Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (404/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Red_Sted:

--- Цитата ---Это просто оправдание грехов, нет?
--- Конец цитаты ---
Грехи — категория морали, а правосудие — юридическая система. Смешивать их не всегда корректно.

--- Цитата ---Преступник преступнику рознь, но даже у самых конченных найдётся адвокат, который будет выбивать для своего подопечного срок поменьше, ничего не стыдясь.
--- Конец цитаты ---
Так устроена состязательная система правосудия: защита и обвинение действуют в рамках закона, балансируя между строгостью и справедливостью. Если закон допускает смягчение наказания — значит, это часть системы, а не её изъян.

--- Цитата ---И вот S3T это оправдывает какой-то там защитой прав преступника.
--- Конец цитаты ---
Права есть даже у тех, кого общество считает виновным. Отрицать это — значит поддерживать "правосудие толпы", а не верховенство права. Опытные юристы понимают, что система неидеальна, но работать надо в её рамках.

--- Цитата ---Иногда это действительно так, но зачастую их цель - сбить преступникам наказание меньше, чем они заслуживают по закону.
--- Конец цитаты ---
Если наказание можно "сбить" — значит, либо закон допускает гибкость (например, учёт смягчающих обстоятельств), либо обвинение не смогло доказать свою позицию. В этом и есть суть процесса.

--- Цитата ---Юристы защищая какие-то там законы, скорее идут против этого самого закона.
--- Конец цитаты ---
Юристы защищают не абстрактные законы, а принципы права: презумпцию невиновности, право на защиту, запрет на произвол. Без этого любое обвинение превращается в самосуд.

В какой-то стране например за сталкинг полагается наказание.
В РБ как выяснилось это пока не считается незаконным.
Хотя согласно общественной морали, как минимум ограничить человека в возможности писать, звонить и всячески беспокоить при такого рода преследованиях, было бы неплохо.
S3T:

--- Цитата: Mad от 21 Апреля 2025, 22:02:43 ---Kinbeas, Когда говорилось о:  как мне показалось, подразумевалось соблюдение прав задержанного, а не выгораживание преступников

--- Конец цитаты ---

В том числе и прав задержанного, да. Ну, чтобы он после допроса в РОВД в реанимацию не уехал, например.

"Выгораживание преступников" - это что-то из сериально-детективного клише. Реальность немного не так работает.
S3T:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 22:11:10 ---Грехи — категория морали, а правосудие — юридическая система. Смешивать их не всегда корректно.

--- Конец цитаты ---

Глас разума узрел я, блуждая во мраке ретроностальгии.
Коллега?)

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 22:14:23 ---Адвокат исходит из

--- Конец цитаты ---

Нормативно-правовой базы, в рамках которой он осуществляет свою деятельность. Всё остальное - от лукавого.

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 22:14:23 ---За справедливостью, соблюдением закона и пр. следит суд )

--- Конец цитаты ---

Нет, нет и нет.
Не следит.
Суд осуществляет судопроизводство.
В УПК\АПК\ГПК вы вообще не найдёте понятие "справедливость" (за исключением частных оговорок).
Red_Sted:

--- Цитата ---Глас разума узрел я, блуждая во мраке ретроностальгии.
Коллега?)

--- Конец цитаты ---
Нет, к сожалению.

Но я же не сказал ничего сверхсложного.
S3T:
Возможно, кому-то кажется, что адвокатура и прочие контрольно-ревизионные институты - это аморальные излишества.

Предлагаю самостоятельно нагуглить что-нибудь интересное. Например, скольких человек по ошибке осудили \ расстреляли за преступления Андрея Чикатило.
S3T:

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 22:32:31 --- А то, что всё по закону, это можно было и не писать, это как бы понятно.

--- Конец цитаты ---

Да нет, судя по тому, как в качестве аргументации стали оперировать моральными категориями - не понятно.

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 22:32:31 ---А "от лукавого" - это ты можешь себе повторять для успокоения.

--- Конец цитаты ---

С чего бы мне беспокоиться?
Kinbeas:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 22:11:10 ---Хотя согласно общественной морали, как минимум ограничить человека в возможности писать, звонить и всячески беспокоить при такого рода преследованиях, было бы неплохо.

--- Конец цитаты ---
Ну да, а стримерам по-прежнему можно всё. Чё вы д*лись до этого сталкерства, если Чарми не раз и не два могла его предотвратить элементарными действиями?

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 22:11:10 ---презумпцию невиновности, право на защиту, запрет на произвол
--- Конец цитаты ---
Зачастую, это матерные слова. Наслышан на реальных событиях, как защищают каких-нибудь коррупционеров, пытаясь нарыть презумпцию невиновности. Когда директора приказывают подчинённым творить всякую фигню, а потом свои чёрные дела сваливают на свой офис, а сами вдруг становятся невиновными. И их адвокаты на полном серьёзе втирают суду, что директор ну вообще не знал, что творится в его прямом подчинении. не пойман, не вор - пошли все найух. Вот так это работает. Сколько вы так спасли никчёмных управленцев, разваливших заводы и фирмы, а ещё повесивших всё на подчинённых. Так что не надо мне сказки рассказывать, какие юристы добродеятели - только за свою задницу переживают и за ту, которая им платит. А законы где-то там на пятом месте.

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 22:32:31 ---Но "по закону" означает использование любых дыр и несовершенства законодательства в интересах клиента, даже если очевидно виновный клиент оправдывается в результате таких действий адвоката.
--- Конец цитаты ---
Красноречиво всё видно например тут, как адвокат по закону пытался освободить Брейвика досрочно. Но по закону же...
https://dzen.ru/a/Yehbyv_lGVbW_f0e?ysclid=m9ricuo0et788634264
Red_Sted:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:13:14 ---Ну да, а стримерам по-прежнему можно всё. Чё вы д*лись до этого сталкерства, если Чарми не раз и не два могла его предотвратить элементарными действиями?

--- Конец цитаты ---
Не помню, чтобы Чарми тебя сталкерила и навязывала свое общение.

Если до сих пор ты не понимаешь, в чем проблема с твоим преследованием, давай уточним у непредвзятой LLM.

Сталкерство в контексте преследования и навязчивого внимания (от англ. stalking) – это серьезное социальное и психологическое явление, которое может иметь крайне негативные последствия как для жертвы, так и для самого сталкера.

Минусы сталкерства как формы преследования
1. Психологический вред для жертвы
Тревога и страх: постоянное ощущение слежки разрушает чувство безопасности, приводит к хроническому стрессу, паническим атакам и паранойе.

Чувство беспомощности: жертва не всегда может доказать факт преследования, что усиливает ощущение безысходности.

Депрессия и ПТСР: в тяжелых случаях развиваются расстройства психики, требующие терапии.

2. Угроза физической безопасности
Эскалация насилия: в некоторых случаях преследование перерастает в угрозы, нападения или даже убийство (как в случаях киберсталкинга, переходящего в реальные встречи).

Нарушение личных границ: сталкеры могут подкарауливать у дома, следить за семьей, проникать в жилище.

3. Социальные и юридические последствия
Изоляция жертвы: человек может бросить работу, сменить круг общения или даже переехать, чтобы скрыться от преследователя.

Проблемы с законом для сталкера: во многих странах сталкинг считается уголовным преступлением (штрафы, ограничительные ордера, тюремное заключение).

4. Деструктивное поведение сталкера
Одержимость: сталкер часто убежден, что его действия оправданы («она сама меня провоцирует», «я просто люблю»), что усугубляет ситуацию.

Социальная дезадаптация: такой человек может потерять работу, друзей, испортить репутацию.

Риск психических расстройств: у сталкеров нередко выявляют нарциссическое расстройство, паранойю или эротоманию (бред любовного очарования).

Вывод
Сталкинг – это не «романтика» или «преданность», а опасное нарушение границ, которое калечит психику жертвы и разрушает жизнь самого преследователя. Бороться с ним нужно через правоохранительные органы, психологическую помощь и повышение осведомленности в обществе.
Kinbeas:
Red_Sted, нафиг мне твои простыни? Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством. Остальное я тебе пересказывать не буду в 20-й раз.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:13:14 ---Сколько вы
--- Конец цитаты ---
Опять у тебя какое-то "вы". О тех, кто тут в топике, пока известно, что только один из них юрист. И о его делах ничего неизвестно. Но ты приписываешь какие-то глобальные вещи каким-то неизвестным "им".

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:13:14 ---Так что не надо мне сказки рассказывать, какие юристы добродеятели - только за свою задницу переживают и за ту, которая им платит. А законы где-то там на пятом месте.
--- Конец цитаты ---
Какое замечательное обобщение. Все юристы стали эгоистами-негодяями в одночасье. Что ж ты удивляешься тому, как многие не разбираются в сути твоей ситуации с Чарми и приписывают тебе всякое? Ты тоже готов огульно представителей той или иной группы облить ушатом грязи.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:30:55 ---Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством
--- Конец цитаты ---
Скорее, он будет разбираться и с тем, и с тем.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 21:53:28 ---Это просто оправдание грехов, нет? Преступник преступнику рознь, но даже у самых конченных найдётся адвокат, который будет выбивать для своего подопечного срок поменьше, ничего не стыдясь. И вот S3T это оправдывает какой-то там защитой прав преступника. Иногда это действительно так, но зачастую их цель - сбить преступникам наказание меньше, чем они заслуживают по закону. Юристы защищая какие-то там законы, скорее идут против этого самого закона. Готов выслушать тебя.
--- Конец цитаты ---

Чтобы судить конкретно о работе S3T, надо об этой работе что-то знать. А я о ней ничего не знаю. Вообще. И о нем я очень мало что знаю. Как я могу делать какие-то выводы? Человек был адвокатом в уголовных делах, бывает иногда и сейчас, когда его просят знакомые. Но что это были за уголовные дела? Я не знаю. Пытался ли он добиться оправдания заведомо виновных людей? Или, может быть, он занимался защитой только тех, кого считал невиновными, и никогда у него не было случаев поиска выхода для реально виновных? А, может быть, он добивался справедливого, на его и клиентов взгляд, наказания, меньшего, чем предлагало обвинение? Может быть, он занимался делами по вопросу оказания незаконного давления на подозреваемых? Может ... Много чего может быть. Чтобы судить об этом, надо знать практику человеку. И только тогда можно будет понять, что лично для него стоит за фразой, которую ты процитировал.
Red_Sted:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:30:55 ---Red_Sted, нафиг мне твои простыни? Когда у сталкерства есть первопричина, то закон будет разбираться с первопричиной, а не со сталкерством. Остальное я тебе пересказывать не буду в 20-й раз.

--- Конец цитаты ---

Не знаю почему тебя вдруг корежит от нейтрального описания социального явления, которое идеально ложится на обсуждаемую ситуацию.

И ты глубоко заблуждаешься насчёт того, как работает правосудие.

Закон не «разбирает первопричины» – он рассматривает конкретные нарушения.
Если ты подал заявление – будут проверять твои аргументы и доказательства.
Если заявление подано на тебя – будут смотреть твои действия, а не то, что было «до».

Допустим, человек ударил другого «за дело» (скажем, за оскорбление). В суде не станут глубоко разбирать, кто первый начал – будут судить за факт насилия.

То же с сталкерством: даже если стримерка «виновата» в чём-то, это не оправдывает твои навязчивые письма, донаты с угрозами или преследование.

Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 21 Апреля 2025, 23:38:55 ---Какое замечательное обобщение. Все юристы стали эгоистами-негодяями в одночасье.
--- Конец цитаты ---
Ну так если они придумали себе общую на всех отговорку "всё по закону, отстаиваем права на защиту". Так значит все? Брейвика привёл, как крайний пример, но по закону же там? И как ты видишь, этому есть объяснение. Очень удобное объяснение. Часто в зале суда у преступников есть адвокаты. Среди них есть такие, кто ни разу грязь не защищал? Может и есть. В чём ты прав - лучше не обобщать. Как и виновность преступников. Но с другой стороны, С3Т не стал говорить, что есть адвокаты, которые чисто свои интересы преследуют. Тоже ведь обобщение, что все божьи одуванчики? Мне лично накипело, потому что сколько шкур они спасли от правосудия. И вообще, даже в этой ветке ты мог убедиться, что умудряются выкручивать ситуацию даже там, где есть факты. Так и в судах. Ну, я своё мнение сказал. Вот хотелось бы, чтобы С3Т рассказал, какую пользу несёт социуму адвокат Ойстейн Сторрвик? Может дзен познаем?
Kinbeas:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 23:46:00 ---Допустим, человек ударил другого «за дело» (скажем, за оскорбление). В суде не станут глубоко разбирать, кто первый начал – будут судить за факт насилия.

То же с сталкерством: даже если стримерка «виновата» в чём-то, это не оправдывает твои навязчивые письма, донаты с угрозами или преследование.

--- Конец цитаты ---
О, это ещё один социум подогнали для идеального мира? Причём, с умным видом. Если не устранять причины, то задолбается устранять последствия. Если жук-древесник жрёт сосну, то нет смысла лечить дерево, пока не разберёшься с жуками. Слишком сложно для понимания?
В суде всегда выясняют причину и всегда спрашивают, были ли попытки мирного урегулирования. Ну как раз пусть С3Т это тоже прокомментирует.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 23:49:26 ---Но с другой стороны, С3Т не стал говорить, что есть адвокаты, которые чисто свои интересы преследуют. Тоже ведь обобщение
--- Конец цитаты ---
В этом согласен с тобой. С3Т, в принципе, так не говорил, но косвенно его так понять можно. А факт в том, что есть адвокаты, которые могут подставить своего клиента, получив деньги со стороны или опасаясь чего-то (затягивают дело, хитро действуют против его интересов и т.д.); есть те, кто прекрасно видят, кто в ситуации прав, а кто - нет, но за деньги или по другим причинам помогают тому, кто неправ, используя различные лазейки в законах или находя/зная коррупционные пути/схемы (и это касается и случаев защиты убийц или людей, совершивших другие очень тяжкие преступления). Все это есть. Так что обобщенное положительное здесь тоже неуместно.

Но это все не значит, что в таком нужно априори обвинять любого адвоката. Каждый случай - отдельный, и только так. Я лично на этом буду настаивать. Более того, если адвокат даже пытался добиться признания невиновным того, о ком он заведомо знал, что этот человек виновен, надо еще разобраться, почему он так делал, что было в этой ситуации. Но для начала надо узнать, было ли такое или что-то другое темное в его практике вообще. Вот, например, и про С3Т мы этого не знаем. Он просто описал свое видение процессов изнутри. Но его дела и его личные принципы, его мировоззрение, его практику мы не знаем. Во всяком случае, я не знаю.
Hatsuyuki:

--- Цитата: Petenokor от 22 Апреля 2025, 00:00:32 ---Более того, если адвокат даже помогал тому, о ком он заведомо знал, что этот человек виновен, надо еще разобраться, почему он так делал, что было в этой ситуации. Но для начала надо узнать, было ли такое или что-то другое темное в его практике вообще.
--- Конец цитаты ---
Защищать заведомо виновного -- "тёмное" дело для адвоката? А я думал, что это работа такая.
Petenokor:

--- Цитата: Hatsuyuki от 22 Апреля 2025, 00:14:09 ---Защищать заведомо виновного -- "тёмное" дело для адвоката? А я думал, что это работа такая.
--- Конец цитаты ---
Надо уточнить, что под "защищать" я тут имел в виду "добиваться оправдания". То есть, ситуация, когда адвокат добивается признания виновного (зная о его вине на сто процентов) невиновным. Я действительно неправильно выразился, прошу прощения. Защищать заведомо виновного само по себе - это, конечно, никак не темное дело. Это работа, направленная на то, чтобы все права обвиняемого были защищены, чтобы над ним был проведен полноценный суд, чтобы все детали в его пользу были учтены, чтобы помочь ему, если это возможно, добиться наименее тяжелого для него приговора.
Red_Sted:

--- Цитата ---Нейросети достаточно предвзяты, они впитали в себя  все повесточки, политкорректность, феминизм, новую этику, "толерантность", "равенство", гиноцентризм, мизандрию и конечно цензура там тоже есть.

--- Конец цитаты ---
Они в той же мере впитали в себя и противоположные явления. И в этом нет ничего плохого.
У этих моделей нет своего мнения – они просто выдают то, что наглотались из интернета. И да, они делают это настолько хорошо, что даже бред обсуждаемого сталкера после их обработки звучит осмысленнее, чем его оригинальные простыни.

А при разных промптах ты получишь и политкорректный результат и наоборот.

--- Цитата ---Лучше выкати список действий обсуждаемой стримерки, которые подлежат осуждению. Не раз уже всё обжёвывалось здесь в теме, да и сериал из 5-ти серий снят. Хоть что-то ты осмыслил? Или ты просто защищаешь писечку из принципа?
--- Конец цитаты ---
Я выкатил то что выдала модель без контекста непосредственно конфликта этих людей, если ты заметил. А просто попросил описать чем плох сталкинг.
Но ты подал прекрасную идею, мы можем проанализировать текст, где сталкер сам описывал последовательность всей истории в 20+ пунктах, если не ошибаюсь.

Насчет моего мнения. Я не фанат ни сталкера, ни стримерки – как и большинство тех, кто следит за этой шизодрамой. Их совокупная аудитория – капля в море по сравнению с теми, кто обсуждает конфликт.

Но если тебе так важно моё мнение – вот оно:
Мне плевать на эту стримершу. Смотреть, как её чат строит из себя оленей, влюбляется в пикчу или донатит за "красоту" – это не моё. Да и одиноких дро**ров, которые в этом участвуют, я не осуждаю – их деньги, их время, пусть тратят как хотят.

Из того, что видел:

Она чётко посылала сталкера в личке, когда тот начинал лезть не туда. И правильно.

Могла бы сразу забанить и не париться – возможно, конфликт не раздулся бы.

Скрывала личную жизнь? Ну и ладно. Если её цель – стримить игры, а не светить семейку, то это её право.

Mad:

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 00:24:15 ---Насчет моего мнения. Я не фанат ни сталкера, ни стримерки – как и большинство тех, кто следит за этой шизодрамой. Их совокупная аудитория – капля в море по сравнению с теми, кто обсуждает конфликт.
--- Конец цитаты ---
А откуда вы беретесь? Двач?
Red_Sted:

--- Цитата: Mad от 22 Апреля 2025, 00:58:32 ---А откуда вы беретесь? Двач?

--- Конец цитаты ---

Честно, для меня этот ресурс нерешенная загадка, я просто не могу понять его навигацию.

Есть ролики на ютубе, в которых эта ситуация разбирается.

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 22 Апреля 2025, 01:00:32 ---В общем, ты не осуждаешь её ни в чём, и даже мало знаешь о ситуации, искажаешь суть. Наверное даже сериал не смотрел. Зато осуждаешь её жертву (Кинбиса). Нехорошо.

--- Конец цитаты ---

Я параллельно с работой за последние пару недель, на втором мониторе отсмотрел и [вырезано цензурой]сериал и несколько реакций. И комментарии почитал самого сталкера.
Так что не очень удачная попытка, обвинить в незнании.

Понимаешь, меня не сильно задевают описанные грехи стримерши.
Потому что если бы я попал в ситуацию, когда меня игнорируют или говорят "нет" в ответ на неудачный подкат, я бы забил.
А эмпатии к 40-летнему сталкеру и его нытье по стримерше, перед которой он унижается и называет себя Мокрый провинившийся котенок, у меня нет.
Ну нет у человека самоуважения и нормального мужского воспитания, это в моих глазах не может вызывать поддержки.
Но называя его жертвой, пытаться поддерживать его - какая должна быть мотивация? Чтобы цирк продолжался? Объясни.
Jinko:

--- Цитата: Red_Sted от 22 Апреля 2025, 00:24:15 ---У этих моделей нет своего мнения – они просто выдают то, что наглотались из интернета.
--- Конец цитаты ---
Зато есть мнение своего разработчика. А когда они "выдают то, что наглотались из интернета" то получается
--- Цитата ---Microsoft Tay — чатбот для социальной сети Twitter. Разработан корпорацией Microsoft в марте 2016 года. В первый день запуска, бот начал постить твиты оскорбительного и антисемитского содержания, что привело к его закрытию разработчиками спустя 16 часов после релиза. Бот высказывался в поддержку Адольфа Гитлера, отрицал Холокост и использовал ненормативную лексику
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии