Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (422/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Mad:
Да, хорошо сделанный ролик. Плохо что не про денди игры был.
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 16 Апреля 2026, 08:22:17 ---Всё, что ты сумел доказать - что донаты не твои.

--- Конец цитаты ---

Вообще говоря, это тоже не доказано. Но тут Кинбис и не должен ничего доказывать. Так и меня можно обвинить в том, что я посылал эти донаты. В этом случае доказывать тоже должен обвиняющий/предполагающий.

Добавлено позже:

--- Цитата: AuAurora от 16 Апреля 2026, 13:47:11 ---Расскажите своими словами вкратце, кому не впадлу
кто такой кинбис
почему он должен быть интересен
кто такая чарми
почему она должна быть интересна
почему конфликт между двумя ноунеймами должен быть инетерсен?
почему конкретно вам интересен конфликт между кинбис и чарми? просто жаром углей?

Да, это всё отдельные вопросы

--- Конец цитаты ---

Отвечу на один вопрос. Для меня Чарми и Кинбис - не ноунеймы. Впрочем, для меня вообще нет ноунеймов.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 16 Апреля 2026, 13:55:28 ---Ну а Чарми узнали благодаря ему, до этого лично я ни сном ни духом.

--- Конец цитаты ---

Я видел ее раньше на соревновании у Нюка, заглянул разок на канал. Или это уже было после начала их конфликта, но я о нем еще не знал.

Добавлено позже:

--- Цитата: BloodMesa от 16 Апреля 2026, 14:00:54 --- Зато тебя все считают неугомонным истеричным инцелом и это клеймо уже никуда не денется

--- Конец цитаты ---

Не все считают. А ложные клейма много на ком. Кинбис как-нибудь переживет.

--- Цитата: FCst1 от 17 Апреля 2026, 17:10:40 --- Я не буду этого говорить по причине того, что зажравшийся стример.

--- Конец цитаты ---
Вообще говоря, Дим, было бы здорово, если бы ты уже оценил то, что говорила Чарми на стриме про ситуацию с Кинбисом. Не потому что он от тебя этого требует. Но мы все тут читаем тему. Да и твои видео/стримы лично я смотрел. Ты не раз здесь оценивал Кинбиса. Оценил бы и поведение Нади с точки зрения того, что она говорила. Я не имею в виду, что жду от тебя конкретных вещей. Какое мнение есть, такое и расскажи. Естественно, это твое право, говорить или нет. Я просто выразил уже свое мнение.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 18 Апреля 2026, 08:12:46 ---Тут сам собой напрашивается вывод.  :neznayu:
Ему нужно признание Чарми. Ему важно, что именно она о нём думает. Именно она.
То есть, Кинбиса обосрал Гинзан. Обосрал Шляпник. Обосрал Веталь. Култхард Кинбиса обосрал. Да кто только его ни обосрал. Но ему всё равно. Это говно на нём его вполне устраивает. Никаких доказательств или опровержений он ни от кого больше не требует.

А вот то, что Чарми думает, что те донаты его - для него важно. Он зависим от её мнения.

--- Конец цитаты ---

Я не думаю, что Кинбис полагает, что Чарми считает его автором тех донатов. Скорее, он полагает, что если она скажет, что они точно не от него, то, так как это было на ее стриме и конфликт в публичном поле, прежде всего, с ней, то к этому все прислушаются.

А пруфов он требовал и от Шляпника, и от Веталя.

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 18 Апреля 2026, 10:21:13 ---
Кинбеас никогда не признается, но он прекрасно понимает - прямого диалога с вышеперечисленными он не вывезет.

--- Конец цитаты ---

А я думаю, что может вывезти. И они могут вывезти. И кто-то может не вывезти. Это непредсказуемо. И диалога с ним избегала часть из них, а не наоборот.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 18 Апреля 2026, 12:19:42 ---Важный момент - милиция отказала Кинбису в установлении личности донатера. Потому как нет оснований, нарушений действующего законодательства по результатам проверки не выявлено.
Чего ему ещё надо от Чарми?  :neznayu:
Подай она запрос - ей ответят тоже самое.

--- Конец цитаты ---

По отказу видно, что в милиции вряд ли поняли суть запроса Кинбиса. Другое дело, что ему по-любому отказали бы. Там нигде прямым текстом не говорится, что он - автор донатов. А если бы кто и сказал, то претензии к сказавшему, а не к донатившему. Нет оснований устанавливать его личность.

Надя могла бы обратиться, утверждая, что в донатах оскорбили ее. Но тут вопрос, сочли ли бы в милиции это достаточными оскорблениями. А клеветы и угроз в донатах не было. Я думаю, что отказали бы.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 18 Апреля 2026, 16:47:10 ---А каков состав преступления-то?
Возможно ли железно доказать умысел? Что своё семейное положение Чарми скрывала ради донатов? Разговор сейчас про правовое, а не нравственное поле, если что. Доказать можно или нет? Если сама стримерша никогда не говорила, что одинока и потому испытывает стеснения в средствах. Если таких заявлений не было, что юридически ей можно предъявить?

--- Конец цитаты ---

Ничего. Она ни разу даже косвенно не дала понять, что просит денег в связи с отсутствием мужа/парня. Разве что "некому пригласить меня в кино". Но это фигня. Юридически придраться не к чему.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 18 Апреля 2026, 17:01:24 ---Снежок, она говорила, что на каком то празднике, типа 8го марта, Терминатор 2 смотрела. У меня есть веские подозрения, что не смотрела. Такое нельзя оставлять просто так.

--- Конец цитаты ---

С моральной точки зрения момент неприятный. Она описывала проведение Нового года и 8го марта, явно намекая на одиночество, скромность и домашнесть. Конечно, я не могу точно знать, однако очень похоже на то, что это было лицедейство. Но это моральная сторора вопроса. Юрилически она не сделала в этом случае ничего противоправного.
white_power:
Как то можно описать в одном предложении че тут происходит? Или не стоит внимания?
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 18 Апреля 2026, 22:18:47 ---Это просто лютая антиреклама услуг адвоката, который вообще не воспринимает то, что слышит или видит.

--- Конец цитаты ---

Я фактически тебя цитирую. Не дословно - но подобный абстракт из твоих видео вполне можно собрать.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 03:23:30 ---А я думаю, что может вывезти. И они могут вывезти. И кто-то может не вывезти. Это непредсказуемо. И диалога с ним избегала часть из них, а не наоборот.

--- Конец цитаты ---

Никогда не наблюдал Кинбеаса в естественной среде обитания? Посмотри - например, когда он был на ивенте на стриме у Х-Фантома.
Это на форуме Кинбеас чОткЕй, дерзкий и резкий. А там, где нельзя пожаловаться модератору - тихий, домашний, скромный мальчик, фильтрующий базар. Разительно отличается от форумного образа.

Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 00:15:27 ---Нафиг идите с этими вопросами. На что хочу, на то и отвечаю.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: xilugikaya34 от 19 Апреля 2026, 00:52:31 ---Иронично, что по твоему мнению Чарми обязана была тебе ответить на твои вопросы, претензии и угрозы.
А ты в аналогичной ситуации ведешь себя точно также, но ничего в голове не щелкает  :neznayu:

--- Конец цитаты ---

А я уже давно говорил, и не раз, что Кинбис сам ничем не отличается от тех, с кем якобы борется.  :lol:

Чарми не отвечает - вот негодяйка.
Кинбис не отвечает - да пошли вы нафиг, отвечаю на что хочу.

Двойные стандарты Кинбиса в действии.  :D

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 03:23:30 ---Но тут Кинбис и не должен ничего доказывать.
--- Конец цитаты ---
Правда? Слушай, а чего ему тогда вообще нужно-то? Чего он добивается этим своим сериалом? И почему от него так часто можно услышать словосочетание "донаты на Шакале"? Зачем это? Для чего?

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 03:23:30 ---В этом случае доказывать тоже должен обвиняющий/предполагающий.
--- Конец цитаты ---

Что ж... Пусть тогда Кинбис отстанет от Чарми.  :)
Она ему ничего не обязана выяснять. Пусть вообще перестанет её упоминать - очевидно, что эти донаты не она отправляла. Какие к ней могут быть вопросы относительно донатов? Никаких.

Пусть следующую серию начинает со слов, допустим, "На одном стриме меня хотели подставить донатами". Обезличит. Уберёт упоминание Чарми. И лицо замылит.
Ведь по твоей логике получается, что она ни причём, ничего ему не должна. С какой же стати он её в это впутывает? Донатов она не слала - факт. Вот и пусть тогда разбирается непосредственно с автором тех донатов. Как тебе?
Maelstrom:

--- Цитата: S3T от 19 Апреля 2026, 05:28:37 ---Никогда не наблюдал Кинбеаса в естественной среде обитания? Посмотри - например, когда он был на ивенте на стриме у Х-Фантома.
Это на форуме Кинбеас чОткЕй, дерзкий и резкий. А там, где нельзя пожаловаться модератору - тихий, домашний, скромный мальчик, фильтрующий базар. Разительно отличается от форумного образа.
--- Конец цитаты ---
Разбаловали его тут, получается? А то я смотрю - даже за несогласие с ним в оценке игр преды лепят  :lol:
N:
Господи, а разговоров-то было :biggrin: Вся 6 серия это один сплошной самоповтор. Одни и те же вставки из стримов, одни и те же "умозаключения" - "я не лез в личку, просто хотел помочь ее скрыть", "я кого-то оскорблял? да это они меня оскорбляли!" Кинбис окончательно исписался. Даже его последователи черваны оказались разочарованы, если прочитать комментарии к 6 серии.

Как и ожидалось, кинбис оказался у разбитого корыта. На весь интернет у него репутация крайне крипового сталкера, который через монитор разговаривает со своей богиней. Все его, как он думал, друзья из ретро тусовски (на самом деле просто знакомые) не желают с ним общаться из-за его безобразного поведения. Тролли черваны от него отворачиваются, потому что он просто становится неинтересным. Грустная история, в которой не будет хэппи-энда.

Добавлено позже:

--- Цитата: DoggoBorko от 18 Апреля 2026, 19:55:43 ---Ну и не будет ли потом проблем с работой у нашего режиссёра — помнится, то ли он говорил, то ли находили где-то, что какую-то небольшую должность в гос. организации занимает. Так что дело такое, что срок там и не обязателен для получения эффекта.

--- Конец цитаты ---
Ого, так он оказывается еще и работает. Интересно, где.
А вообще по-хорошему надо показать в организации, где работает кинбис, его основное "творчество". Чтобы коллеги пришли в ужас, осознав, что этот тихий домашний мальчик на самом деле эталонный представитель тру-крайма.
Снежок:
Petenokor, смотри, а ведь он в самом деле в это верит

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 00:29:13 ---Значит, половина людей сбежали (вместе с Кинаманом) из-за финалистки... 
--- Конец цитаты ---

:lol: :lol: :lol:

Так что ошибаешься ты, когда пишешь, что ситуация его отпустила. -_-
wolfer:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 19 Апреля 2026, 02:26:48 ---А то че-то на одном стриме при твоем упоминании обычно говорили
--- Конец цитаты ---
На каком стриме, я их вообще не смотрю :)
Кто-то что-то кому-то говорил, уровень местных залетных троллей. :lol:
Хорошо посидели, я там в баре с бэтменом все пиво выпил

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 03:23:30 ---Оценил бы и поведение Нади с точки зрения того, что она говорила
--- Конец цитаты ---
Интересно, зачем? Чтобы подлить масла в давно потухший огонь? Кинбис тут явно себя ведёт агрессивно, вон на меня вчера в комментах ядом как заметили брызгал. От него объективной оценки ждать бессмысленно, это уже очевидно. Я как человек сторонний оцениваю это так.
А то в ЛДПР уже отца четверых детей записал, а сам сколько рабочих рук для страны создал?  :lol: Получается, такие вот товарищи всех бегают оценивают, а своей проблемки в упор не видят :)
Kinbeas:
Хоть один адекватный толковые челове вернулся в ветку)

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Во-первых, Кинбис, хочу снять перед тобой за качественную работу. Безотносительно содержания серия эта сделана очень хорошо: куча классного монтажа, уместные вставки, отличное музыкальное сопровождение, множество эффектов, создающих захватывающую атмосферу и затягивающих в повествование. Смотрится как яркий детектив с динамикой, не позволяющей заскучать. Могу представить себе, сколько труда и терпения ты вложил в эту работу. Мое почтение.

--- Конец цитаты ---
Ну хоть это ни кем неоспоримо (не считая звук). Спасибо!
Так вообще-то видеомонтаж и режиссура - это и было целью. А основные цели по Чарми Геймз я выполнил ещё 2 года назад, лол.  :)

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Во-вторых, заметно, что эту серию ты делал совершенно не в таком состоянии, как предыдущие пять. Эмоциональный накал с твоей стороны гораздо, чувствуется, что ты уже частично отстранён от случившегося, что ты уже явно не живёшь этой ситуации, а шестая серия - это смесь дела принципа, нежелания останавливаться на полпути, желания выполнить обещанное и не подвести тех, кто тебя поддержал, и удовольствия от самого процесса работы над видео.
--- Конец цитаты ---
Намного больше получил удовольствия от создания видео, чем, например, торчать на стримах Култхарда, которые в последние 2 года вообще уже друг от друга ничем не отличаются. Можете взять начало любого его стрима, и второй половиной включить любой другой - даже не заметите, что это другой стрим и другие игры. И люди, которые втыкают каждый день по 5 часов его недостримы, учат меня, чем мне заниматься.  :lol: 

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---В-третьих, должен сказать, что я от содержания шестой серии ждал несколько иного. Я предполагал, что это будет завершающая серия с некими определяющими моментами и серьезными объемами новой информации. Оказалось же, что это ещё не последняя серия, а нового, на самом деле, в ней было немного. Для меня, как человека, посмотревшего все предыдущие серии, перелопатившего надины стримы и многое обсудившего с тобой здесь в теме, серия в основном рассказывает о том, что я уже видел или знал.
--- Конец цитаты ---
Ну я решил в основных сериях последовательно рассказывать о всём нужном. Конечно, тот, кто до этого смотрел весь материал и тот, кто попал на него впервые, совершенно по-разному воспримут это. Я решил, что весь основной материал, в том числе и по её саморазоблачающему стриму должен быть. Важно было показать и поведение стримерши после её стрима. Как бы 200 лайков говорят о том, что я правильно сделал. Надеюсь, среди лайкнувших есть и уже бывшие её зрители, а тем более донатеры.

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Я полагаю, что у нас есть все основания думать, что Чарми твердо убеждена в том, что она не должна выполнять любые твои просьбы и требования,
--- Конец цитаты ---
Ну да, так же не должна была оставлять мои объяснения, что донаты не мои, не должна была принимать мирные соглашения и т.п...

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---В одном моменте видно, что она очень напряжена. Конечно, можно объяснить это тем, что Чарми напряглась от предстоящего соревнования. Однако такое объяснение выглядит сомнительным.
--- Конец цитаты ---
Я как для дураков стрелочкой показал, когда именно она напряглась - ровно в тот момент, когда Иля решительно хотел что-то спросить и вывалился из интернета. Кстати, тогда очень удачно сложились все факты - вывалился ни раньше, ни позже. А потом ещё тему с вопросом начали разгонять. Вот преступник и поплыл...

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Ты действительно вел себя куда конструктивнее, причем даже в середине истории при разгаре конфликта говорил Наде о том, за что ее уважаешь, за что благодарен, хвалил за результаты на РГГ-Баттле. Она же ещё до банов общалась с тобой на стримах очень холодно, а потом вела себя так, словно ты просто ничтожество и идиот. И нельзя сказать, что ты изначально дал такие поводы, что дальше уже только такого и заслуживал. Ты никогда не писал ей непристойностей, не лез с откровенными сексуальными намеками, по сути, практически не заигрывал и не пытался намекнуть на романтические отношения. Да, твои сообщения в личке могли ее оттолкнуть, у нее мог быть шок от того, что ты нашел Гурьяна. Однако это все не поводы так относиться
--- Конец цитаты ---
Единственный человек, который заметил, что в 6-ой серии я показал ещё два момента, когда предлагал нормально остановить конфликт. Но эгоцентричка решила, что она должна доминировать над всеми и даже в проступках быть правой...

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Она вообще ничего не ответила на мои вопросы. Зато успела сказать, что мы ничего не знаем о том, что происходит в ее личной жизни. Так я про это ничего и не спрашивал. А меня замьютили, а на следующий день, когда я зашёл на стрим, сразу предупредили, чтобы я ничего про тебя не спрашивал. И когда я разозлился на это и начал объяснять, что с какой стати мне такое говорят, замьютили опять. Дело тут, конечно, не во мне, а в том, что Надя не была готова никому ничего объяснять,  она не была готова к честному диалогу по этому поводу. И те, кто ее поддерживал, тоже в основном не были готовы. В том числе, уверен, от уязвимости позиции.
--- Конец цитаты ---
Ах даже так было! Ну вот вам ложь, что стримерка готова была кому-то что-то ответить. Фцист будет хоть это комментировать?

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Я не знаю, какой он человек вне всего этого,
--- Конец цитаты ---
В седьмой серии узнаете. Седьмая серия будет уроком, чтобы другим куколдам неповадно было...

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---поступил действительно нехорошо, когда указал название улицы на стриме. Даже, если это просто улица, причем длинная, на фоне такого конфликта это может очень напугать.
--- Конец цитаты ---
Напомнить причины-цели такого шага? Но ты же и сам помнишь. А почему тогда пишешь то, что пишешь? Моя вина?

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Другое дело, что именно по этому поводу Надя дошла до самой серьезной клеветы. Она сама на том стриме, где рассказывала о ситуации, сказала, что Бог ее отвёл, так как по этому адресу она не жила. Так если Бог отвёл, значит, она полагает, что ты считал, что там живёт она. Как же ты тогда мог угрожать родителям? Где угрозы родителям?
--- Конец цитаты ---
Браво, Холмс! Я вот людям настоятельно рекомендую читать посты Petenokor'a и становиться умными и рассудительными. Потому что на стримах всяких Вертолётов, Веталей и Фцистов зрители только деградируют умом...

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 03:23:30 ---Вообще говоря, Дим, было бы здорово, если бы ты уже оценил то, что говорила Чарми на стриме про ситуацию с Кинбисом.
--- Конец цитаты ---
Дим, а, Дим?  ::) Причём ты это ещё в 2024 году должен был сделать и пойти К НЕЙ с вопросами, не? Ну просто нафиг ты ко мне с вопросами припёрся, когда есть куда более серьёзная клевета и обвинения, с которыми надо было бы разобраться в первую очередь.

--- Цитата: wolfer от 19 Апреля 2026, 09:40:02 ---а сам сколько рабочих рук для страны создал?
--- Конец цитаты ---
Ещё бы ты не отправил их учиться за границу и чтобы они рабочими руками для других стран не были. Так что именно в таком контексте не зарекался бы.  :)
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 02:51:39 ---Был ли полноценный заговор против тебя?
--- Конец цитаты ---
Конечно был заговор, он был с самого начала, как только Кинбис начал подозревать о муже, семейка придумала опупенный заковыристый план устранения Кинбиса, и этот план виден только самому Кинбису. :lol:

P.S. И да, я прочёл полотно от Petenokor, о чём глубоко сожалею. :D
Снежок:

--- Цитата: Faust от 19 Апреля 2026, 11:13:25 ---полотно от Petenokor, о чём глубоко сожалею.  :D
--- Конец цитаты ---

Когда я дочитал до строк, где он находит подозрительным тот же момент с Ходи-Броди и лицом Чарми, что и Кинбис, я реально испугался, что это может быть заразным.  :D

Самое интересное, с чего он вообще решил, что на тот момент она уже прочитала его письмо, тем более, если он везде у неё в "чёрном списке"?  :neznayu:
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2026, 11:24:48 ---Когда я дочитал до строк, где он находит подозрительным тот же момент с Ходи-Броди и лицом Чарми, что и Кинбис, я реально испугался, что это может быть заразным.  :D

--- Конец цитаты ---

Я анализировал показанный нам момент. В нем действительно есть определенные странности. С Чарми что-то произошло, и это не похоже на то, что ее волновало предстоящее соревнование. Сам момент интересен для анализа. Но анализ возможен только очень ограниченный, потому что фактов не хватает. Собственно, я выше написал, что причина ее поведения может быть очень разной, и с точки зрения доказательности этот момент не выдерживает никакой критики. Сильно повторяться не буду.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2026, 11:24:48 ---Самое интересное, с чего он вообще решил, что на тот момент она уже прочитала его письмо, тем более, если он везде у неё в "чёрном списке"?  :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Хороший вопрос. Сказать об этом может толлко сама Надя. Вполне могла и не прочесть, учитывая, что писем от Саши приходило много, а с момента отправки этого письма и до баттла времени было немного.
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 19 Апреля 2026, 11:14:11 ---По поводу зала просили
--- Конец цитаты ---
А, то, что быстро раскупили сидячие места объясняется лишь тем, что там всего пять стульев было  :lol:

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2026, 11:24:48 ---что на тот момент она уже прочитала его письмо, тем более, если он везде у неё в "чёрном списке"?
--- Конец цитаты ---
И Гинзан все донаты копипастил вручную от нефиг делать... Вы 100 причин найдёте. Самое забавное, что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно. Это у вас уже своя какая-то нездоровая шиза развивается, что у стримерш не может быть теневых муд***ов...

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2026, 11:24:48 ---с чего он вообще решил, что на тот момент она уже прочитала его письмо
--- Конец цитаты ---
И ещё напомню её спич о том, что она мои письма вообще не читает, и на том же стриме рассказывала, насколько хорошо она знает всё их содержание, лол. Это, кстати, ещё одна ложь с её стороны была 
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 19 Апреля 2026, 09:40:02 ---Интересно, зачем?

--- Конец цитаты ---

Лично мне неприятно, что Фцыст достаточно много сказал по действиям Кинбиса, но никак не ответил на просьбы оценить некоторые слова и действия Чарми просто по фактам. Разумеется, это его и дело право, и у него могут быть самые разные мотивы поступать так, а не иначе. Я к нему обратился с этой мыслью чисто от себя, а уже дело самого Димы, как реагировать. Он мне ничего по этому поводу не должен, так что любая реакция (кроме оскорблений) будет нормальной. Как и ее отсутствие.

Добавлено позже:
Я забыл момент с тем, что Гинзан вручную писал донаты в чат на РГГ-Баттле. Правда, я технически не понимаю этот момент. Но если это и правда было так, то подозрения тоже вызывает. Однако причины могли быть разными. Например, технические неполадки. Или, так как это было общее мероприятие, Надя и ее супруг могли опасаться того, что от Кинбиса будут оскорбительные донаты и решили их так премодерировать. Тут опять приходится гадать. Моменты слишком косвенные, чтобы делать какие-то выводы. На мой взгляд, конечно.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2026, 11:44:16 ---Как и ее отсутствие.
--- Конец цитаты ---
В отсутствии реакций на отсутствие реакций и развивается вся плесень и гниль. Это даёт свободу манипуляциям, чем стримерская шобла и пользуется с каждым годом всё увереннее.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 11:41:20 ---И ещё напомню её спич о том, что она мои письма вообще не читает

--- Конец цитаты ---

А Илье Ходи-Броди ты что-то писал о донатах на "Шакале"?
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 11:41:20 ---что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно
--- Конец цитаты ---

Это могут быть как его донаты, так и не его.
За 3 года ты так и не смог доказать его причастность к ним.  :neznayu:
Но сам зато "свято веришь в то, что это были его донаты, будто бы обратное вообще невозможно."
Видишь, я тоже так умею. -_-

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 11:41:20 ---И ещё напомню её спич о том, что она мои письма вообще не читает, и на том же стриме рассказывала, насколько хорошо она знает всё их содержание, лол. Это, кстати, ещё одна ложь с её стороны была
--- Конец цитаты ---
А вот тут как раз нет ничего подозрительного.  :D
Тут все знают, как ты из раза в раз пишешь одно и то же, да вон даже в сериале у тебя в последних двух сериях одни самоповторы.  :lol:
Так что не, не аргумент. Ей было достаточно ещё до острой фазы конфликта, до банов, ознакомиться с парой твоих писем, чтобы понять, что нового ты ничего не в состоянии написать.  :lol:
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 16 Апреля 2026, 09:31:47 ---Kinbeas,  а ты не пробовал провести эксперимент?
Устрой стрим, попроси нескольких знакомых АНОНИМНО задонатить тебе символическую сумму через ДА.
А потом истребуй с ДА полную информацию по донатам. Ну, а потом нам расскажешь, помогла ли тебе эта информация установить отправителей или нет.

--- Конец цитаты ---

Вот это отличная мысль! Мне как-то в голову не приходило. Саш, мне кажется, тебе стоит это сделать. Попроси у ДА информации как стример. Пусть в донате будет что-то очевидно оскорбительное. Я думаю, лучше, если таких донатов будет около трех с разницей в 7-10 минут. И все с оскорблениями. Тогда ты напишешь в ДА, что ты стримил, тебе кто-то анонимно донатил с откровенными оскорблениями, приложишь скриншоты и напишешь, что тебе нужна вся информация о донатере, которую они смогут предоставить. Ну или обо всех донатах на твоем стриме. И посмотрим на их ответ. Тогда мы сможем более-менее понять, были ли у Нади шансы получить от ДА информацию, хотя бы как-то вскрывающую личность донатера/донатеров, или нет. И далее можно будет либо сказать, что она могла это сделать, но не сделала (причины того, что не сделала, все равно останутся неизвестны, и самая очевидная - нежелание подчиняться любым твоим требованиям), либо сказать, что ты напрасно требовал от нее узнать именно через ДА, так как это невозможно. Мне кажется, этот эксперимент - отличный способ проверить этот момент, остающийся до сих пор мутным (может ли стример узнать эту информацию у ДА. Тебе из службы поддержки написали, что может, но это надо проверять). А провести его не так сложно. И важно, чтобы это было именно с ДА.

Разумеется, мы в любом случае не можем знать, пыталась Чарми узнать автора донатов или нет. Я очень в этом сомневаюсь, но точно об этом сказать может только она сама. Она могла по разным причинам не озвучивать публично итоги своих изысканий.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2026, 11:41:20 ---Самое забавное, что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно. Это у вас уже своя какая-то нездоровая шиза развивается, что у стримерш не может быть теневых муд***ов...

--- Конец цитаты ---
Вроде все как раз в курсе, что у стримерш есть мужья. Только большинству пофиг на личную жизнь стримерок. Замуж их брать у большинства зрителей планов нет, а пообщаться и увидеть в живую можно вон и так. Для этого просто не надо быть криповым.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии