| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (423/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 00:29:13 ---И при этом сидел. Это при том, что Ходи-Броди ещё 2 недели назад говорил, что все места заняты. Значит, половина людей сбежали (вместе с Кинаманом) из-за финалистки... :lol: их места заняли преисполнители... -_- --- Конец цитаты --- Я надеюсь, ты пошутил. Потому что предполагать, что участие Чарми кого-то отпугнуло, - это за пределами любой здоровой логики. Тем более что, как я понимаю, многие покупавшие билеты уже в тот момент знали, что Надежда будет участником финала. |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 10:58:23 ---А основные цели по Чарми Геймз я выполнил ещё 2 года назад, лол. :) --- Конец цитаты --- Для тех кто смотрел сериал, очевидно, что это банальная ложь. Это кстати отличный повод для энтузиастов и подзабывших цели данного персонажа пересмотреть сериал и вчитаться в переписки и угрозы Кинбиса. Я тут упоминал уже про "блокаду стримерши в ретросообществе", которой как мы видим нет. Спокойно живет свою маленькую медийную жизнь, коллабит с другими людьми из ретросообщества, ходит на ивенты. Про заявление на мошенничество с крупными суммами штрафов тоже оказалось пустыми словами. Там много всего можно припомнить из того что Кинбис грозился сделать и не смог. Ну и главное, на протяжении всего сериала мы пока узнали только об одном человеке, кто достоверно донатил под чужими никнеймами, создавал фейковые аккаунты чтобы писать разным людям - этот человек снял этот сериал. |
| Снежок:
--- Цитата: Mad от 19 Апреля 2026, 12:04:22 ---Замуж их брать у большинства зрителей планов нет --- Конец цитаты --- К слову, дельная мысль. Даже если кто-то и донатит стримерше, считая её одинокой, то мотивы тут у подавляющего большинства если и есть корыстные, то навряд ли сводятся к серьёзным отношениям и семейной жизни. Наиболее вероятный вариант - показать свою состоятельность, материальное положение, чтобы привлечь девушку, но отнюдь не для брака, а для, скажем так, отношений без обязательств. :P Но таких жалеть и сочувствовать им точно не стоит, ведь мотивы у них самые что ни на есть низменные. |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2026, 12:12:01 ---К слову, дельная мысль. Даже если кто-то и донатит стримерше, считая её одинокой, то мотивы тут у подавляющего большинства если и есть корыстные, то навряд ли сводятся к серьёзным отношениям и семейной жизни. Наиболее вероятный вариант - показать свою состоятельность, материальное положение, чтобы привлечь девушку, но отнюдь для брака, а для скажем так, отношений без обязательств. :P Но таких жалеть сочувствовать им точно не стоит, ведь мотивы у них самые что ни на есть низменные. --- Конец цитаты --- Это называется интерактив. Многим не хватает общения в реальной жизни, например. Тут они его получают. В маленьких каналах стример может отвечать не только на донаты, но и непосредственно на каждое сообщение в чате реагировать. Наверное кому-то увлекательно, когда он находится в таком локальном движе, где в чате люди и между собой и со стримером разговаривают. А про то что кто-то "встал в очередь за отношениями" только увидев отрывок стрима с девушкой, это я помню кто заявлял :lol: |
| ЧОрный Прыщ:
--- Цитата: wolfer от 19 Апреля 2026, 09:40:02 ---На каком стриме, я их вообще не смотрю Кто-то что-то кому-то говорил, уровень местных залетных троллей. --- Конец цитаты --- На стриме у фцыста. Как раз тебя местным троллем и называли. |
| wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 11:44:16 ---Надя и ее супруг могли опасаться того, что от Кинбиса будут оскорбительные донаты и решили их так премодерировать. --- Конец цитаты --- Интересно, что могло бы их натолкнуть на такие мысли :) |
| ЧОрный Прыщ:
--- Цитата: wolfer от 19 Апреля 2026, 12:38:14 ---Интересно, что могло бы их натолкнуть на такие мысли --- Конец цитаты --- Например твое сообщение о том, что автора донатов можно узнать. А вообще посмотри стрим. Фцист был на сходке? Если нет, то все понятно. |
| Снежок:
--- Цитата: xilugikaya34 от 19 Апреля 2026, 12:15:32 ---Это называется интерактив. Многим не хватает общения в реальной жизни, например. Тут они его получают. В маленьких каналах стример может отвечать не только на донаты, но и непосредственно на каждое сообщение в чате реагировать. Наверное кому-то увлекательно, когда он находится в таком локальном движе, где в чате люди и между собой и со стримером разговаривают. --- Конец цитаты --- Ну, вот в таком взаимоотношении со стримерами не вижу ничего плохого. Кому-то в реале не хватает общения - люди догоняются как могут. Если ничего плохого при этом не творится, то почему бы и нет? :) --- Цитата: wolfer от 19 Апреля 2026, 12:38:14 ---Интересно, что могло бы их натолкнуть на такие мысли --- Конец цитаты --- :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Mad от 19 Апреля 2026, 12:04:22 ---а пообщаться и увидеть в живую можно вон и так. Для этого просто не надо быть криповым. --- Конец цитаты --- Подтверждаю, сегодня как раз супруге объяснял, что за мадам я обнимаю на фотках с мероприятия :) По Седому и вхснику вопросов не было :lol: |
| Снежок:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 19 Апреля 2026, 12:43:53 ---Например --- Конец цитаты --- Безобразное поведение Кинбиса на стриме по Червякам. -_- |
| Kinbeas:
--- Цитата: S3T от 19 Апреля 2026, 11:49:24 ---А Илье Ходи-Броди ты что-то писал о донатах на "Шакале"? --- Конец цитаты --- не Я с ним вообще ни разу не разговаривал. Нафиг он мне сдался. --- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2026, 12:00:20 ---даже в сериале у тебя в последних двух сериях одни самоповторы. --- Конец цитаты --- А теперь пересмотри именно серии и по пунктам озвучь "одни самоповторы". Или брехать, не мешки ворочать? --- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 12:00:24 ---не как-то в голову не приходило. Саш, мне кажется, тебе стоит это сделать. Попроси у ДА информации как стример. --- Конец цитаты --- Суть не в том, могли ли в ДА или милиции дать ответ. Суть в том, что стримерка не стала этого делать. И это на фоне того, что она не давала мне заявить, что это были не мои донаты. Вы суть когда научитесь улавливать? И все эту тупые разговоры про то инцелов. Это Шляпник какой-нибудь вёл себя подобным образом. Я её проверял на её слова, её интересы. И там фактически с этого простыня и начиналась. Другой вопрос, что не надо было присутствовать на стриме в начале января, тогда вообще всё проще было бы. |
| ww:
--- Цитата: S3T от 19 Апреля 2026, 11:49:24 ---А Илье Ходи-Броди ты что-то писал о донатах на "Шакале"? --- Конец цитаты --- Нет, но Чарми об этом не знала. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2026, 12:47:25 ---Безобразное поведение Кинбиса на стриме по Червякам. --- Конец цитаты --- Червяки были после РГГ-Баттла через несколько месяцев. -_- |
| ww:
--- Цитата: wolfer от 19 Апреля 2026, 12:46:20 ---Подтверждаю, сегодня как раз супруге объяснял, что за мадам я обнимаю на фотках с мероприятия --- Конец цитаты --- Да это не ты - этотона тебя обнимает :lol: А это другое |
| Кринженер:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 11:41:20 ---Самое забавное, что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно. --- Конец цитаты --- Возможно всё. Просто я сомневаюсь, что существует ещё хотя бы один человек, которому это было бы не безразлично. На одну тему с донатами было потрачено две с половиной серии, одну из которых пришлось ещё и ждать год. Если требования невыполнимы, то выходит, их в последующих видео можно просто повторять по кд? Пока что это больше походит на дайджест собственной головы, где Кинбис варится годами в одних и тех же мыслях, пытается их выплеснуть на видео -> не помогает -> повторить. --- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 10:58:23 ---Ещё бы ты не отправил их учиться за границу и чтобы они рабочими руками для других стран не были. Так что именно в таком контексте не зарекался бы. :) --- Конец цитаты --- Вот это уже интереснее, вот это панч :thumbup: Тут хвалю) |
| wolfer:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 19 Апреля 2026, 12:23:15 ---На стриме у фцыста. Как раз тебя местным троллем и называли. --- Конец цитаты --- Вообще насрать :) Я его вроде вчера даже видел, но не до конца уверен, кто из них был фцист :) Из пухляшей я только Веталя уверенно отличаю, так как в свое время еще пытался как-то замирить их всех с Кинбисом и заходил к Веталю на пару стримов. Кстати, Илья вчера довольно жестко шутил про него :) |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 12:50:45 ---Суть не в том, могли ли в ДА или милиции дать ответ. Суть в том, что стримерка не стала этого делать --- Конец цитаты --- Petenokor, ну ты понял. :) Похоже, ему просто требуется, чтобы Чарми ему подчинилась. Ему не важно, что ей ответят, он хочет, чтобы она выполнила его требования. Типичное поведение сталкера. -_- Правильно Чарми делает, что не реагирует. Пойдёт на поводу - требования вырастут. |
| wolfer:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 19 Апреля 2026, 12:43:53 ---Например твое сообщение о том, что автора донатов можно узнать. А вообще посмотри стрим. Фцист был на сходке? Если нет, то все понятно. --- Конец цитаты --- Какое мое сообщение, я уже давно забыл, что тут был за движ? Технически наверное по косвенным можно узнать, плательщик из какой страны, идентификатор транзакции и пр. Но это скорее, если есть доступ как минимум к базе ДА, а лучше еще и к банковской информации |
| Kinbeas:
Снежок, насколько ты [вырезано цензурой], это просто капец. Кстати, там же я твою переписку выкладывал, где она тебе лично врала, что на стриме не выдавала себя за одинокую. Извиняюсь за выражение, ... ты не стал её давить дальше, как здесь доколёбываешься? Она же тебе лично соврала, считая, что ты холоп, на тебя ссать можно, а ты всё стерпишь. Чё ты не дожал её с ложью, а? |
| Mad:
Снежок, да я уж даже не спрашиваю текущих целей этих видео. На Ютубе в видео-анонсе была заявлена цель - просто нагадить Наде перед поездкой в Москву. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |