| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (437/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 27 Апреля 2026, 18:27:20 ---Как-то я раньше почему-то не обращал внимания на момент, озвученный им вот в этом видео. Когда он объясняет, почему это не мог быть кто-то со стороны, почему это не посторонний тролль. Что тогда ещё никто не был в курсе истории с Кинбисом, кроме модераторов, о чём говорит и сама Чарми. Вот это вот, пожалуй, заслуживает внимания куда больше, чем реакция Чарми на Ходи-Броди. --- Конец цитаты --- Да, это очень важное замечание. И я об этом тоже не задумывался. Как я понимаю, первая серия фильма вышла примерно через два месяца после этого стрима. Соответственно, получается, что и правда никто посторонний не мог знать о происходящем. Донаты же, на мой взгляд, однозначно были направлены на то, чтобы подставить забаненного Кинбиса. Это тоже не доказано, но лично для меня это очевидно. И в таком случае косвенные улики, указывающие на Гинзана, становятся гораздо более весомыми. Да, посторонние люди могли видеть, как Кинбиса банят, но глубинной сути происходящего они не знали. В такой ситуации на Гинзана указывает очень многое. При этом у меня есть ещё один вопрос. На стриме до бана Кинбиса и "говнодонатов" был ещё один донат со словами "объясни за кольца" и "нае...то зрителей нехорошо". Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала? |
| Softer:
--- Цитата: Dyons от 28 Апреля 2026, 01:10:59 ---а точно теневой бан, ибо наши ретроговностримеры любят включать премодерацию комментов --- Конец цитаты --- Или вот от кого я вообще не ожидал, Пряхин, потому, что он прямо на стримах воевал со своими модерами с позиции что он против того, чтоб кого-то банили и изображал как у него всё лампово и со своей аудиторией у него всё из души в душу и сплошные братские сердца там и всё такое. Как тогда это понимать? |
| Petenokor:
FCst1, я послушал, ты там на стриме говорил, что я очень странный чел. Дело такое, для кого-то странный, для кого-то - нет, это неважно. Нормальные вещи. Вот только, если ты уж упомянул меня вот так на видео, ты ведь мог со мной тут поговорить, почему нет? Я ж даже сам к тебе обращался. Если есть странности в моих комментариях, так почему не указать мне на них, не обсудить? Я ж к диалогу, как ты, думаю, заметил, весьма открыт. А вот ты в последнее время тут в теме практически перестал отвечать на прямые вопросы и почти все время высказываешься саркастически в адрес Кинбиса. Когда это сочетается с молчанием по другим вопросам, впечатление складывается специфическое. Разумеется, это твое дело, как себя вести, и ты ни мне, ни кому-либо ещё тут не обязан отчитываться и отвечать. И я для тебя совершенно посторонний человек. Я понимаю. Все остальное между тобой и твоей совестью. Добавлено позже: FCst1, Дима, а по поводу того, что ты сказал "ну правильно", комментируя надины слова в мой адрес, я хочу тебе напомнить, что она сама же ранее говорила "если у кого-то есть ко мне вопросы по этой ситуации - you welcome". Это ее слова. Но на практике получилось иначе. И не только со мной. |
| FCst1:
Petenokor, у меня лично к тебе нет никаких претензий, просто, имхо, врываться на стрим с такими внезапными допросами к человеку, которому эта тема не особо приятна (конкретно в данный момент) и может подпортить настроение — не айс. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 28 Апреля 2026, 02:22:55 ---что она сама же ранее говорила "если у кого-то есть ко мне вопросы по этой ситуации - you welcome". Это ее слова. Но на практике получилось иначе. И не только со мной --- Конец цитаты --- Думаю, когда она это предлагала - она не знала о содержании сериала Кинбиса. Знай она про кольцо в сериале, про то, что Кинбис из её стримов выудил её собственное отрицание каких-либо отношений и про то, что он сопоставил Гурьяна и Гинзана через ник в Скайпе, сомневаюсь, что стала бы такое предлагать. То есть, девочка уже в который раз брякнула не подумав, не оценив обстановку. Очевидно, что она не знала о содержании. Иначе бы не стала мне отвечать, что личная жизнь на стриме не обсуждается, тогда как сама же на стримах говорила, что парня нет и мужа тоже. :neznayu: Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 28 Апреля 2026, 01:46:45 ---Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала? --- Конец цитаты --- Любопытный вопрос. Подождём ответа. :) |
| Int:
--- Цитата: Petenokor от 28 Апреля 2026, 01:46:45 ---Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала? --- Конец цитаты --- Как версия - Кинбис не сам с нуля запустил тему с кольцами. Видимо это уже муссировалось среди симпов до сериала Кинбиса. Ей же задавали вопросы про парня/мужа, на что она врала, мониторили её, нашли её номер телефона и фотки в ватсапе. |
| wolfer:
--- Цитата: Int от 28 Апреля 2026, 04:55:09 ---Как версия - Кинбис не сам с нуля запустил тему с кольцами. Видимо это уже муссировалось среди симпов до сериала Кинбиса. Ей же задавали вопросы про парня/мужа, на что она врала, мониторили её, нашли её номер телефона и фотки в ватсапе. --- Конец цитаты --- По косвенным признакам, как сказал бы Коломбо, это похоже на донаты от Кинбиса |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 28 Апреля 2026, 01:46:45 ---При этом у меня есть ещё один вопрос. На стриме до бана Кинбиса и "говнодонатов" был ещё один донат со словами "объясни за кольца" и "нае...то зрителей нехорошо". Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала? --- Конец цитаты --- Это были не мои донаты. Про кольца я писал в комментарии в ВК под постом о благотворительности. --- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 01:48:29 ---Или вот от кого я вообще не ожидал, Пряхин, --- Конец цитаты --- Так там у него вообще никаких комментариев нет. Вроде если теневой бан, комментариев не видно, но количество их считается. А там показывает, что комментариев 0. Ну я тут не знаю точно. --- Цитата: Petenokor от 28 Апреля 2026, 02:22:55 ---Я ж к диалогу, как ты, думаю, заметил, весьма открыт. --- Конец цитаты --- Ни к какому диалогу эта шобла не готова. Даже если бы были 100%-доказательства, ты думаешь, это что-то бы у них там поменяло? Ни-че-го! Ты же видел, что Фцисту насрать, что это муж стримерки мог всех обсирать. Какие тут диалоги? Просто выносят мозг.... |
| S3T:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Апреля 2026, 00:40:38 ---Бывает такое, что и автор не банил, просто цензура ютуба сошла с ума с скрывает коммент. --- Конец цитаты --- Подтверждаю - такое случается постоянно, особенно если под VPN сидишь. Уведомления о комментах приходят - но сам коммент на канале либо раскрывается спустя какое-то время, либо ручками нужно модерировать, либо волшебной техномагией ветка комментов "оживает", если под ней реплаи начать активно оставлять. Ютубовские алгоритмы чудны. На автора тут гнать, наверное, излишне (давайте лучше лишний раз пнём модеров-вахтёров, хехехе!). Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 28 Апреля 2026, 02:22:55 --- я хочу тебе напомнить, что она сама же ранее говорила "если у кого-то есть ко мне вопросы по этой ситуации - you welcome". Это ее слова. Но на практике получилось иначе. И не только со мной. --- Конец цитаты --- Пацаны, ну вы что, реально хотите женщину за слова притянуть? Ну камон, сказала - потом передумала, потом снова передумала, ещё потом просто задолбалась от всей ситуации - а тут ещё и олений хоровод модеров с синдромом вахтёра. Ну какой с женщины спрос, вы чего. |
| Kinbeas:
Благодаря этой ситуации, мы познаём не только горькую истину о стримерах, но и о тех, кто у нас работает адвокатами... :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
| AuAurora:
--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 10:06:38 ---Пацаны, ну вы что, реально хотите женщину за слова притянуть? --- Конец цитаты --- Да. Без рофлов, пора переворачивать привычную схему. Я официально предлагаю доверять мужикам на слово, по возможности, а с женщины спрашивать официальных гарантий. А за проступки с мужиков чтобы достаточно было простого "извините", а женщин - пестить и заставлять отвечать за базар. И в тюрячку на 15 суток за истерику кидать каждый раз. Я не рофлю. |
| S3T:
--- Цитата: FCst1 от 28 Апреля 2026, 03:21:00 ---просто, имхо, врываться на стрим с такими внезапными допросами к человеку, которому эта тема не особо приятна (конкретно в данный момент) и может подпортить настроение — не айс. --- Конец цитаты --- По-моему, нужно просто какой-то разумный баланс корректности выдерживать - и просто разговаривать друг с другом нормально. Совсем отбитых упырей, с которыми диалог невозможен в принципе - не так уж и много. Я вот верю, что Кинбеас - не злой парень. Несмотря на то, что его мувы и расследования категорически не бьются с моим видением реальности. Просто вот как-то несёт его иногда. Но нет - на маньяка он совсем не похож. Знавал я одного парня из Гродно, казнённого в прошлом десятилетии за двойное убийство - так вот, Кинбеас вообще не такой. :biggrin: А Фцысту я бы при оказии при личной встрече забил нормальный черванский кальян - на чистом Musthave "Frosty" на белом вине. Не факт, что он после этого не подумал бы: "Черваны хотят моей смерти!" - но то ж от души. :biggrin: А то курит всякое... гречневое... :biggrin: |
| Kinbeas:
S3T, ну то есть наврала в три короба на стриме и потом "вы имеет право хранить молчание"? Ты с этим сюда пришёл? И ты на полном серьёзе считаешь, что тебя должны нормально воспринимать? |
| S3T:
--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 10:32:48 ---Благодаря этой ситуации, мы познаём не только горькую истину о стримерах, но и о тех, кто у нас работает адвокатами... :facepalm: :facepalm: :facepalm: --- Конец цитаты --- Да я ж не спорю с тобой, гспди. Я так - ретранслирую своё видение реальности. А в реальности - притягивать за слова женщину является занятием пустым и бессмысленным. У меня вообще к людям критерии простые: пока никто не пытается залезть в мой карман, или причинить прямой умышленный вред мне или близким - с этим человеком возможен диалог. Я вот верю, что ты - неплохой парень. Просто во многом заблуждаешься, с моей точки зрения. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 10:34:32 ---S3T, ну то есть наврала в три короба на стриме и потом "вы имеет право хранить молчание"? --- Конец цитаты --- Я понимаю, что тебе это не нравится. Но если ты у неё это право отнять не можешь - получается, что оно у неё есть, не так ли? --- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 10:34:32 ---Ты с этим сюда пришёл? --- Конец цитаты --- Я пришёл, "`cause I`m all out of bubblegum" (c). --- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 10:34:32 ---И ты на полном серьёзе считаешь, что тебя должны нормально воспринимать? --- Конец цитаты --- Мне никто ничего не должен - и я тоже никому ничего не должен. Понимаю, что я тебя раздражаю позицией "сделала, потому что может - а вот ты с этим ничего не можешь поделать". Но это же так и есть. Полагаешь, что можешь? - Делай. |
| Softer:
--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 10:06:38 ---Подтверждаю - такое случается постоянно, особенно если под VPN сидишь. Уведомления о комментах приходят - но сам коммент на канале либо раскрывается спустя какое-то время, либо ручками нужно модерировать, либо волшебной техномагией ветка комментов "оживает", если под ней реплаи начать активно оставлять. Ютубовские алгоритмы чудны. --- Конец цитаты --- Под VPN на ютуб не сижу и не сидел. "Такое случается" - это противоположность системности которую наблюдаю я. Какие вот тут алгоритмы по твоему снова заглючили? Повторяю, ни один пой коммент на канале Кулхарда за все годы не отображается, если только не смотреть его под моим аккаунтом. --- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 08:54:51 ---Так там у него вообще никаких комментариев нет. Вроде если теневой бан, комментариев не видно, но количество их считается. А там показывает, что комментариев 0. Ну я тут не знаю точно. --- Конец цитаты --- В моём случае ничего не считается. Пишет 4 когда их должно быть 5. |
| S3T:
--- Цитата: AuAurora от 28 Апреля 2026, 10:33:11 ---Да. Без рофлов, пора переворачивать привычную схему. Я официально предлагаю доверять мужикам на слово, по возможности, а с женщины спрашивать официальных гарантий. А за проступки с мужиков чтобы достаточно было простого "извините", а женщин - пестить и заставлять отвечать за базар. И в тюрячку на 15 суток за истерику кидать каждый раз. Я не рофлю. --- Конец цитаты --- Логику предложения понимаю - но не разделяю. Так мы за считанный месяц отправим одну половину женщин в тюрьмы, а вторую - в реанимации. После чего общество станет сугубо маскулинным-моногендерным, а совсем уж без женщин гетеросексуалам будет тяжеловато. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 10:51:05 ---В моём случае ничего не считается. Пишет 4 когда их должно быть 5. --- Конец цитаты --- Ну вообще всё выглядит, как бан. У меня на канале Чарми Геймз точно такая же ситуация. Тем более с Култхардом всё понятно. С Пряхиным интересно, конечно. Но раз спор со своими модераторами поднимал, значит не тех модераторов он себе набрал. Вряд ли дело лично в Пряхине, но ты там забанен с очень высокой вероятностью. |
| Softer:
--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 10:39:33 ---Я понимаю, что тебе это не нравится. Но если ты у неё это право отнять не можешь - получается, что оно у неё есть, не так ли? --- Конец цитаты --- У неё есть возможность, а не право. А то получается что все совершённые в мире преступления были совершены правомерно, потому что в своё время не было возможности их предотвратить. |
| Kinbeas:
--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 10:52:03 ---Логику предложения понимаю - но не разделяю. Так мы за считанный месяц отправим одну половину женщин в тюрьмы, а вторую - в реанимации. --- Конец цитаты --- Так получается женщинам всё можно? Это та логика, которую мы должны разделить с тобой? |
| Mr2:
--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 10:39:33 ---Я так - ретранслирую своё видение реальности. Просто во многом заблуждаешься, с моей точки зрения. --- Конец цитаты --- Мы же понимаем S3T, есть твоё мнение, а есть правильное. :biggrin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |