, не касается.
--- Конец цитаты ---
Донаты больше касались отношений Нади со Шляпником и Владигором. Про домогания Владигора мог знать только муж, потому что на людях подобного ничего не было. У Шляпника было, да, но не у Владигора.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 21:49:52 ---Даааа Фцыст, а маму то за что?
--- Конец цитаты ---
С ним хоть не угораздило фотографироваться по пьяни?
Freeman665:

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 22:27:23 ---Я тут у А.Кузьменко Игроманию новую на днях подписал, кстати
--- Конец цитаты ---
в смысле "новую"? И что там Кузьменко забыл? Приглашенный гость типа?
al79spb:

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 22:27:23 ---Я тут у А.Кузьменко Игроманию новую на днях подписал, кстати
--- Конец цитаты ---
Это какой то культовый персонаж чтобы брать у него афтограф? У тебя случаем нет афтографа Антоши "О боже, это 12/10" Логвинова в золотой рамке?  :lol:
wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 27 Апреля 2026, 22:43:50 ---в смысле "новую"? И что там Кузьменко забыл? Приглашенный гость типа?

--- Конец цитаты ---
Ну опять вышел печатный выпуск. И там есть его статья, кстати :)

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 27 Апреля 2026, 22:55:10 ---Это какой то культовый персонаж чтобы брать у него афтограф? У тебя случаем нет афтографа Антоши "О боже, это 12/10" Логвинова в золотой рамке?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Бля, ты все опошлил :)
Я вообще ЛКИ читал. Просто я на гамеднях был, и присел отдохнуть в конференц зале, так что Кузьменко любезно после интервью мне подписал парочку купленных ранее по фану журналов. Прямо на статье нового главреда Волкова маркером, что особенно угарно :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 27 Апреля 2026, 22:55:10 ---это 12/10

--- Конец цитаты ---
На кончиках пальцев…
Freeman665:

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 22:56:49 ---Ну опять вышел печатный выпуск. И там есть его статья, кстати
--- Конец цитаты ---
да ты что, надо будет поискать в инете)
Softer:

--- Цитата: FCst1 от 27 Апреля 2026, 20:29:14 ---Эта функция платформы никак не зависит от стримера или контентмейкера, у которого ты на канале пишешь. Это именно внутренние алгоритмы Ютуба определяют "интересное" сообщение или нет. Так что юзер не может вручную настроить некий "теневой бан" — бан на канале либо есть, либо его нет.
Ну и, если захватывать чаты через Рутони, у него тоже какой-то свой фильтр есть. Так что сообщение может отсеяться и тут.

--- Конец цитаты ---
Речь о комментариях под видео, а не в чате. В чатах трансляций я не проверял, потому что на прямые трансляции не попадаю. Ну значит это просто бан. Только тому кого забанили как-то всё равно есть ли у автора канала способ извещать его о том что его комментарии никто кроме него больше не видит или нет. Авторы канала или кто там за них людей банит, должны понимать в какой именно форме накладываемый ими бан происходит.

--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2026, 21:08:21 ---Да да, проблема в них. Хотя ты и у меня в бане со своей политотой и оч важным мнением, но это все плохие просто, а не ты дичь гонишь вечно :)
--- Конец цитаты ---
Так и ты у меня в бане со своей политотой. Тоже мне нашёл аргумент.  :rofl:  Причём я просто за политоту в игнор никого на эмуленде не добавляю, только особо отличившихся, так что ты прям скиловый, поздравляю с достижением.
Maelstrom:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 00:30:25 ---Речь о комментариях под видео, а не в чате. В чатах трансляций я не проверял, потому что на прямые трансляции не попадаю. Ну значит это просто бан. Только тому кого забанили как-то всё равно есть ли у автора канала способ извещать его о том что его комментарии никто кроме него больше не видит или нет. Автор канала или кто там у него людей банит, должны понимать в какой именно форме накладываемый ими бан происходит.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Int от 27 Апреля 2026, 20:55:19 ---Softer пишет о бане на каналах (не в чатах), под видосами которых пользователи пишут комментарии. И да, на ютубе этот бан всегда теневой: пользователь может узнать о бане, только если попробует почитать свои комментарии с другого аккаунта. И да, ретро-боги часто банят за ерунду.
--- Конец цитаты ---
Бывает такое, что и автор не банил, просто цензура ютуба сошла с ума с скрывает коммент.
Softer:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Апреля 2026, 00:40:38 ---Бывает такое, что и автор не банил, просто цензура ютуба сошла с ума с скрывает коммент.
--- Конец цитаты ---
Все? Под разными видео оставленные в разные годы?
Maelstrom:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 00:41:40 ---Все? Под разными видео оставленные в разные годы?
--- Конец цитаты ---
Тут да, вы изволили разгневить пана.
Softer:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Апреля 2026, 00:42:09 ---Тут да, вы изволили разгневить пана.
--- Конец цитаты ---
Так вот среди множества каналов на которые я подписан и где иногда оставляю комментарии, "по чудесному совпадению" именно под ретро-стримерскими видео я вообще узнал о таком явлении, как теневой бан ютуба. Ни на каких больше каналах я с этим не сталкивался. Делайте выводы.
Dyons:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 00:47:56 ---как теневой бан ютуба
--- Конец цитаты ---
а точно теневой бан, ибо наши ретроговностримеры любят включать премодерацию комментов
Softer:

--- Цитата: Dyons от 28 Апреля 2026, 01:10:59 ---а точно теневой бан, ибо наши ретроговностримеры любят включать премодерацию комментов
--- Конец цитаты ---
Ну давай возьмём из последнего. Вот мой коммент Карасёву. Тебе его видно? Он байтил в своём последнем видосе на просмотры его Авоськи фразой "вы часто пишете, что не хотели смотреть, думали будет полная фигня, а когда посмотрели, то понравилось". Я честно сходил по ссылке, посмотрел и честно ему написал, думал он заценит юмор  :lol:. Потом проверил отображается ли мой комент из приватного режима браузера и как бы тут тоже стандартная история.

Или это слишком жёско для панка-витеньки и поэтому комент завис в вечной премодерации?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии