| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (382/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| ww:
По комментариям теперь понятно, что людям больше всего нужно. Ни одного комментария на форуме под твоим топ-30 :lol: . А где-же все те, кто призывал тебя бросить эту тему и выпускать ролики по играм??? А по теме - да тут уже столько времени прошло, новостей никаких не было. Похоже, что тема затухла. Добавлено позже: --- Цитата: ЧОрный Прыщ от 24 Марта 2025, 20:59:49 ---А тем временем Кулхард --- Конец цитаты --- ничего удивительно, мы всего-лишь пыль на сапогах |
| Kinbeas:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 24 Марта 2025, 20:59:49 ---А тем временем Кулхард не может успокоиться, хотя Кинбис его оставил в покое, и продолжает оскорблять его на своих стримах, называя "Дурачком". --- Конец цитаты --- Ну это Кинбис инфантил, а стримерам всё можно. Двойные стандарты. Йа напомню, что прошлым летом он недели две поливал меня на своих стримах, а потом пришёл сюда и заявил, что даже не разбирался в ситуации, кто там прав, кто виноват. Кагбэ спасибо Чарми за то, что почистила мой круг общения от гнилых созданий. -_- В штатной ситуации такое даже за деньги сделать невозможно - все за масками добродеятелей прячутся. В том году маски полетели. И это ветка как раз полезна для тех, кто хочет понимать, кого они смотрят и поддерживают на ютубе. |
| kapitanKukan:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 20:36:00 ---Отношение отдельных зажравшихся стримеров становится (к вам в том числе) всё хуже с каждым разом, особенно после бестолковых заявлений типа "стримерам всё можно, ни за что не в ответе и т.п.". --- Конец цитаты --- "Отдельные зажравшиеся стримеры" - это те, которые не стали делать так, как ты повелел и не стали порицать ЧармиГеймс? Понимаемо. ИксФантом, кстати, тоже не осудил. Он как - зажравшийся стример или нет? |
| Kinbeas:
Ещё раз подчеркну, что Култхард и Кинаман забанены не из-за Чарми Геймз - сами с усами. Но я сейчас не собираюсь про это тут расписывать. Хотя вот одну из причин по Култхарду я назвал выше. |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 20:36:00 ---2. На меня была клевета, что я оскорблял стримершу в личке - факт. 3. В мою сторону были постоянные оскорбления со стороны её мужа и админа Гинзана в чате - факт. --- Конец цитаты --- Ого. Ни с того ни с сего? Прокоментируй, в данном ролике всё правда про историю? |
| Faust:
--- Цитата: ww от 24 Марта 2025, 21:23:29 ---Ни одного комментария на форуме под твоим топ-30 :lol: . --- Конец цитаты --- Ютуб сдох, не в обход же идти. --- Цитата: ww от 24 Марта 2025, 21:23:29 ---Похоже, что тема затухла. --- Конец цитаты --- Она давно протухла, чуть ли не с самого начала. --- Цитата: ww от 24 Марта 2025, 21:23:29 ---ничего удивительно, мы всего-лишь пыль на сапогах --- Конец цитаты --- Тяжело вам приходится. :lol: --- Цитата: kapitanKukan от 24 Марта 2025, 21:26:50 ---ИксФантом, кстати, тоже не осудил. Он как - зажравшийся стример или нет? --- Конец цитаты --- Это другое, Кинбис же на стриме у него недавно играл. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 24 Марта 2025, 21:40:40 ---Прокоментируй, в данном ролике всё правда про историю? --- Конец цитаты --- Во-первых, там у автора мозг [вырезано цензурой] и все суждения исходят от этого. Во-вторых, он полностью вторит стриму Чарми Геймз, обсасывая одну простыню, которая была написана один раз за несколько месяцев, когда другие ей писали влажным шёпотом постоянно. И вообще стоит посмотреть те стримы, чтобы понять, что глупо меня так тщательно выделять на фоне остальных. Уж без меня хватало там уж точно инцелов, даже в голосе. И что ты у меня хочешь спросить? Что я думаю по ролику. который тупо копипастит стрим Чарми Геймз, вообще не касаясь сути конфликта? Конфликт вокруг клеветы и того, что творилось дальше. Да, там был промежуток времени, когда можно поугарать над чем-то, но записывать ещё одно видео не полчаса без полной сути конфликта - и ты предлагаешь мне комментировать этого аффтора? Комментировать что? То что я за полгода к марту написал одну простыню, в то время как другие накатали за это время 20 таких простыней в совокупности, просто общаясь каждый день влажным шёпотом про продувание картриджей и скидывание халатов? То что я хотел к ней подкатить, начиная простыню со слов "Я вообще-то проверял тебя, интересно ли тебе люди"? Лол. Да, я повторно проверил, озвучив хобби, надо было там поменьше написать - это косяк. Но кто в здравом уме подкатывает со словами "я вообще-то проверял, для чего ты пришла в стримы"? Йа не просился обратно в личку, но факт в том, да, что мне не понравилось, что в рамках стрима сом ной перестали здороваться - да меня это справедливо возмутило. И Чарми можно тогда было разъясниться нормально, без высокомерия. И кагбэ всё, что она показала тогда и продолжала показывать в дальнейшем - ей на всех плевать абсолютно. Разговаривать с ней - то же самой, что разговаривать с онлифанцыщей. И при этом люди продолжают с ней откровенно чё-то там говорить, что они купили, что прошли, что ели, будто бы ей это надо. Но шиз Кинбис, лол. Я не закрыл ту тему и не ушёл на три буквы - потому что мне не понравилось, что эта гниль и ложь проникла в ретросообещство. И так весь мир перенасыщен этим. И как оказалось, тут до Чарми уже многое прогнило. Я решил почистить хотя бы свой двор. Я с 2011 года здесь и вокруг себя по крайней мере решил навести порядок. Мне интересно вывести грязных людей на чистую воду, а не потому что я какой-то там симп 3 года. |
| ww:
--- Цитата: Faust от 24 Марта 2025, 21:48:10 ---Ютуб сдох, не в обход же идти. --- Конец цитаты --- ты вообще на ютуб не заходишь? Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 24 Марта 2025, 21:48:10 ---Тяжело вам приходится. --- Конец цитаты --- лично я уже давно на стримы не хожу, редко на Пашины попадаю |
| Kinbeas:
ww, вообще, конечно, топу-30 ещё надо раскручиваться. И пока неясно, что будет дальше. То есть когда уже будет игр 10 и более-менее популярные, когда уже будет что сравнивать между собой. Пока люди на него смотрят, как на новые ворота. |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 21:57:09 ---И что ты у меня хочешь спросить? Что я думаю по ролику. --- Конец цитаты --- Да, хочу спросить правильно ли ролик показывает начало конфликта, ты ведь наверняка знаешь. Не момент, когда на тебя клеветали возмутительно, а события до? Про поиск мужчин в группе Чарми, про письма ей в личку, про донаты от "Мокрого провинившегося котенка" после того, как она показала, что у нее есть личные границы? Данный ролик как краткий обзор на завязку истории хорош? Его можно показывать зрителям как хронику событий с чего всё началось? --- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 21:57:09 ---Но шиз Кинбис, лол. --- Конец цитаты --- Открытие темы сейчас как то связано с весенним обострением? :) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 24 Марта 2025, 22:28:57 ---Да, хочу спросить правильно ли ролик показывает начало конфликта, --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 21:57:09 ---Во-первых, там у автора мозг [вырезано цензурой] и все суждения исходят от этого. --- Конец цитаты --- _____ --- Цитата: Mad от 24 Марта 2025, 22:28:57 ---Его можно показывать зрителям как хронику событий с чего всё началось? --- Конец цитаты --- Всё началось с её обмана. Не было бы обмана, не было бы остального. Я нормально могу общаться и с замужними девушками, и Вика тому наглядный пример. Ты пытаешься начальную вину спихнуть на меня - но нет. Стримерша могла и на вопросы других, и на мои отвечать по-другому. Суть начала конфликта. 1. Общий обман стримерши. 2. Неудобное нахождение мужа одним из зрителей. 3. Попытка избавиться от него через клевету и говнодонаты, как бы она там потом не пыталась выпячивать, что видите ли, я вообще начал писать ей в личку сам. Если ты дурак, и тебе удобнее вестись на такие оправдания задним числом, ну дело твоё. Я открою тебе один секрет - ей абсолютно все начали писать в личку сами. И то, что всё пытаетесь акцентировать внимание на том, что она там наплела для создания нужного ей образа маньяка и сталкера - мне уже надоело. А дальнейшее развитие событий - ЕЁ выбор. Конкретный донат про извинение был косяком. Но пытаться этим накрыть всё то мракобесие, что было с той стороны - такое себе. Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 24 Марта 2025, 22:28:57 ---Открытие темы сейчас как то связано с весенним обострением? --- Конец цитаты --- Оно связано с весенним обострение у Чармилоидов. |
| Faust:
--- Цитата: ww от 24 Марта 2025, 22:16:45 ---ты вообще на ютуб не заходишь? --- Конец цитаты --- Да, давно уже не заходил, недели две может, или месяц, а может даже два. --- Цитата: ww от 24 Марта 2025, 22:16:45 ---лично я уже давно на стримы не хожу, редко на Пашины попадаю --- Конец цитаты --- Тоже не хожу, редко. Да и если захожу, то минут на 15, на больше меня уже не хватает. :lol: Но иногда могу фоном слушать (и половину прослушать). |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 22:43:29 ---Ты пытаешься начальную вину спихнуть на меня --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 21:57:09 ---То что я за полгода к марту написал одну простыню, в то время как другие накатали за это время 20 таких простыней в совокупности, --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 22:43:29 ---Оно связано с весенним обострение у Чармилоидов. --- Конец цитаты --- Спихивать на других - твоя фишка. Сколько раз было - "А что вы с меня спрашиваете? А у нее вы спрашивали? А на них посмотрите!" :lol: Так что, в чем суть открытия темы? Чарми играет в своем уголке в донди со своими зрителями, ты, вроде было упомянуто, у Бэна играешь, не пересекайтесь далее и всё. |
| Kinbeas:
Mad, ну так посмотри, как я у Бэна играл. Ветка открыта, чтобы быть открытой. Чтобы если кому надо, могли тут что-то писать, типа как про Култхарда. Но точно не для того, чтобы 50-ый раз объяснять одно и то же. Я сейчас по этой теме форсировать ничего не планирую. Но должно быть понимание, что история не закончена. При этом стримершу никто не сталкерит с прошлого августа (чем ей удобно было прикрываться), ну и я тоже другими проектами периодически занимаюсь. Просто надо понимать, что проблема зажравшихся стримеров никуда не делась. И она усугубляется определённым контингентом глупых зрителей, который стримерам дают полный карт-бланш, что порождает вседозволенность. |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 23:28:29 ---Я сейчас по этой теме форсировать ничего не планирую. Но должно быть понимание, что история не закончена. --- Конец цитаты --- Читая подобное создается впечатление, что эти 2 предложения противоречат друг другу. --- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 23:28:29 ---И она усугубляется определённым контингентом глупых зрителей, который стримерам дают полный карт-бланш, что порождает вседозволенность. --- Конец цитаты --- В смысле? Глупые зрители - это те, кто смотрит Чарми, Култхарда и других? И какого плана "вседозволенность"? Про пару человек сказали что-то нехорошее? |
| Kinbeas:
Mad, не душни. Глупые зрители, это кто не мыслит дальше того, что наплела сама Чарми Геймз на своё стриме в прошлом году. Отсутствие рассудительности. Кстати. напомнил одну вещь. Хочется отметить, что со всех этих видео по Чарми больше всего лайков набрал именно второй спешл - тот самый, где три часа разговора с монитором. И меня это радует. Кино кином - я делаю картинку, чтобы привлечь людей к проблеме. К общей проблеме сообщества, а не отдельного случая. Но от людей я ожидаю вдумчивости и собственного анализа. И то, что наибольший отклик нашла не какая-то красочная серия, а второй спешл - меня радует. Это говорит о том, что люди мыслят, и факты им важнее. И там было много фактов, и главный из них - стримерша может собрать на стрим людей, чтобы врать им в лицо и держать за лохов. Именно второй спешл ударил тогда по стримерке больше всего, потому что я там реально показал её отношение к другим. Пока одни персонажи угорали над "открой глазки", хотя этому вообще не стоило уделять внимание, другие люди поумнее делали истинно правильные выводы из общих фактов. И тогда посваливали у неё с Бусти подписчики, из-за чего она перестала записывать летсплеи. Так что я доволен, что именно второй спешл нашёл отклик у людей. Значит, есть с кем разговаривать и ментально падшем ретросообществе. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 20:36:00 ---Ну и показательным был тот момент, что в эту пятницу её защитники поливали даже Вику и её дочь. --- Конец цитаты --- Чего? Где? Зачем? |
| Kinbeas:
Maelstrom, ну я в пятницу решил поучаствовать в БТ, затащить Skate or Die 2 на NES. Между прочим в русскоязычном интернете эту игру ещё никто не тащил. Там вот этот вот Капитан Куколд пригнал свой зверинец и устроил вакханалию в чате и в донатах. В чате была American Dreams - эта дочь Вики. Вика говорила, что и им доставалось. Любопытно, что как игра закончилась, зверинец исчез со стрима. Я там спокойно ещё в чате пообщался с Ксенией какое-то время. Бен молодцом держался. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 22:43:29 ---Я открою тебе один секрет - ей абсолютно все начали писать в личку сами. --- Конец цитаты --- Но особенным оказался только Кинбис. :lol: --- Цитата: Mad от 24 Марта 2025, 23:19:47 ---у Бэна играешь --- Конец цитаты --- Ему там напихали палтусов в донате, да и в чате, не удивлюсь, что это были его "друзья по переписке" из этой темы. :lol: |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 23:48:41 ---Кстати. напомнил одну вещь. Хочется отметить, что со всех этих видео по Чарми больше всего лайков набрал именно второй спешл - тот самый, где три часа разговора с монитором. И меня это радует --- Конец цитаты --- Что тут может радовать, если у чела у которого "мозг между ног находится и болтается и все суждения исходят от этого." (с) Kinbeas почти 200 тысяч просмотров на ролике про тебя? А ты радуешься роликам с 5к просмотров да войной со стриммершой с 50 зрителями. Сюр. --- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 23:48:41 ---Значит, есть с кем разговаривать и ментально падшем ретросообществе. --- Конец цитаты --- Это образное выражение или ретро сообщество ментально реально уже падшее по твоему мнению? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |