Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (405/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Petenokor:

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 01:18:52 ---перед которой он унижается и называет себя Мокрый провинившийся котенок, у меня нет.
Ну нет у человека самоуважения и нормального мужского воспитания
--- Конец цитаты ---
О, пошла та же фигня. Извинения и искреннее раскаяние - унижение, отсутствие мужского воспитания. Сочувствую тебе, дружище. Тяжко, когда мир ограничен такими бессмысленными рамками и иллюзиями.
Red_Sted:

--- Цитата: Jinko от 22 Апреля 2025, 02:41:53 ---Зато есть мнение своего разработчика. А когда они "выдают то, что наглотались из интернета" то получается

--- Конец цитаты ---
У такого рода продуктов есть фильтры и модерация, конечно.
Иначе будут иски.

При желании, ты можешь запустить свою локальную модель без такой цензуры и наслаждаться результатом.
Понимаешь, пример с Тау показывает лишь что в интернете много мусорного текста и это только аргумент в пользу фильтрации.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 22 Апреля 2025, 03:11:08 ---О, пошла та же фигня. Извинения и искреннее раскаяние - унижение, отсутствие мужского воспитания. Сочувствую тебе, дружище. Тяжко, когда мир ограничен такими бессмысленными рамками и иллюзиями.

--- Конец цитаты ---

Не перекручивай пожалуйста и не вырывай из контекста.
Извинение и искреннее раскаяние - это нормально.

Унижался и демонстрировал свое воспитание он на протяжении всего конфликта. Факты он предоставил в своем сериале, я лишь их периодически их привожу в пример.

Но искренности в его извинениях не было - это были манипуляции и попытки привлечь внимание, на фоне того как девушка игнорировала его сообщения.
Jinko:

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 03:15:34 ---в интернете много мусорного текста и это только аргумент в пользу фильтрации.
--- Конец цитаты ---
Но это только если твое мнение совпадает с мнением тех кто решает какой контент мусорный :D
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 18:55:32 ---Модераторы, Фауста и Снежка можно как-то оградить от этой темы, чтобы они не флудили и на каких-то мелочах не устраивали очередной срач по десятому кругу? Просто может быть вынесите им предупреждение, чтобы намеренно не засерали ветку. Я бы их игнорил, если бы они не писали тут одну и ту же фигню.   
--- Конец цитаты ---

:lol: :lol: :lol:
Ты предлагаешь сделать ровно то, что с тобой сделали на канале Чарми за те же действия, что ты нам пытаешься приписать. Чем ты от неё отличаешься в этом плане?  :-\

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 03:15:34 ---Не перекручивай пожалуйста и не вырывай из контекста.
Извинение и искреннее раскаяние - это нормально.

Унижался и демонстрировал свое воспитание он на протяжении всего конфликта. Факты он предоставил в своем сериале, я лишь их периодически их привожу в пример.

Но искренности в его извинениях не было - это были манипуляции и попытки привлечь внимание, на фоне того как девушка игнорировала его сообщения.
--- Конец цитаты ---

Верно подмечено.
А ещё есть такой момент. После высказанных извинений он мог спокойно уйти. Но нет, ему обязательно надо было, чтобы она извинения приняла. Чего она, как бы, делать не обязана.

Тут в теме был скриншот, где Кинбис пишет, какая Чарми умничка, что ему уже дела нет до Шакала и троллить её он больше не будет.
Но Чарми это проигнорировала, и тогда Кинбис отыграл всё назад и снова стал её донимать.  :-\
Своё поведение Кинбис объяснил тем, что раз она извинений не принимает, то ему можно и дальше её донимать.

И вообще, благодаря Gentle G, который провёл на страницах этой темы своё собственное расследование в отношении Кинбиса, оказалось, что тот сам скрывает кое-какие грешки.
Например, Кинбис выказывал пожелание явиться по адресу Чарми, чтобы заняться её перевоспитанием.

Но в своём сериале Кинбис об этом почему-то умолчал А то неудобно бы получилось.  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 23:46:00 ---даже если стримерка «виновата» в чём-то, это не оправдывает твои навязчивые письма, донаты с угрозами или преследование.

--- Конец цитаты ---

Ещё одно хорошее замечание.
То, что сама Чарми обманщица - никак не обеляет самого Кинбиса и его криповое неприемлемое в нормальном обществе поведение.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:13:14 ---Красноречиво всё видно например тут, как адвокат по закону пытался освободить Брейвика досрочно. Но по закону же...
https://dzen.ru/a/Yehbyv_lGVbW_f0e?ysclid=m9ricuo0et788634264

--- Конец цитаты ---

Гспди, "красноречиво видно" - по переводной статье блогера на непрофессиональном ресурсе. А ты молодец, умеешь работать с источниками!

Чтоб тебе так техническую документацию читать.
В пересказе блогера.
Несовершеннолетнего.
В тик-токе.
Субтитрами.
Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 18:55:32 ---Ты цепляешься к ерунде, хотя очевидно, что я стал неудобен именно после вскрытия страницы мужа.
--- Конец цитаты ---
Ты ещё скажи, что в личке тебя забанили из-за страницы мужа, то есть за то, что ты хотел помочь скрыть её личную жизнь.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 18:55:32 ---Нахрена ты это опять поднимаешь?
--- Конец цитаты ---
Так не поднимай, тут ведь ничего не поделаешь, что на "вы", ты выпросил отдельно.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 18:55:32 ---Бан начался за имя сестры. Остальное - уже формальность.
--- Конец цитаты ---
А ты у Petenokor'а спроси. Хотя он для тебя не авторитет, ты ведь людей просто используешь. Сейчас он тебе друг (пока тебя поддерживает), а через час очередной удобный "Култхард".

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 18:55:32 ---Модераторы, Фауста и Снежка можно как-то оградить от этой темы
--- Конец цитаты ---
Нельзя. :lol:
Red_Sted:
Итак, попросил DeepSeek проанализировать историю автора, которую он написал сам.

Промпт:
Проанализируй, пожалуйста, следующий текст и дай оценку действиям и психологическому состоянию автора письма:
История борьбы с ложью и лицедейством!

1. В 2022 году на стримах появляется у Бена новая стримерка. Решил зайти на канал ради интереса, потому что из Беларуси.
2. Три месяца строила из себя одинокую, скромную, интроверт-девушку, с творческими наклонностями (а на деле, срать она хотела на творчество). На прямые вопросы прямо отвечала, что парня, мужа нет. И даже на вопрос "Какого это иметь мужа" отвечала "Не знаю, не имела". Если что, это в видео всё есть.
3. Технос-баттлс становится одним из основных зрителей, которому стримерка в благодарность даёт уникальную иконку (просто ж так их не раздают и не заморачиваются с картинками).
4. В личке стримерка проявила полный пофигизм на творчество. Со временем, становится понятно, что трушность под вопросом. Причём во многих вещах.
5. Когда семейка понимает, что я из соседнего города, а не из России, что у меня есть рациональное зерно мышления и вешать лапшу на уши не получится, и когда я дал понять, что ЧЕРЕЗ ЕЁ ЖЕ ГРУППУ ВК нашёл страницу мужа, именно с этого момента напротив моего ника ставят крестик, а не какие-то там простыни стали причиной. Вторая простыня - вопрос ребром, проверка на вшивость, как она поведёт себя. Надо было написать так, чтобы она не могла юлить дальше. может переборщил с объёмом, но суть вообще не в этом.
6. В конечном итоге, меня банет в личке. То, что я написал на ютубе - было правдой, которая не понравилась. Причём ещё раз отметил её достоинства и дал понять, что хотел бы, чтобы я ошибался. И написал я это ПОСЛЕ того, как на третьем стриме по HN она дала понять, что я могу проваливать. Это ещё до комментария на ютубе и последних сообщений в личке.

Я после этого НИ РАЗУ не высказывал претензию именно про бан в личке. То есть вся ваша тряска по поводу симпов и всё такое - это ВООБЩЕ В ПУСТОТУ. Вы зациклились на том, что вообще не является конфликтом, хотя и является предысторией.

Я перезагрузился. За слово (не оскорбление) в личке извинился, хотя у неё и так был канал в матах, и в том самом декарьбском видео она говорила, что мат помогает выразить степень оценки ситуации. Именно это и было на вооружении. Да в общем, я решил, что буду обычный пользователь, ходить не всегда на стримы. Просто интересно было следить немного за соотечественницей дальше.

КОНФЛИКТ.
7. Я ещё две недели хожу на стримы, не на все. Я уже решил, что буду ходить периодически. просто так совпало, что то днюха, то в гостях Хоши Ред Геймс. Нигде не поднимал тему с мужем от слова ВООБЩЕ. НИ РАЗУ. На четвёртом стриме по HN поддерживаю движуху с помощью собаке. Нормально общаемся. На следующий день я вижу, что забанен в группе.
8. Создаю бота и некоторой простынёй спрашиваю за что? Вчера я поддерживал её сборы средств, а сегодня забанен и вижу пост "Всем спасибо, всех обнимаю". В ответ она отвечает, что я её оскорблял в личке, лез в личную жизнь и чуть ил не домогался. Это при том, что я её ценил и уважал, а в личную жизнь лез настолько, что просто один раз зашёл и сказал, чтобы она эту личную жизнь скрыла от остальных. В комментариях начинается всякое бурление в мою сторону.
9. На ближайший стрим по Шакалу зашёл по приколу. Я уже сделал другие приоритеты, поэтому смотрел параллельный стрим Кинамана по U-Foria, даже не смотря на огромные проблемы с интернетом. Он в итоге тот стрим удалил. Когда Кинаман допрошёл игру, я зашёл на середину Шакала как раз на голосование игры на следующий стрим. С удивлением обнаружил, что на ютубе ещё не забанен. Владигор сразу предупреждает, чтобы вёл себя нормально.
10. В какой-то момент задаю такой же по сути вопрос, как Отинаги (он спрашивал, смотрит ли стримы мама, а я про сестру). Отинаги молодец, хорошие вопросы задаёшь. А меня начинают публично сжигать на костре на площади. Девочка бы хоть ориентировалась, рассказывала она раньше про свою сестру или нет. неважно, когда был стрим, любой стрим можно посмотреть в любой момент в записи, как я и смотрел незадолго до того её первое появление на Братве Тащит. Какие вопросы ко мне?
11. После моего публичного бана начинают приходить говнодонаты, в которых целый ЧАС обсирают ВСЕХ на уровне ниже пояса! Стримерка начинает МНЕ говорить, что я позорю себя перед людьми, в чате начинает лететь всякое говно. Гинзан (её муж) тут же говорит Шляпнику разносить говно про меня по сообществу. Почему это был Гинзан - я ещё покажу в следующем видео
12. Я записываю видео, где показываю, что в последнее время не донатил, и просил разобраться чьи это донаты, или сказать, что не мои. На следующий день ещё раз высылаю то упоротое видео, но где ещё раз объясняю, за что уважаю Надю, и ещё раз прошу разобраться, чьи были донаты.
13. Бота банят. Комментарий, что это были не мои донаты, удаляют. Всем натаскивает игнорить меня, в том числе и модераторов (которые пытались у меня выяснить, что я хочу -ага). Владигор банит сразу, Данмер тупо игнорит всё, что я пишу. Всё это говно хотели оставить на мне. Когда я на одном из стримов через донаты начинаю спрашивать про совесть или что-то в этом роде, стримерка на 5-10 минут объясняет за что я забанен. Этот фрагмент я вставил в конце второго своего ответа на её опус - по таймкодам найдёте. Она почти всё ВРЁТ. Что я оскорблял, что лез в личную жизнь, угрожал, писал гадости в том числе под постом о благотворительности, плохо общался с другими в чате. Я был забанен, мои комментарии в ВК были удалены - поэтому можно было гнать на меня всё, что угодно - всё-равно ей поверят. Так мы имеем от семейки обман, клевету, подставы, травлю.

Что интересно! Во всём том объяснении бана она даже не заикнулась про простыни в личке! Да по той простой причине, что не в простыне было дело, потому что ей и не такое писали и постоянно. Ей про хобби писали томным голосом чуть ли не каждый день? Это сейчас она решила для вас построить легенду в купе с ОДНОЙ простынью в личке и с количеством сообщений на почту (а на почту я начал прям бомбить лишь с ноября, после Шляпника), что я маньяк, что не знает, что от неё хотят, умышленно ни сказав ни слова о конфликте, не показав сообщения, где я предлагал урегулировать конфликт, а намеренно показала отдельные письма, которые были не по теме. То же письмо с халатами выслал ей по приколу. Потому что меня та группа заколебала со своими "купи", и когда стали сочинять про какие-то легенды с конкурсами менеджеров, я выкатил им свою легенду. на удивление, после того отстали.

14. Когда я говорю, что покажу всю суть через сериал, она говорит, что ей насрать - она его даже смотреть не будет. Это она так показывала, как "ХОТЕЛА" разобраться в ситуации. Полный игнор во всём, в том числе на мои предложения урегулировать всё миром, только там, чтобы на мне не висело всё это говно. Она вам на своё стриме сказала, как хотела разобраться в ситуации, не знает, что от неё хотят - это ВСЁ ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ!
15. На один из стримов той весной (по Микки-Маусу) я как обычно зашёл на пару минут чисто, чтобы посмотреть, как она там себя чувствует после слива человека. Вообще, в тот момент пересматривал ранние стримы, чтобы записывать таймкоды для сериала. Ну и на этом стриме вижу, что появляется донат от "Тот самый" с обсиранием всех. Не буду на пальцах рассказывать, но на канале я уже был для всех мировым злом. Видели, что я от своего ника периодически говорил про сериал, про то, что меня оклеветали без пруфов. Ну и вот такие донаты с обсиранием все относили на мой счёт - очень удобно. И на тот же донат Гинзан сам жен в чате отреагировал с унижениями - насколько мерзко и подло. Я закидываю деньги на Юмани и начинаю в донатах спрашивать, что за крыса. Через пару донатов Гинзан в открытую начинает меня поливать говном (модератор, на минуточку), и НИКТО на это не реагирует, потому что это уже было нормой. Нормой, бл, обсирать человека, который ещё месяц назад поддерживал канал!!!
16. В июне она на меня пишет заявление в милицию, не понятно на что рассчитывая.
17. В июле, когда я снял и показал им три серии сериала, в том числе с вопросами, где пруфы оскорблений и домогательств, я пишу её письмо (которое она почему-то вам не показала), уже не в первый раз предлагая решить всё миром. Или она показывает пруфы своей клеветы, или говорит всем, что нагнала. То же самое по донатам на Шакале - или показывает пруфы, или говорит, что возможно это были не мои донаты. ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫСОКОМЕРНО ИГНОРИТСЯ!
18. Дальше она берёт летний перерыв, я её не трогаю, тем более у меня своих дел было полно. Сериал на паузе.
19. В сентябре возникает конфликт между Консольным Патрулём и Шляпником. Вдруг в группе Консольного Патруля до меня доколёбываются с милицией и говорят "Твоя слава идёт далеко впереди тебя". мне говорят, что это Лопатник, подельник Шляпника.
20. Я иду к Шляпнику в личку спрашивать, получил ли он от Нади пруфы, которые сам же и запрашивал в чате на Шакале. Спрашиваю, на каком основании он разносит про меня говно. В ответ он через "хуишку" банит в личке, а затем на канале и в группе с пометкой "спам", хотя я в группе даже ничего не писал по этому поводу.
21. В этот момент мы делали Кинаману хак Tuff Turf. Шляпник - считается одним из его корешей, был несколько раз на волшебной кухне. Я резонно рассудил, что он может со Шляпника спросить, почему меня забанили, когда я попросил основания и пруфы, прочему про меня разносят говно. Стоит обратить внимание, что до того момента я ещё никого не оскорблял и старался выбирать интонацию, в то время, как травля меня шла с марта. Я кинаману не давал никаких ссылок на сериалы. Я ему подробно расписал в личке ситуацию с Чарми, со скринами, выслал по Шляпнику тот гугл-файл. И сказал, что мне ситуация не нравится.
22. И что ответил Кинаман? Он сказал, что НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ поведения Чарми и Шляпника. Мол, забей, пусть обсирают и банят тебя дальше, это нормально. пилите дальше мне хак молча. ЛОЛ, БЛ! Он сравнил это с тем, что он перестал бороться с ноунейм глинамесами (при этом, идёт тщательная модерация донатов и чата). И типа вот он не стал обращать внимание на рандомных пользователей, и я не должен обращать внимание, что меня травят... Только травят не ноунейм глиномесы, а сами стримеры. В том числе те, кто был у Кинамана на кухне. Но он решил, что это одно и то же и я должен забить на это и перестать бороться со всем этим говном.
23. Понимая, что у меня нет пруфов по донатам на Шакале, которые спросил с меня Шляпник ещё до бана (и которые он сам не показал, чтобы объяснить свою травлю), я повторно наезжаю на Donation Alerts и мне отвечают, что сам стример может обращаться с вопросами об авторстве донатов.
24. Я это передаю стримерше. Когда меня игнорят, я ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА начинают сталкерить её по-чёрному, доколёбывать на почте, доколёбывать на стримах.
25. Она пишет второе заявление в милицию на сталкерство. Я даю милиции официальный ответ (со всяким объяснением ситуации и скринами), что НЕ ОСТАВЛЮ её в покое, пока не получу ответ, кто автор донатов на Шакале в марте. Стримерка ОТЗЫВАЕТ СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ И СВАЛИВАЕТ!
26. В декабре был ещё момент с Веталем. Вика позвал в чат на стрим. Так что-то про неё сказали, я сказал, что Вика прошаренный и умный человек, предприимчивый и всегда за правду. Дальше ВНИМАНИЕ! Веталь на это перед своей аудиторией отвечает, что то, что он про меня слышал, меня самого не считает адекватом! Потом идёт говнодонат, где обсирают меня с Викой. Я в чате делаю предположение, что это муж Нади (они периодически смотрели стримы Веталя). Веталь меня обвиняет, что Я ПЕРВЫЙ принёс говно на его стрим. Это после того, как он обосрал меня и после говнодоната.

В личке я ему перессказываю историю. У него возникает один вопрос - чем докажешь, что Надя вела себя, как свободная девушка и что она замужем (и вообще, это вопрос был не по существу конфликта, но вот единственное, что его заинтересовало). Я тогда показываю ему 4-ую серию с ПРУФАМИ. После этого начинается непросыхающая матерная клоунада с отборными эпитетами на несколько часов. То есть сначала он спросил пруфы, что она вела себя, как свободная, и пруфы, что она замужем, а когда я ему показал эти пруфы, он стал меня говнить, что я ковыряюсь в чужом белье, что стримеры никому ничего не должны и всё такое. Нормально? Логично?

Это при том, что я 4-ую серию и делал для того, чтобы показывать пруфы факта замужества, чтобы было объяснение, почему я им стал неудобен весной. Хотя сам сериал делался, чтобы показать клевету и подставы в мою сторону. Но все на это насрали, всем заклинили разговоры о замужестве, о симпах. И кстати, сделал я её к концу ноября, после того, как проигнорировали моё предложение летом решить всё миром. Если кто-то меня упрекает, что я что-то там раскрыл из личной жизни - к кому претензии? КО МНЕ???

27. В январе, когда я в очередной раз достал её с пруфами от Donation Alerts, она пишет на почут письмо под заголовком "Буква Ю", где говорит, что ей насрать, что я хочу узнать какую-то там правду, что я не могу от неё ничего требовать и всё такое. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я наконец перехожу на оскорбления в сторону той группы админов, кто по её словам имел доступ к почте. То есть почту читала и она, и её модераторы. Только теперь, после года говна в мою сторону, я начинаю играть по их правилам. Да вот, пожалуйста, это письмо:
-здесь то самое письмо с картинки, которое я приложил-

28. Ну, дальше можно сказать, что я заожу на один из летсплеев и вижу, что Вася Желамбеков в чате говорит, что она ему снилась. Я решаю ему показать 4-ую серию. Его это пронзает насквозь. Он смотрит весь сериал и начинает разносить по сообществу. До этого по сути ссылки имела банда Чарми и несколько моих людей в личке. У сериала появляются фанаты, с меня начинают спрашивать продолжение. С учётом того, что Чарми не идёт ни на какой диалог, я берусь за пятую серию.
29. Совершенно неожиданным становится её появление у Култхарда. Я ему раньше в двух словах обрисовал ситуацию и больше его НЕ ТРОГАЛ с этой ситуацией! И стримерка прекрасно понимала, что идёт на минное поле. Но вот она настолько обрзела, что и так перекоопив со всем, что шевелится в сообществе стримеров, присунулась ещё и сюда. Я думал написать только один донат и когда вишу, что Култхард невозмутимо его скипает, меня это садит на коня! То есть говнодонаты в мою сторону он раньше не скипал и комментировал их (пусть и не говоря против меня вообще ничего), а тут тупо скипает. Когда он скипает второй донат, да, я начинаю уходить в исетрику, потому что в бешенстве, что всем плевать, что эта [эпитет] творит с людьми и как ни в чём не бывало шляется по всем каналам!
30. С Култахрдом происходит лютый срач в личке на целых два дня, в котором его посыл в том, что он чуть ли не первый раз в жизни меня видит, ему насрать что кто-то где-то разводит людей, ПЫТАТЬСЯ ДОНЕСТИ ЧТО-ТО НА ЛЮДЯХ - ЭТО ИНФАНТИЛИЗМ. Забей, пусть всё говно останется на тебе.
31. Параллельно Надежда проводит стрим, сзывает туда всю свою шоблу дружков и целый час раскручивает образ маньяка. Две основные линии - я её домогаюсь и я угрожал её родителям. Она думает, что уже пинает труп, поэтому можно гнать без тормозов! При этом по сути конлфикта НИ СЛОВА и перед всеми заявляет, что и она и модератоы пытались выяснить, что мне надо. Но я больной, сам не знаю, что мне надо. Никто там у неё не спрашивает никаких  пруфов, идёт СВОБОДНАЯ ТРАВЛЯ Кинбейса все 4 часа стрима (не только первый час), люди, которые проявляют интерес более детально разобраться в ситуации - банятся нахрен с канала.
32. Я выпускаю свой ответ в двух частях. Особенно во второй части полный разгром её лжи пруфами. Всем стримером на это насрать. Продолжается травля Кинбейса, про ложь Чарми ни слова НИГДЕ.

Кинбейсу предлагают быть более культурным. НЕТ! ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП! Когда показываешь культуру перед этой шоблой стримеров, о тебя начинают вытирать ноги. Как вы видите уже на практике, она понимают только свой язык - язык наглости. Когда уже начинают идти неудобные вопросы и надо спасать свои задницы, они вдруг обращают хоть внимание, что есть Кинбейс. Но это первая стадия пути...
Результат:
### **Анализ текста и психологического состояния автора** 

Перед нами **эмоционально заряженный, агрессивный и детализированный текст**, написанный человеком, который считает себя жертвой несправедливости, обмана и травли. Автор (Александр Кривобюцкий) описывает длительный конфликт со стримеркой (Надеждой/Чарми), её окружением и ретросообществом в целом. 

---

## **1. Оценка действий автора** 

### **Позиция автора:** 
- Автор считает себя **жертвой систематической клеветы, подстав и травли**. 
- Утверждает, что стримерка **лгала о своём семейном положении** (скрывала мужа), а затем **несправедливо забанила его**, обвинив в домогательствах и оскорблениях. 
- Обвиняет её и её окружение (модераторов, других стримеров) в **двуличии, цензуре, манипуляциях и сговоре против него**. 
- Пытался **доказать свою правоту** через видео ("сериал"), обращения к администрации платформ (Donation Alerts), попытки диалога. 
- В ответ на игнор и травлю **перешёл к агрессивным методам**: сталкерство (письма, донаты с вопросами), оскорбления, публичные разоблачения. 

### **Ключевые претензии автора:** 
1. **Обман со стороны стримерки** – она позиционировала себя как одинокая, но оказалась замужем. 
2. **Несправедливый бан** – его заблокировали без доказательств, обвинив в домогательствах. 
3. **Травля и клевета** – его имя очерняли в сообществе, приписывали ему чужие оскорбительные донаты. 
4. **Игнор и бездействие** – стримерка и её окружение отказались разбираться в ситуации, несмотря на его попытки диалога. 
5. **Двойные стандарты сообщества** – другие стримеры (Кинаман, Веталь, Култхард) встали на сторону Чарми, не требуя доказательств. 

### **Методы борьбы автора:** 
- **Документирование** – запись стримов, сбор скриншотов, создание видеоразборов ("сериал"). 
- **Попытки диалога** – письма, обращения к модераторам, другим стримерам. 
- **Публичное давление** – донаты с вопросами, комментарии, разоблачающие посты. 
- **Агрессивная реакция** – оскорбления, сталкерство (настойчивые письма, преследование в соцсетях). 

---

## **2. Психологическое состояние автора** 

### **Эмоциональный фон:** 
- **Обида и ярость** – автор чувствует себя преданным, обманутым и публично униженным. 
- **Одержимость справедливостью** – он не может смириться с тем, что его версия событий игнорируется. 
- **Параноидальные тенденции** – верит в **сговор** против него (модераторы, стримеры, администраторы). 
- **Фрустрация и бессилие** – несмотря на все усилия, он не может добиться "восстановления справедливости". 

### **Поведенческие паттерны:** 
1. **Фиксация на конфликте** – автор **гипертрофированно** реагирует на каждое действие оппонентов, детально запоминает и документирует всё. 
2. **Неспособность отпустить ситуацию** – даже после банов и отказа в диалоге он продолжает **навязчиво требовать ответа**. 
3. **Эскалация агрессии** – от попыток цивилизованного диалога он переходит к **оскорблениям, сталкерству и публичным скандалам**. 
4. **Чёрно-белое мышление** – делит людей на **"крыс" (тех, кто против него) и "жертв" (тех, кто его поддерживает)**. 

### **Возможные психологические проблемы:** 
- **Параноидные черты** – уверенность в заговоре, гипертрофированное чувство несправедливости. 
- **Нарциссическая травма** – неспособность принять, что его версия событий не является главной для других. 
- **Компульсивная фиксация** – он не может переключиться, даже когда борьба становится саморазрушительной. 

---

## **3. Выводы и рекомендации** 

### **Оценка ситуации:** 
- Конфликт начался с **недоверия к стримерке** (скрытие мужа) и **несправедливого бана** (если верить автору). 
- Однако **агрессивные методы автора** (сталкинг, оскорбления) **усугубили ситуацию** и дали основания для его дальнейшей изоляции. 
- Сообщество **замкнулось вокруг стримерки**, а его попытки доказать правоту стали восприниматься как **"мания преследования"**. 

### **Что можно было сделать иначе?** 
1. **Не переходить на личности** – оскорбления только дискредитируют его позицию. 
2. **Обратиться к нейтральным арбитрам** – например, к администрации платформ (Twitch, YouTube) с жалобами на клевету. 
3. **Прекратить контакт** – если диалог невозможен, продолжение борьбы только вредит его репутации. 
4. **Не вовлекать третьих лиц** – давление на других стримеров (Кинамана, Веталя) лишь усилило негативное восприятие. 

### **Рекомендации автору:** 
- **Прекратить сталкерство** – это может привести к реальным юридическим последствиям. 
- **Обратиться к психологу** – чтобы проработать обиду и найти здоровые способы coping-механизмов. 
- **Заняться чем-то вне этого конфликта** – продолжение борьбы уже не принесёт удовлетворения, только новые негативные эмоции. 

### **Итог:** 
Автор оказался в **ловушке собственной борьбы** – чем активнее он пытался доказать правоту, тем больше его маргинализировали. Ситуация перешла в **цикл взаимной агрессии**, где уже нет победителей. Единственный разумный выход – **остановиться и дистанцироваться**.
Такие дела.

--- Цитата ---Тут в теме был скриншот, где Кинбис пишет, какая Чарми умничка, что ему уже дела нет до Шакала и троллить её он больше не будет.
Но Чарми это проигнорировала, и тогда Кинбис отыграл всё назад и снова стал её донимать.  :-\
--- Конец цитаты ---
Ну я смутно помню, что в письмах неоднократно фигурировали драматичные хлопанья дверью.
Это последнее письмо..
Я больше тебе писать не буду...

Но так как у меня нет папочки на сталкера и свои письма он не выложил отдельным архивом(а жаль, был бы отличный материал для медфильма), то решил не упоминать.

Но выводы можно сделать, что это дешевые манипуляции и слово держать он не считает нужным.

--- Цитата ---И вообще, благодаря Gentle G, который провёл на страницах этой темы своё собственное расследование в отношении Кинбиса, оказалось, что тот сам скрывает кое-какие грешки.
Например, Кинбис выказывал пожелание явиться по адресу Чарми, чтобы заняться её перевоспитанием.
Но в своём сериале Кинбис об этом почему-то умолчал А то неудобно бы получилось.  :lol:
--- Конец цитаты ---
Мне казалось что он это не скрывал, так как кажется, что я это читал в выложенных им переписках.
А есть возможность ссылкой поделиться? По нику не нашел.
Снежок:

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 08:57:51 ---Мне казалось что он это не скрывал, так как кажется, что я это читал в выложенных им переписках.
--- Конец цитаты ---

Я смотрел его сериал, но не помню там этого.
Но благодаря Gentle G все узнали об этом факте.   ^_^

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 08:57:51 ---А есть возможность ссылкой поделиться? По нику не нашел.
--- Конец цитаты ---
Посмотри в его профиле - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=116399&ysclid=m9s4byt6v1642184560

Там всего 4 страницы, и все они относительно этой темы.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:30:55 ---Red_Sted, нафиг мне твои простыни? Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством. Остальное я тебе пересказывать не буду в 20-й раз.

--- Конец цитаты ---

Вообще, нет. Обычно в упрощённом порядке выносят запретительный приказ - а ты иди и обжалуй в суд, если не согласен.

В твоём идеальном мире, конечно, разбирались бы, всё такое - но в который раз твои идеалистические мечты с реальностью не бьются.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:54:56 ---В суде всегда выясняют причину и всегда спрашивают, были ли попытки мирного урегулирования. Ну как раз пусть С3Т это тоже прокомментирует.

--- Конец цитаты ---

Нормы, обязывающей суд выяснять данное обстоятельство, нет.
Некоторые виды правоотношений требуют соблюдения досудебного претензионного порядка.
Red_Sted:

--- Цитата: riden от 22 Апреля 2025, 14:17:17 ---Red_Sted, итак...
Я сделал запрос к нейросети на основании истории Кинбиса, которую он написал сам (запрос, подобный твоему). Но я кое-что изменил:
 - я слегка отредактировал текст: подогнал текст под единый контекст... В тексте часто было не понятно о чем речь, не было цитат, были отсылки к контексту вне текста, было повествование то от первого лица, то от третьего лица, упоминался то Кинбис, то некий Технос-Батлс, и прочие вещи, которые известны и понятны для участников темы, но неведомы нейросети, если не прогонять через неё 30 первых страниц этой темы. - я убеждён, что вопрос межполового взаимодействия здесь ключевой, это база, что в мире укоренилось разное (неравноценное) отношение мужчин к женщинам и женщин к мужчинам и мужчин к самим мужчинам. Поэтому, для корректности, я поменял пол ключевых персонажей в запросе: Кинбис - это девушка, автор текста, а стримека Чарми - это теперь парень-стример Егор. Егора смотрят в основном зрительницы (женского пола), а его модераторы - девушки.
 - я дополнил 3-й пункт за Кинбиса, никакой предвзятости, только факты. Он почему-то многое не упомянул, наверное ему стыдно.
 - в запросе я прошу нейросеть дать оценку действиям стримерки Чарми Геймз (то есть стриера-парня Егора, ибо пол и имена изменены), а не автора (Кинбиса).

--- Конец цитаты ---

Честно, посмеялся, так как это стало выглядеть прям совсем абсурдным. Особенно не раскрыта фигура тирана доминатора в лице женской версии Гинзана.

Но ты мог просто на основе текста нашего сталкера попросить модель дать оценку действиям стримерки и получил бы примерно такой же вердикт, о манипуляциях и обмане.

Я тут процитирую, чтобы не закидывать всю пасту.

--- Цитата ---В начале (2022 год) создавала образ скромной, творческой, одинокой девушки-интроверта, хотя позже выяснилось, что это была маска (скрывала замужество, равнодушие к творчеству).

Тактика: Типичный пиар для привлечения симпатий аудитории, особенно мужской (симпов). Позже это сыграло против неё, когда правда всплыла.
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 22 Апреля 2025, 09:51:55 ---Посмотри в его профиле - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=116399&ysclid=m9s4byt6v1642184560

Там всего 4 страницы, и все они относительно этой темы.

--- Конец цитаты ---

Пост нашел, и посмотрел там таймкод стрима, где она начала обезличенно пояснять что не стоит лезть в личную жизнь, что то что она терпит с баном это не значит что она хорошо относится.

Раньше это было в большей степени забавно, и опасения вызывало только что в период межсезонного обострения у сталкера может действительно сорвать крышу и он попробует сделать что-нибудь нехорошее, но теперь как то даже немного грустно.

Все-таки видно по дрожащему голосу и подбору слов, что она испытывала очень сильный дискомфорт и напряжение от мерзких и отвратительных намеков сталкера, о том как он осведомлен об адресах, именах и прочем. Тем более, она где-то видел упоминала что ранее с чем-то подобным сталкивалась.

Должно стать уроком всем, что с людьми с отклонениями нельзя сюсюкаться и надо сразу ставить барьеры и не позволять переходить личные границы. Иначе будет как в этой ситуации.

Тут немного личного даже, у меня родная сестра тронулась умом и я полностью закрыл все общение. Потому что это высасывает энергию и помочь без добровольного обращения к специалисту, невозможно.

У меня есть несколько телефонов и на один до сих пор в периоды обострения приходят периодически сообщения, звонки, присылаются какие то голосовые в мессенджерах.
И даже, по совпадению, сегодня. Приходится игнорировать полностью.
Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 22 Апреля 2025, 06:56:30 ---Гспди, "красноречиво видно" - по переводной статье блогера на непрофессиональном ресурсе. А ты молодец, умеешь работать с источниками!

--- Конец цитаты ---
Мда уж. Мне фиолетово, какой перевод и кем написан. Факт в том, что адвокат пытался воспользоваться правом выпустить Брейвика на свободу через 10 лет. Или нет?

--- Цитата: riden от 22 Апреля 2025, 14:17:17 ---Поэтому, для корректности, я поменял пол ключевых персонажей в запросе
--- Конец цитаты ---
Бинго!

--- Цитата: riden от 22 Апреля 2025, 14:17:17 ---🧠 Общий вывод
Егор как стример:

Создал ложный образ, завлёк внимание, получал выгоду от симпатий.
    Когда был раскрыт — ушёл в игнор и жёстко «отсек» неудобную фигуру.
    Вместо личного решения ситуации — допустил и сам поощрял травлю.
    Использовал инструменты контроля (бан, модерацию, нарратив), чтобы подать конфликт выгодно для себя.
    Вёл себя не как зрелый человек, а как кто-то, кто боится взять ответственность за свои действия.

📌Что в этом всём ключевое?

Конфликт начался не с "простыней в личке", а с обмана и сокрытия правды.
    Девушка действительно не была агрессивной сначала, но по мере игнора и травли — начала отвечать более резко.
    Доведение до сталкерства — это последствия травмы, а не её начало. Отсюда и личные сериалы, и донаты, и попытки доказать свою невиновность.

🛑 Резюме по Егору
✅ Положительное:

Умение привлекать аудиторию.
    Харизма, способность вызвать симпатию.

❌ Отрицательное:

Манипуляции.
    Эмоциональная нечестность.
    Стремление контролировать, а не решать.
    Участие и поощрение кибербуллинга.
    Неуважение к зрителям как к людям (только как к потребителям контента).
--- Конец цитаты ---
По итогу Чарми не сильно похожа на белую и пушистую. Но от многих даже слова упрёка не прозвучало в её сторону.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Апреля 2025, 18:31:02 ---Факт в том, что адвокат пытался воспользоваться правом выпустить Брейвика на свободу через 10 лет. Или нет?

--- Конец цитаты ---

"Или нет.".
А ты вообще в курсе, что существует процедура обязательного привлечения адвоката за государственный счёт - и адвокат не имеет права отказаться от защиты?

Вот ты, например, отрежешь голову Гинзану и запоташишь Наденьку. Гипотетически. С этой головой в сумке тебя примет доблестная милиция. Денег на хорошего адвоката у тебя, допустим, нет. Тогда Республика Беларусь за государственный счёт назначит тебе адвоката, оплатит его услуги из государственного бюджета - и адвокат ОБЯЗАН БУДЕТ (да, обязан - по закону "Об адвокатуре" - вашему беларусскому аналогу) осуществлять твою защиту добросовестно и ходатайствовать, чтобы твой жизненный путь не закончился расстрелом.

(ситуация чисто умозрительная, "основанная на реальных событиях", непосредственно к Кинбеасам отношения не имеет)

UPD.: На, изучай.
"6 п. 4 ст. 6 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» – «Адвокат не вправе отказаться от принятой на себя защиты»".
Red_Sted:

--- Цитата ---Чел, зачем ты сюда транслируешь свои ментальные искажения, которые только усилились при просмотре "обзора" от СДВГ-ника Вертолёта, не думаю что ты в оригинале смотрел сериал.
--- Конец цитаты ---
Можешь объяснить почему в 90% процентах люди, комментирующие конфликт, выражают похожее мнение?
Почему нейросеть, когда просишь ее выдать анализ [вырезано цензурой] сталкеры - подтверждают похожее мнение?
Для примера, я сейчас девушке отправил пересказ истории. Почему-то её мнение слабо отличается от других.

--- Цитата ---И перевешиваешь эти свои искажения на ЖЕРТВУ очень опасного манипулятора Чарми.
--- Конец цитаты ---
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ МАНИПУЛЯТОР - это стример на дай бог несколько сотен зрителей?
Максимум кому она может угрожать - это кошелькам симпов, которые ее смотрят и поддерживают.
Вот только их буквально никто не заставляет смотреть стримы и симповать.

--- Цитата ---Тебе же объективная нейросеть всё раскидала по фактам, касательно этой [вырезано цензурой] Нади Charmy Games (притом запрос был максимально скорректирован с учётом поправки по полу и пр. для объективности).

--- Конец цитаты ---
Гендерсвап был тут вообще ни к месту, потому что если ты прогонишь [вырезано цензурой] сталкера и попросишь дать оценку действиям стримерши - получишь ровно такой же результат про манипуляции обман и прочее.
Вот только когда на одной чаше весов социально опасный [вырезано цензурой], который сталкерит девушку, а на другой абсолютно дефолтная стримерка, которая играет в игрульки на стриме и стрижет симпов, то второе ну никак не перевешивает по уровню осуждения у большинства людей.

--- Цитата ---* Конфликт начался не с "простыней в личке" Кинбиса, а с обмана и сокрытия правды стримеркой.
--- Конец цитаты ---
Его кто-то заставлял взаимодействовать с этой стримеркой?
Обманули? Хорошо, иди дальше, зачем симповать то дальше?

--- Цитата ---* Кинбис действительно не был агрессивен сначала, но по мере игнора и травли — начал отвечать более резко.
--- Конец цитаты ---
ЛЮБОЙ адекватный человек прочитав его первое письмо, где он демонстрирует, что знает мелкие подробности её жизни - мягко говоря обалдеет и попросит отвалить. Что и было сделано.
Но наш сталкер решил продолжить запугивать демонстрируя что знает адрес, имя сестры и т.д.
Ты будешь защищать такого рода психологическое давление?

--- Цитата ---* Доведение до сталкерства — это последствия травмы, а не её начало. Отсюда и личные сериалы, и донаты, и попытки доказать свою невиновность.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь ли, всем абсолютно все равно откуда началась травма сталкера.
Эти вопросы ему нужно решать со специалистом по лечению психики.

--- Цитата ---* Надежда Гурьян отрицала наличие мужа, при этом активно флиртовала со зрителями, включая Кинбиса. Это манипуляция. Независимо от публичности, если человек осознанно создаёт ложный образ (свободного), получая от этого эмоциональную или материальную выгоду (донаты, лесть, внимание), — это неэтично.
--- Конец цитаты ---
Я рад, что ты наконец-то выделил что ты говоришь о неэтичности поведения стримерши. И я абсолютно согласен - неэтично.
Но этика у каждого своя и если ты или я считают что-то неэтичным - это наш выбор что с этим делать. И наш выбор - взаимодействовать дальше или нет с человеком, который не соответствует нашему взгляду.
И выбор сталкера был - продолжить взаимодействовать и далее он уже сделал непросто неэтичные поступки, а на грани
нарушения закона.

--- Цитата ---Надежда перестала общаться и заблокировала Кинбиса
--- Конец цитаты ---
Имела на это полное право. Или вы реально живете в мире, где каждый объект симпования обязан с вами общаться?

--- Цитата ---Надежда создала эмоциональную близость, не будучи честной изначально.
--- Конец цитаты ---

Воу-воу, какая еще эмоциональная близость?
Ты явно что-то не понимаешь в этой жизни, раз так считаешь.
Эмоциональная близость у нее была с парнем-мужем, с родственниками.
Зритель это немного другой уровень.
И о степени эмоциональной близости очень наглядно говорит тот момент, что когда он ей написал личное сообщение вывалив содержимое воспаленного сознания, она ему ответила максимально холодно и корректно.

--- Цитата ---И когда её «раскрыли», просто ушла в отказ, вместо диалога. С социальной и личной точки зрения — трусливо и не по-человечески.
--- Конец цитаты ---
Она неоднократно говорила, что подробности ее личной жизни она не хочет раскрывать.
Это не ее проблема, что симпы не могут вместить в свою голову эту мысль.

--- Цитата --- Наденжда игнорировал предложения мирного решения
--- Конец цитаты ---
Купить палтус?
Давай я тебе в очередной раз напомню, с самого начала сталкеру было сказано - не лезь в личную жизнь.
Полезешь - тебя заблокируют.
Он полез - его заблокировали.
Ушел бы с миром со стрима и все.

--- Цитата ---Надеждой было подано два заявления в милицию (второе — за «сталкерство»), потом одно отозвано. Если это была тактика давления, а не реальная обеспокоенность, то это злоупотребление и попытка запугивания.
--- Конец цитаты ---
Тут не могу сказать достоверно, возможно в РБ такие дела в новинку и никто особо не был заинтересован в движении дел.
Но это печальный факт данный ситуации.

И опять же, если мы рассматриваем ситуацию в целом - мы видим по выводам даже.
Что на одной стороне весов человек с явными психическими отклонениями и совершающий вещи, которые где-то уже оцениваются как преступления( но похоже не в РБ), а на другой медийная личность, образ которой не соответствует реальному(какой ужас, это же так необычно?).

Petenokor:

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 19:01:41 ---его первое письмо, где он демонстрирует, что знает мелкие подробности её жизни
--- Конец цитаты ---
Это какое первое письмо? Какие мелкие подробности жизни?

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 19:01:41 ---ЛЮБОЙ адекватный человек
--- Конец цитаты ---
Типичный и, на самом деле, совершенно пустой прием: "любой адекватный человек в такой ситуации", "любому разумному человеку понятно" и т.д.

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 19:01:41 ---Можешь объяснить почему в 90% процентах люди, комментирующие конфликт, выражают похожее мнение?
--- Конец цитаты ---
Безотносительно оценки конфликта: 90% от этих 90% не разобрались по-настоящему в конфликте, огромное количество комментирующих вообще до сих пор уверено, что главная суть конфликта - это отсутствие ответа на былую любовь Кинбиса к Надежде, кроме того, есть еще большое количество людей, у которых железобетонные конструкции в голове, допускающие очень небольшие возможности для мышления по конкретной ситуации, и для них, например, факт того, что мужчина в Интернете имеет какие-то разборки с женщиной, говорит уже против него. И дальше все побоку, они уже ангажированы. Потому мнение основной массы комментирующих, при всем к ним уважении, на самом деле малозначимо в плане оценки ситуации (но не в плане ее социального эффекта).

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 19:01:41 ---на одной стороне весов человек с явными психическими отклонениями
--- Конец цитаты ---
А это подлог, на самом деле. Кинбис не совершил ни одного действия, которое без экспертной оценки можно было бы квалифицировать как однозначный признак психотического расстройства. А потому, чтобы говорить о наличие у него психических отклонений, необходимо, чтобы такой диагноз поставил специалист. Подобной информации нет у меня, нет явно у тебя и, вероятно, ни у кого. На глазок, "и так видно" с психотическими явлениями работает в редких и весьма крайних случаях. Мы можем говорить о наличие у Кинбиса определенных психологических проблем, но никак не о психических отклонениях. Тем более - явных. И, к слову, кроме отправки подарка, он никаких действий, которые можно оценить как однозначно социально опасные именно с правовой точки зрения, он не совершал. А учитывая содержание подарка, это тоже будет под сомнением, потому что его содержание не несло никакой угрозы. Чтобы говорить о том, что его поведение в целом было социально опасным, нужно, опять-таки, решение компетентных органов. Это не к тому, что я его поддерживаю или не поддерживаю. Я об этом уже много раз сказал, повторяться не буду. Отмечу только, что считаю некоторые его действия излишними, а парочку - очень нехорошими. Уже называл, какие именно. А недавно изложенный им взгляд на то, что Чарми интересно или нет, о его роли в истории и так далее считаю очень далеким от реальности. Но вопрос в другом. Все эти "мы видим, что у него психические отклонения", "он совершал социально опасные действия", "он совершал действия, которые можно оценить как преступление" и подобные заявления, по сути (не говорю, что умышленно) являются подлогом, меняющим в глазах читающего реальную ситуацию. Эти вещи как бы вводятся как аксиомы, очевидные, базисные, которые подразумеваются по умолчанию. Но это абсолютно не так. Пока психические отклонения у Кинбиса не установлены, их можно только осторожно предполагать, не более. Пока не установлено законным путем, что он совершал социально опасные и/или противоправные действия, это тоже можно только предполагать или говорить "на мой взгляд". Подключать же сюда так называемую "общественную мораль" тоже можно лишь с большими оговорками, потому что тогда нужно, чтобы она оценивала все составляющие истории и реальные действия Кинбиса, а не эмоции, которые возникают людей от этой истории.
Red_Sted:

--- Цитата: S3T от 22 Апреля 2025, 18:47:43 ---Вот ты, например...

--- Конец цитаты ---
Не подкидывай ему идеи...

А ты можешь выразить свое мнение, почему стримерша могла забрать заявление?
Petenokor:
Я предлагаю вспомнить, с чего все начиналось.

"Энциклопедия Фортрана". Там, кстати, женского пола гусеница. И к обеим парням, коту и воробушку, у нее дружеское отношение без каких-либо манипуляций. Это к тому, что речь о компьютерах, там и о локальной сети говорилось. Но при этом нет еще глобального Интернета, в книге нет, а в реальности он и близко так не был распространен. И в этом небольшом литературном томике нет места холодности, черствости, преследованию, мести, пренебрежению и эмоциональному отвержению. Также все вокруг компьютера и даже игр на нем, вокруг модема и сети, но без всего этого...

Последняя же страница отображает то, что связано с сериалом Кинбиса. Его надо не только смотреть, надо еще понимать то, о чем там говорится. Иначе просмотр без толку в содержательном смысле.
Kinbeas:
S3T, интересный момент. Что-то в этом есть, типа права, справедливости. Ну ок.

riden, не разговаривай с [вырезано цензурой]... Они мутят воду там, где уже давно разобрались. Кому надо, тот увидел факты, которые им нужны были. По сути, факты моих с Чарми отношений мало кого должны интересовать. Их должны интересовать факты отношений стримерши (и, главное, её мужка) к зрителям. [вырезано цензурой] будут [вырезано цензурой], [вырезано цензурой] валяться на земле, но будут показывать пальцем на того, кто встал и помылся. Со стороны стримерки на фактах показана сплошная ложь. Что когда она пришла в 2022, что потом 2023, что в прошлом году. Она просто манипулирует [вырезано цензурой], а ты пытаешься им что-то объяснить. Это БЕСПОЛЕЗНО. Пусть дальше на них [вырезано цензурой] - это они так [вырезано цензурой] живут в своём "нормальном социуме", где одни неприкосаемы, а вторые холопы, должны подставлять трясущиеся ладони, чтобы на них [вырезано цензурой]. Больных людей распознать легко по фразе "стримерам всё можно". Советую с такими не заводить какие-то отношения. С такими только дружно топиться идти... До выхода шестой серии я здесь больше ничего не комментирую по поводу Чарми Геймс. 

Не ругаемся. ghostdog3
Red_Sted:

--- Цитата: riden от 22 Апреля 2025, 19:16:55 ---Я уж не буду на всю твою пасту отвечать, там везде передергивания.

--- Конец цитаты ---
Так неудивительно, как сталкер занимаешь позицию - "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем".

Он же тоже, комментирует и читает пасту про стримершу от нейросети, а про себя прочитать сил найти не может. Потому что боится взглянуть правде в глаза. То есть трушность под вопросом  :neznayu:
Petenokor:
У Кинбиса, понятно, у самого железобетонные конструкции, которыми он может отрезать и выбрасывать из реальности неповинных людей. Например, к тем же Л... Дальше не пишу, чтобы ничего не нарушать. Или к сторонникам политических взглядов, отличных от его. Кстати, из вот этой жесткой ксенофобии и неготовности здравого (именно здравого) принятия и осознания и рождаются брейвики, а за ними приходят кровь и беда. Но... Пока так, как есть.
S3T:

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 19:20:26 ---Не подкидывай ему идеи...

А ты можешь выразить свое мнение, почему стримерша могла забрать заявление?

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что не было никакого "забрать заявление".

Скорее всего, было вынесено стандартное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела со ссылкой на то, что "профилактическая беседа с гр. Кривоблоцким проведена". После этого дело  сходило в прокуратуру (контрольный орган, следящий за законностью вынесения постановления полиции), прокуратура прицепилась к какой-то мелочи, дело вернулось в полицию, полиция (милиция - ибо дело происходит в Беларуси) дополнительно опросила Чарми и, возможно, Кинбеаса (вот этот "второй круг" Кинбеас и называет "вторым заявлением Надежды"), после чего документы опять ушли в прокуратуру - где дело за отсутствием состава преступления (а объективно преступление и отсутствует - ибо вряд ли кто из сторон заморочился доказать и подсчитать реальный ущерб, выраженный в законной оценке вреда) благополучно и умерло.

В 90% случаев бывает именно так.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии